元神是什么

元神是过去式的我们本人,我们转生到今世,或许曾经历过一百次,一千次的轮回,而我们在这千百次的轮回中,不可能都是投生在人道,在这千百次轮回中,我们有些世会是大善,当然也会在有些世是大恶,更多的会是中庸之辈。

我们在有些世会修道,更可能有些世在修一些其他宗教,有一些其他信仰。所以,我们有时投生在了鬼道,有时在畜生道,有时因为当时的前世修行精进,成为了天人,或是成为了神仙,或是神仙的弟子。

投生在鬼道、畜生道等等的那些世是负能量,所以不叫做元神。投生在人道的那些世,算是中庸的能量场,如果你曾是人界的圣人、开派宗师,这个就升成了正能量,这个可以称之为元神的一种。

而投生在天道,或是因修行圆满而升入神道,或是其他宗教的上善道,这个就称之为元神。因为他们当时的能量场超脱了中庸,而又入了各个宗教的籍贯。

2019-11-28早安吉祥
岁月总是太匆忙,不知不觉被蒙上了风霜,人生偶尔会薄凉,慢慢的才明白,生命是一种承受,人生是一场苦旅,生活有时会无奈,很多时候我们不得不沦陷在俗世的琐碎中……但,每一个用心生活的人,都是勇者,那些光亮能让我们在黑暗的日子里,用来取暖。很多时候我们在叹息这个世界的世态炎凉,世界偶尔薄情,也要依然报以深情。对于生活我们都曾竭尽全力,看见过世界的辽阔,也深知命运的残酷,经历给了我们面对现实的勇气……
生命的驿站,只要内心是安稳的,不论是在红尘外静赏繁华,还是在烟火中尝尽百味,都是一种幸福,心怀阳光,让每一个日子都向阳向暖……
请接受你现在的样子,同时也期待未来美好的你,愿我们一如即往的干净,一如初时的纯粹,愿你经过世间冷暖,心中仍藏有善良 https://t.cn/Rp7TZiG

神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。
(诗篇46:1 和合本)

神爱世人话题——传福音

1、福音来自哪里?上帝!

赛61:1
“主耶和华的灵在我身上,因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢,“

路4:18
“主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,“

2、福音传给谁?万民!

可16:15
“他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民(“万民”原文作“凡受造的”)听。“

加3:8
“并且圣经既然预先看明, 神要叫外邦人因信称义,就早已传福音给亚伯拉罕,说:“万国都必因你得福。”

3、什么是福音?上帝的爱!

约翰福音‬ ‭3:16-17‬
上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给 他们 ,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。 因为上帝差他的儿子降世,不是要定世人的罪 ,乃是要叫世人因他得救。”

路9:6
“门徒就出去,走遍各乡宣传福音,到处治病。“

4、上帝与传福音的同工,叫人重归上帝

徒14:15
“诸君,为什么做这事呢?我们也是人,性情和你们一样!我们传福音给你们,是叫你们离弃这些虚妄,归向那创造天、地、海和其中万物的永生 神。“

可16:20
“门徒出去,到处宣传福音。主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。阿们。“

5、谁可传福音呢?任何信靠上帝的人!

弗4:11
“他所赐的有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师。“

“我立了志向,不在基督的名被称过的地方传福音,免得建造在别人的根基上。

6,传福音依靠谁?圣灵!而非自己,免得走偏。

加1:9
“我们已经说了,现在又说:若有人传福音给你们,与你们所领受的不同,他就应当被咒诅!“

彼前1:12
“他们得了启示,知道他们所传讲的一切事,不是为自己,乃是为你们。那靠着从天上差来的圣灵传福音给你们的人,现在将这些事报给你们,天使也愿意详细察看这些事。“

