今天比较闲摸鱼的时候✍️一下昨天的哈哈哈哈哈
昨天下快吃饱的时候!看到了久违的晚霞!!!真的好久没看到了!!这一个礼拜接连着上个礼拜都在下雨!吃饭吃到ending的时候那时候是红灿灿的!亮堂的很!等我喝完汤拿手机出去照的时候就剩这么一点了!!真的切拜不要再下雨了OK!!我真的闹木西咯下雨天!!)
然后这个OOTD也是上个礼拜的了(?)哈哈哈哈忘了反正就是不是新鲜的了哈哈哈就真的头发少扎个马尾都可怜过别人[微笑][微笑]
运动也必须哈!水果还是继续[笑cry]因为买了一把子回来不赶快吃掉会烂掉!!
#莹哥杂谈# 6.9
#日常[超话]#

【每日闻法】
《妙法莲华经卷第二信解品》第四经中云:“…
尔时慧命须菩提、摩诃迦旃延、摩诃迦叶、摩诃目犍连,从佛所闻未曾有法,世尊授舍利弗阿耨多罗三藐三菩提记,发希有心,欢喜踊跃,即从座起,整衣服偏袒右肩,右膝着地,一心合掌,曲躬恭敬,瞻仰尊颜而白佛言:我等居僧之首,年并朽迈,自谓已得涅槃,无所堪任,不复进求阿耨多罗三藐三菩提。世尊往昔说法既久,我时在座,身体疲懈,但念空、无相、无作,于菩萨法——游戏神通、净佛国土、成就众生——心不喜乐。所以者何?世尊令我等出于三界,得涅槃证。又今我等年已朽迈,于佛教化菩萨阿耨多罗三藐三菩提,不生一念好乐之心。我等今于佛前,闻授声闻阿耨多罗三藐三菩提记,心甚欢喜,得未曾有。不谓于今,忽然得闻希有之法,深自庆幸,获大善利,无量珍宝、不求自得⋯⋯”南无阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

大前天在Gucci看了双鞋,没有现货,从公司给我现调的,公司还挺好的,给我选了最近网上到处是软广和尬吹的京东快递;结果昨天就到了,我在上课没接到电话,我中午打电话告诉快递员下午给我放超市。快递员说一会儿就送,我昨天回家晚了,挺累的就没计较。寻思今天早上肯定给我送来了吧,特意揣着电话等。中午问:肯定给你放啦!我昨天说了肯定就能送。到家了问超市,没有[微笑]打电话过去对质,结果还没从库房拿出来呢[微笑]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 缘份本来稀薄寡淡,也没有什么一成不变的,没有谁一直陪着谁,只要同行时快乐,就是美好的相遇。谁待我真心或敷衍,我心如明镜,只是我愿意为自己的喜欢装傻一程,但时间有
  • 团期11月27日 12月28日 德法瑞意雪山+经典名城12天四五星 德国 :德国最神秘,迷人的新天鹅堡城堡;生活品味之城~慕尼黑 法国 :畅游巴黎罗浮宫、乘船游
  • #汪浚熙[超话]#wjx#汪浚熙 渝色维c夏风朗# #汪浚熙 四代养成系舞担# 是寒冬里绽放的白梅 是骨骼里不枯的玫瑰 是我永远的热爱
  • 据了解到,1859年建成的大本钟近年来出现漏水、生锈等问题,自2017年开始了修缮工作,耗资8000万英镑,经过修缮,不仅表盘从原来的黑色变为普鲁士蓝,大本钟内
  • 仪式感还是要有的 今年的生日小作文来了[彩虹屁]真的很喜欢某宝今年的生日开屏“年年岁岁爱的人都陪在身边”ღღ时隔123456年!憨又陪我过生日啦“25岁的第一天
  • 一件绿色印花裙清纯可人,62岁时依然不显老,而且同框女儿宛如姐妹,小时候与家人一起聚会,何超贤穿着连衣裙坐在妈妈的身旁,齐刘海的发型很是甜美,原来何超贤也是从小
  • 现阶段其实这个逻辑已经是很明显的,涉及到的股票都涨得很多了,想要加入的话需要注意节奏,找好买点很重要,至于具体个股可以私聊韭哥我们一起探讨。下面给出涉及光刻机的
  • 第二天准备回家,家里那边疫情大爆发,回不去了,跟老肥开始流浪生活,无法堂食坐在地铁门口吃肯德基,真的心酸,走哪哪封,真的好倒霉啊。天气这么好 当然要去爬山啦甩开
  • 不多久,半掩的门突然被傅芃芃推开,语气里满是不加掩饰的讽刺:“沈言欢,你还算有点自知之明,终于决定从我家滚出去了?” 沈言欢唇瓣微抖,开口想解释:“小叔,我…
  • 商品は15日〜webでの販売スタートポップアップは17日〜21日となります!最後まで読んで下さってありがとうございました♪17g目のあかりんごグラムもお楽しみに
  • 俊凯饰演的孟超至今为止都让影迷意难平,作为一个低如尘埃像杂草一样的人物,让人记住太难了,他仿佛和美好一点都不沾边,却在片尾给人最深的一击,让我们相信在断裂的情感
  • 楚夏萧莫寒/乔圆圆谢祁琛小说完整版 祝陈愿裴恒昭(全文阅读)祝陈愿裴恒昭 林沫沫林司夜(全文阅读)林沫沫林司夜 乔圆圆谢祁琛(全文阅读)乔圆圆谢祁琛 楚夏萧莫寒
  • 这场可以载入历史的特大暴雨——淹了黄河北的新乡……大灾大难面前,我却看到听到感受到我的绿城,我的河南,我大中华奏出的爱之曲!#最美古诗词[超话]##驴友[超话]
  • ——宗宁《格局的逆袭》 16.你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃,一个叫良心,另一个叫理想
  • 你们会回来感谢我的哈哈哈~#M19麦橘奈汀##美容护肤[超话]##花式种草季##熬夜也发光##秋季油皮亲妈##jo的团#【冬款加厚裤子5款】均包u除偏,已经设为
  • 南无阿弥陀佛   学佛不仅能得到智慧,学佛之后生命完全不同,哪怕只是念一句佛号功德就大得不得了,念佛获益多多,基本如下:   经常念佛,你会心地善良,思想平静,
  • #汪明荃[超话]# 丁子朗感激汪阿姐點名合作提攜丁丁談到其中一次非常難忘的主持經歷:「有一次我同Liza姐(汪明荃)做粵劇show,因為我對粵劇真係唔係太熟悉,
  • 盟:昨天在C区第一排就是离chichi很近的点,近到能看到盟chi在我面前类似流汗洗头的唱歌,一些首场缘分,我看得chichi都是盟,台词部分是非常喜欢的声调,
  • 总而言之,那些在市场上取得了一时领先的企业很难经受住时间的度量,只有扎扎实实做技术和产品、把眼光放在国内国外市场的企业才能走得更远,如比亚迪商用车这般,一手握着
  • 翻香令咏唱(苏轼体) 笑谈翻香令~蹙眉山(步韵含香) 秋来犹有惜香残。落花入水动心澜。 飞鸿远,风霜未,桂已芳、怎不叹华年? 几人因梦倚栏杆。问君何事爱田