#情感[超话]#刚刚又没忍住,往宇宙里发送了想你的脑电波。
山野万里你是我藏在微风中的欢喜。
我要去多晒晒太阳,收集日光,在你冷的时候给你这世间最好的温暖。
把玫瑰藏于盛夏,把海棠藏于深秋。花出、花开、花盛、花枯、花落、有始就有终。
我把城堡垒的很高唯独给你留小道。
冬日的遗憾一定会被春风温柔的化解。
我永远爱傍晚轻佛的微风和黄昏的日落。
世界的温柔是及时的善意 也是干净的你。
月亮不会感到孤独,你和星星皆是救赎。

今日小片段~

森先生总是工作繁忙~每次救丸子于水深火热的都是亲爱的电话声响起~先生刚拿起戒尺~电话响起~小丸子心里窃喜。“老实待着,处理完工作,再处理你” 我送上一脸微笑,嗯嗯嗯,快去。
先生前脚刚出去~丸子身手了得……把所有的工具分批藏到各个角落。哈哈哈~满心欢喜的大字一趟……好景不长,先生回来,在屋里转了一圈……默默的站在我面前撩开了衣服,缓缓的抽出来皮带,只见皮带轻轻对折~先生给了我一个眼神,懒懒的靠在床边,默默开口……给你一分钟,全给我找出来,摆好放床上!
一分钟以后~丸子和饭店案板上的牛肉丸子,只差一个惨叫~
森先生说,千锤百炼的丸子才筋道[失望][失望][失望][失望]#管教##训诫##sp#

《佛頂尊勝陀羅尼經》經文節錄

1. 佛便微笑,告帝釋言:「天帝!有陀羅尼名為『如來佛頂尊勝』,能淨一切惡道,能淨除一切生死苦惱,又能淨除諸地獄、閻羅王界、畜生之苦,又破一切地獄,能迴向善道。

2. 天帝!此佛頂尊勝陀羅尼,若有人聞,一經於耳,先世所造一切地獄惡業,悉皆消滅,當得清淨之身,隨所生處,憶持不忘。從一佛剎,至一佛剎,從一天界,至一天界,遍歷三十三天,所生之處,憶持不忘。

3. 天帝!若人命欲將終,須臾憶念此陀羅尼,還得增壽,得身口意淨,身無苦痛,隨其福利,隨處安隱。一 切如來,之所觀視;一切天神,恒常侍衛;為人所敬,惡障消滅;一切菩薩,同心覆護。

4. 天帝!若人能須臾讀誦此陀羅尼者,此人所有一切地獄、畜生、閻羅王界、餓鬼之苦,破壞消滅,無有遺餘。諸佛剎土及諸天宮,一切菩薩所住之門,無有障礙,隨意趣入。」

5. 佛告帝釋言:「此呪名『淨除一切惡道佛頂尊勝陀羅尼』,能除一切罪業等障,能破一切穢惡道苦。

6. 天帝!此大陀羅尼。八十八殑伽沙俱胝百千諸佛同共宣說。隨喜受持,大日如來,智印印之。為破一切眾生穢惡道苦故,為一切地獄畜生閻羅王界眾生得解脫故,臨急苦難墮生死海中眾生得解脫故,短命薄福無救護眾生、樂造雜染惡業眾生得饒益故。

7. 又此陀羅尼於贍部洲住持力故,能令地獄惡道眾生、種種流轉生死薄福眾生、不信善惡業失正道眾生等,得解脫義故。」

8. 天帝!若人須臾得聞此陀羅尼,千劫已來積造惡業重障,應受種種流轉生死:地獄、餓鬼、畜生、閻羅王界、阿修羅身、夜叉、羅剎、鬼神、布單那、羯吒布單那、阿波娑摩囉、蚊、虻、龜、狗、蟒蛇、一切諸鳥,及諸猛獸,一切蠢動含靈,乃至蟻子之身,更不重受。即得轉生諸佛如來、一生補處菩薩,同會處生。或得大姓婆羅門家生、或得大剎利種家生、或得豪貴最勝家生。 天帝!此人得如上貴處生者,皆由聞此陀羅尼故,轉所生處皆得清淨。

9. 天帝!乃至得到菩提道場最勝之處,皆由讚美此陀羅尼功德。如是,天帝!此陀羅尼名為『吉祥能淨一切惡道』。此佛頂尊勝陀羅尼,猶如日藏,摩尼之寶,淨無瑕穢,淨等虛空,光焰照徹,無不周遍。若諸眾生,持此陀羅尼,亦復如是。亦如閻浮檀金,明淨柔軟,令人喜見,不為穢惡之所染著。

