《幸福二重奏》一个是职场上的精英,一个是佛系上班族;一个是自尊心极强的总经理,一个是一心扑在家庭的全职太太。两对夫妻,四个好友,却有着截然不同的生活选择和人生定位,面对接踵而至的生活“难题”,他们该如何奏响属于自己婚姻的幸福乐章?铛铛铛铛!《幸福二重奏》即将登场!剧《幸福二重奏》由梦继执导殷桃、孙艺洲、袁弘、姜妍领衔主演陈米麒、马志威主演代乐乐、于明加、曾黎特别出演解密“幸福”之道殷桃、孙艺洲二度搭档一个变成工作、生活中处处要强的“飒爽”精英一个化身为“佛系”代表两人观念交锋将如何平衡家庭和自我?

阴律无情:

孩子,妈妈爱你——判官语重心长,教导天下所有母亲!

感恩佛力加被!乘白莲花出发!

阿弥陀佛!阿玉向判官合十行礼!

判官说:“阿玉!你有一段时间没来了!”。

“是的,判官!阿玉惭愧,最近俗事繁忙,要学判官日夜为众生服务,以后会多来的。”

阿玉今天想请问判官几个关于堕胎婴灵的问题。

“请问判官,阳间堕胎母亲念经及放生之功德,在枉死哭城的婴灵是否可收到?念什么经最好?要念多少才有效果?婴灵收到功德后会往哪里去?阳人是否需要为婴灵在自己家中或佛堂安放牌位、受香火、听经?这样做有用吗?婴灵在枉死哭城中会长大吗?他们是依靠什么维生?”

判官回答说:“是收到的,我们会根据阳间父母或亲眷,所做所有善事的指定回向,来分配给婴灵,例如:放生、念经、供佛、布施、修桥、铺路等等。若功德大的,分配到婴灵的相应也会多些;功德小的,分配到婴灵的也会少些。每件善事功德的大小,在乎于行善者的出发点,即是行善者行善时为的是帮助众生离苦得乐,救苦救难,绝无丝毫要对方回报之念,行善后而心无挂碍,功德不求自得,可得无量无边之浩瀚功德。若以此无量无边之浩瀚功德,回向给枉死哭城的婴灵,婴灵必可在被堕胎49日内超升善趣。说到功德的分配,若有7分功德的话,阳间行善者占6分,地府婴灵可得1分。”

“至于念经则念《地藏经》为超度亡灵最适合。地藏菩萨大慈大悲发愿:‘地狱未空,誓不成佛。’地藏菩萨于地狱众生最有缘,最少也要念49部,这是我们地府的记录当中最快速得以超升的,就念49部《地藏经》,再加以不断发大愿行善的一位阳间堕胎母亲,现在她的婴灵已经超升了,此阳间母亲,后来也成为一位真正利己利人的清净修行者。从堕胎第一天起计算,直到49日超升,可是阳间此类堕胎母亲甚少,可谓万中无一。目前来到地府的婴灵,几乎全是无人认领,真正肯发心忏悔的阳间堕胎父母,实在太少了!很多人都以为看不见就没有任何事,其实是错误的。这些在地府枉死哭城的婴灵们,每天都在痛苦中度过。他们阳间父母,一直不发心去化解此怨此结,此怨恨之结只会随着时间的流逝而增加。当阳间父母福报尽时,即是因缘会聚时,婴灵一定会找上门来报怨的,而在地府阴律也一样法网难逃,到那时真是甘尽苦来。至于是如何受苦报,真是一言难尽,由头到脚种种病都可能发生,甚至家破人亡等等。”

“每个婴灵所需要的功德数目都不同,因每个个案的恩怨不同,自然化解的时间会有区别。若是来报恩的会好些,但也会因被堕胎而产生出新的怨恨出来,所以说恩恩怨怨纠缠不清。我们随时都可能在制造一些新的恩恩怨怨出来,若是报怨的就更是雪上加霜,苦不堪言。”

“当婴灵收到功德后,会随着自身的业力,上升脱离地府枉死哭城。超升的情况大概分为三种:第一、福报具足的,可藉此功德超升西方净土,但此类超升净土婴灵很少很少。第二、有些会超升天界做天人。第三、有些会超升人间。无论是超升西方净土、天界或人间,都会根据婴灵自身的福报,而产生出高低之分。西方净土有九品莲花之别,天界也有欲界天、色界天、无色界天之别,人间亦有富贵贫贱之别。婴灵收到功德后往哪里去,就要看阳间堕胎父母的功德有多少了,是否有足够的功德,来分配给婴灵超升。婴灵越早超升,阳间堕胎父母的灾难也就提早解决。愿所有阳间曾经堕过胎的准父母,尽快发心忏悔堕胎之地狱恶业,大量行善积德,超度枉死哭城中的可怜亲骨肉。”

