金言:

“众生心垢,见佛涅槃”。每个人心里都有污垢和肮脏的东西,你们心中有肮脏的东西,但是你们看见了佛的涅槃,佛已经给你们指出了一条很光明的道路,你看我佛已经涅槃了。涅槃是什么?是一种觉悟,是完全超脱了境界觉悟地到另一个世界去。那么我们人怎么办呢?学会解脱。若能念念在佛,如果你每天念佛,每天念经,即是请佛住世。

你们现在天天念经吗?念的。那么是不是天天把菩萨请到心中来了?天天请佛住世,你就净念相继,为什么?你天天念经,脑子都是跟菩萨在一起,你的脑子当然很干净。什么叫净念相继?继,就是继往开来,就是说,干净的念头不停地涌出来,好念头一个接一个。一个人只要学佛念经,脑子里出来的都是干净和善良的种子,犹如一颗好种子,长出来的果实全部都是干净的,则佛常印在心。在苏东坡的时代,有一位高僧就叫“佛印”,意思就是把佛印在心中了。你们今天讲别人,觉得人家很讨厌,你们有佛在心中吗?

#国学智慧[超话]#
唐巍老师经典文章分享(242)——《随师修行随记(06):体道悟道篇》
云禅·慧明
2015-05-15-14:02
沈阳道场修行日志
慧明体道、悟道、讲法行法,慧心观相,慧贤、慧玉见证
情境一:
超渡地球上的湿生、卵生、化生、胎生、有色、无色、有想、无想、非有想、非无想各类众生,都得到渡化,先回到人相,最后跟随本源师父修行去了。慧心观相此乃宇宙万物,一切众生之相,人、动物、植物、山、沙、石、虫、卵、水及不可见等。
悟道:宇宙万物,一切众生皆是一炁幻化,生灭皆源于德,有德则生,无德则灭。一切生,一切灭,皆是因果,众生皆有佛性,皆可修行得果。
情境二:
冥冥之中慧明有感应,让进佛堂上香,慧明上香之时,慧心观到一白衣飘逸老者,一闪而过。
慧明上过香,坐定,大家同时感应到极大的气场从头上压下来。随即慧心看到指环王来了,还有浩浩荡荡的远东军。
“指环王”曾经是世界文明的神话传奇故事,今天所见才知道,一切都是有渊源的。
随后,拥有魔戒的人族、精灵、小矮人、霍比特人以及巫师等纷纷前来,超度之后,又超度了魂飞魄散的戒灵,这些戒灵得渡一下子飞进至尊魔戒即魔戒之王中。接着,一只放有这枚魔戒的手伸到我面前,我说这枚魔戒应该回归上帝的手中。说完,魔戒就得到了上帝的手里。忽然,从四面八方翻滚而来浓浓的黑气,飞奔而来无数的觊觎魔戒的贪婪的巫师及大众。场面声势浩大。慧明随即意念显上帝之相开始讲德宗之法超渡,令他们得到上帝的接引而回归天堂。最终都在上帝的爱和大光明中臣服、忏悔,身心清净,回归了天堂。
慧心观到此番大规模的基督徒超度,竟然引起了教皇的不满,一双充满不屑和愤怒的眼睛,从远处看我,并在我和他们之间用利剑划了一个界限,以示警告。我升坐,并请他们来到上帝的面前:让我们在上帝的面前敞开心扉,让上帝的德光照亮我们心中的是非与善恶……教皇来时还在争夺权利,见到上帝也只是礼貌施一礼,差点掀翻我的桌子,但最终还是在德宗之法中灵魂得到净化,回归了天堂。

意外看见了自己13年的照片,哈哈哈哈,同样的城市同样的我,男朋友说看我的照片,感觉我都没有变过,哈哈哈哈哈哈,一样的大光明顶。
我希望新的一年可以可以和2021一样快乐只增不减,做个努力向上奔跑的小女孩,幸运女神常伴左右,身体健康。最最亲爱的家人和我爱的,关心的人事事顺心,身体长康健。哈哈哈哈哈哈哈


