#杨洋[超话]# [心] #杨洋获年度演艺人物# [心]
14122019
没有直播 俽俽又来文字记录活动啦
这才是我的风格 哈哈哈
先来说说昨天的感受
我不善言辞 可是却暖到我了
流量和曝光率对他来说不算什么
演员真正的责任是拍好戏 带给大家好的角色
我更没有想到在那么严肃的场合下他会感谢粉丝们
不管如果 我会永远的支持你
你剑所指的方向 就是我俽俽在的方向
[害羞]

【中国新闻周刊2019年度影响力人物荣誉盛典】- 北京
能在最后一个“情人节”和杨洋度过也是挺幸福的!
三个英文字母 “OMG”
正当我在搬砖的时候 收到有关杨洋的消息
天啊!这是哪来的公子哥啊 今天是我的杨总!
正装寸头 也只有我洋能做到那么帅气啊!
黑色西装佩戴着蝴蝶结领结
真的是词穷了 任何词句都形容不了
感恩在现场直播的羊毛
真的等了很久 我都放工回到家了 他都还没上台领奖
[挤眼]

羡慕前线的羊毛们
拍到的杨洋都是老大风 体态真棒 好帅呀
我能挽着你的手臂一起进场吗?嘻嘻
在签名处 随手一拍都是大片!
礼貌的好宝宝双手把笔递给工作人员
先在那里接受采访的杨洋
丰富多彩的2019年演了自己想要的角色
[可爱]

进入盛典会场 怕羊毛们起哄大喊 立马比了嘘的手势
也听说我们的大宝贝做错位置 绕来绕去找座位 哈哈
乖乖的他静静的座位上等着领奖 后脑勺也很好看
[可爱]

心美人帅正能量
恭喜杨洋获得中国新闻周刊2019“年度影响力人物”- 年度演艺人物[鼓掌]
优秀的青年演员上台前往后一鞠躬
“首先我觉得我希望能够尽自己的一份力去帮助更多的人 而且我在这里要特别感谢卢会长能够给我这样的一个机会 我觉得其实做公益是我们每一个人的责任 所以我要在这里谢谢大家”
“对我而言 我觉得这两年我最重要的就是能够沉淀很多积累自己 我觉得对于自己来说是一个磨练的过程 我也希望自己能够沉下心来去诠释很多好的角色 我愿意为了角色去减慢速度 去减少曝光 因为这是我的选择 我也觉得这个选择是我享受的”
“其实没有什么外在的那种焦虑 因为我觉得其实自己一直贴一个标签就是一名演员 我觉得其实能够让大家记住我的作品是最重要的 而且呢我也很幸运 就是因为我曾经当过兵 我自始自终到现在心里都有一个军魂 我也很荣幸能够完成了我的一个梦想在今年我拍了一部军人题材的影视作品 这个作品叫《特战荣耀》 那我在剧中饰演一名中国武警的特战队员 我觉得这对我来说是我2019年的财富”
“我觉得我最期待的是下一个角色”
“自己有想挑战很多角色 比如说我一直小时候梦想其实想去当一名飞行员 有想去饰演一个飞行员 或者是演一名医生 都是对社会有做出贡献的一行人”
“而且我也真的需要感谢我的粉丝 他们在我在拍戏的过程中他们很难见到我 但是每次见到我 他们都给我很深的鼓励 而且他们陪我做公益 陪着我一起一步一步向前 我觉得我们之间的关系就是朋友这两个字 谢谢你们”
“我觉得只能尽自己的一份一点点力量吧 希望有好的角色能够去给大家传递正能量 我也希望能够演更多正能量的角色 做大家心目中的小太阳 这就够了”
“谢谢大家 我要感谢中国新闻周刊能够给我这样的一个机会站在这里 其实今天心里挺忐忑的 因为在座的嘉宾都是各行业的杰出人才 也是为社会做出贡献的前辈们 所以呢在这里我要得到大家肯定 我也会继续努力 演好每一部作品带给你们 谢谢”
杨洋你就是我的小太阳
积极地传递正能量的青春榜样 正能量偶像
未来我们还是会继续陪着你
这一年来也谢谢你了
我的人就是那么优秀
[心]

@杨洋
“赶快进去吧别生病了”
“你们别光关心我 也要关心你们自己”
“多穿点”
这温柔的大男孩呀
爱杨洋 爱羊毛
杨洋我们下次见
[爱你]

PS:看着视频听着杨洋的低音炮打出来非常之满意 才发现票姬也打了 哼 我比较完整 哈哈哈[嘻嘻]
yy

“ 很多事我都不了解,
很多问题也根本就没有答案。”

但是如果,
你真的想开心一点的话,
就不要和他们说话。
因为自始而终,
你的生活从来都只是你自己的,
和任何人无关。

在很多时候,
忍耐才是最高贵的行为。
因为我知道,
那些低级的欲望只要放纵就能得到,
而要想满足高级的欲望,
就必须要克制。

但是,
其实也还有很多,
都值得你去期待。

比如,
做一个好梦,
比如,
梦到自己想见的人。

[心]

