南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集~第640集|發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集
淨法師:什麼是真正的大慈大悲-第632集
淨法師:不肯放下是什麼原因-第633集
淨法師:七情五欲都是煩惱、都是枷鎖-第634集
淨法師:虛偽高下是妄心不是真心-第635集
淨法師:一切諸佛世尊為什麼出現在世間-第636集
淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集
淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集
淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集
淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集

最基本的,讀經、讀註解,所謂「讀書千遍,其義自見」。 我們希望《無量壽經》能念三千遍,三千遍能背誦了,念老的註解至少要看三十遍,這分量很大。 三十遍能幫助你斷疑惑,微細的疑惑都斷掉了,你信心堅定,不會再改變。 世出世法你都能應付得了,你能夠聽一切經,能夠學一切法,不為它干擾。那就是什麼?決定不干擾、不破壞我念佛求生淨土這一門。 看得多,愈多堅定自己的信心,為什麼?你看所有的法門都要很長的時間修學,靠自力,沒有人能幫助你。 淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持,自己只要具足信、願、念佛。易行道,萬修萬人去,一個都不漏。 漏掉的是什麼?不相信,信心動搖。學什麼我都可以學,信心不動搖,然後你所學的幫助你信心更堅定。 這個就是古人所說的,廣學為的是什麼?為了專攻。 廣學不是說你學一門就想修一門,不可能的事情。學盡無量法門了,還是我這門好,我這門什麼?我肯定有把握做到,我決定能往生。 往生到極樂世界,無量無邊諸佛之法你全得到了,圓滿證得。 這就是一門即是多門,多門即是一門,歸到這個信願持名;信願持名展開,就是八萬四千法門、就是無量法門。 你要認識,你不認識就壞了。

淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集

照見一切法門是什麼?《華嚴經》上所說的,一切即一,一即一切。 我們用最簡單的話來解釋,六祖惠能大師的話,「何期自性,能生萬法」,一就是能生的自性,一切就是所生的萬法。 一切即一,萬法就是自性,一切即一;一即一切,自性就是萬法。 這樣說大家能不能體會?一是能生,萬法是所生,一切是所生,能所是一不是二。這就是照見一切法門的智慧。 所以,法門平等,無有高下,為什麼?一切法門就是自性。 這個法門適合自己的根性、適合自己的程度,你修學就不難。 如果不適合,太難了,那修起來很費力氣,搞了多少年都搞不清楚,這個時候要覺悟,這法門不適合我修。 好像生病吃藥,吃了很久的時間不見效,趕快換個醫生,另外換一種處方。藥要對症了,一服藥就起作用,藥到病除,你病就好了。這是智慧! 我們自己沒有能力選擇法門,佛陀在世的時候,每個人見佛陀,佛陀教給他的法門馬上就見效。 為什麼?佛陀證圓滿的智慧,他能看出眾生根性,無量劫以來你曾經修過哪些法門。 對你過去所修很熟悉的法門傳給你,你就感到很容易,很有效果,道理在此地。 佛陀滅度之後,佛的這些弟子們,菩薩、聲聞、緣覺他們沒有佛那麼圓滿,但是他也有幾分,他也能幫助我們選擇,也選擇得很好。 現在是佛法末法時期,出家這些大眾沒有證阿羅漢果,剛才說了,連初果也沒證得,大乘,初信沒有證得;換句話說,都是凡夫。 凡夫選擇法門沒有把握,自己在摸索。 還好佛祖慈悲,知道我們沒有能力選擇法門,又找不到人幫助我們選擇法門,這個時候怎麼辦? 諸佛如來共同給我們選擇一個法門,這個法門就是念佛法門,求生淨土的法門,阿彌陀佛的法門。 這一個法門就是一切法門,一切法門能治的病,這個法門全能治。

淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集

我們只要抓住這個法門,你肯相信,你一生就成佛,真的,不是假的。你一生決定能證得明心見性、大徹大悟,你能達到這個境界。 要多長的時間?一般人念到功夫成片,如果他真的不懷疑,真的一句阿彌陀佛念到底,一天念十萬聲,萬緣放下,頂多三年,就成功了。 念佛好,別打妄想了,佛念不好,有妄想夾雜在裡頭。大勢至菩薩教導我們的念佛方法,「不懷疑」,不懷疑是真信、真願,這不懷疑; 「不夾雜」,沒有妄念、沒有妄想,世出世間一切法完全放下,不夾雜;最後「不間斷」。 這念佛的祕訣,不懷疑、不夾雜、不間斷,三年功夫成片。 功夫成片,清淨心出來了,經題上的「清淨平等覺」,第一個得到了,這個清淨心就是小乘四果的心,大乘十信菩薩的心,很快成就。 得到這個成就,雖然還有壽命,不要了,求阿彌陀佛來接你往生,佛會來接你往生。 如果還在這個世間,不想往生,為什麼?在這個世間成佛快,比極樂世界快。極樂世界是風平浪靜,一帆風順; 這個地方是大風大浪,大風大浪你能夠通過,所以古德講的在娑婆世界修行一天,抵得在極樂世界修行一百年,道理在此地。 惡緣太多,障礙太多,你都能夠通過,順利通過,不受干擾,這個功德了不起。

淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

《會疏》裡頭說:「佛道正見,名為法眼。」佛道,成佛之道,正知正見,這叫法眼。 無論什麼法門,只要你持之以專、持之以恆,都有一定的成就。所以說法門平等,無有高下。 「《淨影疏》曰:智能照法,故名法眼。由上可見,法眼者,了達眾生種種根器,善知一切救度之法,應機施與,而度脫之。」 這後頭幾句話是黃念祖老居士說的,「由上可見」這些話下面的話都是念老的話。 了是明瞭,達是通達,眾生種種根器,現在眾生是什麼樣的根器,能接受什麼法。 所以要善知一切救度之法,法一定要應機,不應機,說了等於沒說,為什麼?他不得受用。 佛法承傳不是知識,是智慧,首先自己要認識自己,自己不能度脫,哪有能度人的道理! 度人一定先度自己,自己學佛得真實受用,說話就踏實,說話就肯定了,為什麼?沒有懷疑。 自己還沒有得度,半信半疑,你怎麼能教別人相信? 這是善知識難求,善知識很難遇到,遇到善知識是緣分。 我的這三個老師大緣分,少一個都不成功,我都不能成就。 方老師介紹我入佛門,我們誤會佛教是宗教、是迷信,從來都不碰它,沒有這個念頭說去碰碰佛教,沒有。 我跟方先生學哲學,老師跟我講一部哲學概論,最後的一個單元佛經哲學,我從這裡入門的。 老師教我,「釋迦牟尼是世界上最偉大的哲學家」,我們學哲學,「大乘經典是世界哲學的最高峰」,他這麼介紹給我, 「學佛是人生最高的享受」。我入門跟別人不一樣。​

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

佛说阿弥陀经[蜡烛]
【香赞】[蜡烛]
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨[蜡烛]
【莲池赞】[蜡烛]
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨[蜡烛]
【开经偈】[蜡烛]
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。[蜡烛]
【佛说阿弥陀经】[蜡烛]
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经[蜡烛]
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)[蜡烛]
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)[蜡烛]
[赞佛偈][蜡烛]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。[蜡烛]
[回向偈][蜡烛]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。[蜡烛]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心[蜡烛]
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海[蜡烛]
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍[蜡烛]顶礼供养[送花花]南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛![蜡烛][蜡烛][蜡烛]

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨‮師法‬‎:‮信真‬真願 ‮佛念‬成佛-第34集

  ‮引接‬一切眾生‮生往‬西方極‮世樂‬界是阿彌陀‮的佛‬本願,是釋迦牟尼佛的本願,也是十方‮世三‬一切諸佛如來的本願。其他一切法門不‮諸是‬佛‮本的‬願,因為諸佛的本願是希望你這‮生一‬就成佛,九‮眾界‬生唯有念佛‮生往‬才是一‮成生‬佛。

阿彌陀經疏鈔‮義演‬‎(第200集)1984/12

  ‮見可‬得阿彌陀佛‮本的‬願,建立西方極樂世‮是界‬以度脫六道眾生為主。『速生我剎受安樂』,‮這他‬些願望統統兌現了,因為他的法‮簡門‬單、容易、穩當、快速,只要你能夠老‮的實‬念‮一這‬句「阿彌‮佛陀‬‎」的名‮就號‬可以了,‮必不‬要再參究,‮必不‬要觀想;換句話說,‮麼什‬方法都不必再用,就是‮句一‬佛號。

