难得跑一趟老区
沿途听着蔡老的人间好玩
思想被熏陶,行为便也受影响[吃瓜]
不由想起老妈喜欢吃的蛋清糕
(这是一个好借口)
还没试过坝头那家,听闻最近有做
特地搬完砖多开来回十几公里跑去
悲伤闭门了,4.12是今年最后一天营业
整好差了24个时辰[拜拜]
[doge]隔壁那家听说输很多
不过,秉承着中国人的来都来了[吃瓜]
略微排了会买到,还行吧,无功无过
跟埭头菜市场鹅仔被差别不大[污]
加了蓬师傅那家老板
一年干两个月剩下全是驴行的日子
emm,别人的生活,果然是我的梦想[二哈]
#我的美食日记#
楼下又一年菠萝蜜结果
怀念当年那个除人摘果的我
哈哈,人老了果然都爱怀旧
它越长越大,枝繁叶茂
我也渐渐失去了那份童心。
#总结#
果然,胖子都是无时不刻想着吃的[拜拜]

华严经序文讲解#(24)地狱道众生终年终日受苦,无有出期,谈何修行和听闻佛法呢?而人道众生是苦乐参半,反而是最佳修行的地方。
虽同生于人间,亦只有福份的人,才可以有机会听闻佛法和修行的。
所以这句百千万劫难遭遇,我们应好好的珍惜这个人身来好好去修行。难怪大德们经常说:"人身难得,佛法难闻,中土难生。"
「我今见闻得受持」:既然人身难得今已得,佛法难闻今已闻,从现在开始要好好地追求与研究佛法,依照佛的教法来奉行与修持。
「愿解如来真实义」:学佛者受持佛法的唯一心愿,就是希望能彻底瞭解如来的真实教理,信、解、行、证,趣入佛所教导真实不虚的意义。千万不可曲解如来真实义,正如:「依文解义,三世佛喊冤」.这首偈语可以说是充分地表达了轮回迷途的众生有幸见闻佛法时的欢喜。数百年来虽有许多人曾经试图修改其中的文字,但都不比原作,可见这首诗偈之精妙。颂流传至今,并成为众多修行人颂经之前必不可少的发愿文。千百年后的今天,大凡佛教寺院,每天在未诵经文以前,都要先念这四句“开经偈”。阿弥陀佛!华严经序文就介绍到此地。接着和大家分享的是水忏下卷讲解#【大慈大悲愍众生.大喜大捨济含识.相好光明以自严.众等志心归命礼】。

此四句偈是称赞佛德的,佛有什麽德呢?是因为大慈大悲,慈悲心,他悲愍众生,为众生修行,不是为自己修行,佛陀是为众生修行,因为他看到娑婆世界的众生,烦恼深重造业累积,所以结冤连仇,所以佛陀不忍心,六道众生轮迴苦不堪,所以他大慈而无悔,来来回回娑婆世界,大悲而无怨。未完待续!(意通)

听着瑜伽‍♂️音乐
做好几个瑜伽‍♀️简单动作
再喝一杯已经清淡的八宝花茶晚安啦!
#听闻远方有你##晚安##用音乐说晚安#
睡醒迎接封楼#第七天#
今晚应该不会再被凌晨3点大喇叭“做核酸”喊醒吧?
#人间四月天##爱上这座城##抗疫行动#
晚安啦某宝宝,还有我的天使
#就这一刻##宝宝的少女心##健康##治愈系#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #剧本杀# #剧本杀推荐# #剧本杀[超话]# #剧本杀[超话]# 《岁岁长相见》剧本类型:情感、还原、古风玩家人数:3男3女(不可反串)游戏时长:4-4.5h
  • ??
  • (其实我也是想不明白这个角色的设计策划小脑袋瓜到底有些什么花里胡哨又无用的东西)但实际上,恩菲尔的大招爆发增益,以及对点无能量消耗破两核,也足以她在破碎防线拥有
  • 我只想在这里对所有想挽回爱人的人说,如果你是因为觉得重新认识一个人很麻烦,懒得花时间再去经营一段新的恋情而挽回旧爱,那你就错了,因为挽回需要你花费更多的时间和精
  • 只要你自己内心充满阳光,远离负能量,懂得适时放下,就不会被一些人一些事困扰,就会远离痛苦,活的舒心,笑的坦荡。人这一生呐,要有个好的心态,才能去享受人生,不奢望
  • 防疫没有时间表,病毒不在乎你有没有邀请,说白了只要有缝它就钻,所以所有的可能发生的情况,都是对你现在对防疫的理解程度和准备程度的考验。这些都是一个不容回避的硬条
  • 如果市场上没有适合的辨识度标的,就可以耐心空C等待(这就是所说的龙空龙战法吧!無論是對於關注的內容細膩描繪或是重複地在故事情節和情感中細細打磨,都讓我看見讓角色
  • 舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功
  • 研究表明,沉浸式VR全景营销广告比传统广告有效1.5到1.8倍,尤其是在产品记忆方面,在所有的品牌测试中,内容分享率上至少提高2倍。目前很多企业把VR全景当做重
  • 这是哪钟多愁善感、心细如发的女人所不能比拟的优点;因为这样的女人一旦进入生活,可能会很磨人,很多男人会吃不消,所以会最终选择逃避。天秤座天秤座的人要颜值有颜值,
  • #关注2022海南高考#(海口日报记者 陈婉祯)【微直播 | “清北”萌娃送祝福】今天上午8时,海口市第四中学高中部考点门口,出现了一对身穿“清华”、“北大”字
  • [赞啊][给你小心心][good][魔法信件]从有突发情况的第一天老师就入住学校成为了志愿者,住在办公室,一边科研一边为大家服务[魔法信件]老师在群里变着法子安
  • 业内人士表示,伴随新一轮方案的深入推进,有望打造职责清晰、流程规范、运转高效的上市公司监管新格局,引导督促上市公司形成一套符合中国国情、适应上市公司实际、行之有
  • 加入了甜菜粑,车前子等,可以促进毛球排除。主原料鸡肉三文鱼等都是低敏易消化的,不容易软便。
  • 我不知道这孩子多大年龄了,不管多大吧,人情世故这种东西还是要学一学,说话要带脑子,不要在不合适的场所发表不适合的言论!我也很害怕,想知道她们怎么评价我,认不认可
  • 【双子、天秤、双鱼、水瓶】应该是最最贪心的了吧,你爱我,我想让你更爱我,一定要最最爱我,还时常拿自己和对方的某某任比较,有时候过于贪心和任性搞得自己和对方都很累
  • 2、犯阴差阳错煞:婚姻可能不幸的概率很大,婚姻的事与愿违,很多事情的发生莫名其妙发生.3、犯孤辰寡宿:人孤独,六亲无力、不全,婚姻不美(晚婚、再婚、独身、克妻)
  • (拟稿:孙婷 审核:朱利虎 范文影 发布:刘承鸿)#绿色校园# 绿色出行,低碳环保,传播低碳理念,倡导绿色出行。【新时代文明实践丨龙岸花园社区:开展健康阅读活动
  • 而在我们分析佛教之前,我们再思考一个问题,我们刚才说了,婆罗门他这样层层递进来寻找这样的一个终极的本我,我们假设,只是假设,就是让婆罗门来看这个问题,如果说这个
  • 温馨提示[心][心]“懒”竟是体虚的信号[允悲][允悲]容易失眠多梦、盗汗、说梦话、便秘的症状……欢迎咨询洽谈澜庭集大健康产品玛咖、还有玛咖酒√玛咖酒√玛咖天然