认知佛陀15---与佛的距离----大日如来王尊佛:佛陀神通到忉利天为母亲讲地藏经,回到人间,众信徒争相见佛,莲华色比丘尼抢先一步拜佛。佛开示到:你们都不是第一个,须菩提才是第一个,他的心从来没有和我分开。佛陀与我们不仅仅是空间和时间的距离,更是心的距离。不是自己境界想佛的样子和开示,而是要依止皈依,戒律和菩提的仪轨。
认知佛陀16---佛陀智慧----大日如来王尊佛:每当佛陀遇到提拔达多的僧团,佛陀总绕道而行。僧众问佛:我们也不怕他,为什么总躲着提拔达多。佛开示,1、没有提拔达多我就证不到三十二相八十种随好。过去生我为国王,曾拜他为师,今虽出佛身血,也愿度他成佛。2、每当提拔达多加害僧团,僧团反而会壮大,无量密意在其中。

当他念着诗号走向虚无之时,
我的心都碎了…[伤心][伤心][伤心]

一步一罪化,一步一莲华。

对圣尊者的喜爱是因他对吞佛的执着,
是他不顾伤势只身破阵的沉稳,
是他面对阿来逼杀
面对紫宫太君逼问时无言的担当,
和不惜

温柔坚定的佛者。太爱一步莲华了,以至他不在以后甚而移情至阿来身上了。当然阿来作为单独个体我也很喜欢。

七佛灭罪,一体双分,斗佛论佛,是佛者的执着,是魔者的愤慨。吞佛的成全,补缺了情义,使我蔚为安慰,也让我望见剑雪宝宝,望见一剑封禅和九峰莲滫里的黑莲。坚信终有一日,我们会重逢。爱你!

ps.罗陵是个怎样的作者啊,他写的人物我都好喜欢好喜欢。
#霹雳布袋戏##霹雳皇龙纪##一步莲华##袭灭天来##吞佛童子#

不俗即仙骨,多情乃佛心。朝起拈来蕊落,幕宿睡入凡尘。将脚纹印入黄土,任风与大地相互厮磨,见证我曾走过生、老、病、死、所求不得、怨憎会、爱别离、五受阴苦。花非花,雾非雾,夜半来,天明去。来如春梦几多时,去似朝云无匿处,人道海水深,不抵相思半,海水尚有涯,相思渺无畔。我恨前世未积缘,青灯古佛度流年。若不是泪水已经荡漾盈堤,我如何有机会为你化作石桥。为什么同是石刻,青砖只能被人践踏,而你受万人膜拜?因为同样是石头,它只受了六刀痛苦,而我却经历了千锤百炼!你看那风,那雨,那花,那叶,仔细呼吸,可有我为你将相思研磨成粉的味道?不忘初心,方得始终,活着,就是一种修行!留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘!缘起即灭,缘生已空。有人能让你痛苦,说明你的修行还不够!人曰:我信天上有佛。佛曰:我信人间有我!世上本无佛,若你信佛,我便为你参了这三十六世的因果,结了那刻印下六道的莲座!曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城,时间安得双全法,不负如来不负卿!一步一罪化,一步一莲华。生而不忧,死而不饰,天下炽热,此心独凉!美人不是母胎生,应是桃花树长成,已恨桃花容易落,桃花比汝尚多情。和雨烟雨两不胜,天上人间一样愁!忆,霜林沁染雪飞透。惜,飞鸿过尽字字愁!你我相约共百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年!花开彼岸本无岸,魂落忘川尤在川,醉里不知烟波浩,梦里依稀灯火寒。花叶千年不想见,缘尽缘生舞蹁跹。花不解语花颔首,佛渡我心佛空叹!人的一生注定要经历两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月!绿水本无忧,因风邹面。青山原不老,为雪白头! https://t.cn/Rf2n3OC


