#SnowMan组合[超话]# WiNK UP 2016.12

Snow Man 二枚目はじめました。

白衬衫黑裤子的简单服装,对成员们说“请做出二枚目的表情和姿势”!采访当然也是关于“二枚目”(笑)。

我的目标是做有趣的事情,但在该耍帅的时候也要看起来很帅……这样的2.5枚目。刚成为Jr的时候我一直畏缩不前,从来没想过要出风头。只是“跳舞很开心”的心情很强烈。于是就迷上了舞蹈,也明白了毕竟是杰尼斯,不展现出帅气是不行的。在积累经验的过程中,也逐渐了解了自己的形象,如果把那样的自己原原本本地展现出来,就会成就现在的自己。总之,对所有的事情都全力以赴……这就是我拥有的二枚目的部分吧。所以完全没有想过要隐瞒喜欢动画的事情,被欺负的时候,会全力做出反应。但是,就像我刚才说的,跳舞的时候一定要展现出帅气的自己,如果能让人觉得成为这个人的粉丝真是太好了就好了。

我经常被人说“不太像杰尼斯”。确实,我从进入事务所开始就没有想走所谓闪闪发光的王道偶像这条路线。虽然会去做Jr不太做的发型,但这种时候也会有“粉丝们会怎么想呢”之类的想法,虽然我不会刻意去想。我也有想过去接近粉丝们理想的中的我,但我更想给大家带来刺激,也想能保持自己的风格,所以想先保持自己的想法。这一点也可能被说成不像杰尼斯吧。外表也完全不像杰尼斯吧?这个我自己也知道哦(笑)。但我不仅想成为被女生喜欢的人,也想成为会被男生说“那个家伙好像挺好的,诶,原来是个杰尼斯”的人。这就是我心目中的二枚目形象。

在我的心目中,二枚目给人的印象是发型经常会变。而我这几年一直是同样的发型,颜色也一直是黑色的(笑)。但是今年6月,我终于把头发染成茶色了。我也想稍微进化一下跟上发色的话题。真的染成茶色了吗?哎呀,有种变成另外一种生物的感觉!在美容照镜子的时候觉得的“哎呀,太亮了!”有点后悔。染完的第二天,第一个见到的是date桑。我还以为他会有什么反应呢,没想到他的反应这么冷淡(笑)。其他成员也说“咦,染了吗?”就是那种淡淡的反应。我学到了或许别人没有自己想得那么容易察觉到他人的变化。不过,当我把这件事跟成员们说的时候,date桑用超好听的声音说:“不,我见面的瞬间就注意到了。”果然,date桑是最二枚目的(笑)。

我平时是作为三枚目整活的,但实际上没有比这次采访更好的内容了,因为我就是二枚目的样子哦(笑)。是二枚目还是“挺不错的人”?啊,都是我自己说的(笑)。我曾经去河合(郁人)君家玩过几次,他对我说:“能进我家的后辈就只有你了。”我很高兴。还有后辈的话,(高桥)海人在11月号登载的相关图上说我是“可以依靠的前辈”,这样让我很开心。在这种地方,因为安井(谦太郎)的名字经常被提到,所以我擅自把安井当成竞争对手(笑)。虽然平时不管是前辈还是后辈都会欺负我,但是我会因为这样小事变得非常高兴呢。诶,外貌?最近,感觉不仅是内在美,外在也有变帅哦……对不起,我有点得意忘形了(笑)!

二枚目啊。首先,这个词和我没什么缘分。因为刚才staff桑说“要拍二枚目的照片了哦!”的时候,我想这肯定是关于第二次摄影的事,所以我说“那个,我想这是我的第一张照片来着(笑)。”我认为的究极二枚目……是木村拓哉桑。见过真人吗?有哦!我曾经见过正在洗手的木村桑,他连洗手的样子都很帅。怎样才能成为那样的人呢?我最受欢迎的时候是高中毕业典礼,一天限定。没有女孩子气息的高中时代,只有这一天被说“能不能把你的领带给我作为毕业纪念!”或者“一起拍纪念照吧”。“找我吗?怎么回事!?”吓了一跳呢,但心情特别好。不过,只限定在那天就好了。如果过着那样的高中生活的话,绝对会得意忘形的(笑)。

