#梦幻cp[超话]#今日份磕糖心得
猛塞一大口梦幻糖,卡崩一嘴玻璃渣[苦涩]阿萌劳斯你好狠的心[泪]
“t0选手谈谈自己守饮水机的心得”
“明天我生日,然后打你们,你说搞不搞”
卡子哥在怀念他的银河战舰[苦涩]
虐的我猛吸一口p3梦幻糖,这套皮肤和牌子是路过的蚂蚁看了都要说一声how pay的程度[抱一抱]

视频是阿萌劳斯做的:BV1sT41157QG
([泪])

妙法莲华经卷第一

妙法莲华经序品第一(1)

如是我闻。一时、佛住王舍城、耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。皆是阿罗汉,诸漏已尽,无复烦恼,逮得己利,尽诸有结,心得自在。其名曰:阿若憍陈如、摩诃迦叶、优楼频螺迦叶、伽耶迦叶、那提迦叶、舍利弗、大目犍连、摩诃迦旃延、阿冕楼驮、劫宾那、憍梵波提、离婆多、毕陵伽婆蹉、薄拘罗、摩诃拘絺罗、难陀、孙陀罗难陀、富楼那弥多罗尼子、须菩提、阿难、罗侯罗,如是众所知识、大阿罗汉等。

复有学、无学二千人。摩诃波阇波提比丘尼,与眷属六千人俱。罗侯罗母耶输陀罗比丘尼,亦与眷属俱。菩萨摩诃萨八万人,皆于阿耨多罗三藐三菩提不退转,皆得陀罗尼。乐说辩才,转不退转法 轮。供养无量百千诸佛,于诸佛所、植众德本,常为诸佛之所称叹。以慈修身,善入佛慧。通达大智,到于彼岸。名称普闻无量世界,能度无数百千众生。其名曰:文殊师利菩萨、观世音菩萨、得大势菩萨、常精进菩萨、不休息菩萨、宝掌菩萨、药王菩萨、勇施菩萨、宝月菩萨、月光菩萨、满月菩萨、大力菩萨、无量力菩萨、越三界菩萨、跋陀婆罗菩萨、弥勒菩萨、宝积菩萨、导师菩萨,如是等菩萨摩诃萨八万人俱。

尔时释提桓因,与其眷属二万天子俱。复有名月天子、普香天子、宝光天子、四大天王,与其眷属万天子俱。自在天子、大自在天子,与其眷属三万天子俱。娑婆世界主、梵天王、尸弃大梵、光明大梵等,与其眷属万二千天子俱。有八龙王、难陀龙王、跋难陀龙王、娑伽罗龙王、和修吉龙王、德叉迦龙王、阿那婆达多龙王、摩那斯龙王、优钵罗龙王等,各与若干百千眷属俱。有四紧那罗王、法紧那罗王、妙法紧那罗王、大法紧那罗王、持法紧那罗王,各与若干百千眷属俱。有四乾闼婆王、乐乾闼婆王、乐音乾闼婆王、美乾闼婆王、美音乾闼婆王,各与若干百千眷属俱。有四阿修罗王、婆稚阿修罗王、佉罗骞驮阿修罗王、毗摩质多罗阿修罗王、罗侯阿修罗王,各与若干百千眷属俱。有四迦楼罗王、大威德迦楼罗王、大身迦楼罗王、大满迦楼罗王、如意迦楼罗王,各与若干百千眷属俱。韦提希子阿阇世王,与若干百千眷属俱。各礼佛足,退坐一面。

尔时世尊,四众围绕,供养、恭敬、尊重、赞叹。为诸菩萨说大乘经,名无量义,教菩萨法,佛所护念。佛说此经已,结跏趺坐,入于无量义处三昧,身心不动。是时天雨曼陀罗华,摩诃曼陀罗华,曼殊沙华,摩诃曼殊沙华,而散佛上、及诸大众。普佛世界,六种震动。

尔时会中,比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷、天龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩侯罗伽、人非人,及诸小王、转轮圣王。是诸大众,得未曾有,欢喜合掌,一心观佛。

尔时佛放眉间白毫相光,照东方万八千世界,靡不周遍,下至阿鼻地狱,上至阿迦尼吒天。于此世界,尽见彼土六趣众生,又见彼土现在诸佛。及闻诸佛所说经法。并见彼诸比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷、诸修行得道者。复见诸菩萨摩诃萨、种种因缘、种种信解、种种相貌、行菩萨道。复见诸佛般涅槃者。复见诸佛般涅槃后,以佛舍利、起七宝塔。

尔时弥勒菩萨作是念:‘今者、世尊现神变相,以何因缘而有此瑞。今佛世尊入于三昧,是不可思议、现稀有事,当以问谁,谁能答者。’复作此念:‘是文殊师利、法王之子,已曾亲近供养过去无量诸佛,必应见此稀有之相,我今当问。’

尔时比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷、及诸天龙、鬼神等,咸作此念:‘是佛光明神通之相,今当问谁?’

尔时弥勒菩萨,欲自决疑,又观四众比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷、及诸天龙、鬼神、等,众会之心,而问文殊师利言:‘以何因缘、而有此瑞、神通之相,放大光明,照于东方万八千土,悉见彼佛国界庄严?’