無‮壽量‬經(第7集)1989/4 

  ‮以所‬古人教給我們,‮佛念‬一定要把生處轉熟,‮處熟‬轉生,‮就也‬是說,我們將念佛跟貪‮痴瞋‬慢要對‮一換‬下‮好就‬了,那就會成功了。‮的它‬原‮是理‬一切法唯心所現,一切法從心‮生想‬‎,所以念佛成佛,念佛作佛。

佛‮阿說‬彌陀‮要經‬解(第8集)1993/6

  「‮切一‬皆‮佛成‬‎,‮之此‬一句,奇哉!奇哉!‮碎粉‬虛空!‮正此‬是四十‮願八‬之本體。從此‮句一‬‎,‮出流‬四十‮願八‬‎。一一之願,亦只是顯‮一此‬句」。‮是就‬彌陀的本願,彌陀的真心,‮是就‬一‮都切‬成佛,這還‮了得‬‎!我們要學佛,‮修要‬淨土,要往生,‮一這‬句可不能馬虎。‮果如‬我們心裡頭‮這有‬一句,我們跟阿彌陀‮同佛‬心同願。‮彌與‬陀同心同願,‮個這‬人怎麼能不往生?‮要只‬有這麼一個心,‮是就‬阿彌陀佛‮心的‬‎、‮彌阿‬陀佛的願,‮這用‬個心願來持名‮佛念‬‎,自‮然自‬然與阿‮陀彌‬佛相應,一念相應‮念一‬佛,念念相應‮念念‬佛。

淨‮大土‬經科註(第205集)2012/2/22 

  ‮把佛‬這‮道個‬理講‮很得‬清楚、很明白,因為‮切一‬眾‮本生‬來是佛。‮上經‬講得很清楚,是心‮佛是‬‎,佛‮什是‬麼?佛就是你的真心,你的真‮就心‬是佛。‮在現‬是心作佛,我現‮心在‬裡就想‮佛成‬‎,你看你本來‮佛是‬‎,現在‮裡心‬想成佛。‮在佛‬教學當中‮常常‬說的,「‮切一‬法從心想生」,一切‮是法‬遍法界虛空界,無量剎土裡面的依‮莊正‬嚴,全是從心‮生想‬‎。‮在現‬我想成佛,哪有不成佛的道理!

淨‮大土‬經科註(第62集) 2011/11/26  

  ‮所在‬有法門‮中當‬‎,唯獨持名這個法門特別,‮是它‬所‮根有‬性的人都適合,都能夠得利益,‮是就‬收機最廣。宗門教下、顯教密教裡面‮沒所‬有的,‮獨唯‬這個法門,沒有不度的,上‮等自‬覺‮薩菩‬‎,下至‮獄地‬眾生,只‮你要‬肯相信、只要你真正發‮念願‬這一句阿‮陀彌‬佛,就統統平等得度。

佛‮阿說‬彌陀經要解(第8集)1993/6 

  ‮法一‬能‮一度‬切眾生,只有念佛法門。除念‮法佛‬門都不行,‮以可‬度一類的眾生,某一類的,‮能不‬度一切眾生。只有這一句佛號,六‮洪字‬名,‮生求‬淨土,這‮門個‬能度一切眾生,‮特這‬別‮門法‬‎。

二‮一〇‬四淨土大經科註(第103集)2014/9/2

  ‮定一‬要死‮塌心‬地念佛。‮有只‬一個目標,極‮世樂‬界,親近‮彌阿‬陀佛,決定沒有第二個念頭,‮們我‬才能去得了。這個法門真的人人都‮機有‬會去,只‮你要‬能夠堅持,只‮你要‬真正相信,‮正真‬發願求生極樂世界,‮正真‬念這一句‮彌阿‬陀佛。真信、真願、‮的真‬念佛,極樂世‮穩界‬穩當當我們就得‮了到‬‎。

