#浪浪钉[超话]#
我看到有好多帖子还在舞be美学和嗑血,还有好多拉郎配打算拆了他俩cp,说俊子的箭头不够明显是老婆单箭头的一厢情愿,在此说一句:你要么蠢要么坏,要么就是该去补课了。
人和人本来表达爱意的方式就不一样,更何况他俩发展路线也不一样,他们都超出了自己能做的范围做到了120分。
老婆那种疯狂的展现估计刚入坑你们就看到了,但是如果你真的去追了他们的物料,你就会发现俊子那种隐忍的 事无巨细的爱和占有欲简直也不要太感人好吗?
一生尽在掌握和控制的俊子遇到了老婆失了控开始一起发疯,而老婆在遇到俊子后也不再只追求强这一件事学会了开心就好。老婆遇到俊子后打破了自己的人格,而俊子则是在打破自己的人格去爱他。
就算你们不信那些物料,不信手抖和六层衣服下的心跳,也不信说的一生和永远,也可以相信老婆的状态。三十岁的男人,如果不是有被好好爱着,谁会那么娇滴滴地撒娇?只要他们还笑的开心,老婆还是又娇又欲又温柔,这就是俊子对他够爱的足够证明。
再说一遍,双向奔赴!磕不到就是你没福气了

#俊哲[超话]#
我看到有好多帖子还在舞be美学和嗑血,还有好多拉郎配打算拆了他俩cp,说俊子的箭头不够明显是老婆单箭头的一厢情愿,在此说一句:你要么蠢要么坏,要么就是该去补课了。
人和人本来表达爱意的方式就不一样,更何况他俩发展路线也不一样,他们都超出了自己能做的范围做到了120分。
老婆那种疯狂的展现估计刚入坑你们就看到了,但是如果你真的去追了他们的物料,你就会发现俊子那种隐忍的 事无巨细的爱和占有欲简直也不要太感人好吗?
一生尽在掌握和控制的俊子遇到了老婆失了控开始一起发疯,而老婆在遇到俊子后也不再只追求强这一件事学会了开心就好。老婆遇到俊子后打破了自己的人格,而俊子则是在打破自己的人格去爱他。
就算你们不信那些物料,不信手抖和六层衣服下的心跳,也不信说的一生和永远,也可以相信老婆的状态。三十岁的男人,如果不是有被好好爱着,谁会那么娇滴滴地撒娇?只要他们还笑的开心,老婆还是又娇又欲又温柔,这就是俊子对他够爱的足够证明。
再说一遍,双向奔赴!磕不到就是你没福气了

印祖讲道理 : 禅净修持

现代因果报应实录 今天

阿弥陀佛.

 禅净修持 ▼

净土法门以信愿念佛求生西方为宗旨。世间人总觉得念佛法门平常无奇,认为参禅来得更殊胜,于是强调开悟而不注重信愿念佛求生极乐,还美其名曰“禅净双修”。究其实质,根本就是“无禅无净土”。为什么?因为不到大彻大悟,不叫有禅。如今的参禅者,谁真正大彻大悟了?此人由于注重参禅,便将西方极乐世界的依正庄严,通通会归自心,这样一来,信愿求生的心就没有了,他还说自己念佛,实则与念佛之道刚好相反。还有的人说大话,称自己是念实相佛。实相虽为万有本体,然而凡夫业障深重,哪里做得到实相念佛?弄到最后,禅也靠不住,净也靠不住。靠自力,即便大彻大悟,然而惑业未断,照样不能了生死。至于一般有点悟而没有大彻悟的,就更不必说了。仰仗佛力求生西方须具足真信切愿,虽然西方净土无量寿无量光,通通会归自心,然而对凡夫来讲,自心只是徒有其名,尚未证得真如实体。西方世界有阿弥陀佛,可众生心中若没有感,佛也无从应。每个人本具的自心之佛,尚在因地,并无圆满佛果所具之威德。世上好高骛远的人,常常因此弄巧成拙,求升反坠。

说到禅宗,如果一路单提向上参究,确实一法不立,“佛”尚且没有可着落之处,还说什么念佛求生净土。佛法中“真谛”所谓“一泯一切皆泯”,实际理地,一尘不染,方显自性本体。但如果落实在修持上,却又是“一法不废”,百丈怀海大师所谓一日不作,一日不食,更何况是念佛求生净土,哪能不切实做去?这又是佛法中“俗谛”所阐扬的“一立一切皆立”,佛事门中,不捨一法,性相不二。如果认为非要舍弃“俗谛”而谈“真谛”,那就不是“真谛”。

