#一起露营吧# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]
王子异和杨迪在一起的化学反应真的太好玩儿了[笑cry]第一次看到有人能这样“拿捏”我们迪哥!“上次生火就是刚才”“阿蛇请坐”“我这只手累”……[笑cry][笑cry][笑cry]快结束了好舍不得哦[兔子][兔子]还有雅莉姐,好喜欢逗俺们傻孩子,狠狠代入了[笑cry][笑cry][笑cry]#王子异一起露营吧#

【男怕孤辰,女怕寡宿,可是命犯孤鸾煞一定会克配偶么?】

孤鸾煞是孤鸾寡鹄煞的简称。鸾是传说中的一种凤凰鸟,孤鸾指无偶的鸾鸟,比喻为死了配偶的男子;寡鹄比喻失去配偶的寡妇。因此,孤鸾寡鹄指的是失偶的男女。但要特别注意的是,这里的孤鸾煞并不真的指丧偶,而是说婚配困难,或感情不佳等等。

一般来说,命犯「孤鸾」,不利夫妻男女的感情。男女易重婚,或夫妻生活不美满等。命带孤鸾者,多数初恋失败,中年容易离异等。总之,夫妻感情多有不尽人意的地方。

在明朝万育吾所著的《三命通会》总论诸神煞中对“孤鸾寡鹄杀”是这样描述的

古歌曰:

“木火逢蛇火不祥,金猪何必强猖狂,土猴木虎夫何在,时对孤鸾舞一场。”

乃乙巳、丁巳、辛亥、戊申、甲寅,又丙午、戊午、壬子等日。男克妻,女克夫。

木火逢蛇大不祥,指乙巳、丁巳日生之人。金猪何必强猖狂,指辛亥日生之人。土猴木虎夫何在,指戊申、甲寅日生之人。

时对孤鸾舞一场,时对指的是时柱也是孤鸾煞,或日时伏吟,我们广义的讲:孤鸾日余柱又见或日支在其他三个地支伏吟更为不吉。

这段话指出乙巳、丁巳、辛亥、戊申、甲寅、丙午、壬子等日生的人,先天上婚姻容易有所缺陷。

后来《渊海子平》又做了补充,卷三:论妇人总诀

《孤鸾杀》云:木虎孀无婿(甲寅日),金猪岂有郎(辛亥日)赤黄马独卧(丙午、戊午日),黑鼠守空房(壬子日)

主女寡而男孤。时中并冲,女则难为夫嗣。加以空亡、时日孤克,不待言而可知。

《神峰统考》孤鸾歌诀这样论述:

“木火蛇无婿,金猪岂有郎,土猴长独卧,木虎定居孀”

结合起来,就是说乙巳、丁巳、辛亥、戊申、甲寅、丙午、戊午、壬子以上八日出生的人婚姻不顺。

为什么古人把这几天定位孤鸾日?其道理何在?

(一)命理上,女命以官煞为夫星,男命的财星看妻妾。依十二长生诀,当配偶星遁至日支为死绝之位时,就是孤鸾日,先天上就带有克夫、克妻之现象。

例如;女命丁巳日生,其夫星官杀为水,水遁至巳为胎绝之地。而巳又是丁火伤官戊土的禄位,夫星在夫宫是绝地又受旺克,屋漏更遭连夜雨,故女命丁巳日为孤鸾日。但男命丁巳日生的话,妻星正财庚金在巳为长生,而巳也是庚金印绶戊土的禄位,因此,丁巳日对男命并不算孤鸾日。

又如女命辛亥日生,“金猪岂有郎”,因辛日夫星为火,而亥乃丙火绝地、丁火胎位,婚姻宫同样是丈夫胎绝无力之地,而亥为壬水伤官的禄位,同样是夫星坐绝受克,船破又遇打头风,故也难受丈夫的庇荫与照顾。但男命辛亥日生的话,亥是壬水伤官的禄位,妻星正财甲木临长生之地,也即亥是辛金伤官生财之地,因此,辛亥日对男命就不能论作孤鸾日了。

同样女命甲寅日“木虎孀无婿”,因寅乃庚金绝地、辛金胎位,夫星在其婚姻宫是胎绝地,故难享夫福,难得夫荫。

戊申日“土猴长独卧”,官星乙木遇申为胎位,煞星甲木遇申为绝地,夫宫是丈夫居住的地方,而丈夫居住的地方却是丈夫的绝地,因此,戊申日的女命,若犹疑踌躇,就很容易错过春梦佳期而独身厮守,成为名副其实的孤鸾煞了。