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 啊 忘记说了 趁我还有分享欲望的时候快点说 昨天hyy回高中的时候意外发现写给我的纸条 如果她没有看到 那我可能一辈子都不知道 我一直以为自己的社交圈很小很小
  • 尊重别人就是尊重自己 人活着,谁都不用瞧不起谁;三年河东,三年河西,潮起潮又落。家财万贯,买不了太阳不下山;身无分文,不一定日后没江山。谁的人生都不易,笑人等
  • #堕胎# 因面子问题而堕胎,将来必定更加没有面子,会发生很多让你丢脸的事。生下后再困难也比堕胎强许多。所以无论什么原因都不能堕胎,上天有好生之德,生下来,顺天
  • 只带代理干精准引流 我小雯日常增高咨询 每天都要感叹一下客源对我们的代理太说简直是太简单了 不管是小红书还是抖音快手 你想学的我们都会 哪怕最低级别的代理也会教
  • 每日通胜:2021年2月8日黄历 公历日期:公元2021年2月8日 星期一 农历日期:农民历二零二零年 腊月(大) 廿七 今日岁次:辛丑年 庚寅月 丁亥日 今日
  • #婚外情# #情感语录[超话]# 国内外资深小三上位转正VX:wdclub123 我们独创的八大转正策略体系、转正策略研究院,都是我们11年来总结的成功经验,已
  • 虽然这事可能和你无关但我希望这事至少能为你以后的买房路排排雷。哪个不是靠资本运用的,如果一门心思搞技术,早都关门大吉了。
  • 但如果他不能一直背着我们教书,那对每个人都是正确的。您自己有“可以避雨的地方”吗?
  • 要知道这个“行甚深”的含义,行就是行持就是修行,那这个“甚深”在《佛说不增不减经》里对“甚深”是这样开示的:“甚深义者即是第一义谛,第一义谛者即是众生界,众生界
  • Mate7的大获全胜也成为华为消费者业务的历史神话,使得华为在品牌、营销、渠道、零售等各方面能力都得到进一步积累和提升。然而,手机产品从低端到中高端领域的转型起
  • 其中,5.11亿澳元直接与亚马逊线上商店的商品销售有关,超过2019年2.18亿澳元的两倍。最新发布的公告显示,亚马逊澳大利亚零售部门在2020日历年实现净销售
  • 另外,在加强线上精准管理的同时,也要充分发挥社区自我组织的功能,针对各居民区共性需求,加强线上、线下结合,加强文化志愿服务,把配送服务和自我服务结合起来,形成良
  • 嘴里说,我在排队,小兔理查德不排队哭了,我排队,我不哭等了好几分钟,姐姐们还兴致勃勃的玩我提议先去玩滑梯,她说,不要,我要排队又等了会我说,妈妈帮你排,你先去别
  • 满满一箱猪脑花。四舍五入也算是花儿了。
  • 秋秋,阿秋,秋老师([允悲][允悲]这个不知道我是咋想的),秋仔……其他的很少用,而且都是放在角色身上的。 #秋叨愚[超话]#写在前面:因为我是新入坑的,然后因
  • 而这两个环节,缺一不可,且都是自己给自己答案才会起效(不同的阶段自己的观点会变,也要允许自己变)它们是: 其一,涉及到超越或突破,一定要想清楚是要超越什么、突破
  • 例如生日是天干是甲或者乙的人,刚好是属鼠或者属马的,那么就有太极贵人。拥有这种特异功能的人士通常都在消耗别人快乐自己,请大家注意防护,远离这样的人。
  • 2021年02月08日 星期一 16:49:20,记录。今天万科A卖掉1层,卖的价格点并不好,但也不在低位,在它涨的时候就29.33上周五高点卖的。
  • 这辈子,我只能理解为,我用三年时间,来还上辈子欠下的你的情,我不知道真正的治愈要多久,人们说,我把怀念搞得比相遇还要漫长,但又有何妨?(话说我都二十了吗_(:*
  • 我可爱又美丽的老婆,不知不觉已经在一起一年了,时间过的好快,还记得我和老婆最开始在一起的第一天的各种事情,那是我和老婆很害羞,刚和老婆开始的时候,老婆对我还是陌