主啊,我们期盼万物的复兴。感谢祢用恩言指教我们,使我们知道每一个阶段都在祢的手中,感谢祢救我们脱离那黑暗的权势,把我们都迁到爱子的国里。帮助我们丰丰足足在悟性中有充足的信心,知道基督是我们的一切。所积蓄的一切智能知识,都在祢里面藏着。尽管世局败坏,很多人受迷惑,偏离了祢。很多人跌倒不信,或冷淡退后,不法的事情也不断增多,但我们要凭信心忍耐到底,知道祢是审判全地的主。主啊,那大而可畏的日子即将到来。祢差祢的爱子在末世为我们显现,是要除掉人的罪,好叫我们在祂第二次显现能安然见祂。主啊,求祢记念我,不叫我远离祢,有祢的同在,心里无比的安稳。感谢主。祷告祈求奉主耶稣基督的圣名。阿们!

#基督恩典经文[超话]#安息并不是什么都不做。不是静止不动,而是积极直接地被圣灵来带领。

 万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。 –撒迦利亚书 4:6

祷告:天父上帝,感谢祢!愿意通过祢的圣灵来带领我一切的事,以至于我可以看到成功在每一件祢触碰的事上。我感谢祢,当我安息在祢对我的良善中,祢用圣灵带领我进入所有的真理,将我在正确的时间放在正确的地方。我相信祢的圣灵会引导我做所有的决定,所以我不必担心或惧怕任何事。奉耶稣基督的名,阿们。

神的心意 12月12日 (中/英)
慕安得烈 基督徒每日灵修 今天
12月12日 羔羊和宣教工作

 

  经文: 「祢曾被杀,用自己的血从各族各方,各民各国中买了人来,叫他们归于上帝。」(启示录五:9)

  羔羊之歌告诉我们,被赎之人要从各族各方被选出来。圣经已被译成多国文字,还有更多的新约或重要书卷已译成他国文字,这显示为了要让福音广传,让更多人认识耶稣,宣教的工作是何等艰辛困苦!

  我们且来思想全地的宣教工作,耶稣来到世界不仅单为我们的罪而已,祂是为全人类的罪被钉十字架,祂愿万人得救,不愿一人沉沦。祂做完祂的部份,其馀领人归主的部份,祂就交给基督徒去完成。教导人明白救恩,引领人归向耶稣的工作,其重要性及神圣性,不亚于耶稣被钉十字架这部份。

  在羔羊之歌中,我们发现两项真理——宝座上的羔羊已把救恩带给全地的各族各民;同时祂也交付被赎的子民工作,就是藉着圣灵要将福音传遍到地极。喔!宣教的工作是何等荣耀!那传福音的脚踪又是何等佳美!

  这道理只有在我们看到真实景象时,我们才明白,羔羊宝座前有数不清的各国各族之民,穿着白袍,手拿棕树枝,在宝座前唱新歌:救恩归于坐宝座的羔羊!