10. 天帝!若有眾生,持此陀羅尼,亦復如是,乘斯善淨,得生善道。

11. 天帝!此陀羅尼所在之處,若能書寫、流通、受持、讀誦、聽聞、供養,能如是者,一切惡道皆得清淨,一切地獄、苦惱,悉皆消滅。」

12. 佛告天帝:「若人能書寫此陀羅尼,安高幢上,或安高山,或安樓上,乃至安置窣堵波中。天帝!若有苾芻、苾芻尼、優婆塞、優婆夷、族姓男、族姓女,於幢等上,或見、或與相近,其影映身,或風吹陀羅尼上、幢等上塵落在身上,天帝!彼諸眾生,所有罪業,應墮惡道:地獄、畜生、閻羅王界、餓鬼界、阿修羅身、惡道之苦,皆悉不受,亦不為罪垢染污。天帝!此等眾生,為一切諸佛之所授記,皆得不退轉於阿耨多羅三藐三菩提。

13. 天帝!何況更以多諸供具:華鬘、塗香、末香、幢、幡、蓋等,衣服、瓔珞,作諸莊嚴,於四衢道造窣堵波,安置陀羅尼,合掌恭敬,旋繞行道,歸依禮拜。天帝!彼人能如是供養者,名摩訶薩埵,真是佛子,持法棟梁,又是如來全身舍利窣堵波塔。」

14. 爾時閻摩羅法王,於時夜分,來詣佛所。到已,以種種天衣、妙華、塗香,莊嚴供養佛已,繞佛七匝,頂禮佛足。而作是言:「我聞如來演說讚持大力陀羅尼,故來修學。若有受持、讀誦是陀羅尼者,我常隨逐守護。不令持者,墮於地獄。以彼隨順如來言教,而護念之。」

15. 爾時護世四天大王,繞佛三匝,白佛言:「世尊!唯願如來,為我廣說持陀羅尼法。」 爾時佛告四天王:「汝今諦聽!我當為汝宣說受持此陀羅尼法;亦為短命諸眾生說。當先洗浴,著新淨衣,白月圓滿十五日時,持齋,誦此陀羅尼。滿其千遍,令短命眾生還得增壽,永離病苦,一切業障悉皆消滅;一切地獄諸苦亦得解脫。諸飛鳥、畜生、含靈之類,聞此陀羅尼,一經於耳。盡此一身更不復受。」

16. 佛言:「若人遇大惡病,聞此陀羅尼,即得永離;一切諸病,亦得消滅;應墮惡道,亦得除斷,即得往生寂靜世界。從此身已後,更不受胞胎之身。所生之處,蓮華化生。一切生處憶持不忘,常識宿命。」

17. 佛言:「若人先造一切極重惡業,遂即命終,乘斯惡業,應墮地獄,或墮畜生、閻羅王界、或墮餓鬼乃至墮大阿鼻地獄。或生水中,或生禽獸異類之身,取其亡者隨身分骨,以土一把,誦此陀羅尼二十一遍,散亡者骨上,即得生天。」

18. 佛言:「若人能日日誦此陀羅尼二十一遍,應消一切世間廣大供養,捨身往生極樂世界。若常誦念,得大涅槃,復增壽命,受勝快樂。捨此身已,即得往生種種微妙諸佛剎土,常與諸佛俱會一處,一切如來恒為演說微妙之義,一切世尊即受其記,身光照曜一切剎土。」

19. 佛言:「若誦此陀羅尼法,於其佛前先取淨土,作壇隨其大小,方四角作。以種種草華散於壇上,燒眾名香。右膝著地胡跪,心常念佛,作慕陀羅尼印:屈其頭指,以大母指押,合掌,當其心上。誦此陀羅尼一百八遍訖,於其壇中,如雲王雨華,能遍供養,八十八俱胝.殑伽沙.那庾多.百千諸佛。彼佛世尊,咸共讚言:善哉!希有!真是佛子!即得無障礙智三昧,得大菩提心莊嚴三昧。持此陀羅尼法 應如是。」

20. 佛告天帝:「我以此方便,一切眾生應墮地獄道,令得解脫; 一切惡道,亦得清淨; 復令持者,增益壽命。 天帝!汝去將我此陀羅尼,授與善住天子!滿其七日,汝與善住俱來見我。」 爾時天帝於世尊所,受此陀羅尼法,奉持還於本天,授與善住天子。 爾時善住天子受此陀羅尼已,滿六日六夜,依法受持,一切願滿。應受一切惡道等苦,即得解脫;住菩提道,增壽無量,甚大歡喜。高聲歎言:「希有!如來!希有妙法!希有明驗!甚為難得!令我解脫!」 爾時帝釋至第七日,與善住天子將諸天眾,嚴持華鬘、塗香、末香、寶幢、幡蓋、天衣、瓔珞,微妙莊嚴,往詣佛所,設大供養。以妙天衣及諸瓔珞,供養世尊,繞百千匝,於佛前立,踊躍歡喜,坐而聽法。 爾時世尊舒金色臂,摩善住天子頂,而為說法,授菩提記。

