#邓伦希望你们能把我一直当作亲人#[心]#邓伦极限挑战#

北美时间现在还是6月20日,还是那个对于灯芯们非常特殊的日子 — 这一天@邓伦 微博粉丝量突破4千万;同时也是我们喜爱的综艺节目《极限挑战》第七季4月4日首播,历时12周,隆重收官的日子。

因为时差关系,粉丝量突破4千万的时候,是美西时间凌晨3:40,我们北美灯芯@J3ss1caL 还是等到这一时刻去截屏。[心]

这期节目有极挑男团兄弟们给伦的真情期许,也有伦给极挑男团兄弟们的一片真心,质朴平实而又简短的语言,却是如此有力而直击心灵,让人为之动容。唯愿你一直有真心相伴,正如这首老歌
https://t.cn/A6tuEtXW[心] @QQ音乐

放我的真心在你的手心 
也许明天不再相遇
放你的真情在我的衣襟 
风雨吹不进我心的宁静
眼前多少艰难 
漫漫长路有谁来陪伴你同行
眼底藏着秘密 
只愿与你同心 
要把世界唤醒

放你的名字在我的内心 
我们一定会再相聚
放你的歌声在我的记忆
让人间多些爱的传奇…

文案:西雅图·晴天
图片:极限挑战第七季官方个人海报

#走向幸福之路[超话]#
赞叹佛的功德
阿输迦王一天建造了八万座佛图(佛塔)。国王事实上尚未觉悟,不过,他倒有些佛法所谓的信心与欢喜。他每天恭请一群比丘,进入宫里,奉上供养。同时每天依序留下法师来说法。有一位年轻法师精通三藏(经、律、论),他天资聪明,长相端庄,眼见马上要轮到他说法了,所以,他坐在国王旁边。他的嘴里有一股意外的香气喷出来。国王惊疑之余,心想:“这很不对劲,他想用嘴里的香气扰乱宫里的人。”他不禁问比丘:“你的嘴里到底含着什么东西呢?你张开嘴巴让我看看好吗?”对方立刻张开嘴巴,但表面什么也没有。国王又吩咐他用水漱一漱口,不料,香气照样存在,芳香扑鼻。国王好奇地问他:“尊者呵!这股香气是新近产生的呢?还是以前就有了呢?”比丘回答:“这股香气很早就有了,不是现在才有。”国王又问:“你很早以前就有了吗?”比丘作诗偈回答:“远自迦叶佛(过去七佛之一,第六位佛)时期,我就聚集了这股香喷喷的法。从此以后,历经悠久的岁月,也会喷出新的香气。”国王说:“尊者呵!你说得太简略,恕我无法理解,请你给我详细解说好吗?”对方答道:“大王呵!我现在开始讲,请你仔细听好。远在迦叶佛的法盛行时 代,我就是一位说法的比丘,经常站在大庭广众之间,欣然演讲。其间,我认真赞叹迦叶世尊的无量功德,诸法的真情实状,亲近无量的法门,教诲芸芸众生。从此以后,我的嘴里就常常出现奇异的香气,世代不绝,一直像今天的情形。”之后,他作偈说道:“我口里流出的香气,远超过许多草木的华香,颇能让芸芸众生心里欢悦,世代都不会断绝。”这时候,国王感到一阵羞愧与喜悦,禀告比丘说:“这是前所未有的情状,这正是说法的伟大功德与果报。”比丘说:“这个现象应该叫做华,还不算果实。”国王说:“这种果实是怎样的情状呢?请你给我说明好吗?”对方答说:“大体上说,果实有十种。大王呵!请你仔细听清楚。”接着,他给国王说出以下的偈语。“以端正闻名,可得到快乐与尊敬。它的威光仿佛日月,深得万物的喜爱。辩才无碍,智慧深妙,常常消灭一切烦恼。灭去苦恼,得入涅槃,诚如上述叫做叶。”国王说:“尊者呵!如果想赞叹佛的功德,要怎样才能得到这种果报呢?”此时,只听比丘作偈回答:“赞赏佛的诸般功德,好让一切众生到处都能听到。若能如此,可以获得果报,借此才能得到很大名誉。赞叹佛的真正功德,好令一切众生欢喜。若能如此,因有这份功德,世代才会端正。给人说明罪与福,好让众生得到安乐。若能如此,因有这份功德,才能承受乐果,常常欢喜。赞叹佛的功德力,好让所有的众生信服。若能如此,有了这份功德,常能获得恭敬的回报。点亮说法的灯,让天下苍生得到亮光。多方赞叹佛的功德,好让一切众生欢悦。若能如此,因有这种功德,才能常常受人敬爱。竭尽巧妙的语言,赞叹佛的德行既无量又无穷。若能如此,因有这份功德,才能辩才无碍。赞叹佛不可思议的妙法,使一切众生再无过咎。若能如此,因有这份功德,深妙的智慧才会清净。赞叹佛的功德时,可让众生的烦恼淡薄下来。若能如此,因有这份功德,自己的烦恼会消失,许多秽垢才会灭尽。因为自己与别人的烦恼消失,自己也等于证得涅槃。譬如大雨倾盆,火势灭熄,连余温也消失一样。”法师再重复告诉国王说:“倘若还有不明白之处,不妨趁现在问我。我一定用智慧之箭,击破你疑问的军队。”国王禀告法师:“我的心现在很欢喜,恍然大悟,没有疑问了。”