“说到为婴灵安放牌位问题,阳间的准父母,不用在自己家中安放牌位,这样做只会拖慢婴灵的超升,甚至招惹其他灵入住牌位。至于在佛堂安立牌位、受香火、听经,这样做功效一定有;但此佛堂必须是清净如理如法,才能产生超升的功效。目前阳间有很多自称某某佛堂,有高度智慧灵异之法师坐镇,专门超度婴灵等等。观其所做的,其实都是一些骗钱行径,委托人只会浪费金钱、浪费时间及精神精力,甚至招惹妖魔附身。因被堕胎之婴灵所怨恨的,都是阳间的准父母。解铃还须系铃人,与其给钱让他人帮自己去向婴灵忏悔,不如自己真心忏悔功效来得更快更好。”

“当婴灵被堕胎来到枉死哭城时,大部分都会现出约人间6个月婴孩的模样,之后一直都保持此模样,直至投胎或超升。婴灵在枉死哭城是靠触食的。若阳间的准父母拜祭婴灵的话,婴灵就可吸取食物之精华。可惜这些被遗弃的婴灵,根本无人拜祭,陪伴他们只有痛苦,因此他们每天痛苦大哭。婴灵的怨恨心,会不断暗中消耗其父母之福德,等阳间父母寿终后,又再来一段痛苦恩怨纠缠。所以奉劝阳间所有众生,都不要堕胎。凡曾堕胎者,一定要行善积德,广作善功,将功赎罪。若将此阴律讯息辗转相传,使罪者真心悔悟,则冥府也可减轻流通者的罪过。”

阿玉合十感恩判官!乘白莲花回去。

【嗡嘛呢呗美吽】
释迦牟尼如来对除盖障菩萨说:“善男子,为求此六字大明咒,我曾经去往等同极微尘数的世界,承侍过数百千俱胝那由他佛陀,可是在他们面前没有听到。后来在红胜佛面前,泪流满面,佛陀告言:‘善男子,不要流泪,到妙莲花如来前,他知晓此大明咒,去吧。’依佛言教,我前往顶礼那位佛陀,合掌禀佛:‘我知道仅仅随念六字大明咒这一名称就可清净一切罪业,菩萨难得听闻,为此我赴往许多世界,也没有得到。’妙莲花如来详细赞叹六字大明咒,并说:‘善男子,我也曾前往数百千俱胝那由他世界而在无量光如来面前合掌,自然流泪,阿弥陀佛(无量光佛)告言观世音:善男子且看,妙莲花如来为了六字大明咒,去了数百千俱胝那由他世界。善男子,请赐予六字明咒王。’虽然成为如来,但也为此无处不去。随后,观世音菩萨将连同坛城仪轨的六字大明咒王授予妙莲花如来,当时,大地及大海震动,诸魔、夜叉纷纷逃避。妙莲花如来舒展象鼻般的妙臂,将百千珍珠璎珞供养观世音菩萨。观世音接受后献给无量光佛。阿弥陀佛(无量光佛)接受后又供养给妙莲花如来。妙莲花如来得到六字大明咒后回到莲花世界。善男子,往昔我也是在妙莲花如来前才听到此明咒。”

