我们有很多佛弟子,对生命的感受是负面的,认为生命是无奈的、受罪的,是一种负担,这是不了解佛法的原因。佛法云:“人身难得,佛法难闻。”我们法身的慧命,就是要如何开悟?如何成佛?开悟成佛,一定要用我们这个色身,才能达成修行的目的,色身就是肉体的生命,也只有在人的生命过程中,才可以听到佛法、修行佛法。许多人认为修行,是要到佛国净土去修,这种观念是错误的。因为菩萨要成佛,一定是在人间,不是以其他类别的众生形态成佛。必须先要有人的身体之後,才能发心,发菩萨心,修菩萨道,然後成佛。因此,人的身体是最可爱的、可贵的;由凡夫成为菩萨,由菩萨到佛,都是在人间修成的。
吉祥如意 阿弥陀佛
#天然工坊##国学文化#

#影视推荐# | #灵能百分百#
算起来这是我标注看过的第500部!很好!!好久没看过这么搞笑,这么燃却又不那么刻意煽情的动画了,暴漫的画风真的太搞笑了,孤单不会看气氛的路人君遇到了自己一生的最会装逼的师傅,学会了一生的准则,所谓超能力,就跟跑得快,成绩好,体味重一样,只是凡人的一个特征而已,只要把它当作一个个性然后积极乐观的活下去就好,茂夫也开始努力地改变自己,不用超能力也要好好地活下去,还有,你为什么一定要迁就别人,一定要看气氛,你的人生你自己才是主角,然后,跟屁虫小酒窝,不打不相识的光辉,解开心结的弟弟阿津,肉改社的fight肌肉男们,全都是影山茂夫一介凡夫的人生中可爱的伙伴,抬头前进吧!路人君!!

简介:

  “唐老大”多姆·托莱多(范·迪塞尔 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 饰)和他的儿子小布莱恩,过上了远离纷扰的平静生活。然而他们也知道,安宁之下总潜藏着危机。这一次,为了保护他所爱的人,唐老大不得不直面过去。他和伙伴们面临的是一场足以引起世界动荡的阴谋,以及一个前所未遇的一流杀手和高能车手。而这个名叫雅各布(约翰·塞纳 饰)的人,恰巧是多姆遗落在外的亲弟弟。

-- 《灵能百分百》(2016)

法界最幸福的人

南无阿弥陀佛

岁月安然静好,宁静中有神的向往。
在这人朝汹涌中穿行!属风云人物还看今朝,六字名号,得此妙法,无上正等正觉。行程日月穿行!脱下秽身外壳,里面就是南无阿弥陀佛,在泥静中生活南无阿弥陀佛长出我可爱的正觉莲花,我这罪恶的小凡夫脚踩着正觉莲花安稳的在娑婆过着余生,最快乐的听闻着好恩师的妙法,念着我的佛,安然度过春夏秋冬,哈哈
欢迎嘉宾们入住往圈弥陀之屋恭听着好恩师妙法,快乐幸福的牵起你的手一路同行,直达彼岸,南无阿弥陀佛……

宗祖在《往生礼赞》里说:
若有众生,称念阿弥陀佛,若七日及一日,下至十声,乃至一声一念等,必得往生。
祖师说的话太给力量了,只要临终从七日到一日,再到十声,一声一念,就可以往生。往生全凭佛力,一点不用费己功,太殊胜,太好了,使得但念佛者,各个往生。南无阿弥陀佛!

