因果报应的佛家经典语录

(一) 一切皆有因果,一切皆有磨难。

(二) 因果循环,日念一善子女积福!

(三) 善有善报,恶有恶报;不是不报,时候未到;时候一到,什么都报。

(四) 善恶报应,祸福相承,身自当之,无谁代者。

(五) 现在越做恶的人活的越好,善良的人没好报,苍天真的不会饶过做恶的人,那天下太平了。

(六) 欲知前世因,则今生所受者是,欲知后世果,则今生所为者是。

(七) 有因必有果,劝君多行善,上天惩恶奖善。

(八) 因果轮回,我希望早日找到可以珍惜我的那个人,对我不离不弃的!真心对待的那个人!不再让我的一片真心付之东流!

(九) 因果不曾亏欠过我们什么,所以请不要抱怨。

(十) 喜欢占便宜,贫穷就越来越多。

(十一) 佛说,世间有因果,凡事有轮回,人善有良缘,人恶众生怨。

(十二) 风水轮流转,因果有报应,人和人,谁也别欺负谁!

(十三) 一生因果轮回,好心终有善报!

(十四) 我佛慈悲,一切根源皆有因果,行善者皆善缘,恶者自有定数。

(十五) 一切诸果,皆从因起,一切诸报,皆从业起。

(十六) 世间事不必争,一切都是因果。

(十七) 诸法因缘生,诸法因缘灭。因缘生灭法,佛说皆是空。

(十八) 佛说因果不虚善恶有报,浮生若梦蹉跎,奈何桥怎度奈何。

(十九) 万事皆空,因果不空,万般不去,唯业随身。

(二十) 前世之怨,今世还。来世之福,今世种。不忘初心,活在当下。

(二十一) 善恶之报,如影随形;三世因果,循环不失。

(二十二) 命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

(二十三) 一切恩爱会、无常难得久、生世多畏惧、命危于晨露,由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

(二十四) 善男子,知善因生善果,恶因生恶果,远离恶因。

(二十五) 善恶终有报。人好,心好,有好报!人真,情真,得情深!良心,善心,和好心,一辈子活的就是这颗心!

(二十六) 人活一世,头顶有青天,暗处有神明,行善作恶天必知晓,因果报应不是玩笑,善人,终有善报,恶人,苍天不饶!

(二十七) 前世因,今世果,万法皆空,唯因果不空。

(二十八) 一切皆有因果,好心终有好报。

(二十九) 两眼皆虚幻,善恶一念间,烦恼总无边,因果皆是缘。

(三十) 佛说,一切皆有因果,一切皆是磨难。

(三十一) 因果有轮回,苍天饶过谁?行善天自知,做恶天收拾,宁可被人负,绝不辜负人,用诚信闯天下,用品正说服人,无愧,才能昂首挺胸,心安,才能过好一生!

(三十二) 世间无常,国土危脆,四大苦空,五阴无我生灭变异,虚伪无主,心是恶源,形为罪薮。

(三十三) 凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。

(三十四) 佛说,因果不虚,不是不报,时候未到!人在世间,诸恶莫作众善奉行,久久必获吉庆。

(三十五) 积善之家,必有余庆,积不善之家,必有余殃。

(三十六) 所谓因果有轮回,善恶终有报!

(三十七) 一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。

(三十八) 若人欲了知,三世一切佛。应观法界性,一切唯心造。

(三十九) 因果不虚,不是不报,时候未到,时侯一到,善有善报,恶有恶报。

(四十) 佛说,人间有果报,世事有轮回,诸恶莫作,心存善念,多行善事。

(四十一) 天道有轮回,事事有因果!得也罢,失也好,看开想开。

(四十二) 你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。

(四十三) 世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属。

(四十四) “因果报应”无论何时何地,都围绕在我们身边。

(四十五) 善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。

(四十六) 由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

(四十七) 人在做,天在看,因果有轮回,苍天饶过谁!

(四十八) 佛说,因果不虚,不是不报时候未到!人在世间,诸恶莫作众善奉行。

心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变,也就是所谓的役使外物,却不被外物所役使~人与天地万物的联系,其实是心与天地万物的感应,所以只有心道合一,才能用心去驾驭大道,天地之间任尔逍遥,天地之间任尔纵横,俯瞰天地万物,更能操纵有无~人们常讲身心合一,天人合一,而身在此处,心在他处,即为身心分离,so,人最大的痛苦其实就是身心分离~一切都是人的思想教育问题,靠组织解决不了太多问题,这一点很像中医,百病来自于心,来自于思想认知!

