一天一善舉

因材施教 隨喜渡有緣
信者得渡 不信者受苦受難真的是你們自己。
《畜道輪迴記之白陽弟子的警惕》

這本天書示現人間,讓你們原佛子可明白(畜道)的苦。你們可知眾生被殺,牠們的怨、牠們的恨,何人能明白?誰可明白?

(修行)就是要保持慈悲的那顆心,渡化一切六道眾生,希望你們看完此書之後,警惕自己,吃素不造業。一切的眾生,是福?是禍?就在一念之間。

拿起心中的那把刀的時候,貪念就會起來,就會造下口腹的那個殺業。

(吃素修行)就是要把心中的那把刀給去除,而不是你們廚房的那把刀。

所以,眾多的行業,在殺業的工作裏,千萬不可以去做,因為自性是清淨的,可是累劫累世以來,種下無數的殺業,所以這一世你們才會苦,不要抱怨、不要埋怨,為什麼會這麼苦?這一世為什麼會這麼苦?一切都是業力所牽纏。

你們這一世走上了修行路,就要明白六道的(苦)和(難),這樣你們才能放下心中的那把刀。

書裏面的內容就是寫,牠們的輪迴當中所一切的苦。沒有人願意被殺害,牠們有牠們的業要了,種種的業,都是累劫累世所造。

審判過程當中,皆有定數投胎六道。所以呀!六道輪迴(畜道)為什麼沒有頂天立地?因為三魂未具足。(草)有一魂,名為生魂。(畜道)兩魂,名為生魂,二為覺魂。(人)有三魂,一為生魂,二為覺魂,三為靈魂。

三魂具足,方可求道修行。所以,人身難得,不要以為投胎很容易,在這末法當中,還有很多的眾生在地府受苦。地藏古佛發了「地獄不空,誓不成佛」,發愿渡化六道一切苦難眾生,才願成就佛果。

所以,看完此書之後,不要再傷害一切的眾生,果報是很可怕的,一切的因果,要自己去承受、自己去懺悔改過。

醫院裏面,為什麼會這麼多的人在看病?在動刀?有沒有想想?你們把刀切在牠們的身上的時候,那種痛苦就跟你們在開刀房一樣,不是嗎?

我們今天身為一個白陽天使,修行當中常常警惕自己,不要犯錯,要懺悔改過,不要耽誤到眾生的慧命,他們的祖先、身邊的一切眾生,在他們的修行當中,同沾天恩師德,普照著他們。

所以,戒律、佛規,警惕自己一切的言行舉止,迴光返照自己,一定都會有犯錯,可是要懂得懺悔改過,永不再犯,你們明白嗎?修行並不難,為師常常在講,平常作息生活當中,就是已經在修行了,二六時中不離(道),你們的那個心就不會浮動,修回赤子之心,這才是修行的宗旨。

好好的把《畜道輪迴記之白陽弟子的警惕》看完,就可知道為何今世會苦?為何修行有障礙?明白嗎?

接引眾生,是我們應該有的本分,不要有分別對待心,當下見道成道。當中很多的徒兒,都有他們的使命,只是因緣未成熟,機緣成熟後,才會走上修行路。

很多的因緣,只是早跟晚的差別,為師所說得這些,希望你們能夠明白,接引眾生的時候公心一片才能成就。

那不然末法的眾生,難調難服,要用你們的心去感化,因為業力的牽纏,不要說他的根基不好,要用天心,只是因緣未到。把握當下,才能接引更多的眾生脫離苦海,這才是白陽天使的使命。

大慈大悲觀世音菩薩 南海古佛慈悲聖訓

如能轉念何須我大慈大悲.
若不回頭誰為你救苦救難

切記切記上天安排都是最慈悲最好的安排
有好好珍惜 殊勝因緣 切勿錯過 方為可惜。
☯️️️❤️

愿我们永不为敌。”事实上,所谓的东荒南域,浩瀚无垠,严格说起来,他们所处的这片地域,仅仅是南域的一隅而已。众人一起举杯,除却星峰的弟子外,后来的十几人全都是天才人物,乃是各派的精英弟子,不说最杰出也差不多了。所有人都明白,永不为敌那是不可能的,同处这片地域,各Burberry/巴宝莉拼色小鹿印花短袖