#人生百味[超话]#

赞叹佛的功德

阿输迦王一天建造了八万座佛图(佛塔)。国王事实上尚未觉悟,不过,他倒有些佛法所谓的信心与欢喜。他每天恭请一群比丘,进入宫里,奉上供养。同时每天依序留下法师来说法。
有一位年轻法师精通三藏(经、律、论),他天资聪明,长相端庄,眼见马上要轮到他说法了,所以,他坐在国王旁边。他的嘴里有一股意外的香气喷出来。国王惊疑之余,心想:“这很不对劲,他想用嘴里的香气扰乱宫里的人。”他不禁问比丘:“你的嘴里到底含着什么东西呢?你张开嘴巴让我看看好吗?”对方立刻张开嘴巴,但表面什么也没有。国王又吩咐他用水漱一漱口,不料,香气照样存在,芳香扑鼻。国王好奇地问他:“尊者呵!这股香气是新近产生的呢?还是以前就有了呢?”比丘回答:“这股香气很早就有了,不是现在才有。”国王又问:“你很早以前就有了吗?”比丘作诗偈回答:
“远自迦叶佛(过去七佛之一,第六位佛)时期,我就聚集了这股香喷喷的法。从此以后,历经悠久的岁月,也会喷出新的香气。”
国王说:“尊者呵!你说得太简略,恕我无法理解,请你给我详细解说好吗?”对方答道:“大王呵!我现在开始讲,请你仔细听好。远在迦叶佛的法盛行时 代,我就是一位说法的比丘,经常站在大庭广众之间,欣然演讲。其间,我认真赞叹迦叶世尊的无量功德,诸法的真情实状,亲近无量的法门,教诲芸芸众生。从此以后,我的嘴里就常常出现奇异的香气,世代不绝,一直像今天的情形。”之后,他作偈说道:
“我口里流出的香气,远超过许多草木的华香,颇能让芸芸众生心里欢悦,世代都不会断绝。”
这时候,国王感到一阵羞愧与喜悦,禀告比丘说:“这是前所未有的情状,这正是说法的伟大功德与果报。”比丘说:“这个现象应该叫做华,还不算果实。”国王说:“这种果实是怎样的情状呢?请你给我说明好吗?”对方答说:“大体上说,果实有十种。大王呵!请你仔细听清楚。”接着,他给国王说出以下的偈语。
“以端正闻名,可得到快乐与尊敬。它的威光仿佛日月,深得万物的喜爱。辩才无碍,智慧深妙,常常消灭一切烦恼。灭去苦恼,得入涅槃,诚如上述叫做叶。”
国王说:“尊者呵!如果想赞叹佛的功德,要怎样才能得到这种果报呢?”此时,只听比丘作偈回答:
“赞赏佛的诸般功德,好让一切众生到处都能听到。若能如此,可以获得果报,借此才能得到很大名誉。
赞叹佛的真正功德,好令一切众生欢喜。若能如此,因有这份功德,世代才会端正。
给人说明罪与福,好让众生得到安乐。若能如此,因有这份功德,才能承受乐果,常常欢喜。
赞叹佛的功德力,好让所有的众生信服。若能如此,有了这份功德,常能获得恭敬的回报。
点亮说法的灯,让天下苍生得到亮光。多方赞叹佛的功德,好让一切众生欢悦。若能如此,因有这种功德,才能常常受人敬爱。
竭尽巧妙的语言,赞叹佛的德行既无量又无穷。若能如此,因有这份功德,才能辩才无碍。
赞叹佛不可思议的妙法,使一切众生再无过咎。若能如此,因有这份功德,深妙的智慧才会清净。
赞叹佛的功德时,可让众生的烦恼淡薄下来。若能如此,因有这份功德,自己的烦恼会消失,许多秽垢才会灭尽。
因为自己与别人的烦恼消失,自己也等于证得涅槃。譬如大雨倾盆,火势灭熄,连余温也消失一样。”
法师再重复告诉国王说:“倘若还有不明白之处,不妨趁现在问我。我一定用智慧之箭,击破你疑问的军队。”国王禀告法师:“我的心现在很欢喜,恍然大悟,没有疑问了。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有点我妈做的虎皮尖椒的感觉小酥肉也比昨天好吃总而言之这顿 超爱[抓狂][抓狂][干饭人][干饭人][干饭人] 第二顿 四件套南瓜 红薯 烧麦 鸡柳南瓜