走在家乡的路上,见到的家人我都南无阿弥陀佛,可爱的妈妈嘴里吃着饭还跟着我念佛,“南无阿弥陀佛”一句一句的跟着我念着,真是老爸护航成佛的缘成熟了真让我开心,看到一个个芬陀利花们!真是太感恩弥陀老爸的慈悲,成就这么好的无上法宝,摩尼宝珠,使得世人们太幸福了,念一个成一个佛,念一个成一个佛,脑血栓的叔叔说话不清,但念一句佛号,非常的清楚太感恩慈父拯救这世上每位苦难众生,我所遇到的有缘的爸妈兄弟小孩一个不落都能跟着我称南无阿弥陀佛,太幸福了无限感激老父亲好恩师有您们的存在,世人们才幸福,都是法界第一幸福人。南无阿弥陀佛……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你要让孩子知道,人,应该以怎样的风骨,在这个世界上站立; 你要让孩子知道,生活,可以简简单单,却绝不能随随便便,遇到了困难,永远不要急说你别无选择; 你要让孩
  • #b&o全球品牌代言人张艺兴# 怎么形容今天的心情呢[允悲]那就是起起伏伏又起起伏伏……从一开始的秒没→失落到无语到不停刷回流刷到一个天大的惊喜再到接到
  • 《琼瑶巨作:雪珂》[草泥马][草泥马][草泥马]我有空一定要问问我妈,当初是不是因为看了这部剧才给我二十多年的小名叫成雪珂的[裂开] 雪珂公主我真是拴Q了[草泥
  • 去年走红网络的“宇宙中心曹县”175万人口,35万从事电商业务,作为全国第二“超大型淘宝村集群”已经形成全国领先的淘宝产业集群,包括演出服、木制品等。山东变了山
  • #丝绸之路##洛阳## 我的生活态度[超话]##带着微博去旅行# 这是一个简单的故事,一个15岁小女孩不同寻常的有关信任与爱的故事。一千多年后的今天,安菩墓的历
  • 伴着柔情的旋律,寻找玫瑰的踪迹,你在我身边的时候,你是一切;你不在我身边的时候,一切是你。世界变化不停,人潮川流不息,我只想每个落日,身边都有你。
  • 特别是5月15日的古董车大奖赛上,你与Lauda的Ferrari 312卷入了一起事故……:老实说,我没想太多,我不相信这个,我宁愿相信社交媒体上说的当刹车盘碎
  • 5.“细节和感性烧死了所有幼稚和任性,那片荒野慢慢长出了理智慢热和清醒”6.“感情这种东西说不起公平,你爱到奋不顾身也不妨碍那个人对你的可有可无”7.幸福是靠自
  • 孩子反复积食了,妈妈该怎么办?孩子外感超一周了,妈妈该怎么办?
  • 我没学过摄影,我只会拍鞋子,用卡片机拍。 后来买了单反,是为了拍妹子,结果把妹子都拍丑了,就放弃了单反。 再后来做淘宝,又捡起了单反,用棚拍。这是改变我命运的一
  • 本来我还想过以后有机会一定要去看你一面,现在都已经物是人非了,可我回头看还是最爱你[心]一个月连录三期综艺➕一部MV,我真的很想躺平~昨天深夜忙完回酒店,抖音的
  • 努力冲向12级付邮送 #肖战[超话]##肖战# ❤️#肖战平安喜乐# “一周年❤️红海•回忆”我永远记得我的男孩是怎样在那场红海中涅槃重生的阖目八秒氤氲余生
  • 87版红楼梦已有11位演员悄然离去……人生就是一场漫长的告别,有人与我们相遇,就会有人与我们告别。所以她绝望,对近在眼前的这座偌大贾府,和贾府背后这世界的一片薄
  • ✅腹肌其实一直挂在我们的身上,女生体脂率在20以下,腹肌就很明显了✅骨盐量与骨质疏松是直接相关的,含量低就要格外补钙了✅我确实高蛋白质饮食,为了长胶原蛋白和肌肉
  • #长春红娘[超话]# 我的编号:a39351✪姓名:  孙浩2✪性别:男3✪出生日期:1989.1.254✪民族:汉5✪毕业院校:长春工业大学6✪学历(自考请标
  • 它是悉尼海港国家公园内的13个岛屿之一,澳大利亚原住民将之称为Me-Mel ,这个岛在原住民心中有着特别重要的地位。#FirstChalongrat[超话]##
  • 最近一直看黄大瑟的剧,越看越想去重刷李宋熙日的片,然后一查发现,除了2月份和洪世和作家对谈的书出版之外,他已经6年没出过新片了[苦涩][苦涩][苦涩][苦涩]导
  • 当下,中国人为所以积极的、健康的、催人奋进的、给人力量的、充满希望的人和事,贴上“正能量”标签。当下,中国人为所以积极的、健康的、催人奋进的、给人力量的、充满希
  • 我们常吃的杏仁又叫南杏仁、甜杏仁,无毒,偏于滋润,具有润肺、止咳、滑肠等功效,对干咳无痰、肺虚久咳等症有一定的缓解作用。甜杏仁多用于食用,常见的杏仁露、杏仁酥、
  • [吃瓜][吃瓜][吃瓜]#美式笑话永不过时##总结大会#☔️六月的雨连绵不绝,赤诚之心永恒不变采编宣传部部长团和干事们的陪伴,造就更好的彼此历经千辛万苦,永不分