七月26日【早祷】亲爱的天父上帝,我们的恩主耶稣基督,永活唯一的真神,孩子感谢赞美您!感谢你藉着圣经告诉我们,圣灵降临在我们身上,我们就必得着能力。天父,我们相信你的话语是富有生命的圣灵宝剑,是从天上降下来的生命之粮,每次将你的话语一打开,话语的作者——圣灵就在我们心中,做开启和引导的工作,赐我们亮光,使我们重新得力,但对于不相信你的人,这些话语只是没有生命的文字书,是一本读物!天父,求你洁净我们,我们愿成为你爱和福音的管道,求你赐我们谦卑、顺服的心和属灵的智慧,让你的灵从我们的管道里流出来,使我们的生命日日更新而变化,藉着我们的好行为,使人认出我们是你的门徒,为你作诚实美好的见证!如此祷告是奉我主耶稣基督宝贵的圣名祷告!阿们! https://t.cn/R2dySwE

七月26日【早祷】亲爱的天父上帝,我们的恩主耶稣基督,永活唯一的真神,孩子感谢赞美您!感谢你藉着圣经告诉我们,圣灵降临在我们身上,我们就必得着能力。天父,我们相信你的话语是富有生命的圣灵宝剑,是从天上降下来的生命之粮,每次将你的话语一打开,话语的作者——圣灵就在我们心中,做开启和引导的工作,赐我们亮光,使我们重新得力,但对于不相信你的人,这些话语只是没有生命的文字书,是一本读物!天父,求你洁净我们,我们愿成为你爱和福音的管道,求你赐我们谦卑、顺服的心和属灵的智慧,让你的灵从我们的管道里流出来,使我们的生命日日更新而变化,藉着我们的好行为,使人认出我们是你的门徒,为你作诚实美好的见证!如此祷告是奉我主耶稣基督宝贵的圣名祷告!阿们!

#生命供应[超话]#哦,主耶稣,感谢你,谢谢你的看顾,使我平安的度过一夜,在这新的一天,求你赐福与我,降下你的甘露,供应我及时的需要,阿们!主耶稣,在清晨,让我再对你说,亲爱的恩主耶稣,我爱你,你是我所最爱慕,我深深向你呼求:哦,主耶稣,我爱你,你是唯一至宝爱,你是我爱对象,我把我心在此向你倾吐,我要感觉你爱,享受你同在!阿们!主耶稣,我渴慕得着你自己;我深知一切是你。满带爱情的你,是我所追求;阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 导入的词汇和学校教材上的内容是同步的,而且单词卡会根据教材而动态更新词汇,这点蛮好的,不用担心内容不匹配[微笑]我会帮助姐姐用“艾宾浩斯遗忘曲线法”这个科学的记
  • #菩萨戒正说[超话]##悟显法师[超话]##悟显法师法语[超话]##学佛一定要听经[超话]# 【菩萨戒—说四众过戒】(2) —悟显法师 开示 你去看《涅
  • 最近两天 除了在拆包 就是在归置整理 顺便给家里添置一些新东西餐具便是其中之一项了发觉以现在的年纪会选的 要么是可爱的手绘版 要么是素净的光面盘以前喜
  • 与此同时,新建的“北溪-2”管道处于闲置状态,因为俄乌冲突后,德国拒绝对其运行进行认证。但2日,俄气方面称,它收到了俄罗斯工业监管部门关于涡轮机故障的警告。
  • 这几天闲的没事又看了一遍裸婚时代,现在才发现刘易阳才是一个无情又无意自私自利的大渣男啊,为了自己的自尊心就可以让在家坐月子的媳妇儿女儿饿肚子,还一心想着自己能
  • 成都美食攻略 肉肉大搜索+我是朵一呀+密子君美食探店合集成都是吃货们的天堂,是各大美食博主绝不会错过的打卡胜地,来成都不知道吃什么,不如就跟着美食大V的脚步去探
  • “我的青春经历了大家的青春”“很荣幸出现在大家的青春里 ”#快乐再出发#本来是寻个下饭综艺,结果0713给我头都要笑掉了[破涕为笑],偶尔癫狂降智一分钟一个梗,
  • 偶尔忘记喝小白是有可能发生的即使已经半进入梦乡我还是能跳起来喝好它每个人的身体健康和精神状态是和自己每天有多在意保养成正比的哈特别是上了点年纪以后 差距就出来了
  • 原来,摩耶夫人早已证得解脱,她是诸菩萨母,她在娑婆世界示现右胁生悉达太子时,现出不可思议自在的神变,一切毗卢遮那佛,皆入她的身体中,示现诞生时,种种自在神通。其
  • 【金梅见烟熏风味青梅酒14度750ml】 官方原价:188元/1瓶 我们售价: 75 元/1瓶;买2瓶减5元 购买方式: ①【购买链接:】 ②:在微店 [趣
  • 属猴:对待感情不忠,总是三心二意,无法坚定自己的内心,很容易被诱惑。慈善就在身边,就在眼前, 就在一转念间,就在举手投足中, 我们没有钱,没有势, 并不说明就没
  • 我想等我年纪大了也要像他一样,不与社会脱节,年轻人会的我也要跟上,不给社会拖后腿[太阳][太阳][太阳]【虽然现在已经感觉要跟不上年轻人了[单身狗]【我现在已经
  • 我要和你说:“看多搞笑,你总抱怨自己不能成功,总在惶恐未来的道路,总害怕自己没有想要的未来,可是,其实你根本什么都还没有做,当然不会有未来。❶❸ 很多人啊,在需
  • #青春爱运动[超话]##青春运动日记#Day20 #中央民族大学体育代表团# 运动分享~最近在做的运动有走路,跑步,跳绳,游泳,最常做的是走路还有跳绳,跳绳,今
  • 同样与山有关,“古八景”中的 “蒙顶青山石芽茶”即今蒙顶山皇茶园中生长的七株茶树,也指围绕“石芽茶”而修建的建筑和蒙顶山全景。在雅安“古八景”的山水景色中,还有
  • 用笔的大小要随着形的大小而改变,简单的结构,大的部位、形状,我们可以用大笔去表现,如背景等。在实际的操作中,我们可以避免一些情况的发生,如方向太一致、无变化、对
  • #星座# #情侣# #如何优雅的公布自己谈恋爱了# 这几对星座组合,结婚后会非常幸福,如果你和你的另一半也上榜了,希望你能珍惜彼此之间的缘分,与TA步入婚姻殿堂
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?一个人拥有再多,如果内心不知满足,那种精神上的贫穷更加可怜!所以,人
  • #李现SuperELLE牛仔帽封面##李现# 在田野间,自带型男属性的李现穿上了Versace、Dior等大牌服饰,搭配Cartier珠宝及腕表,他更是戴上牛仔
  • 但不管他们怎么轮回都是一样的本质,就是花始终是花树始终是树,与同凡夫众生的生命皆由一个母体,而繁殖而成的无数生命体,这其中有你有我也有他她,皆为一体绝无二义,故