先小结一下,女命丁巳、辛亥、戊申、甲寅之所以是孤鸾日,是因为夫宫是夫星的绝位,而日柱限也正是人生的中年期。这是星宫参究结合运限、十二长生,得出的结论,并不是空穴来风,毫无根据的。

从这里,我们可以引申一些论命的技巧,比如看父母,我们可以用财印对照父母官,结合四柱来论断;看子息,男命用官煞、女命用食伤对照时柱,再结合四柱、时限来分析。看祖母,可以用食伤对照年月,再参考四柱来演绎……

(二)十神有十神的意义,比如月令伤官,父母兄弟之间多有不为人知的伤痛,因为伤官是一颗伤官之星。伤官又是官星的天敌,而官星是女命的夫星,因此日支伤官,对女命来说,婚姻宫里就隐藏着对丈夫不利的信息。如果公园里载满荆棘,谁又愿意在那里久呆呢?日带伤官,就好比家里栽满荆棘,这样又怎么能把丈夫留住呢?

因日带伤官,容易絮叨漫骂、挑剔毛病、看不顺眼等等。若是女命,其伤官直指的是丈夫,而有哪个男人喜欢回家被指责挨骂呢?而女命生于乙巳、丁巳、辛亥、戊申日就是日带伤官,这就是女命生于乙巳、丁巳、辛亥、戊申日也被认作孤鸾日的道理。

(三)日坐羊刃的人,容易过于自信,性格比较刚烈,自坐羊刃,往往会自视甚高而不听劝告,比较难以协商,容易吵闹打骂。因丙午、戊午、壬子日自坐阳刃。故感情婚姻不够协调,容易破裂,这就是为什么把丙午、戊午、壬子日也定为孤鸾日的原因。生命以平衡为美,女命犹以柔顺为佳。因此,生于女命生于丙午、戊午、壬子日,要知道自己性格的弱点,懂得柔顺利贞,君子休往的道理。

上面的分析,是偏于用女命来分析的,如果是男命,只要同样用星宫参究,结合宫位时限,十神意向等,大家也就不难作定夺了。

前几年,台湾曾出现过一个【孤鸾年】的说法,说乙巳、丁巳、辛亥、戊申、甲寅、丙午、壬子年是孤鸾年,这些年份不宜于结婚,否则不是夫妻离异,就是有鳏寡之虞。如果我们懂得孤鸾煞是通过十神性情、星宫参究,结合时限宫位等而得出的,对上孤鸾年的这是荒诞不经的无稽之谈就会释然于心了。

当然,神煞也只是一个参考数,我们大不必因为生于孤鸾日而伤感惊惧。孤鸾日只是婚姻不顺的一个信息提示,但也并不是所有孤鸾日的女命婚姻都不顺,千万不可对号入座,自寻纠结烦恼!因为婚姻的好坏,不但要看日子,还要结合整个八字来看,而且有些女命以官星为夫,有些八字的夫星却要以以七煞来定!还有,月时对日支也有加减乘除的作用,每个人的行运也相异很大,其间错综复杂,毫厘千里,因此,请读者千万别因为生于孤鸾日而自怨自艾,徒作缠缚。

另外通过对孤鸾日的分析,我们也可以发现其症结所在的地方,然后对症开方,有病服药,也同样可以改善其先天所带来的信息。因为心性的转化对命理信息的引动也有很大的作用,

比如日坐羊刃,婚姻的致命伤是刚强自用,能够知道自己的缺点,学学太极瑜伽形意拳等,把性格调柔和些,并多虚心接受不同的意见,婚姻不利的信息也就会随之而改善了。又日带伤官,是因为对爱人要求过高,不服输等。事实上,人无完人,事无完功。寸有所长,尺有所短。若能察纳雅言,宽恕他人,同时也宽恕自己,平心接纳所遇到的境致,婚姻感情容易破裂的的情况也就降低到最低限度了。

附:与孤鸾煞有关的断语(只作参考)1:寒衾少怨,命值孤鸾;独枕早孀,日临寡鹄。2:孤鸾日犯本无儿,一见官星得子奇。运遇旺乡名姐妹,临风惆怅绿楼时。3:孤鸾若遇夫星,必多子女;4:孤鸾最利于七煞,桃花喜带乎官星。5:丁巳孤鸾命遇,聪明诗女6:孤鸾入命,夫哭妇而妇哭夫。