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 近期,北京交通广播多名记者深入本市交通行业一线,采访了多名活跃在生产和工作第一线的二十大代表,通过一张张生动的面孔、一个个忙碌的身影,反映代表们扎根基层,苦干实
  • 深圳乐美-向宏伟营销得挺好,鼻子风格确实是偏大气,英气而且做得略长,是鼻小叶拉得挺长,适合面部五官比较大气一点的漂亮妹子,短鼻做长鼻把握还行,基本上只做肋骨。(
  • 这个消息说明我国的北斗卫星系统已经十分的完善和完美,国际组织认可的范围增加,商业性质必将会得到大力的推广,将有利于我国北斗卫星事业的发展,对相关概念产业链个鼓起
  • #韩娱跳蚤市场[超话]# 收twice兔瓦斯花絮pb,不带卡,接受瑕,全部都收,也可以换, 图二可出可换可补差 tag:yoy花絮脸 黑白框脸 mnm脸 比心
  • 不想要可以说对吧,我又不要你赔什么,不回消息还在微博上发帖子做代跑,可想而知你这个人并不怎么可靠,你定的崽被图4的小姐姐买走了,哎嘿嘿我还便宜了五块卖给这个小姐
  • 里面会有一些我不太懂的物理知识,但又不完全是科普,会有很多悬念也会有很多温情的地方,很喜欢[太开心][太开心][太开心]周潇齐后悔是遇到尤咏慈吗,他后悔自己受伤
  • #自制美食#2022年11月8日散心,目的地,安妮意大利餐厅(五道口店)四人午餐,共计442元,吃到十二分饱,烦恼烦恼忘不掉,但是先吃饱再说往后该如何浅浅的品论
  • 这不就在3月9日将要发的SE第三代,iPhone SE3将继续沿用iPhone 8系列的外壳,采用4.7英寸的LCD屏幕,保留便利的Home键设计以及Tou
  • 看到詹大厨擅自帮忙处理好的西红柿,殷桃脸上的表情一下子就僵住了:“啊,你是帮我切的呀,我要拿手掰。看到《中餐厅》里的这一幕,不得不说,这个素人詹大厨真的像极了生
  • 5.最好的活法:迷茫时读书,焦虑时运动,独处时蓄力。[爱你][音乐][微风]【周末分享】1.做人凡事要静:静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切记喧哗。
  • 2、对自己掌控范围之外的事,少期待少要求少抱怨;同样,对掌控范围之内的事,尽量解决妥当很多姑娘在恋爱中难过的一大根源就是:她们对自己无法掌控的事,永远抱有极高的
  • 昨晚有只飞蛾久久不愿离去,今天下午外公离开的时候,它又来了,晚上它就飞走了,外公是您吗[泪]讲真的,很多yx号天天都在推这个ys推那个ys,我看了真想说一句掐烂
  • 所以搜证据,可换角度热搜女,超话男,cp粉男,我也并没有说什么装可怜,这件事情还不一定,万一不是真的(我也漏了一点,那个叫白敬亭和宋轶分手的咖,澄清了是长风度才
  • 但是我好喜欢这样的中午,也许有一天吧……说着我已经选择了一天与买冰糖葫芦不顺路的路,就这样享受完这美好的偷来的40分钟,我还是毅然决然的又回去买了糖葫芦,糯米的
  • 8、原文:我只爱你一人古风文:人间纵有百媚千红,唯独你是情之所钟。13、原文:放不下过往古风文:既不回头,何必不忘。
  • 要说对行情的把握,当时也是一号响当当的人物! 股市不会惩罚笨蛋,但是会收割贪婪。大数据下的盈亏 有人说:人是个感性的动物,因为害怕真实,所以只愿相信自己内心里所
  • もったいないを、あきらめない。もったいないを、ごまかさない。 目先の結果に、惑わされない。 さりげない心遣いを、忘れない。 環境への影響を、見て見ぬふりしない。
  • 横州市地处珠江干流西江的中游,位于中国-东盟、华南、西南经济圈的结合部,是我国连接东南亚国家的重要枢纽,是连接华南地区和西部地区的重要桥梁纽带。【周遊全国】这里
  • #皮肤科黄硕医生##青年美医进阶计划#   脸上干干净净,没有难看的黄褐斑,这是能够提升颜值的。  三、黄褐斑   黄褐斑是上了年纪才会有的吧?
  • 杨紫和李现把佟年和韩商言演的太好了,韩商言实在太苏了,胡一天李一桐就差很多 就是完完全全热恋中的小情侣,眼里满满的爱意溢出来~ 这一对就是电视剧工具人…