【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/z8i5A2W

【每日闻法】《大佛顶首楞严经》卷二经中云:“…
阿难。譬如有人,手足宴安,百骸调适,忽如忘生,性无违顺。其人无故,以二手掌,于空相摩,于二手中,妄生涩滑冷热诸相。受阴当知亦复如是。阿难。是诸幻触,不从空来,不从掌出。如是阿难。若空来者,既能触掌,何不触身。不应虚空,选择来触。若从掌出,应非待合。又掌出故,合则掌知,离则触入,臂腕骨髓,应亦觉知入时踪迹。必有觉心,知出知入。自有一物身中往来。何待合知,要名为触。是故当知,受阴虚妄,本非因缘,非自然性。

阿难。譬如有人,谈说酢梅,口中水出。思蹋悬崖,足心酸涩。想阴当知,亦复如是。阿难。如是酢说,不从梅生,非从口入。如是阿难。若梅生者,梅合自谈,何待人说。若从口入,自合口闻,何须待耳。若独耳闻,此水何不耳中而出。想蹋悬崖,与说相类。是故当知,想阴虚妄,本非因缘,非自然性……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人员不管理好,假设我今天队伍有一个确诊的那我就会变黄码然后重新开始三次核酸,请问我排队的意义是什么?我看着她,你吃吧,然后,我自己也开始吃,却觉得自己并没有什么
  • 金子眼镜传承了鲭江工匠的灵魂,精湛的技术和匠人精神注入其中,打造出理想中的眼镜,绽放出迷人的复古色彩有毒啊,趁着假期无聊想翻下微博,整理公益数据k金的记录做个汇
  • 可即使这样也希望小孩永远做一个真实的人可以永远远离复杂的世界(虽然这不太可能)可以永远天真快乐,可爱善良[心]越来越病态的社会 网络的发达带来了信息的高速传播还
  • 不久前的吴莫愁还因为在一个不知名小县城做商演而引起了网友们的热议。虽然之后得到了本人的辟谣,还拉来当时的节目组来进行澄清,但是“耍大牌”事件还是让吴莫愁的风评受
  • 还说您的女儿夏雪已经长大了,她会成为跟您一样的好演员。”除此之外,杨紫还在信里感谢了宋丹丹在拍《家有儿女》的时候对自己的照顾。
  • 微博中所说的国风专场指的是“天猫国风大赏”活动,李佳琦作为“天猫新国货首席发现官”为该活动的多个国风品牌带货。微博中所说的国风专场指的是“天猫国风大赏”活动,李
  • 我喜欢简单的做人没有那么多花招没有那么多心眼因为简单,才心安简单,是一种态度不争,顺其自然不求,一切随缘不气,心胸开阔不怨,心怀感激 简单做人,简单做事把大事化
  • 里面有这样台词:世界上会有一个人的出现让你觉得,之前的人生都是为了等待他的到来。里面有这样台词:世界上会有一个人的出现让你觉得,之前的人生都是为了等待他的到来。
  • 18.陆上的人喜欢寻根问底,虚度了大好光阴。我午后的阳光,冰冰的汽水,甜甜的你女儿这种物种,说得sweet一点,就叫小情人,其实我们知道,就是债主的意思生活要永
  • 又是一条负能量微博,什么时候才是个头,什么时候能有开心,快乐的正能量,真的很害怕,每天活在恐惧当中,你根本没有能力让我快乐!如果毛囊表面细胞过度角化以后,不能及
  • 联系@爱优牙牙齿矫正小优医生(原正畸医生,现创建爱优牙平台,帮你找好医生,享好价格) 可以推荐全国的优秀正畸医生。联系@爱优牙牙齿矫正小优医生(原正畸医生,现创
  • 暴雨后散步到印象城打卡了新开的几何书店,很有空间感却也觉得疏离。#嗨夏吃货节##夏日美食种草大赛##西安美食# 南院门粉巷一号了街二楼A205 两场暴雨后放晴的
  • 紫薯山药糕,可以淋上蜂蜜吃,也可以浇上酸奶,或者各种果酱果仁碎什么的,再配上柚子茶,我觉得没有什么比这更美妙的事情了。做法:甜杏仁和清水按1:4的比例打成杏仁浆
  • [绿丝带]2、严重的龅牙还会影响口腔功能的正常使用,如前牙开颌会造成发音异常,而严重的下颌后缩会影响正常的呼吸。另外,由于面部的畸形,还会导致患者产生严重的
  • 我说我不喜欢你这样,你偏要这样我说我想要浪漫一点,你找各种借口搪塞我然后否定我然后肯定你自己我说我的不满,你说我和你唱反调我说分手,你说不可能,却连几句承诺都说
  • 全世界都在关注,在第三十二届夏季奥运会看不上,日本与东京将会如何呈现出怎样的答卷?在未来两个多星期的东京,所有人接触到最多的时候将会是口罩 。
  • 1、 香瓒2、南无香积藏菩萨 (三称)3、心经一卷准提神呪:稽首皈依苏悉帝    头面顶礼七俱胝 我今称赞大准提    唯愿慈悲垂加护  (一遍)南无飒哆喃。(
  • 一晃多年,当年初出茅庐的小将,已成长为队里的顶梁柱。如今,队伍已经累积为中国军团贡献了41枚奥运金牌,“梦之队”的称号当之无愧。
  • 当年放弃上高中就为了妈妈说的,上个师范毕业出来就可以早点工作了,做个老师多好啊!资料上查到他第一部电视剧是《部长刑事》1958年,这个太久远了,应该是找不到资
  • [打call][打call][打call]那就让枪进九一起给奥运健儿加油吧~(一开始出来的照片鸭鸭好像没拿篮球所以没画,55有点可惜呐鸭鸭脸上有一道本来想盖住但