世尊告言:“受持观世音菩萨摩诃萨的名号稀有罕见,他的六字大明咒,一切如来在十六劫中前去寻觅,一切如来之大佛母也顶礼此大明咒。持诵六字大明咒者,会获得无量福德。念诵时,等同极微尘数的如来与菩萨云集,其身体一汗毛也有俱胝佛陀安住,并赐言:‘善男子,你善得(如是大明咒),位于腹内的一切含生也将成为不退转菩萨,善哉。’天、龙、夜叉等予以保护。谁的身体上系戴六字大明咒,就变成金刚身,能辨别佛陀的智慧,圆满辩才、智慧、慈心、波罗蜜多等一切功德,迅速成就无上菩提佛果。凡是接触、现见六字大明咒的一切有情,都成为最后有菩萨。此大明咒能断除轮回的根本,趋入解脱与遍知。勤于此者,赡部洲遍满四宝可供养于他。假设有人想缮写而需要墨,我愿以血作墨汁、以皮当纸、以骨作笔,供其缮写,因为这是无上之举。念诵此大明咒者,将获得持宝等一百零八种三摩地。何人仅仅忆念也能清净一切罪业,持诵一遍的福德无法比喻,一切极微尘数能够数尽,大海之沙能够数尽,五百由旬高、一百由旬宽的室内密密麻麻装满芝麻,每过一百年取出一粒,(经过的时间)能够数尽,而持诵此大明咒的福蕴不可胜数。如是,赡部洲所有粮食成熟的数目、恒河等十一大江河一一有五百支流昼夜不停地流入大海的水滴、所有野兽猛兽毛的数目,可以数尽,金刚铁钩山王高九万九千由旬,向下八万四千由旬,四面各有八万四千由旬,每过一劫后用斑毛草布擦拭一次,终有一天能够穷尽,然而诵一遍六字真言的福德不可胜数。如是,用发尖测量大海的水滴、一年或十三个月期间昼夜不间断降下大雨的水滴能够计数,而诵一遍六字真言的福蕴不可胜数。住于赡部洲的所有男人女人、童男童女安住于七地菩萨的福蕴,不及诵一遍六字真言的福德大。俱胝数如来在一处于天界的劫数中宣说也无法计算六字大明咒的福蕴,更何况说唯我一佛住于此世界了。缮写六字真言,则为缮写八万四千法蕴。嗡吗呢吧美吽!用天金制造等同极微尘数的佛像后每天用舍利装藏的异熟果报,仅仅是六字真言一字的异熟果报。系戴这般不可思议的六字真言,即便行为和戒律如何失坏也不会被一切烦恼所染这是无毁金刚语、无上智慧语、一切之精华。”#大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 03、出入城道路出行提示1、假日期间出城、返程高峰,西华大道道路改造施工,对交通影响较大,建议出行群众选择金牛大道、金丰高架等道路出行。2、国庆节期间成都天府国
  • ” 无独有偶,路遥也曾说:“如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。”无独有偶,路遥也曾说:“如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。
  • 人生当中你不知道下一步是什么,你不会像我们下台阶一样,能够用脚探一下,你探不到,所以这时候需要你勇敢的一跳,这个勇敢地一跳就是你要下定决心做出一些改变,每个人都
  • 在迎宾路、劳动路、新宋路等城市主要道路节点、居住小区周边、街头拐角处,对适宜绿化的拆违地块进行绿化修复,通过微地形处理,合理配植乔木、灌木、花草地被,本着“源
  • 拂去心衣上的征尘,借一盏茶的时光解读一心的悲喜,懂得了人生拿放的含义,懂得了将一切淡入淡出的寓意。 拂去心衣上的征尘,借一盏茶的时光解读一心的悲喜,懂得了人生拿
  • #智能酒店##智能家居# 打造中高端酒店,一套完整的智能酒店解决方案必不可少,生活场景智能化必然成为未来发展趋势#华为鸿蒙##华为正式发布鸿蒙# 欢迎新朋友 @
  • 如果你们分手是因为你一直在考验他,一直在作,让他消耗了太多精力,那你就要让他感受到,你已经不是一个在感情里有着高需求的人了,你会体谅他的辛苦,也会懂得如何控制情
  • 蔡依林的这一连串与选手的互动,让不少被网友视为台独;蔡依林的微博,也开始有网友不断质询问「你是台独吗」、「表个态吧,如果不表态,就默认你是台独」但也有粉丝翻出,
  • 水滋润万物,维系万物的生命和活力。水滋润万物,维系万物的生命和活力。
  • 今天医生通知我了,2021.10.08正式手术,到那天我肯定会很忙,所以趁现在双手解放时,把这个第二次重生的日子记录下来(第一次是2017.11.11儿子出生那
  • 我写iPad Pro 的微博可能有点多,希望大家不要太烦,我只是想作为一名普通用户,来记录在用一个相对优惠的价格买回来一件设备以后,怎样最大化地利用一件工具。不
  • 6⃣遇龙河最刺激的漓江竹筏漂流啦 要提前准备鞋套雨衣哦 景区的比较贵7⃣西街晚上玩才热闹 很多有特色的店都不错 里面也很多特色酒吧 逛累了选一家自己最喜欢的坐下
  • 酒小二模式跟同样拥有前置仓的生鲜电商有所类似,但特别之处是其对细分消费场景及单一品类化,找到精准人群做服务提升的深度挖掘,为消费者提供良好的购酒体验,引领酒类新
  • 一般轻微的疤痕增生可以通过疤痕软化针来解决,重度的疤痕就要检查再合理治理。一般轻微的疤痕增生可以通过疤痕软化针来解决,重度的疤痕就要检查再合理治理。
  • 他们的出发点也许是“我在追求情感、纯情与爱”可他们其实遵循的是自恋的逻辑。情感受伤时,人特别容易有深深的羞耻感,觉得都是因为“我太差了”高攀不上对方,所以我得发
  • 不辜负时光,不蹉跎岁月,以饱满的热情,做好每一件事,让你生命中的每一天,都足够精彩!希望今后的日子里百毒不侵,活的认真,笑的放肆把自己活成一束光,自信坦荡,光芒
  • dyn(杜轶男)大连:我国内面诊第一个医生,案例挺多,野生也挺多,之前风格偏华丽,但是近来自然风走的也挺多,负面说支架不稳下悬但是没什么具体案例这样,建议理性看
  •   晋源区实验中学高中部教学副校长王永青说:“集团化的最大特点是通过科学利用教育空间布局和资源特点,以名校为龙头,通过引进优质的教学团队,让学生们能享受到来自优
  • ②某B有点狗,㊗我赢仔独自走花路[牛年大吉]③洪34公布女友,但是2Wish.永不塌房[掌宝荧光棒]④我儿子和前同事,因为被前同事的粉丝气到爆炸,直接粉转黑,p
  • 奚其为为政!”子曰:人而无信,不知其可也。”曰:“礼后乎?”子曰:“起予者商也,始可以言诗已矣。