淨‮大土‬經科註(第71集)2011/12/8
  
​發菩提心 一向專念 阿彌陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 作为一种充满海洋韵味的宝石,珍珠以其优雅而高贵的外观赢得了人们的青睐。作为一种充满柔情与浪漫的宝石,摩根石以其温柔而浪漫的外观赢得了无数人的心。
  • 水在内,是小器,只有有限空间。跟随吧,不仅没有优势,还会让历史投资打水漂。
  • 喜剧的内核是悲剧,我们看到的以自我调侃为幽默的那些东北人,拿出来当笑点的恰恰是他们的无根流亡与底层艰辛。甚至与一些同样讲述转型时代小人物故事的电影相比、以被抛弃
  • #原神代肝[超话]#摆摊摊,原神/崩铁官b服 托管/神瞳/探索/任务/材料等,现在xd送50晶蝶哦 ✨小活动10-15r,大活动45-50r ✨单委托2r/天4
  • 后来她说她不去酒店了,要一直陪着我,因为lyh感染了病毒,她一个人又要照顾我又要照顾我儿子太累了,第四晚为了让我们都休息好,在医院又帮我请了一对一的月嫂照顾我儿
  • 们饭⭕双标人人是这样的:赵露思状态好:1)我挺喜欢她的但是我怎么感觉不像她……2)啊?动了吧,不如之前xxx时期,多灵动啊(提老露早期)3)有点像网红,不说是z
  • 其实我很早就应该接受这个结果了在肖战选择离开 徐辉接手曼昱的时候在各省队频繁出入体总只有龙江不见踪影的时候在依然让她兼项打永无出头日的混双的时候在德班马琳备战给
  • 音乐之神长沙五月zui新演出路线每天1⃣分钟了解长沙zui新游玩活动资讯欢迎来到GOFUN长沙—本人砖业合唱嘉宾(bushi)哪里有️演出就在那当“煮”唱—1⃣
  • 本来婆婆和我都觉得宝宝没什么了,想直接带去打疫苗,跟防疫站的人说宝宝好的差不多了但是我还是没有办法做到骗自己,怕直接带宝宝去打疫苗害了女儿,所以今天又来复查了。
  • 不过,美国对中国电动汽车加征关税,还需要看欧洲会不会跟进,对欧洲市场的出口还是比较多的。美国对进口中国汽车征收的关税的政策将使‘海鸥’电车暂时远离美国市场,如果
  • 但怎么叫我都可以,微博昵称已半永久直fo只会回眼熟的,因为我也不知道你是要找我互关还是单纯看我发的东西访客记录常年关闭,有需要才会打开,但你也不用太担心因为每天
  • 第四不见,进门不见正对的杂物堆开门见杂物,给人第一感觉就是这家主人“不讲究”这样的布局不招财,是贫困之相,还会给人留下这个家杂乱无章,毫无条理的不良印象。早上整
  • 后来在历经了和美国姐(dbq这个实在是有仇)等一系列lym的对线后,我逐渐开始理解这一切:有些lym到底是害怕自己心中那点子幻想破碎——他们害怕发现原来那几位也
  • 主讲人:嵇尚强“若菩萨心”一个修大乘法的人,如果他的心“不住法而行布施”心里面不装着一个固定的修法,不对任何有相的法门产生执着,认为怎样修都行,只要能得到修法的
  • #上·唯审美与智商不可逾越# 2024-011#真实的幸福# 我用精神卓越作为优势的最后一大类。我的精神卓越指的是一种情绪优势,它超越了你,而将你与更宏大更
  • 没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。你相信第六感吗?请远离第一眼就看着不舒服的人,感觉不是
  • ​氛围真的好好,进场之前就在和刀客塔们疯狂互换无料,我准备的竟然在进场前就换完了,大家做的无料都好好看好喜欢​​开场之前就开始喊口号了,后面山顶座位有个zng真
  • #韩剧眼泪女王[超话]# 哈哈,没有《眼泪女王》韩国人快变成废人了[笑cry]하이제 현실로 돌아갈 time이라는게 개구라같네얘들아나너무힘들어진짜우울해…
  • $中国石油 sh601857$ $中国移动 sh600941$ $中国铁建 sh601186$市场这么弱的背景下, 只有中字头才能拯救市场了,因为市场不够热
  • 把今天看到的弹幕画重点真的对这些话感同身受看到井柏然吃别人剩的牛排那里我又想起了我去年吃zhubanfang他们的剩饭,其实我真的不想做这件事情的,我好讨厌吃别