#观鸟[超话]# Blakeburn Lagoons Park
双冠鸬鹚( Double-crested cormorant 学名:Phalacrocorax auritus)”是鹈形目鸬鹚科的鸟类,鸟嘴强而长,上嘴两侧有沟,嘴端有钩,适于啄鱼”.”趾扁,后趾长,有蹼相连。潜水后羽毛湿透,需张开双翅在阳光下晒干后才能飞翔。” 它的亲戚普通鸬鹚(学名:Phalacrocorax carbo)在中国民间还被称为鱼鹰。但它其实并不是真正的Osprey(鱼鹰),详细可见这篇文章:https://t.cn/A6iCxvrz
#北美观鸟[超话]#

因果
因果,梵语hetu-phala,指原因与结果。佛教认为一切法皆是依因果之理而生成或灭坏。因是能生,果是所生。而且,有因必有果,有果必有因。由因生果,因果历然。十界迷悟,不外是因果关系。如外界客尘与众生主体内心也互为因缘,由众生之无明生起我见,我见缘外界之客体,客体唤起众生之贪欲,贪欲引起恶行,恶行招引再生及痛苦,痛苦又加重无明。彼此既是因,又是果。互为因果。

因果的类型
因果可分为:世间之因果、出世间之因果、迷界之因果、悟界之因果。且依四谛而言,苦、集为世间迷界之因果。灭、道是出世间悟界之因果。在时间上,因果遍于过去、现在、未来三世。在空间上,则除无为法之外,一切事物皆受因果律支配。佛、菩萨亦然。

对因果的论述
小乘佛教将因果关系,分别为六因、四缘、五果。比较重视人类的行为、认识。如烦恼、业是如何产生、如何断除等问题。大乘佛教则视缘起为因果互相关系的状态。以四缘、十因、五果为其因果论的主要内容,以说明以阿赖耶识为中心的人类的行为与认识。
此外,一般所说的善因善果、恶因恶果,意谓善的业因必有善的果报,恶的业因必有恶的果报。然而由善恶二业所招感的苦乐果报,系属非善非恶的无记法,故善因善果、恶因恶果应称为善因乐果、恶因苦果。此种有善恶业因则必有苦乐的果报,因果之理俨然不乱,即称因果报应。若无视因果之理,陷于否认因果的见解,则称拨无因果。又从实践修道上论因果关系时,由修行之因能得开悟之果,此称修因得果、修因感果、酬因感果。 https://t.cn/R2WxdDX

#比特币[超话]##财经##比特币#
三、Polkadot 及其附属智能合约平台(如 Moonbeam)

如果治理提案 #118 能够顺利通过社区公投,波卡(Polkadot)主网将于 2021 年 11 月 11 日正式启动平行链插槽拍卖,这也意味该生态内已等待良久的项目将获得接入主网的机会,正式拉开波卡主网生态建设的序幕。

由于波卡独特的区块链构架,所以其生态建设节奏与其他公链完全不同,前文提到的部分因素并不太适用于波卡的现状,但考虑到这家天王级项目深厚的底蕴,其接下来的动向及趋势仍值得市场高度关注。

值得一提的是,10 月 17 日,Gavin Wood 发推称,波卡财库目前持有 18936300 枚DOT (注意是DOT,而不是美元,可自行计算价格)准备用于社区关于构建、改进、教育的想法,以及任何波卡治理认为有价值的东西。这句话被很多人理解为波卡对于外部生态巨额激励举措的回应。

生态层面,波卡生态内最优质的项目名单可直接参考此前拍下了 Kusama 先行网平行链插槽的项目,比如 Acala、Moonbeam、Astar、Bifrost、Phala 等等。

这里要着重提一提 Moonbeam,其先行网 Moonriver 已作为第二条平行链接入了 Kusama 网络。作为完全兼容 EVM 且支持 Solidity 语言的智能合约平台,外部生态的项目可以轻松地将其应用移至 Moonbeam。在此前已宣布将集成至 Moonbeam 的项目名单中,可以看到Sushiswap、Balancer 等诸多老牌项目的身影。