#阳光信用[超话]##正能量# #每日一善#

佛曰:1不可说,不可说,一说即是错。2人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。3命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。4笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ●7月7日16时,“浪山浪水浪海东”系列直播活动第六站将前往互助土族自治县,打卡油嘴湾生态文化景区,感受陶渊明笔下的田园生活。”网友@努力奋斗说:“一直都没有机
  • 食神之美,是为阴生阴,阳生阳,有情而生,柔顺而媚,多是贤妻良母型;而伤官之美,是阴生阳,阳生阴,是以生而无情,刚毅而俊,多为红粉佳人。特别是辛金真的很出美女,辛
  • 青花瓷|天然精油香氛蜡烛治愈你的情绪[心]在确定以#青花瓷# 为新系列的香氛蜡烛 灵感后#RE调香室# 更是精选之材,匠心之技,传承之道青花瓷香氛蜡烛以景德镇天
  • 【趣说五行十二宫的含义】 正文: 大家都知道,五行十二宫指的是长生、沐浴、冠带、临官、帝旺、衰、病、死、墓、绝、胎,其中每宫的含义,大部分人基本都耳熟能详。虽然
  • 改めて、ご来場頂いた皆さまありがとうございました✨声は出せなくても、一緒に盛り上がって楽しんで、一体感を感じられたイベントでしたね『cry baby』Offic
  • 就这样,从容行走在尘间,一袭风,一身静,听花开的声音,听脚下的足音,心暖,风雨不寒,心若不离,爱亦不远。在岁月的长河里,人需要的是一盏灯塔,引你柳暗花明。
  • 93年,身高163,本科毕业,私立学校老师一枚,年收入6万+,老家河东,现居兰山,有车无房,父母做点小生意,性格活泼可爱,非典型狮子座,天生的乐天派,有点宅家,
  • 值得注意的是:提与君是大冷盘时期播出时候话术要完整,后面要➕可是与君凭着自己实力一飞冲天,带活优酷实现逆袭什么的!一些充满人间烟火气的文案1.一定要热气腾腾的活
  • 对称美学的钟书阁[心] 勒是雾都涂鸦[威武] 找寻少年的你小北和陈念的家 [给力]江边不走寻常路 有点咸狂喝水[月亮][月亮][月亮] 咸鱼格格靠运气躺赢 by
  • 但自从那次以后,我就认识到所谓的热那是一种“相火离位,土不伏火,元阳虚弱”,这么种外散的表现。这样的人要先救他的胃气,等什么时候胃气恢复一点,你再治病。
  • 当所有人都忙着把贵的东西做便宜的时候,你要学会把便宜的东西做贵,通过单品类的升级,线下做品牌线上做增量,可以有效地提升销量。随着各大外卖平台流量分配机制的改变,
  • 等跑到3000米的时候,你的对手才真正浮现…… 犹豫不决这是人一生的最大敌人,时间也就是在不断的犹豫不决中浪费掉的,是你应该面对的就快一点下决心吧不要等时间蹉跎
  • ”从这段经文我们可以看到,世尊涅槃后波旬的魔子魔孙混进僧团,邪说败坏破佛律仪是致佛法走向衰落和失真的主要原因。要具有正知正见离不开深入体解经藏义理,在《大般涅槃
  • 堂本剛:番組が終わってからも、「『LOVE LOVE~』見てました」と、いろいろな方に言っていただける人生なので、『LOVE LOVE~』という番組が自分だけじ
  • 雅安泷湾国际大酒店是红专酒店设计顾问公司在#雅安# 做的一个星级酒店,酒店在设计之初就确立了独特的定位和走向,差异化的设计和服务设计,让酒店成为了周边酒店中的佼
  • 毕竟生活那么苦,如果和一个哄都不愿意哄你的人在一起,他不宠你,不温柔对你,也没有耐心,过着不被呵护的生活,那么感情也就变得廉价了。其实不止我是这样,大部分人都是
  •   作為香港特區成立二十五周年的慶祝活動之一,駐布魯塞爾經貿辦還將支持兩項文化活動,分別是七月底在西班牙維克舉行的亞洲夏季電影節,以及亞洲青年管弦樂團於七月
  • 其实,根据《 佛像图鉴 》一书记载,历来大德高僧手持佛珠的姿势皆无定法,左手、右手、单手、双手、提高、垂下、平胸、齐膝,各种动作都有,但求其“ 方便 ”而已,所
  • 14.我们都喜欢光,虽然转瞬即逝,但你还是你,有我一喊就心颤的名字。26.因为喜欢你,所以我的专一、心动和为数不多的热情都给了你,但一不小心太喜欢你了,我就成了
  • #朋友圈文案[超话]# 朋友圈日常文案:1️⃣ ♡今日份小片段☪︎⋆✨2️⃣ ・・好几天的日常•ᴗ•3️⃣ ♡4️⃣ ʚིྀɞ可可爱爱5️⃣ ~​​​