铁柱山地狱
毁坏梵净行 
破戒律的出家人
或行邪淫的众生将转生在此地狱
 
由于业力的牵引
来到恐怖的铁柱山前
听到山顶上有昔日友爱的人呼喊自己
便向山上攀登
此时被铁树上生长的朝下方的树叶刺穿
 
庙里种的铁树就是这样的
铁树那个皮都是针刺一模一样的
往上爬的时候
它这个刺是往下长
人爬上去之后
整个身体就被这个刺所刺穿呐
 
刺穿是什么
也就是前胸进去后背出来
然后拼命地挣扎着还往上跑 往上爬

业报现前的时候是很真实的
爬到山顶的时候
乌鸦 鹰鹫等前来啄食他们的眼油
 
这时 又听到山下传来呼喊他们的声音
如前一样又向山下奔去
于是树叶上面倒刺又向上长
从他们的前胸径直穿透到后背
 
然后经过了种种这样的苦难的过程
终于到了山脚下
但是在山脚下
却被可怖的铁男铁女拥抱
将他们的头吞入口中
嘴角两边就流出白白的脑浆
这样的感受异常地痛苦

#2022.06.16#

五年之前,有一个女孩子一直在等一个男人被“看见”。可惜那个男人的眼睛里没有读懂她。或许那个男人也尝试过努力,但这不是那个女孩子想要的答案。

命运的轮回,那个女孩子一直不明白为什么之后的五年里,是巧合还是注定有那个男人的轨迹。相似的事情又在五年之后发生了,但很遗憾的是那个男人同样还是没读懂那个女孩子,仍然没有给予那个女孩子想要的答案。

生活就是这样
一次次地让你
去做这个功课
直到你学会为止

离别总是伤感的
或许今生的相遇是种遗憾
或许他们各自都尝试过努力了
又或许他们前世的那个业力的东西太强了
都无法阻止他们各自所需要的圆满。

之后不知道会怎么样
也许注定又回到各自的世界里
留下的遗憾
也许在某一天
也许在数年后
也许在他们彼此老了,还能想起对方的时候
也许…或许这没有也许了。

地藏菩萨说,我们这个世界的众生,起心动念无不是罪、无不是恶,如此深重罪恶,又不知道忏悔,不相信业力因果,恐怕只有堕入三恶道了。因果不虚和信不信佛、是不是佛教徒没有任何关系,因果是法界的铁律。所以,我们求解脱,就要祈请大愿藏王菩萨的加持,作为佛弟子,深信因果是最起码的底线,只有深信因果才能真正忏悔业障,不再造业。我们问问自己:对因果的信心有多深?对佛菩萨的信心有多深? 将虔诚心、信心,落实在每一天,就要深信因果!诸恶莫作,众善奉行,自净其意,
忆念佛菩萨,祈请佛菩萨加持,供养诸佛菩萨,礼赞诸佛菩萨,随喜诸佛菩萨,皈依诸佛菩萨。只有做到平时念念有佛菩萨,才能够做到关键时刻与佛菩萨相应。《做个好人》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 也是在这几天,433小姐姐评论了一个团名,我觉得还不错,就点赞了,没有过多想法。但是我想说,大家心里都比我更清楚,和棠都是妥妥的最大工具人了吧?
  • ”拉着凤去往舞池中央,不晓得是故意的还是巧合,场内响起了优雅的华尔兹,你带着凤一步一步慢慢的合着音乐,不愧是正选,运动神经发达,很快掌握了技巧“学弟学的挺快嘛!
  • 有此耳 相的人,性格比较反叛,主观有创意。有此耳 相的人,性格比较反叛,主观有创意。
  • 水雾喷出来真的很细腻,换季敏感的时候用这个也很合适 内含马齿苋的成分主打就是舒缓补水的,敏感肌小可爱也可以使用领159-30品类店铺首页分享有199-30券新
  • 成为剩女的双鱼是无法接受的,他们也会感慨自己的大好青春就这样离去,后悔莫及!成为剩女的双鱼是无法接受的,他们也会感慨自己的大好青春就这样离去,后悔莫及[洛基]!
  • #北京租房[超话]##北京租房合租# 房子是我和朋友从中介手里整租下来的,花了两天时间跑遍朝阳三环,精挑细选看下来的一套。不管是位置、周边环境还是房屋装潢,综合
  • 朝阳来到晴彦的家中,找到了记载这些黑物的笔记……连载地址:#日本漫画# 2020年5月26日,GANMA!朝阳来到晴彦的家中,找到了记载这些黑物的笔记……连载地
  • 一年后,他是工头,积累两年后他辞去事情自己开了养生店,店里生意非常好,金钱上他从月入一两千,到五六万了。准搬砖工日记前段时间去燕子矶放风筝,那风小小的,小相骑电
  • 第六日:对这片重新建造的天地来说,这一天是至关重要的日子,因神在这一日完成了两件大事,第一件:为大地安置各种动物,野兽、牲畜、昆虫,也令之“各从其类”可见,动植
  • 不论在企业经营方面还是在人生中,只要心怀纯粹的愿望并不懈努力,就一定能迎来美好的未来。对事件各人有各人的反应,我们要尊重,同样情绪也会有所不同,我们也要“将心比
  • 【我市开展全国“两会”期间文化市场专项检查行动】 为深入贯彻全国“扫黄打非”工作电视电话会议和全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神,营造健康的文化环境,确保“两
  • #人生真的需要经历百态,不断修炼,才能理解一些简单却深奥的道理# [月亮][月亮]紧张你的是我为你失眠的是我每个夜里陪你回家的人永远不是我星空灿烂的烟火一瞬间的
  • 他是一个坚定而睿智的人啊,他的朋友一定是他认定的朋友,看到他在陈情令演唱会上开心的笑,就放心了。我是喜欢他这个人而粉他,无关其他,不是WF也不是CPF,有时会因
  • 今天突然很想喝奶茶,其实你知道自己只是心大胃口小,明明中杯就可以了,但又看了看,大杯只比中杯贵两块钱啊。还好吧,还不错,虽然你这么回应着,但你努力想回忆起那款奶
  • 好在姨夫果园面向西,光照充足,果实成熟比人家的早了一周多,果实吃口也好,等别家杨梅挤着上市,这边也就差不多该收尾了,也是庆幸。#戴森吸尘器# 感觉1/3的价格交
  • DAY62 | 2020-06-03✔️ 郑重宣布: 梨梨子, 奇亚籽难兄难弟 //✔️ 就离谱哈 连麦十二个钟头搞不明白这个公司理财案例. 昨天就说连它十
  • 此外,因政府或企业原因造成但已动工建设的闲置土地,要消除开工障碍,促进项目尽早开工建设。“关于土地节约集约,我们一直在探索新方法新路径,比如支持企业退回闲置低效
  • * 武汉爱思特医疗美容医院* 武汉春语医疗美容门诊部* 武汉伽美医疗美容医院* 武汉禾丽康美医疗美容医院* 武汉丽婵医疗美容医院* 武汉美莱医疗美容医院* 武汉
  • 怎么还不放假 可烦我都迫不及待想回家了 幸好有暑假 学校真的好热 热闷过去了都 今天去图书馆上大课直接闷得油出来哇真太不喜欢闷油闷油的了 还好寝室有空调但电费好
  • 晚上10点元元会参考点赞数最多的姐妹(决定权还是归元元所有)挑选出最优秀滴送出小红包~不能发图的姐妹,私发元元帮投哦~不参赛的姐妹可以点赞你觉得有趣的图片~⚠️