#造辣辣喜欢看电影#
羊与狼的恋爱与杀人
怎么说光凭这几张图完全觉得这个电影是纯爱风格
但是吧 有够血腥的
剧情很扯 个别行为是我不能接受的
但是也是纯爱及这种我所不能接受的剧情行为形成夸张对比
喜欢就是要喜欢你的全部
还好结局没有以死终结 不然我以后真的不敢看 日系电影了 人性的表达 太细致了

俄罗斯普京肯定能看到我的微博,我想他已经后悔侵略乌克兰了。他国领土不能侵犯。普京从来很在意我的微博。希望你放弃乌克兰,以自己的国家俄罗斯为重。你普京的所做所为都会被世界历史如实记载,将来被世界历史说成侵略者,法西斯,这些词都是对你的侮辱,你不在乎吗?不要拿别人的东西脏了你的手。希望你立即悄悄的从乌克兰撤军。将来俄乌两国友好往来,如同一个国家。你看看中俄两国人民非常友好,何必分彼此?俄罗斯的发展大计事大。不要让乌克兰战争耽误了俄罗斯的春天。

金刚经第十三品 如法受持分
尔时,须菩提白佛言:“世尊!当何名此经,我等云何奉持?”佛告须菩提:“是经名为《金刚般若波罗蜜》
,以是名字,汝当奉持。所以者何?须菩提!佛说般若波罗蜜,即非般若波罗蜜,是名般若波罗蜜。须菩
提!于意云何?如来有所说法不?”须菩提白佛言:“世尊!如来无所说。”“须菩提!于意云何?三千大千
世界所有微尘是为多不?”须菩提言:“甚多,世尊!”“须菩提!诸微尘,如来说非微尘,是名微尘。如来
说:世界,非世界,是名世界。须菩提!于意云何?可以三十二相见如来不?”“不也,世尊!不可以三十
二相得见如来。何以故?如来说:三十二相,即是非相,是名三十二相。”“须菩提!若有善男子、善女人
,以恒河沙等身命布施;若复有人,于此经中,乃至受持四句偈等,为他人说,其福甚多。”

第十三品 按照金刚经所说的去修行
那时候,须菩提就对佛说:“先生,这部经我们以什么名字来称呼呢?如何按照这部经中所说的道理去修行呢?”
佛说:“这部经的名字就叫做《金刚般若波罗密》。注意:这只不过是这部经的名称而已。须菩提啊,我再问你:我说什么了吗?”
须菩提回答说:“您什么也没说。”
佛接着问:“三千大千世界里所有的微尘多不多?”
须菩提回答说:“当然很多了,先生。”
佛说:“我所说的微尘和世界都只是一种比喻。我再问你:能不能认为看见了我的形象就是见到了我呢?能不能认为修成了三十二种好相貌就是成佛得道的标志呢?”
须菩提回答说:“不能,先生。您所说的三十二种好相貌,只不过是修行到一定程度上的外在表现,那是一种表象。”
佛接着说:“以财施人所得到的福德比不上以命施人所得到的福德,如果有人按照《金刚经》所说的道理去修行,时刻把经中的四句偈语记在心上,并且一有机会就给他人解说,这个人所得到的福德就更大了!”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星] 三里屯太古再添一家值得来的甜品店「théATRE 茶聚场(三里屯太古里店)」,虽然在地下一层却营造出一个遍
  • #2021读书记# 78 一件只属于自己的房间 弗吉尼亚.伍尔夫 论题是对女性作家和女性写作的看法,但整本书几乎就是西方女性的历史。这一点和《第二性》很像。
  • 当一D人嘅嘴脸足够恶臭,无论识唔识,熟唔熟你都无须比好面色。如果距地仲继续咁样,更加唔洗客气了,得罪人咩?唔系,只系讲到你地哑口无言,以后少BB赖赖,少TMD同
  • 商标这个东西还是有用的,当初申请商标的时候,想法很纯粹,就是想着有朝一日自己火了[允悲]别人盗我的视频都是违法的,不能盗。就冲这个就办了。1千多,图个小心安。
  • #贵阳南京济南近视眼手术# 很多人想做近视手术,但又怕有后遗症,于是一直纠结要不要做,不妨先看完以下内容再决定! 官官要和各位集美说,手术不可能100 %没
  • #有朝一日成为渣男也是我没想到的… 被校园里的异瞳小美猫疯狂尾随,甚至小跑起来也被追着跑(小时候被和追咬的经历太疼痛了,现在看什么动物冲我跑来都下意识撒腿跑…d
  • #以传奇 敬岁月# 历史画卷徐徐展开,紫禁城600年沉淀了多少沧桑过往?从建成到南迁,再到典守修复,时光辗转处留下多少匠心之作?岁月无痕,紫禁有迹,千年文明的凝
  • 几日前看到上译那个写书评的比赛时,我好有兴趣,决定写E.B.怀特的书信集。然而这段时间事情太多了,期中考试也越来越近,我实在没有时间再读“闲书”、再写“闲文”了
  • #每日一善[超话]##阳光信用#☀️#每日一善# 【信用较好,互动指路,不吞必hui】 善良是一束阳光,温暖着心田,善是一股清泉,滋润心间,善是一阵幽香,点
  • 【“品牌人设+渠道定制”奠定口碑,快手国货美妆品牌妮雅丝零粉启动GMV破百万】品牌营销如何做到品销合一?这个营销行业的经典问题在今天已经有了新的答案。如今,直播
  • 昨天的副本晨跑♀但是我晚上做些运动,但我仍然坚持早睡。 我昨天放下电话,几秒钟就睡着了辣条小吃, 小块的桃子薯片 咸香花生脆片 昨天的生菜卷 一切图片4我爱生菜
  • #邢台播报# 【从严从细精准有效落实各项防控措施!市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开视频调度会议】 市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开视频调度会议 从严从细精
  • 想要实现经期睡眠自由?[坏笑] 超划算的安睡裤活动来袭啦! 【安可新】超熟睡安心裤夜用20片只要 【29.9元】 三种尺码可选 M LXL 有的宝宝可能会说
  • #出道碎碎念# 出道已经半年了呀,小宇! 想起半年前的日子,对我来说真的有点疯狂。 那时候一直在循环的歌是什么呢?好像是你的歌和无题无问这些,每次想要平静下来
  • #辣目洋子文荣奖最佳女演员# 第八届文荣奖名单终于出炉啦!辣目洋子真的是太令人意外啦!没想到她凭借一身才华,在美女如云的娱乐圈里杀出重围,获得了第八届文荣奖的最
  • #Sunsun的碎碎念日常# 昨天早上就看到有郑州的小伙伴发了洪水的视频,居然还去上班,太可怕了,也太危险了,希望雨别下了,今年洪涝灾害真的挺严重的……北京这么
  • #中国联通 我为群众办实事# 【关爱“空巢老人”弘扬中华美德 】 “人生最美夕阳红,世间最美老年花。”九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬尊老敬老爱老的光荣传统,
  • #霓预告# 【科沃斯N9+8月大促】 开!! ♦️团价:仅限一天到手3499 备注“霓霓”加增配件礼包 家居|清洁▪️如果非要买 这个扫地机器人就够 ▪
  • 烟雨朦胧 细雨绵绵 唤醒一天的到来 又到周末了 到了月底了 十月的我们 好像在过山车 晃晃悠悠的就快过完了 不知重新开启的电商平台 会不会有所改变 依旧是无用功
  • 与友人约了见面 走过这一片时 发现好美 远处像落在树上的星星 我们坐下来谈论着彼此的世界 不愉快 被伤害 希望被理解…… 两个女生之间的聊天