Jo Malone祖马龙英国梨与小苍兰香水30ml国内¥630一瓶哦❗️咱们335美国直邮(无盒)前调是芬芳的威廉梨,中调是英伦格调十足的小苍兰,后调是深沉而又有韵味的广藿香。适合清凉夏季,每一步都有自己的格调,像深沉而又有着自己魅力的银河系,小清新的香调,甜甜的又不腻.包税直邮 甜妈美国代购祖玛珑英国梨&小苍兰香水30ml 无盒 https://t.cn/A66FVgZL

《超度银河系》

苏师姐除了每天晨间一点多起来法身超度外,晚上讲经后洗个澡便又开始法身超度,超度范围广及宇宙、银河系,也因为花更多时间超度银河系,每场法会都有许多星球众灵前来寻求能量。听起来是如此不可思议,但若知道阿弥陀佛正住地球香光大佛寺,此事便不难理解,因为佛建立极乐世界的大愿就是要度尽十方法界无边的苦众生,苏师姐法身千百亿化身超度,佛也千百亿化身接引,于是日日都有无量无边的众灵获救。

以下是星球众灵前来让苏师姐有感,法师请问佛之开示。

弟子法菁:苏师姐腹股沟,请佛慈悲开示。
阿弥陀佛开示:
法会前夕满灵众。
布满星空欲求度。
苏佛灵敏身有感。
护法相随护佛身。
南无阿弥陀佛。

众生:
我们来自银河系中的许多星球,近来跟上这波热潮,大家都急着前来求苏佛相助,给予我们星球能量。现在我们都已经在地球上空等待,只要这里的法会开始超度后,我们就开始大量吸收能量,带回我们的星球。不过,现在看到此地的盛况,我们也想要求超度,请求苏佛慈悲相助。

牌位:
苏师姐腹股沟:来自银河系中诸多星球求超度,数量难计数,已请入香光大佛寺西方法性土

--------------------------------------------------------------------------------------------

弟子法心:苏师姐头部,请佛慈悲开示。
阿弥陀佛开示:
银河系中万亿灵。
见得虚空能量现。
前来探究何处来。
飘浮空中见光明。
呼喊众等入光中。
南无阿弥陀佛

众生:
当我们在星球中巡逻时,忽然感受到很大的能量场经过,我们很惊讶,派了星球人前去探勘,一看后就看到了光亮无比之处,以超能力观看后决定大批大批前来,直入光中看看。

牌位:
苏师姐头部:银河系星系灵众前来,数量:九十大数。已请入香光大佛寺西方法性土。

--------------------------------------------------------------------------------------------

弟子法菁:苏师姐双眼不适,请佛慈悲开示。
阿弥陀佛开示:
众灵群聚于眼前。
群起跪求苏佛度。
远自星球诸灵众。
身上带有能量光。
苏佛佛眼深有感。
请众先上法土莲。
南无阿弥陀佛。

众生:
我们这些全都是来自其他星球的众灵,在我们身上有许多特别的能量光,颜色有深有浅,深者代表他能量较强,但有时深者,也代表他心性较为混杂,得细看能量变化的颜色,才能辨明他的内在是如何。另外颜色较浅的,多半是能量比较低的,已经快用尽了,所以他整个身形也快变成透明,即将消失不见。我们全都来求苏佛慈悲救度,给我们一些正能量,帮助我们可以重新复活,然后跟着一同念佛,求往西方。

牌位:
苏师姐双眼:来自其他星球,求能量之星球众生,数量不计数,已请入香光大佛寺西方法性土。

很可爱又欠揍的小众游戏ID

攀中单29岁
巴啦啦能亮
莓烦恼
香腰楠蓬油
无敌暴龙战士
这波操作怎么说
灭过银河系
小子你抗揍么
一只姓绵的羊
发呆的鼻涕熊
缺钙的慢羊羊
脑震荡十年了
梅川酷子

