我再解读法脉

法,真正的法为道法,真正的道为德,德道为本源,为天道本源。圣人,佛,神仙,上帝,中毉大夫等等一切天人合一成就者,皆为道为天为真人本我。所以这些人才可称天地之师,师者德也,道者,天也,以师唯一即于道唯一,于德唯一。尊师即是重道。因为师父天人合一即为道了。所以说师父弟子皆有法脉,非师父传承,而是法脉来源于德来源于道,来自于本源。非是师父本人。师父之相也是随缘变显,为方便渡化众生而显化之相,非我相非真相。师父, 草根中医

#中国传统文化与中毉[超话]#修行其实很简单
中毉大夫 2020-05-11 13:03 阅读 6839

有明师,以师为一,尊师重道,无我听话,

身体一切感应都是因缘,

一切因缘都是来求渡的,

心中有德即有道,

道法自然,心明眼亮,

可视无形,可听无声,

看到无形众生,与之交流,

大爱慈悲可化解一切因缘,

众生心性转变,得到先天一炁,

众生频率提高回归本源。

天天化解因缘,天地人多维度的因缘,

这就是修行。

真道真人

修行其实很简单

2020-05-15阅读 38847

          修行其实很简单,第一,要找到天人合一的师父,第二,要有慈悲大爱普渡众生之心,心中有师以师唯一,心中无我,心有众生,即可以接通法脉,随缘渡化众生,这即是每天的修行。中毉大夫

学佛?修佛?都是错

中毉大夫 2020-08-30 阅读 42384

常常的听所谓的高人,大师讲学佛?修佛?守什么戒?

了解人体的人都应该知道。人体内是一半为佛,一半为魔的,就正如西方说的,天使与魔鬼同在。如礼记礼运中说,什么是人,人聚天地之德,阴阳之交,鬼神之会,五行秀气方为人。故人为天地之心。人一半是神一半是鬼。学佛?谁学?人学?鬼学?魔学?魔鬼学,我学?学也白学,人鬼魔学也是人鬼魔。修也白修,戒也白戒,所以佛说舍。

     舍弃人心,魔心,鬼心,一念即佛,佛还用学?修?戒吗?

高僧大德不知道佛在法在,佛无法无的道理吗?佛法佛法有佛才有法,佛都没了,才叫未法时代,何来法呢?佛在张口即法,佛法出凡夫之口,即非佛法了。万法心生,心不在了,法怎么可能孤独的流传千古呢?法非法,法乃道,道不可传唯有修,实修实证都是错,一念成佛修什么?当年佛祖亲传道,捻花之时几人笑。佛祖亲传又有多少人悟道见性呢?更何况如是我闻,读书成道,真是痴人说梦太可笑。如果读书可得道,何来轴心时代?何来乘愿再来。何来正法,相法,末法。

