《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言忏悔业障者。菩萨自念我于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍于法界极微尘刹,一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,后不复造。恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽。而虚空界,乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

#星光范特西# #星光艺术超范儿# 率先走进西班牙艺术家Felipe Pantone最新展览《Manipulable》

该展览灵感汲取自「操纵」的定义,透过拉丁语 manus(手)一词(意为可以用手移动或操作的东西),这回展出8件新作,邀请观者重新排列组成元素,说道:「这次所有的展览作品都将由观众自行配置,能够与所消费的东西互动对我来说是非常现代的,我希望能够创作出反应『自我策展』(self-curation)时代的作品。」

#益西彭措堪布[超话]#

复次善男子,言忏悔业障者。菩萨自念我于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍于法界极微尘刹,一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,后不复造。恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽。而虚空界,乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌。

——《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这种面相的人只考虑自己,凡事会精打细算,尤其在钱财方面,有利害关系的时候,会使用阴险狡诈的一面来对付你。虽然你称赞有这种面相的人并不能得到什么好处,但至少他不会
  • 【INS:ev.alet】220324更新一则:#협찬이번에 #포시즌스호텔서울 에서 새로 오픈한 #OUL_bar 초대해주셔서 다녀왔는데요! 한국식 컨
  • 报告目录第一章风电轴承产业相关概述第一节 轴承相关概念一、轴承技术工艺二、主要轴承产品介绍第二节 风电轴承产业概述一、风电轴承的类型及作用二、风电轴承的应用及特
  • 今日份的碎碎碎碎碎碎念~ 昨天喜提黄码,今天度过了一个很平淡但又很开心的生日,收到了妈妈的爱心大红包、单单的香氛沐浴套装、小叶叶的香水和香氛蜡烛以及各种小礼物
  • 一个教练带6个孩子,湾湾那组上了最高的山[good] 但周六要6点半起床,开车70分钟赶过去,又困又累,当家长太苦了[泪] 其实就是让他们每年保持滑雪技能,别像
  • 是对外界的境界,才会产生喜怒哀乐,没有对境的时候,这儿就是面镜子,“谓之中”对镜的时候,遇到高兴的事就要喜;遇到不高兴的事情就要怒。没有人是完美的神,你可以做个
  • 再过三个月C罗就38岁了,他一定想每场比赛都和考迪同场较量,因为面对埃弗顿后卫,C罗取得了今年4月以来的唯一一个英超进球。如果马夏尔没有伤病,他就必须取代C罗的
  • #贡乃Chicken#香港#铜锣湾#有很多的美食店,受韩流热潮的影响,最近韩国美食店也人气直线飙升,特别是烤鸡十分受欢迎。贡乃Chicken铜锣湾也有卖场哦,位
  • 你是奇思妙想的艺术家,创造出充满童心的世界,你在舞台上散发光芒,舞台就是独属于你的小小世界,若璀璨星空,若灼灼星光,你在音乐上斐然的成绩,是筑起梦想的坚固力量。
  • 【#印度疫苗接种现重大失误# 国际疫情速览:全球确诊超1亿294万,80个国家和地区出现变异病毒】英百岁二战老兵因新冠去世,首相府将降半旗致敬;沙特禁止二十个国
  • 密码学更多是和椭圆曲线相关,还没有到黎曼猜想这个领域来,所以说对其它学科有影响是过度解读了。#张益唐证明零点猜想有何意义#张益唐在零点猜想问题上的进展的意义,比
  • 其实,生活中的诸多事情的展示,只是很朴实的常态,任何一件事情做好了,都是一种心情的鼓舞,只是成功与失败的经历,让你思维记忆里多了一些自我的“反省”才会成为一个人
  • 帅的你得铁铁姐妹们都没心思找男朋友可咋办。把很有实力的人留给了余笛。
  • 挺多通过矫正牙齿而让颜值上升的案例也让大家伙心痒痒,有部分顾客想要矫牙的,但这群人陷入无限的纠结中,牙套or牙套脸,我该选哪个?敲黑板划重点喽动作一:双手掌根压
  • #美丽颜救所# #面部轮廓整形# 韩国Faceplus整形外科做面部轮廓怎么样~3D立体面部轮廓✅考虑脸部正面(2D)✅以及侧面立体感(+1D)通过3D立体面部
  • 第75分钟,维罗索禁区外远射在禁区内疑似打在达尼洛手臂上,主裁判在听VAR提示后没有做出判罚。上半场双方均无建树,下半场拉比奥助攻小基恩攻破旧主城门,打入全场唯
  • 不是所有的鲜花,都盛开在春天不是所有的河流,都流向大海鲜花盛开在四季,河流流向八方只要热爱,山海皆可平,无处不是风景就算全世界都和你说,你要天天开心你要好好长大
  • 当年,张涵予用20万元买了一张价值2亿的罗汉床,马未都知道后,特意跑到张涵予家参观,并对张涵予说:“能不能借我几天,我都想在上面睡上一觉。很多人都表示想高价买下
  • !!
  • 多样的音乐风格,多变的唱法编曲,你一次次的突破自我,带着少年的坚定,每一次耀眼的舞台,都是你向世俗证明自己的决心。原生家庭对其的巨大影响,过早成名但无人引导,人