辛二正伸难问
  【“世尊!若诸众生本来成佛,何故复有一切无明?世尊说:众生本来成佛,为什么还有一切无明?既然本来成佛,为何会产生无明?[若诸无明众生本有,何因缘故,如来复说本来成佛?]这是第二个问题。第三个问题,十方异生本成佛道,后起无明;]本来成佛道,为什么他会再产生无明呢?一切如来何时复生一切烦恼?】意思是说:既然本来成道,以后又起烦恼,那么佛何时会再产生烦恼呢?
  [此正伸]“伸”就是发起这个疑问,正伸[难问。]就是问这个问题。[由观行成就,顿同佛境,始知众生,本来成佛,]本来就是佛。所以,真正在修行的人,看一切众生都是佛,你想想看,才知道众生本来成佛,这样你凭什么瞧不起人?他也是佛,他今天造很多恶,他的本性也是佛。喔!这样我们就了解,现在因为愚痴、因为名利、因为一刹那间的嗔恨,所以造业,我们要宽恕他,因为他也是佛,他也是佛。[观行未成之时,并不知也。然此中之意,难免有疑,是以金刚藏,]代替问三种问题,[代致三难,冀佛解答,]“冀”就是希望,希望佛来解答。[俾令众生,得决定信,]“俾”就是使,使,能够使众生得到决定信,菩萨!这个决定信是很不简单的,一个人如果得到决定信,这个人我可以在此跟他讲一句话:成佛足足有余!决定信。现在再跟诸位用生意上的角度来讲,今天你如果听师父的话,你相信有一个极乐世界;你相信有一尊阿弥陀佛;相信古来祖师大德、千百万往生的人,绝对不妄语,没有欺骗我们,你决定要往生极乐世界,我告诉诸位菩萨,从这个时候一直坚持这样的心,你经典看不看、听不听是其次,我敢为你保证,你往生的机率99.999%,三藏十二部经典你都不用看;你过去造多少恶业也不用烦恼,因为五逆十恶……,唯谤三宝,除非你谤三宝、盗僧物;两种人没有办法往生;谤三宝、盗僧祇物,偷出家人的东西,这样佛也没有办法,千佛出世,不通忏悔,这没办法忏悔!你有犯下五逆吗?没那么吓人吧?五逆,五逆十恶罪可以救,你知道吗?决定信,决定信。所以说:往生极乐世界,不是说拼个十年、二十年、三十年,现在有些年轻人才二十几岁而已,要等到他死,他会很烦恼,还要三十年,不晓得有没有办法撑到临命终?出在会往生的人,反而是那些七十几岁知道自己快要死了,这样来拼比较干脆,婚也结过了,孩子也生了五、六个,一切该尝的趣味事都尝过了,什么猪肝、猪肉、公鸭、母鸡都吃过了,包括出国,都玩过了,子女成群,儿孙满堂,也当上爷爷、奶奶了,在这个世间,你看,你还要做什么?嗯?已经没事可做,准备死了,这样来拼,对不对?所以我说:七十几岁、八十几岁要往生的机会很大!年轻人则不同,年轻人会想:我才三十几岁而已,要等到我死?照镜子看看,还这么年轻,要等到死会很烦忧,不知往后三十年会如何变化?不知道百年之后,师父会不会在身边?年轻人反而没把握,我不骗你,没有把握。如果我今天是七十几岁,假设说我今天七十几岁,对不对?要我再读经?不可能!拉下铁门,拿起电话,包括房门都关上,时间到,帮我送饭来就好,拼命念:阿弥陀佛……,我保证:因为我这个人也很怕死,也会担心我不能往生。对不对?再讲两年,《楞严经》讲完,就告一个段落,属于我老人家自己的时间就比较长了,开始就要培养这句佛号,二六时中咬定这句阿弥陀佛,咬定这句阿弥陀佛,决定信,现在在讲决定信。菩萨!自古至今,往生的人,你要记住!不是修行很久的人在往生的,都是下定决心,至死不改变的人在往生的!师父今天跟你讲的话,你要记住。再讲一遍,往生极乐世界的人,不是那种十几岁就出家、茹素、修行、拜佛、念佛,说:我拜一万佛!不是那种人在往生的;都是看了经教、亲近善知识,了解生死的关键,就是死,用死来做赌注,绝不动摇信心,绝对不动摇,无论你讲什么,我都不听,说净土不好,禅比较好,不见得!发这个决定心,决定信心。所以,这个决定信,是我们生命、我们修行最大的开关,是点亮暗室的一个个枢纽。我告诉你们:你今天要往生极乐世界并不困难,你不要一直害怕,一直怕:我虽然想往生,可是,不知道佛会不会来接引我?连这种念头都不可以有,要充满着:我绝对往生!一点怀疑都不可以,佛说十念即得往生,这样就解决了,这样就可以了![永断疑悔。一、以真难妄:]以真难妄就是说,这个“难”就是所谓的责问。[若众生本来成佛,惟是一真,何故复有,一切无明之妄耶?]很多人有这种问题:我们本来成佛,为什么还会产生无明?从哪里跑出来的呢?[二、以妄难真:若诸无明妄法,众生本有,何因缘之故,如来复说,]又说[本来成佛耶?三、真能生妄:若诸异生,本成佛道,后起无明,众生形貌各异,故曰异生。]怎么会有不同的众生?