隔离第五天 昨天也睡得还好 现在基本上是夜里五小时+下午1-2小时睡眠;今天餐食真的戳到我的心巴了 早上热狗️还有晚上超多鸡蛋的西红柿炒鸡蛋我真的很爱;库存告急 打电话给前台要了水和垃圾袋 很快就给送过来了 辛苦大白;今天得到了一些消息 不确定是不是第九天就能回家隔离 说实话我还挺不想回去的 喜欢酒店的隔离生活 回家好累 又要花钱又要做饭 浅浅期待一下让我继续能在酒店隔离(我可能是第一个不想走的人);今天也有努力锻炼 边看电影边跳操还是很爽的 隔离快乐 #隔离日记# #北京疫情# https://t.cn/RHVeMrF

我们一起做了一顿可能卖相没那么好看的饭 我做了可乐鸡翅!!!
我们一起去看了凌晨两点没有荧光海的海边
我们一起去超市大采购 穿过了跨海大桥
我们一起去了发现王国 中途下雨了好多项目关闭了 也没有看到烟花表演 但我们还是超级开心
我们一起去吃了打六九折的海底捞 我因为卖力唱歌还得到了一个小奖品
我们一起在澡堂里待到了凌晨一点 那天吃了好多冰激凌
我们一起去了森林动物园 做了空中索道 俯瞰了跨海大桥 很累!
ps:我也是喝过53度白酒的人了 但现实告诉我我再也不喝了[泪][泪][泪]
我们还一起去玩了带真人NPC的密室逃脱 我很怂[泪]
有一说一我真的差点哭了 但我忍住了
我们还讲了好多"秘密"
我们约着下次要一起去做摩天轮 去看喷泉
照片 很多 我要慢慢发!!!
#小韩的生活碎碎念#

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)唵啊吽
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来
南无法海胜慧游戏神通如来 唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛道
【转发10次罪灭河沙!福增无量ˇ]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个日子很暖,收到尊敬领导的礼物,最好的客户朋友的红包,还有下属员工的生日蛋糕和鲜花------心中很感动! 我的小公司,走到至今,一路披荆斩刺,风风雨雨,不
  • -前不久还入手了一套迪士尼系列的盲盒,一看就知道我有多爱迪士尼。标题:迪士尼迷爱上ZEGL项链你有一个想去迪士尼的梦想吗❓我就有,而且我实现了,哈哈。
  • 答不出来表示他没有在内观嘛,他的心还是在“修法”——我今天修个楞严咒,明天修个什么布施、持戒,你的心都是向外追求一个法的力量来摄受你。你学完《法华经》以后是一个
  • 你也可以转发这个帖子,方便更多人看到,多多关注拼室友!。
  • ❣️怀念当初奋不顾身的自己,可以随心所欲。——点赞遇到心上人#每日手绘插画##感情语录##手绘,漫画,简笔卡通画##动漫头像# ​​​​#头像##动漫女头##
  • 应该是喜欢狗说明人比较有依赖性(犬科动物是群居动物)养猫比较独立(猫科动物是独居动物)#每日优质单身小哥哥推荐# 87年,身高172cm,体重65kg,目前在一
  • 自我‌介绍一‌下:我是河北人,在北京2‌0年,198‌8年毕‌业于西南石油‌大学,先‌后在中石‌油、美国G‌CC、LANDOCEAN等工作,石‌油地‌质工作者,
  • 有念的人守着心底那一朵花开,如欢快的清泉在心底流淌,尘世里寻着心内的幸福,即便那被念的心远隔千里万里,心灵深处,那念也仿佛生了根发了芽,枝繁叶茂,念想永不停止…
  • 但对有缘人来说,只要碰头一说开,就能让你心想事成,这便是奇妙世界不可思议的玄学妙论。⚠不是历史,认真你就歪了《菩提老祖除了孙悟空,他还有没有别的出名的徒弟?
  • 有时候感觉自己也有那么一点“在世界中心呼唤爱”的倾向,「爱」对我来说实在是太好太好的东西,不管我看过多少伤害与苦痛,我都相信去爱永远是最好的事,或者说正因为看
  • 您说贵公司团队不尊重粉丝的会出局。在我这里可都没兑现呢。
  • 岷岷生日抽个姐妹送岷小宝[给你小心心] 置顶啊尼呦[兔子]这里是冬冬的【属性】‼️‼️‼️毒唯绕道 谢谢配合[顶]这是老娘的动感地带碗妹➕码妹[熊猫]不可避免
  • 表白我神奇的子清,每次出街回来都带好多好多好吃的,然后分给我们,上个星期她买的香蕉干,给我们尝了,我们觉得好吃,她就又在网上买,然后给我们一人一包[心]同为喜欢
  • ” 那么,当对方抱有这样消极抵抗的心理,你的任何积极表现在TA看来都是戏,都不会真正打动TA,等于是你人为地给你们的感情创造了一个恶劣的修复环境。 其次,从你这
  • 有文案 有配图 感恩有你们 尤其是我的父母[心]一直觉得自己是个很幸运的女孩子一大早就收到家人 朋友的祝福年纪大了 容易感动希望接下来的金哈哈能够成熟稳重
  • 一般赴美妈妈都不必害怕FBI的检查,FBI的黑名单上也肯定不会有咱们的,所以通常大家担心的是面签信息被调出来,因为有不少赴美生子妈妈是以旅游目的申请签证,这时小
  • 《死亡搁浅》制作人小岛秀夫近日表示,他对这款游戏的许多方面感到自豪,但最让他自豪的是游戏中鼓励玩家分享积极的多人游戏体验。他表示现在的世界时刻互联在线,这本来应
  • ” 唐书记载,当高仙芝翻越达尔科特山口(Darkot)智取亚辛(Yasin)河谷阿孥越城(古比之)后,住守在小博律王城孽多城(吉尔吉特)的国王苏失利之和他的吐蕃
  • 我真的好喜欢兴宝啊[泪]他就像那种傲娇的小男友一样 明明为了给你一个惊喜的生日礼物 偷偷挑选好久 准备好久 为了一个惊喜绞尽脑汁 幻想着你看到礼物时的表情沾沾自
  • 9.新增鬼宠共生功能: a.入口:点击鬼宠成长总览界面的共生标签打开界面; b.鬼宠可以选择阳间宠物与之共生,共生后双方宠物都能获得成长属性加成; c.鬼宠获得