凡夫俗子真可笑

愚人痴心在讲道

自己本来是学者

我执我见乱解道  通性

《法无定法,无法可传》

道至虚无生一炁,便从一炁产阴阳,阴阳重合生三体,三体再生万物昌,天下众生本心相同,皆有自性,但是每个众生因缘各有不同,无法规类统一标准,因此法无法定,所以才叫法无定法,只有随缘渡化,凡夫俗子一心求法,不能修心修德成为道,成为圣,万法心生,不求自心,无心无德无道,又怎么可能有法呢?法不孤起仗境方生,道不虚行遇缘则应,所以至古求法求道之人多如牛毛,真正得道之人凤毛麟角。
红尘一切皆是求不得,求不得,大道至简,妙不可说,不可说,人不自悟自觉一但说破,有心而为而难为,无为而为方可无不为。
只有自己修身正心天人合一了,才可以万法由心生,道法本自然,本来心中有,万法随心生,心想事即成。这才为中毉大夫,大毉王,无病不治,无人不度,因为神圣之人,万法俱足,我心为道,道法本成,随缘渡化,普渡众生,法无定法,皆由心成,
本心本性德道形成德道为心无所不能
凡夫俗子缺少德性一心求法唯利唯名
贪嗔痴慢迷失本性无心无德道法怎生
迷途众生有师才行尊师重道万法心成
修心修德心有众生患者如子父母心疼
父母之心无我本性心中无我唯有众生
慈悲大爱心法自成张口即法心想事成
万病同法普渡众生冤亲债主皆为寒性
化解因缘低频即升众生解脱患者无病
天下唯爱可化万情法无定法唯爱可行
太多的人就希望能不能给我个方法,我在家里自己修行,当年释迦牟尼佛为大毉王,都说无法可传,才有释迦捻花,迦叶一笑之故事流传至今。世界上,有谁能超越佛祖呢?就算今日出世的万王之王,紫薇圣人也是释迦牟尼佛的弟子,更别说世俗凡夫俗子了,秘传有术,道不可传,人体为宝藏,潜能无限,一但激活恢复人类之本性,人真如神,无所不能,可惜从至古今无一人自悟自修而成。
红尘第一个 中毉大夫非是红尘人间修成,乃是乘愿再来者,天生即为神灵,与平常人不同,先天俩个自性,所以因缘一到,即刻觉醒。
释迦牟尼佛乘愿而来,天生俩个自性,天时一到,菩提树下,本源师父燃灯古佛一语唤醒。
包括黄帝内经中说,上古真人,昔日黄帝生而神灵。所以轩辕黄帝才为大神,因为他生来即为神灵。
所以乘愿再来者,生而神灵,神灵为圣,为天,为道,为自性,这即是天下中毉第一人,师者,德也,道也,天也。尊师如同重道,归一师即归一道,归一师,即天人合一。这即是法脉传承,所以中国传统文化讲尊师重道,先修身正心再齐家治国平天下,本置不可倒置。
德道仁义礼智信,无德何来道,因为德为道之心,无道何来仁义礼智信?所以修身正心,修德为万法之根本,现代凡夫心中缺德,眼中无人,无师无神一心求法,又目中无人,一切皆因贪嗔痴慢疑,失去本心,唯心感召失去元魂,生魂离体妖魔控身,身不由己,失去自身,狂傲自大以非本人,脾气暴躁身为寒身,经络不通己成病人,我说不信观查世人,所以现在社会上的人,亲情感情越来越淡了,名利心越来越强了,人欲望,越来越大了,人多重人格的人,越来越多了,自卑与自大同体,胆小与好胜并生。
一心求法,但又无心尊师,一心求道,但又用自己执见看人,其实大家都在一心求道,而非是法术,但是法术可以偷艺,可以交换,可以玩点小聪明骗着也能学成,可惜道不行,修道者必须身心灵合一,知行合一才行,修身修心修德,德升道涨才行,师父即是德道,以心印心方成,凡夫俗子如同三季虫,不修如何语冰,师父答疑解惑,领你虚空修行,如不进入多维空间,皆是纸上谈兵,看书无人修成,读经不是修行,我劝天下行者,反观内照才行。心外至古无法,心外非是正行,唯师父如同明灯,照亮路你才行。
人人皆有师父,用心没找到才行,你如果不是乘愿再来者,用心寻找师父吧。
中毉大夫