感谢主提醒!阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这次无聊打发时间看浪姐三,被第一期的于文文的性格圈粉了[允悲]之前真的是对她一无所知,那个被头发帘封印的颜值有多高也没有见过,完全是觉得这女孩性格很棒,不趋炎附
  • 科三没看课,按照科一的套路,我看得【粉笔网课讲义】说实话,你时间要是来不及,真的直接看看讲义刷刷题目就可以了。科二好好背,背好了吻过,科三的话如果你不是英专生,
  • #谢伊华# 一叶子评论区的部分评论我有自制成册评论里有海哲,有CPF(彼时还有资格叫CPF)那个时候大家对哲的爱是不分上下的但现在只有海哲坚定的兑现着当初的承诺
  • 如果C罗在夏窗离队,那么滕哈赫需要确保有相似水平的前锋来替代C罗,而巴黎球星内马尔就在曼联的引援名单内。如果C罗在夏窗离队,那么滕哈赫需要确保有相似水平的前锋来
  • 但却不知道,其实分手之后,一厢情愿的付出,不是换来对方的冷漠回应,就是会给对方造成压力,不想再跟你重新在一起关,关注我教你怎么去挽回:#异国恋异地恋分手了怎么
  • #柚天[超话]# 翻译过来就是“我觉得退了新的开始,所以叫决心”“哥有团队,我不能擅自决定,但我不认同的事儿,神仙也管不了我”“平时就是训练,即使是休息,也是为
  • 收到房款当天,爸妈和表兄妹们开几辆车,来接我和儿女们,一个星期后,刘小军找到我娘家,说我太狠心了,他现在生意做不成,老婆怀着孩子,他住的房子是租的,以后怎么生活
  • 头上,身上,四肢侧面如果长了各种形状的红斑,上面覆盖生长了很多银白色的鳞屑,会脱皮而且还很痒,那可能就是得了银屑病,我们俗称叫做牛皮癣,这是一种慢性的皮肤病,天
  • 谢谢你对生活充满着乐观积极的态度让我意识到生命中还有很多美好的事情被我所忽略了,我要像你一样认真发现生活中的小美好…祝你有了新身份(辣妈)的同时还有时间做自己想
  • #一诺xbc[超话]#我真的迷茫,他打不了多久了,现在整队状态又不行,看一次比赛,我就先是气氛,然后难受心梗,一直在下滑,我也不知道为什么[失望]我实在想倾诉,
  • 杨紫 填充 鼻基底 法令纹 鼻综合 玻尿酸为什么鼻基底会出现猴化”现象可能挺多人都会有这样的误区,认为面·中部·凹·陷·填充就可以了,却没想到,做完之后不但不好
  • #热点关注# 【衡水一中邯郸分校将重奖考上清华北大学生:每人30万】9月2日,微信公众号“衡水第一中学邯郸分校”发布消息称,衡水一中邯郸分校9月1日隆重举行20
  • 三、技术分析经技术分析与研判,该木马工具针对Unix/Linux平台,可在主控端和受控端之间建立隐蔽加密信道,攻击者可通过向目标发送远程指令,实现远程获取目标主
  • "欧来欧去" 每天86欧元,含旅游巴士接送,双语导游及三星级酒店连早餐;自选入团和离团城市,自定参团天数;团费透明,按天计算,无强制消费️3
  • 在开空调时,如果发动机动力的减弱程度过大,就需要进行检查,看是否有其他影响动力输出的故障。6月份强劲反弹后,7月份景气度有所回落,经济恢复的基础还需要稳固。
  • 联合国紧急救济协调员奥布莱恩和挪威难民理事会负责人扬·埃格兰在日内瓦出席报告发布仪式时表示,尽管勇敢的人道主义工作人员作出了最大的努力,但是帮助世界上最脆弱人群
  • #王源[超话]##联合国儿童基金会大使王源##王源开博十周年##王源德亚全球品牌代言人# 【2022】今年是你开博十周年,今年你为我们开了线上演唱会, 而且全是
  • 【¥27.9 】COZOK电子家用婴儿红外线儿童手腕额头人体温度测量仪 标准款 电子家用婴儿红外线额温枪,人体温度测量仪,领券立减,预购从速,速撸!
  • 广大易友客户们,我上博的八字案例,有一部分是现实人的,有一部分是客户要求申报和本人同意的 并且都是根据我首先断准后才用的,出生时间和时辰准确无误 而且无论什
  • 伴随着日系三大品牌在紧凑型家用轿车市场新一轮产品换代的接踵而至,日系主流轿车产品出现走强的趋势,卡罗拉、轩逸、思域、凌派加上刚刚上市的全新换代雷凌,市场表现均强