我们见到诸佛菩萨真如的妙用,所谓的法身、智身,第一种人是「依」止「分别事识」,这个「分别事识」就是我们的第六意识,依止我们的名言妄想所产生遍计所执的一个心识,叫分别心识,有各式各样的取着叫「分别事识」。「分别事识」包括谁呢?包括「凡夫」、包括「二乘」,凡夫是依止有相的取着,二乘依止无相的取着,「见」到的都是「应」化「身」。就是我们是依止现在的内心状态,假设我们生长在佛陀的世界,我们看到的佛陀就是三十二相、八十种好的丈六老比丘相,这叫应化身。我们因为「不知」道我们所见到佛的身相,是我们自己第六意「识」的取相分别,所以我们「见从外来,取色分齐」,我们看到佛是由心外而来的,所以产生一种「取色分齐」,有一种自他的分别,佛跟我是有差别的,我们就「不能」够完全的「尽知」诸佛如来法身、智身的种种妙用。

  这个意思就是说,同样一个佛身,我们心中取着的心强,我们看到的佛陀会有衰老、会有病痛、会有死亡,其实这个是我们心中有所取着,所以我们看到佛陀会有老病死,这叫应化身。

  辰二、明报身

  这个是无量功德庄严的「报身」。

  二者、依于业识。谓诸菩萨,从初发意,乃至菩萨究竟地,心所见者,名为报身。

  前面是依止分别事识,是凡夫跟二乘人有所得的心所建立的;这个地方「依」止的是「业识」,「业识」是第八识,第八识当然是依他起性,没有第六意识的遍计执。这个「菩萨」是「初发意」菩萨,这个地方的初发意菩萨是初住,发心住以上的,包括三贤位,也包括十地,「初发意」是讲发心住,「乃至菩萨究竟地」,所「见者」的是佛的功德「报身」。这一段是总标,第二段把报身的内涵说出来。

  身有无量色,色有无量相,相有无量好。所住依果,亦有无量。种种庄严。随所示现,即无有边,不可穷尽,离分齐相。随其所应,常能住持,不毁不失。

  先说明报身正报的庄严。「身有无量色」,有各式各样美妙的颜色;每一个颜「色有无量」的「相」,不只是我们前面说的三十二相,他有无量的相;每一个「相有无量好」,不是只有八十种好:这个不可思议的境界,这个正报庄严。他的依报,「所住依果,亦有无量。种种庄严。」他所住的国土,我们看到佛陀住的茅蓬也是由泥土所做;但初发意以上的菩萨,看到佛陀是住在实报庄严土,七宝庄严的实报庄严土。这是讲到依正庄严;以下讲到这个庄严是没有时间、空间的障碍。先讲空间:「随所示现,即无有边,不可穷尽,离分齐相。」我们看到诸佛菩萨报身的依正庄严是没有穷尽的,因为他没有自他的分离。在时间上:「随其所应,常能住持,不毁不失」,他没有老病死的问题,他是无量寿。所以我们在拜佛的时候,我们说:「南无本师释迦牟尼佛」,有时候我们是拜佛陀那一期的个体生命,佛陀的出生、出家、成道乃至于说法度众生。当然应化身还是很重要,因为没有应化身说法,我们就不能听闻到佛法。但是有时候我们拜佛说「南无常住十方三宝」,就是没有老病死的那个佛,这个是报身佛,因为他这种佛是「常能住持,不毁不失」。第三段作一个总结:

  如是功德,皆因诸波罗蜜等无漏行熏,及不思议熏,之所成就。具足无量乐相,故说为报身。

  这种「功德」报身,它的成就有二种力量:第一种是外缘的力量,就是种种「波罗蜜」利他的因缘所成就的福德资粮;第二个是本觉内熏,我们依止我们内心的三空自调、正念真如、念念的随顺真如,一种本觉的内熏所成就的、悲智所「成就」的。这种报身有「无量」无边的安「乐」解脱之「相」,「故说为报身」。在《维摩诘经》上说:我们见到佛陀,如果你是见到应化身,你不一定会得到利益。你看外道他见到佛陀三十二相、八十种好,他有时候也当面的诃责佛陀,造了罪业,所以应化身是我们凡夫有所得的心显现出来的。但是你要见到报身,你一定会得到利益,一定会灭恶生善,绝不空过。在《净土圣贤录》上说:慧远大师曾经念佛的时候见到佛的报身,那是遍虚空界,无量光明、无量相好。当然你能够见报身,那绝对是会灭恶生善的。就是说佛陀的功德法身、智身就像镜子一样,你用什么心态,你是一个各式各样的相貌在镜子上,你就见到自己的反射,见到自己相应的法身、智身,是这样子的。