❤️最近,对于自己在舞台上说的话,感觉观众席上的人做出“哇——”的反应的情况增多了。之前大家都会笑的,不过一想到自己的人设正在形成,并且Snow Man的粉丝也接受了这一点,就会觉得非常鼓舞,这也会成为自己的力量。对了,(中岛)健人来看我们表演的时候对我说:“date桑也是这样的人设……和我很像呢”(笑)。虽然我不觉得和健人一样,但是如果能成为稍微有二次元部分的角色就好了。因为有很多人称赞我的声音很好听,所以我也想把这个作为自己的武器。我憧憬的龟梨(和也)君,外表自然不必多说,内在也是不得了的二枚目哦。首先他对工作的让我感到很敬佩。在工作之外也很关心后辈很有魅力。他“打动人的力量”真的很帅!

*把家里的旧杂翻出来想着存个档吧,接下来有时间就慢慢整理,图是手机随便扫的翻也是超级渣翻。当时买杂的时候担的不是雪,兜兜转转原来自己曾经和青涩的他们相遇过。这篇里最让我感动的是凉太,仿佛窥见了他为塑造自己的人设做出过的努力。照一直都在做自己,而小粉也在慢慢变得勇敢。

【佛教常识】什么是《华严经》的“七处九会”?

哈尔滨极乐寺 哈尔滨极乐寺 2022-06-07 09:05 发表于黑龙江

《华严经》全名《大方广佛华严经》,是释迦牟尼佛成道后为文殊、普贤等法身大士解释无尽法界时所宣讲的,藉诸菩萨显示佛陀的因行果德如杂华庄严,广大圆满、无尽无碍妙旨的要典。本经的中译本足有八十卷之多,却也仅仅是龙树菩萨从龙宫中取出流传人间的下本《华严经》,还不完整。那这样一部卷帙浩繁的圣典,佛陀究竟是在何处演说的呢?

就以《八十华严》来说,全经共有三十九品,分为七处九会。七处包括地上三处、天宫四处,即:菩提道场(第一会六品),(〈世主妙严品〉以下)、普光明殿(第二会六品、第七会十一品、第八会一品)、忉利天宫(第三会六品)、夜摩天宫(第四会四品);兜率天宫(第五会三品)、他化天宫(第六会一品)、重阁讲堂(即逝多林,第九会一品)。也就是说,除了普光明殿举行了三次法会,其余六处都只说了一会,因此合计有“七处九会,演大华严”的说法。

《华严经七处九会变相图》是敦煌藏经洞中所发现的大型绢画之一,此画卷人物众多,线条细密流畅,色彩瑰丽,构图谨严。佛像则姿容丰美,宝相庄严。在每一会的上方二侧均绘有精美的飞天,衣带轻盈,翩然欲飞,令人叹为观止。

更为惊奇的是此画历经千年,依旧色彩靓丽,画面保存完整,是敦煌绘画中当之无愧的国宝级珍品。我们今天就结合这幅绢画,依此将这“七处九会”向大家做一番简单的介绍。

第一会 · 菩提道场会

第一会叙佛在菩提场中初成正觉,道场无量妙宝庄严,金刚座上的遮那佛身万德圆满。十方世界微尘数菩萨乃至金刚力士诸神诸天等各具无量功德一时云集,各各说颂赞佛,所有的华藏庄严世界海中一切世界也都同样入佛境界。第一会内容为〈世主妙严品第一〉至〈毗卢遮那品第六〉。

第二会 · 普光法堂会

第二会叙佛在普光明殿莲华座上,显现神变,十方菩萨都来集会。文殊师利菩萨承佛的威力,向众菩萨称说佛的名号,由于随应众生各别知见,遂有无量不同的名号如来为众说法。第二会主要内容为文殊菩萨宣说的〈如来名号品第七〉至〈贤首品第十二〉。

第三会 · 忉利天宫会

第三会叙佛不离菩提树下,上升须弥山帝释宫殿,帝释庄严宫殿,迎佛入座,并和诸天说颂赞佛。第三会主要内容为〈升须弥山顶品第十三〉至〈明法品第十八〉。

第四会 · 夜摩天宫会

第四会,这时佛升向夜摩天宫,夜摩天王庄严殿座迎请如来,说颂赞佛,佛即入座(〈升夜摩天宫品第十九〉)至功德林菩萨又对诸菩萨说菩萨十无尽藏的一一行相,由此能令一切行者成就无尽大藏(〈十无尽藏品第二十二〉)。