佛言:「此經名『淨除一切惡道佛頂尊勝陀羅尼』,汝當受持。」 爾時大眾聞法歡喜,信受奉行。 https://t.cn/A66Ufh6Z


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 26、年年皆胜意 岁岁都欢愉 27、愿去年所有的遗憾 是今年惊喜的铺垫 28、新年愿望:大吉大利,有钱有你 29、一眨眼就是虎年年了 早知道就不眨
  • “一中心四平台”承办团队收到该案后,详细研判了案件的具体情形及审理中可能遇到的问题,积极联系原、被告双方了解案情,了解到此次纠纷的原因在于,被告租赁的房屋系原告
  • 阿臻今天吃什么中午吃了我妈做的西红柿鸡蛋面 香香下午我妈带我去吃了罐罐饺子 这个汤真的好喝 然后我说我想吃土豆筋 就点了一份 虽然没吃完我妈真的搞笑 她不吃完她
  • ”沦为迷失者,但其实想要的不过是母亲爱意的萨普班长。“唯一的遗憾只有……直到今天,我也没有向你表达爱意的勇气。
  • 由#卡迪夫大学# 和卡迪夫市政厅等联合举办的2022年卡迪夫半程马拉松大会即将于3月27日开幕~2003年至今,卡迪夫半马已走过了近20个春秋,今年的比赛是20
  • 杂ONE放假以来等大小事吃上一顿七七亲手煮的粉 外加喂喂麻麻给的青提和车厘子 第一次吃虾饺还附送一只虾饺宝宝 心心念念了几年的% 口感没有香港店丝滑 第一次吃
  • R.E.M的这张发行30周年了,历久弥新,小朋友们也喜欢[笑cry]曲曲动听,概念完整,那是另类与知性、忧郁与优雅、迷失与求索的完美交融;那首地球人都应该知道的
  • 婆婆妥协了,给了他足够的生活费,这一妥协就是一辈子,如今养了他三十多年了,婆婆也六十出头了,还在外出做保姆。自己也没有出息,都是普通打工族,维持自己的穷日子都难
  • 作为父母眼中家里的“顶梁柱”大女儿王苏10岁起便担负起给上岛的父母送补给和在家中照顾弟妹生活起居的重担,“从上岛开始,爸妈在家的时间屈指可数,就算春节,他们也不
  • 今年我们一起期待高远学长的高三生活@TFBOYS-王源#环球人物专栏王源说##联合国儿童基金会大使王源##王源电视剧灿烂##王源新专辑夏野了# 时光荏苒,岁月如
  • ”“君子不迫切”出自《论语》意思是,当一个人对一件事慢慢地了解、认同了、知道了它的种种,会变得更宽容。这篇笔记分享给大家 #修行# #读书# #国际幸福日#他把
  • #蔡文静光芒[超话]#我大约真的没有什么才华,只是因为有幸见着了你,于是这颗庸常的心中才凭空生出好些浪漫。你是这平淡白开水的生活里加的一颗糖时间予我千万种满心欢
  • 所以,拿着模仿优化出来的说是原创的人满大街都是,小肚子鸡肠,这个是反常识的,但是这是代表了99.999%的原创声明背后的真相。今天说一说创新是会死人的这个话题,
  •   它实在憋不住了,出来一看,羚羊早就跑了,只留下一篇文章在地上——《想要做好老板,先要懂得怎样留住员工》狼是怎么死在兔子手下的?值得所有职场人深思!第一集兔子
  • “高教洼地”,浴火重生!
  • 可是啊,女朋友是真滴难找啊,争取早日遇到,带回去给你们看看#人生感悟# [微风][微风][微风]让身边人不得不喜欢你的29招1.永远记住:长相不会令人讨厌,只有
  • 饮过一点苦难就觉得世界面目可憎,可是要撞上一点温暖便愿意原谅所有过往…温柔的对立面或许是…不善言辞的表达吧…感性与理性…依赖与独立…单纯与成熟,无数对立面立于河
  • 。。
  • #宝妈分享##宝宝成长记录##育儿分享#人生哪来那么多幸运,只不过别人努力时你假装看不见,幸运和不幸都是由我们自己来决定,唯一公平的是,我们可以通过自己的努力,
  • 停课不停学,小站国际课程优质线上资源免费领!