《阴律无情》上集(第一篇)
自序 
阿弥陀佛!大家好!
愿世界和平、兵戈止息!
愿虚空法界一切有情开心快乐、平静安详!
愿法界一切有情解脱生死、出离三界、离苦得乐!
愿法界一切有情听闻正法,守持清净戒律成就,戒如明珠清净无染!
愿我们的地球妈妈,磁场早日恢复劫初时的平衡和谐。愿所有有缘见到此文的有情众生,能辗转相告身边亲友,珍惜过往持守五戒而得来的宝贵人身,好好修行,利用此暇满人身,来继续守持清净戒律,提升我们内在的自性光明,早日到达解脱彼岸!
让我们的灵性步向光明,若所有有情都灵性光明,将带给宇宙大自然一种自然的平衡,我们也不会有那么多的大共业天灾。所以可以说为了整个大宇宙,需要先做好自己,自己就是一个小宇宙;小宇宙通大宇宙,一即一切、一切即一,大家无分彼此,一切都息息相关的。别以为做一件很隐私的事,无人知晓;一念善恶,就连接直通阴司地府善恶记录簿之上。
佛菩萨慈悲见当今世道没落,因科技发达,带给世人丰富的物质,人心思想便开始急剧变坏。现代人大都不信因果,认为这是古老思想不合潮流。连小孩子都已不像从前劫初时人性的纯良,更何况大人,殊不知是因为失去了古时侯的优良孔孟传统、四书五经的教育。
现代人都精神生活开放,好像那大型商场售卖的衣服,如背心、吊带,在今日都视为正常,古时候如果女性这样穿是根本不可能的。现在成人商店随处可见,各大报摊的报纸内容及杂志封面几乎全是三点式、低胸的衣着,小孩子每天必定看见,想不学坏都很难。佛菩萨发觉世间已经严重缺乏灵性的教育,担忧众生灵性没落,灾难定将不断相继而来。世间虽有善心人士还是会不断地发放一些挽救世道的信息及文章出来,但众生如不弃恶从善,寿终必定要堕入地狱受尽种种酷刑,无有出离日。
天帝慈悲,见众多大地狱已经非常爆满,还须继续加建,特别是邪淫地狱有很多低年龄的孩子在受苦,皆因他们严重缺乏良好的思想及因果教育,实乃人间众生之一大悲痛!故此天帝特别请示佛,请佛安排一位合适的阳间弟子,要守清净戒律的,必须在清醒状态下,去地狱参观之后,再返回人间写出一本书籍,将地狱之情形详细记录,告知阳间众生,名为《阴律无情》。此书在每次参观地狱之后,以比较浅显的文字写出,而且每次写完都要经过修改,看过合乎真实情况才可登出。有时为了写好一篇报告,阿玉就要往返地狱多次以核实内容,所以跟以前阳间流行的扶乩或附体上身所写的善书,又或者是人在做梦时所说出的灵异经历完全不一样。
天帝希望此次破天荒让我上官玉华将地狱情形公诸于世,能警示世人修心养性,从此不再犯戒犯罪,必定可大大降低寿终入地狱受刑之机会。若能辗转相告这些地狱实相,使更多世人醒悟过来,改邪向正,勤加行善积福,或能免去之前所造地狱恶因之报,转生福地,或得女转男身,当然详细情形需要佛菩萨及因果来做具体定论。
在每个生命的个体中,一定会有步向光明的台阶,留给真心忏悔的有情众生稳步踏上,让众生明白种善因得善果,种恶因受恶报,因果报应如影随形,不是不报,时候未到!
前些时候,佛开示阿玉,叫阿玉去参观地狱之后回来写文章,让大众明白因果,受持清净戒律。未守戒的,好好守戒;已守戒的,需要更上一层楼,不断提升自己,来多做利益大众的事。
阿玉是个皈依三宝、受持五戒的佛弟子,很荣幸佛慈悲让阿玉尝试去做这份工作。《地藏菩萨本愿经》说:“若非威神,即须业力。”其实如果没有佛力加被,阿玉根本还不够福德智慧去承担这一神圣的任务。但我会很珍惜、会竭尽全力,去完成佛的慈悲安排。
有一句话叫做:“弘法的是菩萨,护法的是佛。”其实所有的一切功德都是来源于佛,佛在背后做了很多很多的安排及加持,只是我们大家不知不觉而已,所以大众要努力守戒报佛恩、师恩!
惭愧弟子 上官玉华敬笔

今天宗珠老师在阿坝县泗哇乡中心希望学校 参与捐赠活动。
发个绘本读物孩子都高兴半天。校长说这里的孩子家庭都是困难户,家长除非必须考的课本书会(语数外)买, 其他的课外书都不会买。还有很多家庭,父母离异,孩子就没人管了,学费全靠社会善心人士捐助。小学学费一年1200就够了,希望大家能发善心多帮助困难地区的孩子读书。

看#小姐不熙娣# ,有一集本来是讲各位小姐姐遇到渣男的经历。
那位老师总结的大概意思好有道理,一切人事都适用:

有爱心的善心人士,用爱心去叠出她的耐心,才可以这样去容忍那些各种行为。
我们总是会遇到一些烂人,你才能从中学到一些经验。学了经验,你才可以提升自己。

但是,如果我们再怎么容忍,祂都这么烂,我们就要把祂“放生”掉。让祂去遇到跟祂一样烂的人,搞不好会负负得正。

往好处去想,就是:放生、提升自己,未来才有更完美的人生。
—— 讲得好棒[666][送花花][赞啊][威武][打call][虎爪比心][心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 通过公布的片区道路交通规划图看到,福州地铁3号线规划再次被明确标注……《百万元与苦虫女》2008前科女孩存够百万元不停旅居的生活1步入社会,人很容易否定自己,怀
  • 和μ‘s的话题啊……时间真的一转眼就过去了呢~我们的声音为大家带去’元気‘了吗[可爱]”】らじる (@nhk_radiru) 已推文:【#あにげっちゅ声優そらり
  •   然而,残阳下,目断天涯。  他本无心功名天下,然而,在遇见她的那一瞬,天地消融,云销雨霁,只为她一句:必嫁君王,而弃了山水墨画。
  • 简汐“简汐”这个名字既温柔,又美丽动人,关键是这个名字也很符合女孩的形象和气质。初桐在“初桐”这个名字中,“初”是初始、开端的意思,同时,这个字也有本心的意思,
  • 云禅·慧明#高卿尘[超话]##阳光信用# #每日一善# 生活是用来包容,不是用来妥协,所有的困难在坚强面前,都是无踪无迹,除非是你给了烦恼足够的营养和空间,心是
  • 心动不如行动,赶紧到你附近的SSSS店去了解一下吧~#你的大学生活[超话]# 你身上无所不包,黄金与污秽,快活与痛苦,天真的笑和死的恐惧。今天粉丝群里挺多人讨论
  • 50多岁的王菲撇下谢霆锋,偷偷跑到西藏游玩,穿着有补丁的衣服和裤子,躺在纳木错湖边,寻找心灵的救赎,从此以后,她只爱谢霆锋一个人,不会再和其他男人相好了!王菲真
  • “过去,新型储能更多是作为火电厂的辅助参与调频,明确独立市场地位后,未来结合电价政策的出台,新型储能可以独立参与并网调度、交易结算等,有利于加快新型储能的市场化
  • #深圳[地点]##青岛新型肺炎疫情播报#【市北区关于4月8日(周五)开展核酸检测的通告】青岛市北区将于4月8日(周五)早7:00-晚20:00对在市北区工作、生
  • [可爱] 30日,想到昨天忘了买馒头,还有姜蒜之类,我又去了趟“奥乐齐”超市,估计所买的东西不紧俏,没必要很早去排队,我是快九点才去的。我家买菜一直是我老公,
  • 比如吴优初到老齐家以及在医院的时候,如果加以修饰技巧的话,怎么也能呈现出大长腿姑娘的样子。以前的影视剧拍摄就不如现在修饰得如此精致,也会有怼脸拍的画面,但人物角
  • 烟花下的夜空也并不明朗,也许行人相互之间也看不清楚对方的模样,但此时的他们,无论出身、地位、种族、肤色、痛哭还是欢笑,却都有一个共同的特点,那就是对极其厌恶的战
  • 上海本地,并没有什么特色的菜味,可是,这个吃老虎奶长大的城市,她就吸取全国的精华,加上了海外奇珍,成为吃的总汇。”莫云也爱上海味道,熏鱼、酒香草头、腌笃鲜,胃口
  • 到了7日,美媒还在炒作“波兰给乌克兰援助战机”的事情,白宫和五角大楼发言人也都揣着明白装糊涂,都还对着美媒说,给乌克兰援助战机,这是波兰的决定,美国不会干预的,
  • 当日17时30分左右,该男子与妻子带齐了资料来到派出所,在门口测量体温和场所码的时候,防疫岗辅警唐红春热情的接待了这对夫妇,一切办理完毕,夫妇二人笑容洋溢地表示
  • 而且,罗云熙的侧脸,比起漫撕男,更加的让人窒息,这样的容貌,对于任何一个女明星来说,都是完美的。3.几乎所有人都会猜我是ENFP(包括我爸妈)也就是说前三个都猜
  • 一些人以‮九为‬尾狐只是普‮的通‬保家仙,还‮当要‬地有狐狸才‮以可‬做这种牌,真是‮知无‬加可‮哉笑‬!(5) 旺财‮,运‬亦可带来绝‮的好‬生意缘,得‮人贵
  • 我妈说,姥爷现在每天吃饭的时候,都会在桌子上自己默默的说:“对不起了孙女,也不知道你吃的好不好。”昨天晚上我姥把视频给我姥爷的时候,我俩都哭了,我哭的一句话都说
  • 扯远了话题就像老态龙钟只活在回忆里的酸腐,哈尔滨的悲伤从疫情前就开始一天天的浓厚,经济的倒滞,让负数越来越离准线更远,重工业探店,轻工业直播,好像曾经制造过无
  • 她凭什么号令你们,就因为她是所谓的人脉?还是只是给了你“边角料”让你和你的群成员在所谓的下山群里自嗨?