第五会 · 兜率天宫会

第五会,这时佛又升兜率天,兜率天王庄严殿座迎请如来,说颂赞佛功德,佛即入座(〈升兜率天宫品第二十三〉)至金刚幢菩萨向诸菩萨广说十回向法门,并一一分别解说所修行相(〈十回向品第二十五〉)。

第六会 · 他化自在天宫会

第六会,叙佛在他化自在天宫摩尼宝殿,诸方世界诸大菩萨都来集会。这时金刚藏菩萨由于佛的威力,入大智慧光明三昧,受到诸佛称赞并摩顶。他从定起,向众说出十地的名称。这时解脱月等诸菩萨请他解说,佛也放光加以神力,金刚藏菩萨便向众演说甚深的十地法门行相(〈十地品第二十六〉)。

第七会 · 普光法堂会

第七会,佛在普光明殿,普眼菩萨向佛问普贤菩萨三昧所修的妙行,佛教他自请普贤菩萨宣说。这时大众希望见到普贤菩萨并殷勤顶礼,普贤菩萨才以神力出现,向众广说十大种三昧的高深法门(〈十定品第二十七〉)。至〈如来出现品第三十七〉,这时佛从眉间放光,名如来出现光,如来性起妙德菩萨向佛请问大法,佛又放光入普贤菩萨口,普贤菩萨便广说佛以十无量法出现,以十无量百千阿僧祇事得到成就。说罢,诸佛称赞并为会众授记,普贤最后说颂劝众受持。

第八会 · 普光法堂会

第八会,叙佛在普光明殿,普贤菩萨入佛华藏庄严三昧,从三昧起,普慧菩萨请问菩萨依、菩萨行乃至佛示般涅槃等二百个问题,普贤菩萨一问十答,分别演说二千法门。诸佛现前赞喜。普贤菩萨再用偈颂重说菩萨的功德行处(〈离世间品第三十八〉)。

第九会 · 逝多园林会

第九会,佛在逝多园林,和文殊普贤等五百大菩萨、大声闻并无量世主聚会。佛以大悲入师子频申三昧,遍照庄严十方世界各有不可说刹尘数菩萨来会,各现神变供养境界。诸大声闻不知不见。十大菩萨说颂赞佛。普贤菩萨演说这师子频申三昧的十种法句。佛又显现种种神变、种种法门、种种三昧等相,文殊菩萨说颂称赞,诸菩萨都得到无数大悲法门,从事利乐十方一切众生。

文殊菩萨和大众辞佛南行,尊者舍利弗和六千比丘也承佛神力发心随同南行。他们行到了福城东,在庄严幢娑罗林中大塔庙处说法,这时善财童子等二千人前来顶礼听法,发菩提心,其中善财童子一心求菩萨道,说颂问教,文殊师利指示他去求访善知识,善财童子便辗转南行参访了德云比丘乃至弥勒菩萨等五十三位善知识,听受了无数广大甘露法门,最后见到普贤菩萨,由于普贤的开示,次第得到普贤菩萨诸行愿海,终于证入法界。末了普贤菩萨说颂称扬佛的功德海相(〈入法界品第三十九〉)。

《华严经七处九会变相图》最下面是大海中的一朵大莲花,花中有无数房屋,这是表示“莲花藏世界”。

《华严经》第八卷介绍莲花藏世界:“此香水海有大莲花,名种种光明蘂香幢。华藏庄严世界海住在其中,四方均平,清净坚固,金刚轮山,周匝围绕,地海众树,各有区别。”华藏庄严世界海的上方(类似海边位置)是由无数彩云构成的宇宙,这便是善财参拜普贤时看到的大千世界。

家族性高胆固醇血症易发心血管事件

家族性高胆固醇血症(FH)血脂谱以低密度脂蛋白胆固醇(LDL-C)显著增高(纯合子FH>13 mmol/L,杂合子FH>8 mmol/L)为表现,以早发冠心病(<55岁)为基本特征。下面请首都医科大学附属北京中医心血管科宫晶书主任详细介绍:

严重FH人群有极高心血管疾病风险,心血管疾病发生几率比一般人高20倍,这引起医学的极大关注。第一部全球FH指南在2014年公布,是世界范围内对其关注度的呼吁。

FH临床诊断最常用的是DLCN标准和Simon标准,中国常用的是DLCN标准,通过评分表中家族史、病史、体格检查,LDL-C检测、基因检测来确诊。发表于中国杂志的FH中国专家标准将诊断标准定义为:

成人:TC>7.8或LDL-C>4.9 mmol/L,人群或亲属黄色瘤;

<16岁:TC>6.7 mmol/L,人群或亲属黄色瘤;

纯合子FH:TC>16 mmol/L,人群或亲属黄色瘤;

2中国FH发病率为3.9%,近一半有基因突变

2016年一项研究首次报道了中国心肌梗死人群FH的检出情况,共纳入1843例急性心肌梗死人群。结果显示,根据DLCN标准,FH发病率为3.9%;若只统计早发MI人群(男性<55岁,女性<60岁)FH检出率,则为7%。这告诉我们,当碰到早发心肌梗死人群时,要高度怀疑FH可能。

中国FH人群的血脂管理现状堪忧,该研究发现,被诊断为FH的人群中只有1.4%在使用他汀康复,且没有一个人群的LDL-C<2.6 mmol/L。

另一项研究纳入8050例行冠状动脉造影的人群,进行了FH相关基因表型研究,最终统计出FH发病率为3.5%,这些人群的基因突变率为49.6%。

近年来,Lp(a)在FH合并冠心病中的作用备受关注。有研究显示,合并冠心病和FH的人群,其Lp(a)水平明显增高。提示Lp(a)未来可能成为重要的参考诊断指标。3

纯合子FH不经康复多活不过30岁

纯合子FH(HoFH)罕见但威胁生命,发病是因编码LDL受体的两个等位基因发生突变,部分由于其他等位基因突变。以往认为HoFH发病率为1/100万,随着技术提高,诊断率提高,认为发病率约为1/16-30万。

HoFH临床特征是LDL-C>13 mmol/L、广泛黄色瘤以及早发和进展性动脉粥样硬化性心脏病(ASCVD),详细家族史是HoFH综合性评价基础。LDL-C界限值不是诊断的唯一标准,因为很多人群通常接受多重降脂康复,康复后LDL-C>8 mmol/L的界限值现在认为也已过时。

不过黄色瘤和角膜弓对其诊断有重要意义,儿童出现皮肤或结节性黄色瘤,高度提示HoFH;出现角膜弓可增强对HoFH的诊断。另外,胆固醇在人群肌腱和关节沉积可导致肌腱炎和关节痛,罕见病例可在脑部、纵膈、臀部肌肉出现巨大异位胆固醇黄色瘤。

HoFH需要与β-谷固醇血症(植物固醇血症)以及脑腱黄瘤病相鉴别。β-谷固醇血症与HoFH表现相似,童年时血TC显著升高,有肌腱和(或)结节性黄瘤及主动脉瓣狭窄并发症,但并非一定发生ASCVD;β-谷固醇血症有两个重要特征是:血植物甾醇明显升高(>30倍)及对节食和胆汁酸螯合剂或依折麦布康复反应好,20岁后并不持续升高。HoFH人群出现LDL-C水平明显增高以及无神经、认知和眼部症状可与脑腱黄瘤病相鉴别。

目前认为HoFH严重性取决于残留LDL受体的活性,如不康复,多数人群LDL-C将明显增高并于20岁之前进展为ASCVD,不经康复一般活不过30岁。

康复上,早期是综合控制高胆固醇血症,起始耐受剂量他汀+依折麦布,效果不好可用血液净化或PCSK9抑制剂(国内未上市);早期检出其并发症,重点关注冠状动脉开口部闭塞和主动脉狭窄。建议加入普罗布考,有利于抑制主动脉瓣狭窄形成与发展,还能减轻或消退黄色瘤。

