感谢小姐姐的再次购买 [爱你]之前买过一个我家的手串 这次又来买了2个玉镯子 也是家里有病人 还在这样的支持我 多的也不说 我能做到的就是好好活对的起我家人对的起关心帮助支持我的每一个人 即使造口皮肤在不好 时不时的还梗阻 我也都无所畏 就是不太喜欢过夏天 造口不太舒服 周边的皮肤不好 时不时的还会漏 都无所谓了 我没有发动态的时候都在努力的活着 [举手]

【每日闻法】
《妙法莲华经》经中云:“…
舍利弗!如来复作是念:若我但以神力及智慧力,舍于方便,为诸众生赞如来知见、力无所畏者,众生不能以是得度。所以者何?是诸众生,未免生老病死、忧悲苦恼,而为三界火宅所烧;何由能解佛之智慧? 
舍利弗!如彼长者,虽复身手有力而不用之,但以殷勤方便勉济诸子火宅之难,然后各与珍宝大车。如来亦复如是,虽有力、无所畏而不用之,但以智慧方便,于三界火宅拔济众生,为说三乘——声闻、辟支佛、佛乘,而作是言:汝等莫得乐住三界火宅,勿贪粗弊色声香味触也。若贪着生爱,则为所烧。汝速出三界,当得三乘——声闻、辟支佛、佛乘。我今为汝保任此事,终不虚也。汝等但当勤修精进。如来以是方便诱进众生,复作是言:汝等当知此三乘法,皆是圣所称叹,自在无系,无所依求。乘是三乘,以无漏根、力、觉、道、禅定、解脱、三昧等而自娱乐,便得无量安隐快乐⋯⋯”南无阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

【每日闻法】
《妙法莲华经》经中云:“…
舍利弗!如来复作是念:若我但以神力及智慧力,舍于方便,为诸众生赞如来知见、力无所畏者,众生不能以是得度。所以者何?是诸众生,未免生老病死、忧悲苦恼,而为三界火宅所烧;何由能解佛之智慧? 
舍利弗!如彼长者,虽复身手有力而不用之,但以殷勤方便勉济诸子火宅之难,然后各与珍宝大车。如来亦复如是,虽有力、无所畏而不用之,但以智慧方便,于三界火宅拔济众生,为说三乘——声闻、辟支佛、佛乘,而作是言:汝等莫得乐住三界火宅,勿贪粗弊色声香味触也。若贪着生爱,则为所烧。汝速出三界,当得三乘——声闻、辟支佛、佛乘。我今为汝保任此事,终不虚也。汝等但当勤修精进。如来以是方便诱进众生,复作是言:汝等当知此三乘法,皆是圣所称叹,自在无系,无所依求。乘是三乘,以无漏根、力、觉、道、禅定、解脱、三昧等而自娱乐,便得无量安隐快乐⋯⋯”南无阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这么多人物里,张三丰就是很典型的例子,他是妥妥的江湖之人,辉煌之时创立武当派,传闻还活到了两百多岁呢。人们对张三丰的人生故事很是熟悉,可一提到他的感情,想必就没
  • 后市,如果市场能再发力上行,进入3200-3300点强压力区域,下方的背离隐患就会消失,市场将不存在技术性风险,进入趋势反转阶段;但如果无力上冲,补掉昨日缺
  • “组图类最佳”作品《航拍数字武汉》的创作者彭彪回忆,自己是在2021年的一次航拍中,无意间注意到武汉某座体育馆很像数字0,从此开始在城市中寻找像数字一样的建筑。
  • 要勇敢面对真实的自己,接受自己的短板与不完美,然后选择适合自己的道路,努力让自己闪闪发光。然而,人的精力总是有限的,我们只能选择并坚持适合自己的方向,并在既定的
  • 当我选择了远方、星空和爱情,当我见过了他身上的光,我便知道,我能承受过黑夜,也再不怕未知的明天,只要是奔向他所在的地方,哪怕是荒芜一片,我心亦似箭。”.我相信每
  • 而且岁岁很全能,它可以记录你的心情,解忧杂货铺中会有人聆听你的烦恼同时你也可以为别人解忧,你可以尽情在树洞中分享生活和情绪,也可以在无聊时匹配陌生的朋友谈天说地
  • 心存善念,念念念是福,世间因果,方法不空,你的善念必得善果,心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,一任沧桑,就能获得一份好心情,用平常常的
  • #你心中的国产电竞剧top##杨洋我的人间烟火# 国内电竞剧播放量断层第一是谁啊?“刚开始看这部很火的、每个人都在谈论的中国剧”“全职高手这部剧现在在网飞,好火
  • 必须得承认这个阶段是属于小童和小陈的高光时刻,但是不能因此来质疑许半夏啥也没干,净颓废去了。他们懂得彼此的付出,也懂得彼此能做到的极限和难处,所以他们选择为对方
  • 只是,她心里不似往年笃定,她不知道,今年人们是否有实力抗拒她的打击,她知道,无论寒暖,天气从来不是左右人心情的第一要素。2022年的最后一个月,愿你熬过当下的苦
  • 那就用力爱叭他到底有多好呀,我又到底有多爱他呢我就知道他唱歌好听,喜欢大家跟他合唱,我再五音不全也会努力唱好他的歌;他喜欢肯德基,我哥哥也喜欢,但我每次路过肯德
  • 得知真相的那段群戏,画轴的舞美真的简洁又高级(开场就把人物全部亮相的设定也很赞)这场群戏真的是最highlight的地方,看得起鸡皮疙瘩的那种。#鞠婧祎# 她是
  • 很开心在这两年不那么顺利的日子里有你努力付出的作品陪伴,且让我看见了你作为一个演员的成长,在演员路上越走越稳让粉丝心里很踏实很安定。你好好生活,我好好爱你@Jo
  • 如果你也听到这些有关于自己的流言蜚语,请无数次地告诉自己,不是你的错,不是。因为原博主粉见了,所以我也抹去了ID但还是想诚恳附和一下。
  • 生如法师要有可以抛开各种媒介灌输你的内容,自己独立产生想法的能力,有自己独立的观点,情绪,逻辑,底线,甚至期待,目标和理想,这样才行吧而不是人云亦云,非黑即白,
  • #武庚纪# 针对于战斗粉和非战斗粉我有几点话想要说。战斗粉的意思不是不让嘉伦接这部剧,虽然也有一两个偏激的言论,但是大部分都是因为圣女文化导致的,你们知道这个制
  • 尽管已经让人生的美好淹没在无意义的工作之中,但是我不想后悔,我不想再沉浸于过去,更不想让昨天的生活继续重复,我想再给自己一个理由,五年,第二个五年的期限,你一定
  • 日期显示窗位于表盘的3点钟方向为了让这款表能够更好的适应现实生活的需要,为其设置了120米的防水功能,这样的深度在非专业潜水腕表的领域是非常优秀的,不仅对生活中
  • 好開心好開心迷弟時隔三年多又看到白安姐姐的專場表演 這次演出好多新編曲 不同於2019在台北松煙演唱會版本這次許多歌曲演唱會版編曲好棒,最想見到你和半調子人生驚
  • 他让我也把抖音给他登 我说 不可以 不是因为我要去认识其他的人 只是我和我的朋友用抖音聊天比较多 我们很多聊天记录都在抖音 因为这些聊天记录 让我和前任吵架还挺