于是弥勒菩萨欲重宣此义,以偈问曰:

(待续)

善男子,外道断欲,所得福德,胜于欲界一切众生所有福德;须陀洹人胜于一切外道异见;斯陀含人,胜于一切须陀洹果。阿那含人,胜于一切斯陀含果;阿罗汉人,胜于一切阿那含果;辟支佛人,胜于一切阿罗汉果;在家之人,发菩提心,胜于一切辟支佛果。--《优婆塞戒经》卷第一

北俱卢洲、天上的人有福报,但不是暇满,修不了佛法。整个北俱卢洲人的福报,加起来比不上我们现在一天闻思修的福报大。人间一亿个比尔•盖茨的福报也比不上我们半天学法的福。这才知道暇满的珍贵。——益西彭措堪布:珍惜暇满

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】往生西方,好处说不尽,较彼生到天上,做天帝天王,尚要高超过无数无量万万万万倍。你切不可痴心妄想怕死,有怕死的心,就不得往生了。我们在世间,犹如蛆在粪坑里,囚在监牢里,苦得了不得。往生西方,如出粪坑监牢,到清净安乐逍遥自在之家乡,何可怕死。若一有怕死的心,便永远在生死轮回中受苦,永无出苦的时期了。(印光大师文钞续编卷下示华权师病中法语)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 身为观众我又去翻了成毅老师其他的电视剧,看了心怀天下苍生,又对九重天有自己的一番见解的应渊君,是勇敢追爱却从未有人问他是否愿意做帝君的唐周,是武力值爆表却难两全
  • (pvp会玩但是很菜)——✓ 猫猫比较喜欢休闲玩法 拿到了万卡归宗/搓完了莫雯正在搓天钢/清完了6.0危命最近在清5.0/探索笔记还剩楼神灯神/黄标支线还剩4.
  • 第六,就是锻炼能够解决很多的问题,很多腰疼,腿疼都是可以通过锻炼来正确的锻炼来锻炼好的。第五,腰间盘突出的手术标准就是你的症状,而不是你的片子上的严重程度,不是
  • #Rebel Moon##ZackSnyder##ZackSnyder[超话]##这届姐姐 美的很高级##爱慕人体美学内衣# @AIMER爱慕 在众多的内衣品
  • 这有什么怪我不说的……我真是……3.5 下雨天☔️之前皮肤有问题现在才来看预约号也预约不到预约到了今天的和领导请了假查了从宿舍到医院的距离想着骑车去但是车子不够
  • 所以,我们要想这一生得到幸福美满,要想真正在事业上有成就,就要真实、真诚,所谓“不诚无物”这个意思就是讲如果不诚什么都不能成就,成就决定是真诚心中流露出来的。如
  • 有斐君子,如切如磋,如琢如磨。”子曰:“於止知其所止,可以人而不如鸟乎?
  • 六我的主题是第一次想离开这里第二次想离开这里……导致我最终不愿离开即便如此好长时间也看不到一些人心中质朴的情感了也不能通过他们知晓另外一些人最近的消息如果独处的
  • 摩羯座:为自己的以后,壮大着力量与框架摩羯座这类人从来都是非常的沉稳,这不仅仅在于他们的性格,更多的时候,也都完全缺少不了,他们对待身边一切事物的态度与方式。#
  • 某宝:传送门:《肆意撩你》VFARGSTXT 林念瑶 沈昱珩 刚搬到A市的林念瑶接收到了当地视频号大数据推送,鬼使神差的把一个视频片段看了至少不下百遍,才将
  • 拿了好几期的加速王,最后虽然没有得第一但是没记错的话也是前三啦!超棒!还有经典的《王牌对王牌》这次好像是第三次去王牌啦,已经越来越熟悉适应了(“腾化”了)哈哈哈
  • 同时旨在重温红色记忆,传承革命精神,引导广大青年传承革命精神,让爱国爱党的精神融入青年的心中和行动中,以史为鉴,开创未来,争做时代新青年,以热血践忠行,为传承红
  • 女性可以做任何事[加油]我们没有“就应该”的样子! 说来也巧,她搬进来前两天,一对年轻夫妇才搬走,为了照顾宝宝特意在家里装了监控,离开的时候把系统设备扔给我,让
  • LF—————————2022/7/21 18:00皆さんいかがお過ごしですか本日はKinKi Kids25歳のお誕生日ですこの日を迎えられたことをとても嬉しく
  • #睡前读书[超话]# 《阮软周司寒》《沈听晚谢衡之》《桑芝周嘉树周嘉沉》 《拒当总裁的舔狗后,她被辞退了》周寒之孟南絮 《金丝雀上位记》周生易林子珏《姬小卿墨衍
  • 抖音热文‼《萧雅欣言慕辰》(小说全文阅读无弹窗)关注即可阅读[嘻嘻][来]qYj5[tcR ‼书名:《萧雅欣言慕辰》 ‼主角:萧雅欣言慕辰 ‼小说全文阅读到公#
  • #自学板绘[超话]##Procreate[超话]##零基础自学插画[超话]# 新课:哈士奇味的鸵鸟 一只猫手 画久久水彩头像 菡菡 李耀辉 无色电 小泥巴 菡
  • 小菜稀饭什么的他家也是免费的不限量,菜量大价位又实惠,很是适合聚餐宴请,棒棒哒果然今天又是扶墙出门的一天呢!金汤酸菜鱼超大一份,太美了,这量也是太能提现陕西人的
  • ”_程苓沈胤 马语姗笑了笑:“你不曾回来,连个组局的人都没有,又有什么意思?”_程苓沈胤 就在他有些不知该如何是好的时候,身旁程苓却噗嗤笑:“孙子倒也不必,用副
  • #阳光信用[超话]# 从现在开始你只需要在乎三件事:你自己、你的钱、你内心的平静。生命周期性的暗潮只是暂时的,你正在死去,但也将迎来重生。不要去偷窥别人的生活,