  寅二、约机所见以判粗细

  前面是讲到二身,这个地方是讲到「粗细」,它不用二身来判断,以粗跟细。这当中有四段,先看第一段。

  又为凡夫所见者,是其粗色。随于六道,各见不同。种种异类,非受乐相。故说为应身。

  这个是最粗的,「凡夫所见」到的「粗」略的法身、智身,他是「随」顺「于」我们「六道」遍计执的心,「各见不同。种种异类」。就是说假设我们今天是一个三恶道的众生,比如说你现在是一只狗,或者是一条蛇,你看到的佛陀是一个黑象的脚,一个长长的黑色的柱子,没有光明相、没有庄严相。但你要是天人,你看到的佛身就像一个天神相,光明美妙。比如佛陀讲《阿弥陀经》的时候,有诸天、有人、有饿鬼道、阿修罗,每一个人所见各式各样不同,当然时间相也各式各样不同。总之,凡夫所见的这个「粗色」,简单的说就是「非受乐相」,它不是一个清净解脱之相,就是你看到了佛身,你看到的佛陀也生病了、也老了,他的色身也衰老了,身体出现了皱纹了,最后死掉了。这都是「随于六道,各见不同。种种异类,非受乐相」,这是我们看到最粗略的颜色。再看第二个:

  复次,初发意菩萨等所见者,以深信真如法故,少分而见。知彼色相庄严等事,无来无去,离于分齐。唯依心现,不离真如。然此菩萨,犹自分别,以未入法身位故。

  这个地方讲到三贤位的菩萨,「初发意菩萨」──十住、十行、十回向,这三种位次的菩萨,他有一种不可思议的功德──「深信真如法故」。就是说他内心在断恶修善的过程当中,他能够生起观照,说是「念念照常理,心心息幻尘,遍观诸法性,无假亦无真。」他能够离诸有相、无相的对待,能够「深信真如」,这个「信」就是随顺忍可,他内心当中虽然没有真实的契入真如,但是他不断的往这个方向去随顺去忍可,所以我们也可以说是「少分而见」,相似少分而见,所以他有真如的气氛。他见到的佛身,是「无来无去,离于分齐」,他看到的这个佛身,没有这个时间、空间的这种障碍,而且没有自他的「分齐」,知道这是一心真如所显现,而「不离」开「真如」。但是他的内心当中,还有微细的自他「分别」,没有完全契「入法身」的阶「位」。他虽然随顺真如,但是他有所得的心还存在。他所见到的佛身,比前面凡夫所见的更加殊胜。看第三:

  若得净心,所见微妙,其用转胜。乃至菩萨地尽,见之究竟。

  这个讲十地菩萨。十地菩萨从初心,初心就是欢喜地初地的菩萨,他「见」到佛的法身、智身是依正庄严、是不可思议的「微妙」。他的作「用」,佛陀对这个菩萨产生灭恶生善的功能,是地地「转胜」,说是「如来现起他受用,十地菩萨所被机」,佛陀教化十地菩萨,是先从他受用的报身,这样的报身对那个菩萨的加持就不可思议了,「地地转胜」,这个是讲到十地菩萨他在受用佛身时候的情况。我们最后会想:那佛跟佛接触的时候,会是怎么回事呢?看第四:

  若离业识,则无见相。以诸佛法身,无有彼此色相迭相见故。

  如果说一个人已经完全「离」开有所得的妄动「业识」,「则无见相」,因为「诸佛」如来「法身」,没有「彼此」对立的「相」貌可得。这个「则无见相」的意思就是说,假设有一天释迦牟尼佛跟阿弥陀佛见面,他们二个是怎么回事?在《成唯识论》上说:佛跟佛之间的相见,他这一念心跟境界接触的时候,只有见分没有相分,因为这个相分是有差别的。我今天看到这个瓶子的相分,跟昨天看到的相分会有所差别。所以他这种是能见、所见「唯是一心」,没有对立相,只有见分、没有相分。当然这样的意境也不可思议,就是有见分,但是没有相分。

  这个是讲到有四种的众生:凡夫、三贤、十地跟佛,

  在受用法身、智身的时候一个粗细的差别。看最后一段:

  子三、结示真如妙用

  这些种种的差别,其实都是诸佛如来从真如所显现的妙用。

  问曰:若诸佛法身,离于色相者,云何能现色相?

