⭐全飞秒手术的优势

1.无需制瓣
相对传统半飞秒手术,全飞秒手术没有制瓣这一过程,避免了术后角mo瓣位移的问题。

2.手术微 创
手术仅需2mm微 小切口,术后角 膜 生 物 力 学更稳定,此外,角膜表层神 经保留完 整,调节泪液的神 经得以大部分保留,术后干眼发生较少。

#上海近视眼手术风险大吗?##长沙贵阳做激光近视手术过程中需要注意哪些事项呢?#

《妙法莲华经·药王菩萨本事品》云:若复有人,以七宝满三千大千世界,供养于佛、及大菩萨、辟支佛、阿罗汉,是人所得功德,不如受持此法华经,乃至一四句偈,其福最多。

宿王华,譬如一切川流江河,诸水之中,海为第一,此法华经,亦复如是,于诸如来所说经中,最为深大。又如土山、黑山、小铁围山、大铁围山、及十宝山,众山之中,须弥山为第一,此法华经,亦复如是,于诸经中,最为其上。又如众星之中,月天子最为第一,此法华经亦复如是,于千万亿种诸经法中,最为照明。又如日天子能除诸闇,此经亦复如是,能破一切不善之闇。又如诸小王中,转轮圣王最为第一,此经亦复如是,于众经中,最为其尊。又如帝释,于三十三天中王,此经亦复如是,诸经中王。又如大梵天王,一切众生之父,此经亦复如是,一切贤圣、学、无学、及发菩萨心者之父。又如一切凡夫人中,须陀洹、斯陀含、阿那含、阿罗汉、辟支佛为第一,此经亦复如是,一切如来所说,若菩萨所说,若声闻所说,诸经法中,最为第一,有能受持是经典者,亦复如是,于一切众生中,亦为第一。一切声闻辟支佛中,菩萨为第一,此经亦复如是,于一切诸经法中,最为第一。如佛为诸fa王,此经亦复如是,诸经中王。

宿王华,此经能救一切众生者,此经能令一切众生离诸苦恼,此经能大饶益一切众生,充满其愿。如清凉池,能满一切诸渴乏者,如寒者得火,如裸者得衣,如商人得主,如子得母,如渡得船,如病得医,如暗得灯,如贫得宝,如民得王,如贾客得海,如炬除暗,此法华经亦复如是,能令众生离一切苦、一切病痛,能解一切生死之缚。若人得闻此法华经,若自书,若使人书,所得功德,以佛智慧,筹量多少,不得其边。若书是经卷,华、香、璎珞、烧香、末香、涂香,幡盖、衣服,种种之灯,酥灯、油灯、诸香油灯、瞻卜油灯、须曼那油灯、波罗罗油灯、婆利师迦油灯、那婆摩利油灯供养,所得功德,亦复无量。

宿王华,若有人闻是药王菩萨本事品者,亦得无量无边功德。若有女人,闻是药王菩萨本事品,能受持者,尽是女身,后不复受。若如来灭后,后五百岁中,若有女人,闻是经典,如说修行,于此命终,即往安乐世界,阿弥陀佛,大菩萨众,围绕住处,生莲华中,宝座之上,不复为贪欲所恼,亦复不为嗔恚愚痴所恼,亦复不为憍慢嫉妒诸垢所恼,得菩萨神通,无生法忍。得是忍已,眼根清净,以是清净眼根,见七百万二千亿那由他恒河沙等诸佛如来。是时诸佛遥共赞言:“善哉、善哉,善男子,汝能于释迦牟尼佛法中,受持读诵思惟是经,为他人说,所得福德,无量无边,火不能烧,水不能漂,汝之功德,千佛共说,不能令尽。汝今已能破诸mo贼,坏生死军,诸余怨敌,皆悉摧灭。善男子,百千诸佛,以神通力,共守护汝,于一切世间、天人之中,无如汝者,惟除如来,其诸声闻、辟支佛、乃至菩萨,智慧禅定,无有与汝等者。”宿王华,此菩萨成就如是功德智慧之力。

若有人闻是药王菩萨本事品,能随喜赞善者,是人现世,口中常出青莲华香,身毛孔中常出牛头栴檀之香,所得功德,如上所说。是故宿王华,以此药王菩萨本事品,嘱累于汝,我灭度后,后五百岁中,广宣流布于阎浮提,无令断绝,恶mo、mo民、诸天龙、夜叉、鸠槃荼等,得其便也。

宿王华,汝当以神通之力,守护是经。所以者何。此经则为阎浮提人,病之良药,若人有病,得闻是经,病即消灭,不老不死。宿王华,汝若见有受持是经者,应以青莲花,盛满末香,供散其上,散已,作是念言:“此人不久,必当取草坐于道场,破诸mo军,当吹法螺,击大法鼓,度脱一切众生,老病死海。”是故求佛道者,见有受持是经典人,应当如是生恭敬心。

说是药王菩萨本事品时,八万四千菩萨,得解一切众生语言陀罗尼。多宝如来,于宝塔中赞宿王华菩萨言:“善哉、善哉,宿王华,汝成就不可思议功德,乃能问释迦牟尼佛如此之事,利益无量一切众生。”