  愿圣灵将宣教工作的神圣与重要性,深刻又清晰地印在我们心版上,正如耶稣无怨无悔地为世人死在十字架上,我们蒙拯救的人,亦当毫无保留地将自己当作活祭献上,殷勤寻找失丧的灵魂,引领他们加入羔羊宝座前的歌唱行列!  https://t.cn/zRYKXUM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好久没发了[抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]有些是很久的图了[抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]xx朋友送的鲜花美死我
  • 34、夫處富貴,爲人上者,鞭扑其下,爲下之人告訴無地,如是之人,死入地獄,數千萬歲,受諸苦報,從地獄出生,生水牛中,貫穿鼻口,挽船牽車,大杖打扑,償往宿債。26
  • 在你的人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。在你的人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和
  • 她说那天跟奶奶聊天,奶奶特别自责地说:都怪我,以前因为工作的原因,从小一会儿把他放到这个亲戚家,一会儿又放到那个亲戚家,搞得长大后跟我们关系也不亲…年纪轻轻就一
  • 以前是一个传统的思想,以奉献自己为主,我相信这个现在也是很多人的精神状态尤其是宝妈们昨天我和几个宝妈说,要把自己照顾好,先成就自己,因为真正的爱是首先是自己要强
  • 剧情不能说十全十美,但是中间确实感动的我几次落泪,被运动员坚持不懈,永不放弃所打动,双线并行,不落俗套,直面问题,虽然结局老套,但是也是近年来不可多得的和体育有
  • 回想起当年第一次在乌石港学冲浪,大伙在沙滩上练划水,上了浪板还有教练在后面推.....多年后,我还是希望有教练在后面推.....我实在不好意思说,其实我滑雪的技
  • 会担心世人的眼光偏见影响林森,但是控制不了自己为林森心动,同样的,这画面的滤镜太美好了,让人也沉溺于秦岚的美丽。《芳心荡漾》秦岚、蓝盈莹、郑合惠子三姐妹的爱情终
  • ❤️#任嘉伦[超话]# ❤️ 自从喜欢上你,我做过很多不切实际的梦!虽然我是你百万嘉人中最平凡不过的一员,虽然有些时候我还是会难过,会心疼,会遗憾,但有一点,
  • 这么样的硬骨头他都能啃[作揖]我六哥也点头:还特么妄想弄他()牛逼[作揖]我:……有……这么可怕么[允悲]五哥:你这30多年是白跟处了[拜拜]我:嗯……我是觉得
  • 声音中自然在演说苦、空、无常、无我的佛教道理,传送散布着万种温文尔雅的德香,无论是谁,只要闻到了这香味,便满心清净,尘劳污垢的杂念自然消除。(二)身体安康:经常
  • 3、冲浪前需要做的准备观察:观察海浪,是否适合你的水平,应该从哪里划水出去等;检查:确定你的身体状态适合,检查你的装备,冲浪板有无损坏?脚绳是否没有问题?板蜡是
  • 这系是商人的先祖(其后裔中可能有一支南下,进入江汉平原,又成为楚王族的先祖。这些崇拜太阳神的部落也许来源于同一个祖系,也许并非来源于同一个祖系,但他们都把太阳神
  • [炸鸡腿][太阳][爱你]皮肤医生送给银屑病患者几句心里话银屑病它长在了面部或者是这种暴露的部位,确实给社交带来了很多的困扰,和他人握手,对方可能就是不由自主的
  • #型男身边事# 【中国武警训练拍摄,最后一张才知道力量来自哪里】军人总是有一种气势,让你肃然起敬。#型男美男控# 【中国武警训练拍摄,最后一张才知道力量来自哪
  • 爱情中最绝情的四大星座:第一名你绝对想不到~第四名:天蝎座水象星座向来都是很绝情的,特别是天蝎,天蝎的恨是真的恨,不是那种嘴上说说“我恨你”这么简单,如果另一半
  • 走今天的路,过当下的生活;不慕繁华,不必雕琢,对人朴实,做事踏实;不要太吝啬,不要太固守,要懂得取舍,要学会付出;不负重心灵,不伪装精神,让脚步轻盈,让快乐常在
  • 关于遇见这件事情,世界每分每秒都在发生,在这庞大的概率里,真的很高兴认识宁老大 早上好☀️♡今日份祝福♥ 今天工作开开心心[月亮代表我的心]#刘宇宁一念关山#|
  • 与此同时,这还是贝林厄姆第10次代表英格兰队首发,这也让他追平了欧文,并列成为代表英格兰首发出场次数第二多的U20球员,同样仅次于鲁尼(24次)。赛后根据统计,
  • 即使再忙,也会元气满满地和我们打招乎[悲伤][悲伤]这,就是我喜爱的那个少年,强大而美好这蓝海单单为他而盛开,会有更多的人为他而来。而德云社最火的那场演出,是在