  • 我说了百遍可否这样,可否那样,呼吸急速的心窗,想到漆黑中欣赏的每样,别要再次乱说没妄想,别要推搪讲一声请见谅。我说了百遍可否这样,可否那样,呼吸急速的心窗,想到
  • 顾语柠周景深顾语柠周景深顾语柠周景深(最新全章节无弹窗)小说全文阅读笔趣阁N-[hjWNZ ‼书名:《顾语柠周景深》 ‼主角:顾语柠周景深 ‼阅读全文请到蚣/众
  • 下午给药宗精炼到4了,小橙武精8一直上不去,全部插六级石头,买了银霜口的装备、侠义换了两件,现在22w装分,等共战buff结束可能就会很少上线了,实在玩不过来,
  • 周五一白天老庄在单位都有点心不在焉,脑子里变形和还原的流程以及每一步骤的咒语时不时跳出来,挥之不去,搞得老庄甚至有点恼火了,想想好在今天没什么重要的是需要处理,
  • #每日一善[超话]##阳光信用#[太阳]#‍每日一善# 能为别人开花的心是善良的心,能为别人缤纷的赞美是真诚的情,能为别人的生活绚丽而付出的人是不寻常的人,这人
  • 就这样,这包辣条打开了我新世界的大门,我经常会去网上回购一大袋或者两大袋,里面是那种独立小包装,不贵还又好吃,买回来不到一周我可能就炫完了… 鸽鸽豆角干,我真
  • 浙江坐拥主场很可能占据主动,三镇并不稳健的防线极有可能惨遭连击,本场三镇1球劣势惊魂浙江的概率不低。浙江队联赛12战6胜1平5负攀升至积分榜第6位,最近喜提2连
  • 小亦推荐 渣渣灰南昌拌粉6盒26 [太开心] 一路上不管怎么走,你都会际遇很多人,经历很多事,你地心也如一个容器,装着那些放不下地人与割不断地事。任嘉伦@
  • ​已经看完13集啦[doge][doge]之源实属不易[冲刺][冲刺][冲刺]韩剧李民基/郭善英/许成泰主演后来我才明白,人生中所有的念念不忘,所有的郁郁寡欢,
  • 今天也不算是什么正经纪念日吧,毕竟自第一眼的惊鸿算起也有很久了,就算是第一次见你的这个立绘都已经过了三年,这就是白月光的杀伤力牙!jpg以及你们去听一下银临女神
  • 多年过后,我也明白要达到真正的坦诚相待是要靠运气的,恰巧碰到了愿意坦诚的人、愿意接受坦诚的人,方能达到所谓的“相遇”不然也是徒劳。这个浮躁喧嚣的社会,本来就让压
  • 在去往日时光音乐厅,看儿童剧的路上,真没想到新天地后门,也有卖气球…。我惊呆。 气球这个为我们而设的小“骗局”,妥妥包围了商场前门、后门。 注意的到,注意不到
  • 而一过邦达镇,你还会看到更加惊心动魄的业拉山怒江72拐。2.三江并流段由新都桥入大雪山山脉,也就来到世界上地形最复杂和最独特的高山峡谷地区——横断山脉。
  • 人至贱则无敌呀 小姐姐你是不是还不知道自己的瓜多的满天飞了[吃惊]我一向是你不惹我我不会把事情放在明面上的 给你留点脸不要那就算了第一次明涵虽然不是很能同意你的
  • 总结:今天给大家带来的这款ZF厂所高仿复刻的小蓝花为V5版,机芯采用了海鸥的2824机芯,但是要注意这款小蓝花,包括小红花,还有小黑花,不光只有海鸥的2824机
  • done横道世之介最先知道是因为电影,但是电影也没看成,看了好多次好多次,结果都是睡着了吧。不过肯定没这么简单他这么人,不是快乐就能说完的,小说里面写了这么多事
  • #SNH48TeamSII[超话]#【SNH48TeamSII 公演预告】⭐ TeamSII«幻镜-B版»沈小爱生日公演 时间:6月8日19:00 表演名单:见
  • 祝你往后余生,不负时光,不负自己愿你展翅高飞,初心不离,我们不散 —旦逢良辰,顺颂时宜—愿世间美好倾心于你愿以后能笑能闹能随性,敢爱敢恨敢追逐✨「同是本命年的我
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#我心慕于你,如鹿归于林野,如暖阳般爱你。 , .☃︎@摩登兄弟刘宇宁