记住,真正的上方仙家的弟子,最明白事理,我们自己每个人都有缺点,包括我在内,因为我们每个人都不是完美的人,只能说去往更高的层次修行,不要因为某些人的一些话语就动心,不能因为某些人的甜言蜜语沉不住气,不能因为某些人的挑拨离间而动怒,一定要自己分的清是非对错,黑与白。最后,我要说的是,某些出堂的人,总喜欢说别的堂子这里不好,那里不好,或者说骗人钱财等等问题,我要说的是,我以前也会因为这种事生气,不过,我后来想了,这是自我修为不够的体现,有报复的心态,也有挑拨离间的心态。#出马仙 、出道仙、算卦 、占卜,仙缘、童子命、八字命理#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 点球体育5月26日讯 北京时间今晚19:35, 中超联赛即将迎来天王山之战,现联赛排名第二的上海上港坐镇主场迎战领头羊北京国安。 比赛分析: 北京国安本赛季联赛
  • 墨宝非宝《归路》读后 归晓和路炎晨破镜重圆的故事。中篇小说,言情居多。言情部分,他俩还在上学的时候,恋爱谈的真的好青涩好点到即止啊…后来重新在一起就很直接了…两
  • 滴,想要尝试发日常不配图,但今天有幸拍到一张晚霞和学校的电视,发出来给你们康康 1.这几天都还挺快乐的,在窝着看碧血剑所以没怎么发日常米亚内。 2.过一阵子有个
  • 装修企业网络营销的目标是去建立一套转化体系,从前端引流到转化,涉及平台发开、渠道运营、内容运营、用户运营、活动运营、转化咨询、售后服务等等,所以如果缺乏一套清晰
  • #徐志贤[超话]# ||#BIEKPN徐志贤1030生日快乐# ||#徐志贤外星女生柴小七# 因为外星女生柴小七从此爱上“方冷”一发不可收拾 有时候就想
  • 这里有个设计展,导览牌是由上届的废弃展架做成的,墙壁是由秸秆+石头渣再造的板材做成的,地板是秸秆+竹边角料制成的…… 而你原本要丢掉的塑料瓶竟然是展览的“入场券
  • 做晚餐的时候梦梦跑来问我:妈妈我是天蝎座吗? 我说不是,弟弟是天蝎座,你是射手座。 他说可是我觉得射手座好丑,我不喜欢射手座。 我,你知道吗?射手座爱好广泛,他
  • 【2019铜米秋季西溪湿地大型趣味团建活动】 大雁往南飞,满城尽带黄金秋;梧桐一叶落,秋分之季忙丰收。 在这么一个秋高气爽的日子里,铜掌柜所有小伙伴集体前往杭
  • 被可爱到了【流鼻血】这本真的超萌(//∇//) 这里面的背景设定人物是有那种动物特征的,受没有分化好,露着一对耳朵和一根尾巴,被人视作怪物,在福利院过的很不好,
  • 很有意思这本书,不妨说这个作者很有意思。是我隔壁一个叔叔20年前出版的,记得是他儿子送的。小时候翻阅过,至于以前我最讨厌看书就扔进某个角落了,现在是我的宝藏书籍
  • #日行一善[超话]#[心] #sesderma代言人马天宇#mty富强、民主、文明、和谐 自由、平等、公正、法治 爱国、敬业、诚信、友善 以热爱祖国为荣, 以
  • 108颗佛珠的含义 第九十一颗:每个人都是最优秀的。我们要相信自己,无论如何都不要放弃自己!更不要把自己沉沦在失败的边缘,只要让自己开始做一些小小的改变,那么我
  • 脑袋总是突然蹦出一些歌, 我要稳稳的幸福,能用双手去碰触,即使一个人的路途也不会孤独。 我要稳稳的幸福,能用生命做长途,无论我身在何处,也不会迷路。 慢慢喜
  • #失恋分手挽回情感老师[超话]# #怎样挽回婚姻挽回出轨的老公老婆# 我们都知道温柔体贴的女人更能得到男人的欢心,可偏偏有一些女人因为家庭原因或者其他原因养成
  • 上课睡着了的屁屁同学[哈哈] 躺在我腿上睡的极其快活 和屁屁的相处模式变的极其诡异 媳妇你粉又没抹开[挖鼻] 媳妇你该洗头了[挖鼻] 猴哥你怎么上课脱鞋[挖鼻
  • 去医院,医生让做胃镜,慌得一b,问医生能不能做无痛,反正我这智商,就算因为麻醉退化一点,这辈子也够用了。医生特鄙夷, 说你这辈子还长,那点儿智商还是攒攒,别浪费
  • 小L问我今年看过的最棒的书是?强风吹拂。尽管晚了点,但我也在很短时间读完了这本足有词典那么厚的小说。(顺便刷完剧,也很赞)丝毫没有文学的厚重感,温柔的笔触正中红
  • 【不要高兴的太早】每天和女友一起坐地铁下班,不知何时开始地铁口总有个帅哥倚在跑车上对她眉目传情,女友先是无视,但帅哥和跑车每天准时出现渐渐她脸上写满期待,对我越
  • #新中国成立70周年# 【“声”在中国,天府之音】国庆前夕,一场快闪在成都各个网红地铁站燃起。《长江之歌》嘹亮,青春飞扬;《红旗飘飘》,五星红旗是我们的骄傲;大
  • ❓你是否只会站在景物前拍打卡照❓ 是时候拍得更artist一点了#看展拍照指南# 1️⃣寻找色彩 去艺术周我选择了紫色的西装+设计感长裤,设计周嘛,不趁此机会