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #日本原装 LOSHI天然滋润马油幼乳乳霜 日本化妆品直邮批发#身体乳 ,万能膏485ml,全身抹不用心疼的马油现货[闪电][闪电]身体乳 !为什么这么畅销,宝
  • 虽然大家都觉得双子座的人喜新厌旧,但是如果他们真的爱上了一个人,就会变得特别粘对方,喜欢寸步不离的和另一半在一起,把他们所有的能言善道都用在另一半身上。不要看射
  • 话说老总的描述下你们肯定已经知道第二阶级四个人是谁了吧哈哈哈哈哈~还有“巫山神女”四个大字,相信看过电影的大家不会不知道吧嘻嘻嘻[doge][doge][dog
  • 【美联航一航班在其一台发动机中使用100%的可持续航空燃料】12月1日,作为从芝加哥奥黑尔国际机场到华盛顿里根国家机场的定期航班的一部分,美国联合航空公司的一架
  • 张元英真是全面大势,所在女团1E一位拿到手软,白己又受邀去看秀,服饰、珠宝都有大牌合作,每次想到这,再想想她只有18岁,这是怎样的人生啊…#张元英[超话]##张
  • 信念可以让奇迹发生......祝福我们每个人都心想事成,都有一个自己喜欢的、越来越好的未来[咖啡][太阳](照片:2013年摄于西雅图)不管你去做什么事情,都要
  • 一、隨性低丸子頭 重點就是“隨性”所以臉頰兩旁留點髮絲,不要太過於工整就對啦!我家小可愛哪裡像[疑問][疑問][疑問]這喊阿姨⋯⋯真的⋯⋯嗯,姐姐才對吧 ​​
  • #酥の阅读印记# 《这个炮灰我罩了》by三千大梦叙平生 是和作者写的背锅那篇同背景,相比之下更喜欢炮灰一点,可能是这篇感情线比较多吧。 虽然不算特别长,但也
  • 老奶奶当然也明白,只是她的淳朴让她不知道要说啥了,好在,最终反应过来的她还是简单的对小伙说了句:“谢谢你小伙子”。我想,有这句话就足够了,善良的小伙尽管没有从奶
  • 也正因为如此,九天监生司的诸神,他们既可以超度那些陷沉血湖地狱之中的亡魂,又能引导这些亡魂托胎化人、顺产安平,正如宁全真《上清灵宝大法》卷四二所曰:“谨请九天监
  • [心][心][心][心][心]22.10.5[心][心][心][心][心]这是我陪伴肖战的第三年生日啦[赢牛奶][赢牛奶][赢牛奶]~时间过得好快,今年宝子哥哥
  • p2可能是娜恰自己认为的,大家放弃了她给的梦境,选择了现实。#棣欣引力[超话]# [下雨]#三十天安利棣欣引力# Day1 入坑契机八月份吧刷到aqy的采访 x
  • 她选择在老公李灿森生日公布怀孕喜讯:「今天是爸爸生日,除咗了想同他说声生日快乐之外,还想跟大家分享一个更开心的消息,就是老婆终于都再次怀!​22.10.5玄武户
  • 高岭之花男主虽然我也很爱,但像鹭鹭一样幽默细心,体贴又温柔的男孩子才更能让人爱住一辈子好吗!女二和女主的友情也很好看啦,剧情最开始的时候女主扔过女二的学生证(但
  • 总之,她按照自己的意愿进入了下一段婚姻,而且以现在的男女地位来说,她或许可以继续做自己的女王,有多潇洒多潇洒。[哈哈][哈哈]想一想,或许那些狗比媒体才是真正了
  • 我还想在九月十二号的时候减到48.6就好。我就想让我的腿长五厘米就好。
  • 我的青春都是你,我想所有的贝壳儿都是跟我一样,很爱很爱这个男孩子,我们都要继续喜欢你,[爱心][玫瑰]宝贝我们喜欢你,但是你是自由的。从何说起呢,我是一名新疆的
  • 真的好爱这个团队,挑起重担愿意再坚持一个赛季的小队长花海,饱受外界争议的嘴哥,因为宝宝锁差点失去上场机会的清融,在未知环境寻找机遇的向阳,k甲历练后初登赛场
  • 【商品】【Citycolor/城彩】净光水感亲肤粉饼原价79.9元券后【19.9元】包邮【下单】:【推荐】始于1982,来自美国洛杉矶,纽约时装周官方合作品牌,
  • 但是,在6月30日之后,学生签证条款中的8105恢复生效:·澳洲所学课程开始之前,学生签证持有者不可以打工;·学生签证持有者每两周打工时长不可以超过40小时;#