存在进展性亚临床动脉粥样硬化或已存在ASCVD时,对于前者,理想目标值LDL-C是<2.5 mmol/L;对于后者,理想LDL-C是<1.8 mmol/L。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 新特主业为光伏硅料、风电与光伏的EPC/BT/BOO,新特一直是规模与竞争力居前的硅料供应商,过去5年受融资能力限制,扩张强度没有跟上行业,预计回归A股后将借助
  • NO.7 巳蛇正‮主印‬事属蛇人重‮适新‬应的一天‮或,‬许会遇到‮的新‬人、新的事,‮之总‬环境会‮生发‬一些改变,所以今天亲切‮礼有‬的谈吐很‮要重‬,只要
  • 她以为,这或许就是幸福了吧,可他突然将一沓纸丢在她面前——“苏可歆,我们离婚吧。她以为,这或许就是幸福了吧,可他突然将一沓纸丢在她面前——“苏可歆,我们离婚吧。
  • 下次再有这样的电话,我要再好好戏弄一下这些人[笑而不语]好多姐妹问我啥时候更新vlog或者吃播其实我这段时间录了超级多素材[泪]但每次剪的时候都感觉感觉不太对
  • 施术内容:使用极细针头(34G的3针头)即使对疼痛敏感的人也可以接受。#热玛吉# #热玛吉抗衰老# #第五代热玛吉flx# 对于面部松弛下垂,我院使用最新的热玛
  • 你还在晚上散步吗?现在知道还不晚
  • 【唐德影视2020年度报告】由于电视剧《巴清传》未能按期播出的影响,加之受行业景气度下滑影响,唐德投资制作的影视剧项目制作和销售进度低于预期,导致公司 2018
  • 虽然译者何道宽老师认为最后一章内容陈旧,但是我觉得作为前人对现在的预测,依然有很大的参考价值(至少我是十分佩服这种预见性眼界)作者在文章里的吐槽很有意思,比如有
  • ♦1、很遗憾您的账户不满足云客服报名的条件原因:系统根据您的账号各项综合条件进行评估,判断您的账户暂时未达到报名条件。♦2、抱歉,很遗憾您的账号不满足当前岗位招
  • 彰显尊贵典雅,缔造经典空间,我们始终秉承,诚信为本,质量上乘的经营理念,专业承接室内外木工装修,装修设计,水电改造,瓦工粘砖,油漆,乳胶漆,硅藻泥,仿瓷,大白,
  • (转载自中国会计视野论坛,众兴财教育整理,关注微信公众号,了解更多财会信息)【龙固镇公开招聘会计委托代理服务中心编制外工作人员简章】为落实沛农发﹝2021﹞19
  •  在很久前我便发现 我似乎忘记了怎么煽情 忘记了怎么用文字去表达我的爱 我怕写下的东西不够完美 难以描述对你的情感 我怕写下的东西不够细腻 难以记录对你离隔山海
  • 而在温客行表明自己想做的事是"将不属于这世间的魑魅魍魉全都赶回他们的十八层地狱"之时,周子舒却仍然以自己的一孔之见,认为温客行无法揣测人心,
  • 孝顺的儿媳妇,自己生病打着点滴,却牵挂着年老的公公不会煮饭,一定会饿着肚子,举着输液药瓶给公公煮饭炒菜。孝顺的儿媳妇,自己生病打着点滴,却牵挂着年老的公公不会煮
  • !我知道啵啵是始于一部剧,原谅那时的我不喜看综艺,(其实现在超级后悔,那些年我去哪了系列[泪]连ttxs都没看过)剧播完后,其实也没有过多去关注他,就很长一段时
  • 过程中有退圈的,有被ky气得奋起产粮的,每天心情如同过山车,这就是热圈的日常吗?⬆️新置顶我是雨天 也可以叫我鹿鹿全球无雷 来了都是朋友最近在准备✨考研✨ 回
  • 4⃣️训练营所学关卡➕打卡奖励。所以做下来快歇菜了。
  • 快乐一天蜜雪冰城的柠檬水一直都是我的心头爱,从在团结上学的时候就开始喝,15年的时候是四块钱一杯,现在还是这个价。 于是我现在躺在床上,现在是零点四十,大约是
  • 午餐吃的汉堡王 汉堡王的鸡块真的没有麦当劳的麦乐鸡好吃 麦乐鸡块我觉得是最好吃的鸡块了!看完了我就和付付一起去付付心心念念的那家烤肉店吃烤肉了!
  • #王源[超话]# 很久没听了,刚才搜圆圆翻唱的《我知道你离我不远》才发现作词人和《鱼缸旅馆》是同一位,都是诗人夏宇(李格弟是她作为词人的笔名),是很厉害的词人、