从某种意义上来说,Moonbeam 本身要比波卡更像大家传统认知中的公链,这也符合最近共识渐强的一种观点——波卡越来越像一个 Layer0 的中继协议。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 嗯我的评价很高对吧,但是没办法这是事实啊,只要是见过的都说好没见过的就赶紧看看吧,你想想大大眼睛的帅气男孩们对着你温柔的笑着看着你的眼睛里全是温柔,他们会看着你
  • 三、请来(返)景人员密切关注国内新冠疫情中高风险地区信息动态,了解新冠病毒感染者的活动轨迹,若发现本人有以下情形之一,请第一时间主动向所在地社区(村组)、单位、
  • [暴发虎]在留言区写下:你的2022年的新年祝福,把最美好的祝愿,带给所有人,截止至 ,评论点赞数前5名的小伙伴,将会获得IJOY娘送出的,2022年清明假期I
  • 什么愚昧呢?什么愚昧呢?
  • 就是说,2021最后几分钟,整理了一下今年收的小卡,我也是从这一年才开始追星的先从as if its your last认识了墨,然后lovesickgirl粉
  • 那也不用学批命起挂了[doge]直接看着日历就能算好命[攤手]至少要用sin30=0.5这种层次,也不算要求太高吧 日运,主要还是让大家在大事大方向能少踩点坑,
  • 情人节限定| 猜不透的love trick从激情到承诺从预见你到四季与你都是为了爱你偷偷准备的爱情小把戏热烈的,醇厚的,浓郁的我把热情藏在了黄桃夹心中都是深度的
  • #忘不了老人大型追星倪萍现场##忘不了农场收官# 倪萍老师来做客,虽然她说估计老人们肯定不认识,但好像稍微低估了自己的国民度[笑cry]肖奶奶认人从未失手,直接
  • 舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可
  • 看完这封信,让我更加感动,感恩如是心的大爱,用心打造这么好的四星级酒店免费接待大家朝圣礼佛,给我们节省旅游开销、提供方便。看完这封信,让我更加感动,感恩如是心的
  • 印象中是第一次,开足后颜色反而更深更艳[鼓掌]。譬如,橙色花的花蕾几乎是赭色的,红花的花蕾是紫红色,深紫色花的花蕾像黑的。
  • 虽然剧情大体上还是一条线走到底(部分选择会导致结局有所不同,体现的是你自身的价值取向对于世界的影响,但是整体的剧情不会有太大的变动)但大地图的设计让整个游戏过程
  • 感谢我家小聪聪[坏笑][坏笑]送我的生日礼物(真是等的人心痛)贼激动的拆开一看[哼]瓦特这是个啥一长串的耳坠?我的小肥肥也要大吉大利!
  • ♡ 昨晚做了不好的梦,梦里好难过,醒来以后就找老公讲,老公马上安慰我了,开心。♡ 明天老公出去玩,可以看到好看的照片了,嘿嘿嘿~#刘宇宁OLAY身体护理品牌钻光
  • 新年好呀!!!! 第17章吃醋 字最后还是我写的。 朱建明成了我堂口的第一个清风,他很虚弱,写上名字,就钻进牌位里休息去了。 黄鼠狼叫黄富贵。 见我写他名字的时
  • 该公司也将成为2022年首家A股上市的成都企业。该公司也将成为2022年首家A股上市的成都企业。
  • 2022.1.27《平如美棠·我俩的故事》毕哭得我鼻子都堵了情不知所起一往而深,“在他生活中那些美好的东西从来不曾被日常生活磨蚀掉过,好像现实再不济也未敢玩世不
  • 小乖宝出生的第79天,伍医生说小乖宝的腿力气很大蹬的他腿好痛,小乖宝立马回应嗯哼,我们都很惊奇她反应那么快,现在和她讲故事聊天她都会很快做出回应,嗯嗯哦哦,想要
  • 就拿女足国家队在2019年世界杯小组出线、2021年闯进东京奥运会,以及在那之前的奥预赛附加赛来说,这些赢球奖金要超过女足国脚们在俱乐部两部分的总收入之和。国脚
  • 用作人名意指有威风凌凌、赫赫有名之义;4、曹羽璐:(lù yǔ )——璐,五行为火,部首为王,本义:美玉。用作人名意指纯真、美丽、尽善尽美;5、曹羽葆:(bǎo