与世隔绝器
不好相处
会开飞机
我在人间划水
有丸没丸
黑怕不怕黑
虽败败败犹荣
奖励根劳布
连下三碗饭

你别追我啊
厨师长xx
一会给你打哭
恁真中啊
你又怎么了
窝嘞薄被儿
钢铁是咋整的
流泪坨妈头
杀鸭冲鸭干鸭

让我发育会
闪开让我先跑
自信的纯牛马
打我送改名卡
在广东拧螺丝
爱到世航解封
我们找个牢坐
穿裤子的牛马
三晒男孩

#朋友圈文案##网名##游戏中的那些id##朋友圈背景图#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #宁德租房[超话]#这个房东是骗子,在福州做二手房东。因为拖欠原房东的房租。导致停水停电,电话不接,直接跑路,我们的押金都没掉。这几天看到他发朋友圈叫他还押金结
  • 不得不惊叹哥哥真的演什么就是什么,一个入戏很深的人,在戏里戏外度过了多重生命。据说这是哥哥的最后一部电影,有人说因为这部戏,哥哥很难走出角色导致了悲剧,但是作为
  • 国金投资天使轮项目Dsee.Lab完成数千万元Pre-A轮融资 7月11日,Dsee.Lab(南京达斯琪数字科技有限公司)宣布已完成数千万元Pre-A轮融资,
  • 有个朋友最近负责居老师的一些事务今天突然来问我【完全被吓到天呐怎么会突然来问我当场土拨鼠尖叫[笑cry][允悲]希望能让他做一些能向大众表现自己的动作首先感谢团
  • Nhm你很美的Pretty Girls伴手礼全都来自你很美 Nhm此处应有掌声美好的事物 要和大家一起分享share今天 更新不及时的小美要来给大家分享我们家2
  • [中国赞]#晚安,圆梦##征途2黄金国战联赛# 黄金国战联赛已经如火如荼地进行了一个星期,指挥官们不负厚望,拿到了属于自己的积分。他们在战场上挥汗如雨,他们在麦
  • :16岁生日快乐 将来的你 一定会感谢现在拼命的自己 你的努力终将成就无可替代的自己 感谢自己的努力 在16岁生日送给了自己一个最好的礼物[爱心] 愿青春不负
  • 但好在有这样的爸妈,也有这样的弟弟妹妹,让我学会被爱的同时也知道去爱别人。想买的东西爸妈都会给买,别人有的自己也都会有,真的觉得自己何德何能,可以生在这样一个家
  • 中企文旅是一家致力于旅游项目系统构建和旅游文化产业创新发展的文旅咨询、文旅规划、文旅设计的专业服务企业。 中企文旅专注三农、乡建、乡村旅游、旅游策划、景区规划
  • 7月11日下午,专注于音乐剧的上汽·上海文化广场提前揭开了今年“年末大戏”的神秘面纱。发行的14张专辑大热歌曲不计其数,也曾收获多个乐坛奖项。
  • 回后在床上半醒半梦,想起少年事,起后将往事打包,在夏日焚烧,往后的往后,最终的最终,愿你不负如来不负卿。坐在廊凳上,头上柳枝垂的深深,傍边蜗牛在雨后护堤上聚会,
  • 总部位于北京的亚投行由中国倡建,2016年1月开业运营,是一家专注于基建投资的新型多边开发银行。 #天一金融播报#【[话筒]#亚投行成员满百#】在批准吸收贝宁、
  • 但这并不凄惨,因为我知道我们一家人在一起。爸爸说得对没必要为买不到学区房难受这些繁华舒适以后都会一一来到我们身边只是时间问题――2019 0706#每日小说推荐
  • 我只能小心翼翼地在丝丝入扣的课堂环节转换中寻找到一个话题切口,手绘头像女然后向你抛来一句话:“有的同学就像有些鸟儿太过爱惜自己的羽毛,然而一个人最情感语录重要的
  • 师父说,成年人的告别仪式很简单,你没有回他最后一条,他也很默契地没有再发,就这样消失在彼此的生活里。成年人的告别仪式很简单,你没有回他最后一条,他也很默契地没
  • 快乐是一个没有标准化定义的概念,幸福更是一个多元的方程,最终你得想方设法求得一个快乐的解。每个人对生活都有不同的认知,每个人对人生都有自己的追求,结果是好是坏,
  • 其次呢就是我们温州盒妹今日大团建啦,第一次线下团建,没想到是这么的开心,聊起旺旺来简直就跟自来熟一样[doge][doge]谢谢姐姐@三三的小阿三 送的见面礼,
  • [微笑]真香……承包你的笑点,专治各种不开心,全场嗨翻天的《#蓝人秀#》被称为“世界上最令人愉快的演出之一”[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]哪些童鞋已经购买好演出票,准
  • !保真!
  • 其实对象往往也不太愿意结婚,往往需要逼婚,说的就是这样的一种情况。在婚姻上,如果你的八字年干出现七杀,即偏官,这个时候,结婚时一定有长辈不同意,诸多为难,嫌你条