【按】《妙法莲华经·药王菩萨本事品》介绍了现一切色身三昧的修证方法;一切众生喜见菩萨(即药王菩萨)燃身供佛、燃臂供塔的修证方法;受持、读诵、解说、书写、正忆念、思惟、供养、流通《妙法莲华经》及受持《药王菩萨本事品》的殊胜功德利益;《妙法莲华经》乃经中之王,是一切众生成佛的一佛乘经典。可见《妙法莲华经》极其重要,难值难遇,佛陀一再嘱咐受持广为流通,令一切众生普得闻之。

从去年减肥开始,我身边善良的朋友同事家人们,一个劲在说我瘦了,瘦了,把我一个110多斤的胖子都夸飘了…
今天去一家美容院做背部SPA,遭遇老板N连击…
1.苏和mo送我到门口,转身老板就问我小孩子这么小啊…(是不是生完还没恢复)2.脱了衣服,老板说你腰好长啊!(腰粗,看不到腰在哪)3.开始按摩,你肉好松弛哦!(这个已经直接了当不委婉了)4.你这个孩子是不是2胎?(我年长?!)
无语的我一个小时都没说话。
还是让我沉醉在善意的谎言里吧。[允悲]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 里面最小的赵昭仪和她女儿差不多大,有代沟也很正常,她在参加这个节目的时候就是全程面带微笑的奔着赚钱去的,除了跟张翰刘涛熟一点以外,和其他几个关系都一般,维持个表
  • ”“我会因为你要离开而难过 因为自己要一个人睡觉而舍不得你走”“我们又不是不见面了”他开始笑我“嗯 但我从前不这样”我想强调的是我在变 他不明白 这对我来说有多
  • 看盘最终要达到的状态是掌握全局,而不是仅盯着自己买的几只票或者自选股,这样是做不好短线的。看盘最终要达到的状态是掌握全局,而不是仅盯着自己买的几只票或者自选股,
  • “过了时效的事情这样发”1.某日的风景和某日的我2.闪现到那天的自在3.攒了很久的小开心4.一个平常的下午里有我具象的幸福5.照片会过期快乐不会6.这是一条过了
  • 左滑接收海外名校在线硕士大合集[太开心]上班族的朋友们,在家读各大海外名校的机会来啦[憧憬][憧憬][憧憬]好事情就想迫不及待第一时间告诉想提升学历,但还不是特
  • ✅我於10月25日進行手術,現分享給姐妹們整個手術前後過程,希望能給予想擺脫眼鏡束縛的姐妹一些建議~♥-➡檢查流程✌醫生對眼睛進行了一系列檢查,包括角膜厚度測量
  • 泉州原单包 原单宝格丽包ysl 顶级版本louisvuitt…onss24newarrival~ L2024春夏newrunaway运动鞋 ??:原版9060
  • 】5月22日,#中石化[超话]# 中国石化青海海西石油乌兰西加能站员工在加油机前捡到一张被遗落的加油卡,上交站经理经查询后发现卡内余额有15000余元。”#中石
  • #澜久[超话]#[心]#澜久必须要第一# [心]#幸福磕澜久# [心]#光速捷婚[超话]#[心]#好雨之时捷[超话]#《那些年夏志刚对黄小捷说过的谎言》1“宝宝
  • 为什么说最低也要有个大专学历呢❓    肯定有很多家人们一直对是否要提升学历感到纠结,要么觉得自己目前还行,要么怕难。    其实不管是通过以上哪种方式获得的学
  • 尤其是对于那些反复咳嗽,有浓痰、粘稠、色黄的情况,可以用一碗茼蒿冰糖饮。如果疏泄不利,就容易肝郁气滞,而绿色的茼蒿是入肝的,它的“蒿气”有清肝火、疏肝气的作用。
  • 正月十四晚上,十五的白天是整个春节期间最为热闹的,那两天绝对是一年中最为开心快乐,为数不多的节日盛宴,孩时的快乐真的很简单,真的,追啊赶啊,裤儿撕破了,鞋子也赶
  • 尺码:M-3XL 直??【DSQ2第二次方】(胖子福音)2024官网同款.世界知名奢侈品牌.夏季男士(双丝光)高品质??货套装采用进口原单面料,当季时尚潮流款,
  • 买花真的会变开心跟差的一批的情绪说拜拜感觉公司的人都太有边界感了而且都是叔叔阿姨很少有交流 回家也会被我爸气死(那个年代真的盛产大男子主义)每天都属于亏空状态虽
  • 为什么玩星露谷第一 星露谷物语不是一款简单的游戏,只要你想,它可以是一款种田游戏,一款钓鱼游戏,一款战斗游戏,一款模拟经营游戏,一款冒险游戏,一款音乐游戏,甚至
  • 相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。相信梦想是价值的源泉,相
  • 33.夏天吃烧烤和你,晚上骑小电驴回家真的河南开心……34.夏日好运正在派件,请保持心情舒畅,新的故事会在夏天温柔的晚风中开始炙热滚烫的瞬间 。37.有炽热的灵
  • #松田瑠华[超话]#演劇集団Z-Lion第12回公演「テーマ・我が家の家族」で主演を務めさせて頂くことになりました!#松田るか#押田岳#竹中凌平#守屋茜#安里勇
  • 带雅致枯山水庭院,北本拿比日式风格建造5房7卫定制独立屋丨房源赏析本期专栏 #优利好房# 位于北本拿比Government Road社区5房7卫独立屋单位 地址
  • 而且很多视频都很戳我,什么类型都有~还有字母站檀健次的一些独属唱歌频道~今天看到有姐妹刷之前你笑起来真好看里面檀健次的片段,想到我之前看的时候,真的很惊叹!我本