  这个「法身」是「离于色相」,那为什么「能」够「现色相」呢?看回答:

  答曰:即此法身是色体故,能现于色。所谓从本已来,色心不二。以色性即智故,色体无形,说名智身;以智性即色故,说名法身,遍一切处。所现之色,无有分齐。随心能示十方世界无量菩萨,无量报身,无量庄严,各各差别,皆无分齐,而不相妨。此非心识分别能知,以真如自在用义故。

  这个地方把前面佛陀所现的应身报身、粗色细色,会归到其实都没有离开真如,我们看它的回答。这个「法身是色体故」,是色的依止处,所以「能」够显「现色」。其实从因缘所生法,「色心」是不能分开的。就说十法界的众生一定有一个心,一个明了的心,这个心一定有个依止处,就是色法,这个物质的色法。当我们「色性即智故」,就是把色法会归到一心的时候,说万法唯是一心,把万法的差别会归到一心的时候,这个「色体」当然是不可得,所以这个「智身」是把色法会归到心法的时候,我们称为智身。当然这个智身是一个明了的心性,就无有少法可得;但是当我们「智性即色故」,当我们讲一心万法,把一心延伸万法的时候,「说名法身,遍一切处」,以一切法为色:看你是用什么角度。总之,这个色心是不分离的,只是在讲的时候有所偏重。我们所见到诸佛的「色」是没有差别「分齐」,「随」众生的心,显现十法界「菩萨」各式各样的「报身庄严」,但是他都没有自他的分别,而「不相妨」碍,这不是我们凡夫的「心」所「能」了「知」的。而这些身相都是一心「真如」,从「大智慧光明义故、遍照法界义故」,乃至「常乐我净义故」显现的种种妙用,是这个意思。这个地方等于是把佛身相的问题作一个解释。