修行以念佛求生西方最为稳当,否则尘沙劫又尘沙劫,仍在六道中轮回无休止。

《印光法师文钞续编卷上·复张纯一居士书》《增广印光法师文钞卷一·与大兴善寺体安和尚书》

随忙随闲,不离弥陀名号。顺境逆境,不忘往生西方。

祈愿:天下和顺,日月清明。风雨以时,灾厉不起。国丰民安,兵戈无用。崇德兴仁,务修礼让。国无盗贼。无有怨枉。强不凌弱,各得其所。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •  如果我关心我的朋友,最常得到的回应就是,“不用心疼他,这么大一个人了有什么好心疼的”或者“我自己能照顾好自己,你不能拿我当三岁小孩儿”。不过大千世界无所不有,
  • 疫情什么时候能结束啊,我真的好想出去玩[泪]关于旅途有太多零零碎碎的回忆无论是山川湖泊还是沙漠露营看星空与日出;是碧海蓝天还是台风天穿着拖鞋爬崂山;是逛街差点错
  • 顺境善缘没有贪爱,逆境恶缘正是消业障、断烦恼,所以把境缘都变成了法缘,都帮助自己提升,这叫会修。顺境善缘没有贪爱,逆境恶缘正是消业障、断烦恼,所以把境缘都变成了
  • #设计师品牌集结得物#以上世纪五六十年代为设计灵感,将品牌符号【刀片】进行进阶表达,以锋利果敢的前卫之姿,构筑刚柔并济的多元层叠;将品牌设计语言之一的【芯片】元
  • “支持青年人才挑大梁、当主角,要在引才方式上探新路,在育才上落实招,在服务上用真情。着眼未来,锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”如何以更大力度聚天下英才而
  • #陪伴时代少年团按时长大#相仿的年纪,一起长大,感谢在最迷茫的时候遇到你们,你们的优秀让我更加努力,二代的故事很长,但幸运的是我坚持到了最后,高二的我原以为会错
  • 进抢救室之前我掐了他的指甲盖,血色变化很大,而我当时胃出血的时候,指甲盖掐着几乎没有血色变化,是白的,这也印证了我的推断,心稍微放下来一点,也把这个结果打电话告
  • 我们生活在有史以来信息量最大的时代,每个人都有机会接触全世界的各种信息、人、文化和经历。最近最大的买家之一是Luna Foundation Guard(LFG)
  • 为什么会提这件事,因为我“哇——”地羡慕了,从结果上看我语言学的都很…一般……耐心勤奋一个都不占[单身狗]#汕头大学防疫# 说实话我一不怎么出门的死宅其实根本不
  • 六月的上海 很闷热 带着精致的礼物和一捧花突然跑来上海找我的你 是我们最近一次见面 很久了 我很喜欢博尔赫斯 当然是因为你 还因为那首诗带给我的感触 文字对
  • 02头小脖子长,蹄子上有“海绵垫”在流沙中行走不会下陷家养的骆驼是人类忠实的伙伴,是进入沙漠、戈壁必不可少的帮手,还能运载沉重的货物。在新疆罗布泊野骆驼自然保护
  • 邵雪的婚服真的好好看啊[抱一抱]终于到全局终了~#嘉陵播报# 【七宝寺书香文旅项目建设最新进度来了】4月14日上午,省文化和旅游厅副厅长、省文物局局长王毅带队赴
  • 近聞得瘋疾①,妨起處,朕心惓惓,特遣琥侍疾。② 市民进入梅林公园、梅林山公园需出示48小时核酸阴性证明,并佩戴口罩、扫描场所码、配合做好测温等防疫措施,不聚集,
  • 难得遇到志同道合的小伙伴虽然两个人都是鸡同鸭讲搭不上话但这个一起做消防车的小哥哥是他内心认可的玩伴就是这个哥哥可以一起坐消防车,其他小朋友不可以[笑cry][笑
  • #新药研发# 1、泛素介导的蛋白降解系统蛋白加上泛素标签,被细胞清除2、PROTAC技术特异性分子将想要摧毁的蛋白和E3连接酶结合,将之泛素化,使得细胞将这些蛋
  • 大顺,大发,我写两句打油诗给你们吧:爱你,就愿意跟你打打闹闹但不允许你让我找不到如果嫌我烦了我可以让你抱一抱爱你,就希望陪你蹦蹦跳跳但不忍心看你辛苦累倒如果是我
  • 过去心不可得,未来心不可得,只有当下才是真实的着手之处。如果一个人命运乖舛,首先要反省的是自己是不是有乖舛的心念,而不是更为糟糕的怨天尤人。
  • 不过,黄思亦24日透过视讯开庭的诈骗案件,与麦德根案没有关连,他是因其处理有关华埠运河街公寓开发案(Canal Crossing condominium)遭控罪
  • 6.80年代的越位解释我记得我在学校图书馆看到了一本80年代的体育规则大全,里面对越位位置的解释是"进攻球员处在比球更靠近对方底线的位置上,除非……&
  • 问题:留学生申请落户,如果落在社区公共户的话需要提供什么证明吗?#上海居转户# #上海户口# #上海落户#【中兴 Axon 40 系列官宣:依然采用屏下摄像头】