这个业为何有这么多变化呢?[本来成佛,后再起无明,此真能生妄,一切如来,已经返妄证真,何时复生一切烦恼耶?烦恼、即妄惑。根本烦恼,即无明;枝末烦恼,即六识。前佛云:妄认身心,故有生死,且云永断无明,方成佛道。后云:众生来成佛,俨然自语相违,]后面说:众生本来成佛,俨然,这样看起来确实是有语病,意思是说:佛讲的俨然……,确实自相矛盾。所以,以三种疑问,[故兴三难。]来请佛开示。慧律法师《圆觉经》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #阳光信用[超话]##阳光信用# [微风]#每日一善# 要成功,就要时时怀着得意淡然失意坦然的乐观态度,笑对自己的挫折和苦难,去做,去努力,去争取成功! #熊猫
  • 随着21秋冬渐渐拉开序幕,in the PARK也迎来了更多的新品牌,如果正在为新季置装发愁,不妨从这份秋冬置装指南入手。#瑜伽[超话]# 【城市坚守者|高温日
  • 此外,手术器械未消毒到位,脂肪取出到植入过程中也可能出现感染,所以一定要选择正规专业的医疗机构去做手术有很多求美者最近问我自体脂肪丰胸会不会结节?脂肪丰胸近期问
  • 2、对动画作品进行品读,可以聊聊自己的感受,可以说出自己喜爱该动画作品的理由,要求表达清晰、有条理。2、优秀的讲述者将在9月之后受到邀请,与更多的小读者交流自己
  • 来到上海看到了好几家这样的店,仿佛我找到了同样的面包店和她吃着同样的面包,就可以离她更近一些,以前蒙着被子看她的文字看到流眼泪。每次看到 bread tal
  • #12月1日-2日# #不能说的秘密音乐剧# #周杰伦# #不能说的秘密#不知道是不是心理作用 昨天给一一吃了3次西甲油,5点开始,她扭动身体跟平常一样,我以为
  • “To say goodbye is to die a little.”在北京时我总是和一群“expat”混在一起,一开始是荷兰人的组合,后来德国人加入了,再后
  • 现在有了打歌节目,不让INTO1去,这不合理吧!#INTO1[超话]# #into1夏日回归专辑冲天志# 今天有小诗妹,明天有团综八月真的可以是“发发发”[送花
  • !!
  • 那些能让你真正成长的事,都不会太舒服,但只要坚持下来,就会给你带来蜕变。爱情,只是一瞬间的感觉 没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。
  • #卡西欧[超话]#表:卡西欧GA-110GB-1A运动表链:小狮子2022限定这是一只可以游泳的手表,有200米的防水等级,可以应对游泳,下雨,漂流等多种场合这
  • 加强塑料制品生产管控,标识分类处置的方式与用途,使城市矿山真正发挥资源作用 目前,城市垃圾处理最难的是混入的各种废塑料,填埋难降解,焚烧有二恶英等有害气体,就
  • 其实,厚道做人并不是傻,而是看穿人情之后,依然选择宽容的大气,更是一种海纳百川的格局。吴越这次饰演的蓓蓓,是一个背叛了感情而离婚的女人,当这样一张清淡平和的脸,
  • ”在这条时间的河里,鸟兽虫鱼会从蛋里被孵出来,从卵里钻出来,可是它们终究是要灭亡,终究是要重生,在这条时间的河里,一片绿叶,会有清脆欲滴的春天,也会有泛黄的暮年
  • 不过,女人不是出于爱你的心理,而是对你很愧疚,同时为了不让你发现她在外面的关系,以此来麻痹你。不过,她仍然选择温柔地对待你,就是为了不让你发现她的秘密。
  • 法令纹处的补痕天衣无缝,以至于补痕,ex nihilo①,就成了法令纹 虚空中垂钓,捕捞无名笑靥他那诞生于眼之缺席的无所不见,他那身后的盲 仍要求最精粹的凝视:
  • 明明可以靠颜值,偏偏要去用实力,传祺GA6型动派带您体验一场避暑度假之旅,享受趣味迅游,这个夏天,和传祺GA6一起,“赢接更好的自我”◢ GA6试驾品鉴会◣20
  • 卓之一字,简而不凡,自有君子怀鸿鹄之志,有雄伟之抱负也,入名寓君子有卓然不凡之成就,能达常人难达之境也;勋字则显男子骁勇有才,能谋善变,有高八斗之才,得君子兰之
  • 平台:腾讯视频最精彩的期数推荐:第5期(罗志祥全程高能)、第1期(雷佳音挑战吃饭环节笑到头掉).3️⃣《奔跑吧》第三季(最新)跑男团队大换血后让很多粉丝痛心疾首
  • 感想是就是一个普通的草莓拿铁(还是草莓味不浓郁的那种)(当然也有可能是因为我天天在肯德基做咖啡已经做麻木了)前两口有点齁(因为里面甜酒 所以如果只是为了喝我的