  当然你要不修念佛法门,可能对佛身就没有什么样的障碍,但是有些人对佛身有障碍。有些人说:我念阿弥陀佛,这个发音要怎么样才正确?美国人他念阿弥陀佛的发音跟我们台湾人的发音不一样,哪一个人才是真正的阿弥陀佛?就是说既然净土法门讲到感应道交,感应道交是能念的心跟所念的佛要感应,我们一心归命极乐世界阿弥陀佛,哪一个代表阿弥陀佛呢?这个地方有些人会产生障碍,那么这个地方就给你答案了。其实是没有障碍,障碍是我自己的分别。敦珠仁波切说:你在修本尊相应的时候,你观想本尊的相貌,你喜欢他是男相也好、女相也好;你说我希望我的本尊是一道光明也可以;你说我连相都不要,我就听他的声「南无阿弥陀佛」也可以。就是说「诸佛如来是法界身,入众生一切心想中」,诸佛菩萨的真如妙用,他的「大智慧光明义故、遍照法界义故、常乐我净义故」,他本身没有时空障碍;但是你要深信你心中所现的影像,不管是一个声音、是一道光明,是一个男众、女众,你要深信他就是总持本尊的功德,你要深信这件事情,你就能够感应道交。你要是起一念疑惑,这样子本尊的功德就消失了,你就活在自己的妄想当中,就这个意思。就是说诸佛如来的真如妙用,他的「大智慧光明义故」能够离一切时空的障碍,诸佛如来是法界身;但是你在忆念他的时候,你要相信「深信诸佛皆充满」:你这样子就能够得到诸佛如来的加持,不管你看到的是粗色、细色。其实这个地方讲「无量庄严,各各差别,皆无分齐,而不相妨」,都是成就诸佛的功德,重点是你要能够深信。前面的用是讲到修因,这个地方是讲到果地的功德。好,我们今天先讲到这个地方。向下文长,付在来日,回向!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   据《洛阳市志》记载,改造扩建前的南关公园面积45亩,是洛阳解放前遗留下来的唯一花园,1921年始辟为园林苗木生产基地。△△△在清代校场遗址之上建“花园”  
  • 以后每一年的秋天都比之前要冷一些 你的生活越来越忙来不及观察树叶从哪天开始凋落 你自顾不暇  原本相互依偎的人啊得等到远走以后才会被你发现长期认识并不会日积月累
  • 《缅甸花梨木书柜高清视频「中木商网」价格,厂家,图片,品牌高清视频》中木商网手机版为你推荐相关企业和产品视频主要以缅甸花梨木书柜高清视频为主,还包括销售缅甸花梨
  • 上半年万科·北宸之光项目作为新项目代表首开取得10亿佳绩,引起媒体和市场的热议,对此,林曈认为“市场与客户的认可是对项目最好、最直接的肯定”北宸之光作为万科今
  • 王菲的近照曝光之后,大家才知道有一个好男人的呵护是一件多么重要的事情。虽然他们曾经伤害过爱他们的人,但是这感情的事情本来就是不受控制的,不爱就是不爱了,爱了就是
  • 如找到工作,农历十月要注意与新环境、新领导的相处技巧及对公司的不满情绪,易造成工作不稳。女1989年X月X日X时刘大懒人回复:事业发展方向,转行或新的工作环境会
  • #看见丽江# 【痴迷国花!丽江华坪一男子一生追爱终成“牡丹王”[赞][赞]】 在这个万事万物瞬息万变的世界,若能对一件事情坚持到底便已是奇迹,而书画艺术家王平
  • #狼殿下#不要快转我[跪了][跪了][跪了]各位狼外婆,我的暑假今天就结束了严格点算,我从四月份开始被遛,一开始是yxh说五月播出;到了五月,yxh说六月[二哈
  • 事情的经过是这样的,多爸去洗澡的时候,我就想着刷一会抖音吧!于是我把下巴抵在我的膝盖上刷起了抖音(别问我是怎么做到的这个动作,问就是不知道‍♂️)半个小时过去了
  • 在这大雪封山的夜晚,它出来一趟也不容易呢,如果家里还奶着孩子那可就更艰难了。我真是又气又恼,我们一家三口都要喝西北风了,你还来凑热闹,连缸里的几个米粒都不放过,
  • 正因为如此,2019年6月在上交所设立的科创板,才成为推进中国资本市场市场化改革和助推科技企业产业化的强大引擎。深究其因,有着历史、现实和理论的必然逻辑:一,中
  • 保险行业极少能有与保险公司签订正式劳动合同的代理人,保险业的优秀代理人,通常靠的都是自己的服务和人品,而非公司的服务和产品……【大幅让利实体经济 上半年商业银行
  • ――清金兰生《格言联璧》与人善言,暖于布帛;伤人之言,深于矛戟。――清金兰生《格言联璧》凡人为善,不自誉而人誉之;凡人为恶,不自毁而人毁之。
  • 辐射防护又称辐射安全,是防止辐射对人类和非人类物种产生有害作用的应用性科学技术,主要包括辐射防护原则与目标、辐射防护方法、辐射监测技术、辐射防护评价和辐射事
  • 想要在大学锻炼自己的能力吗~ 想要丰富自己的大学生活吗~ 想要在大学展现自己的才能吗~ 快来加入洛阳师范学院校学生联合会叭~ 在这里你可以让自己的能力得到充分
  • 打开一看,两人非常愕然,里面是一张准考证,还有一张身份证。#张文宏称全球第一波疫情还没结束#@张文宏医生 [赞]厉害厉害。
  • 【“土豪”情缘】《五律•玉兰花》东方有玉兰,雅韵可齐天。清新的玉料与绛色对比鲜明,养眼润心,赏心悦目,令人爱不 释手惟妙惟肖是一件不可多得的工艺品,值得收藏。
  • 而对于这类的现象,也是很多人所不能理解的,因此下面本文就通过八字算财运的方式给大家介绍钱财留不住,一有钱就破财的八字,一起来看看都是哪些类型的八字会这样难留得住
  • 现在翻一翻还能翻到当时和朋友打电话吐槽这些起床铃叫不醒我们的录音(这个是手机会自己形成的啦!我相信,只要我们大家坚持每天行一善,我们就会脱去世俗的伪装,去真正感
  • 2016年入选第四批河南省传统村落名录,境内有马文升陵园和湫水庙两处省级文物保护单位。 马坟村有两个产业扶贫基地,一个是烟叶扶贫基地,发展烟叶种植2千余亩,建