2016年我刚做自媒体,看它充值雪佛兰的视频,我微博说了句“可惜38也堕落”,结果它视频里诱导几百水军来冲我,然后我觉得是我自己不好我还发微博道歉了,觉得自己不应该影响人家恰饭[笑cry]。

再后来马自达cx4刚上市被我租了台车狂喷,它水军开始歇斯底里满网攻击我,我发现这家伙是要消灭所有跟它有不同意见的人啊,我就不开心了☹️!

再后来每次拍本田因为我经常会说静音和滤震不太好,它粉丝就一直在我视频下面评论骂我,还去汽车之家各种发帖诋毁我。于是这下算彻底结梁子了。其实在我微博搜“38号美系性能控”能看到很多老贴,后来有改称呼“推背”什么的[拜拜]//@来总还我大号:龙猪你当初锤38是因为什么?时间太久忘记原因了[允悲]

[转载] 本师释迦牟尼佛:(佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经)世尊告言:彼佛如来,来无所来,去无所去。无生无灭,非过现未来。但以酬愿度生,现在西方,去阎浮提百千俱胝那由他佛刹,有世界名曰极乐。法藏成佛号阿弥陀。成佛以来,于今十劫。今现在说法。有无量无数菩萨、声闻之众,恭敬围绕。

佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经(截选第七品到第十品)

【香赞】
炉香乍爇。
法界蒙熏。
诸佛海会悉遥闻。
随处结祥云。
诚意方殷。
诸佛现全身。
南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【净意业真言】
唵,嚩日啰怛诃贺斛。
ōng,wá rì là dá hē hè hōng。

【净口业真言】
唵,修利修利,摩诃修利,修修利,萨婆诃。
ōng,xiūlì xiū lì,mó hē xiū lì,xiū xiū lì,sà pó hē。

【净身业真言】
唵,修多唎,修多唎,修摩唎,修摩唎,娑婆诃。
ōng,xiū duō lì,xiū duō lì,xiū mó lì,xiū mó lì,suō pó hē。

【净三业真言】
唵,娑嚩婆嚩秫驮,娑嚩达摩,娑嚩婆嚩秫度憾。
ōng,suō wá pó wá shú tuó,suō wá dá mó ,suō wá pó wá shú duó hàn。

【安土地真言】
南无三满多。母驮喃。唵。度噜度噜。地尾娑婆诃。
ná mó sān mān duō,mú tuó nán,ōng,dù lu dù lu,dì weǐ suō pó hē。

【普供养真言】
唵。誐誐曩。三婆嚩 韈日囉斛。
ōng,é é nǎng,sān pó wá,fá zǐ là hōng。

【莲池赞】
莲池海会,
弥陀如来,
观音势至坐莲台,
接引上金阶,
大誓弘开,
普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,
愿解如来真实义

南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨

佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经

必成正觉第七

佛告阿难:尔时法藏比丘说此愿已,以偈颂曰:

我建超世志 必至无上道
斯愿不满足 誓不成等觉
复为大施主 普济诸穷苦
令彼诸群生 长夜无忧恼
出生众善根 成就菩提果
我若成正觉 立名无量寿
众生闻此号 俱来我刹中
如佛金色身 妙相悉圆满
亦以大悲心 利益诸群品
离欲深正念 净慧修梵行
愿我智慧光 普照十方刹
消除三垢冥 明济众厄难
悉舍三途苦 灭诸烦恼暗
开彼智慧眼 获得光明身
闭塞诸恶道 通达善趣门
为众开法藏 广施功德宝
如佛无碍智 所行慈愍行
常作天人师 得为三界雄
说法师子吼 广度诸有情
圆满昔所愿 一切皆成佛
斯愿若克果 大千应感动
虚空诸天神 当雨珍妙华

佛告阿难:法藏比丘,说此颂已,应时普地六种震动。天雨妙华,以散其上。自然音乐空中赞言,决定必成无上正觉。

积功累德第八

阿难:法藏比丘于世自在王如来前,及诸天人大众之中,发斯弘誓愿已,住真实慧,勇猛精进,一向专志庄严妙土,所修佛国,开廓广大,超胜独妙,建立常然,无衰无变。于无量劫,积植德行,不起贪嗔痴欲诸想,不著色声香味触法。但乐忆念过去诸佛,所修善根。行寂静行,远离虚妄。依真谛门,植众德本。不计众苦,少欲知足。专求白法,惠利群生。志愿无倦,忍力成就。于诸有情,常怀慈忍,和颜爱语,劝谕策进。恭敬三宝,奉事师长。无有虚伪谄曲之心。庄严众行,轨范具足。观法如化,三昧常寂。善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。所有国城、聚落、眷属、珍宝,都无所著。恒以布施、持戒、忍辱、精进、禅定、智慧,六度之行,教化安立众生,住于无上真正之道。

由成如是诸善根故,所生之处,无量宝藏,自然发应。或为长者、居士、豪姓尊贵;或为刹利国王、转轮圣帝;或为六欲天主,乃至梵王。于诸佛所,尊重供养,未曾间断。如是功德说不能尽。身口常出无量妙香,犹如栴檀、优钵罗华。其香普熏无量世界。随所生处,色相端严。三十二相、八十种好,悉皆具足。手中常出无尽之宝,庄严之具,一切所须,最上之物,利乐有情。由是因缘,能令无量众生,皆发阿耨多罗三藐三菩提心。

圆满成就第九

佛告阿难:法藏比丘,修菩萨行,积功累德,无量无边。于一切法,而得自在。非是语言分别之所能知。所发誓愿圆满成就,如实安住,具足庄严、威德广大、清净佛土。阿难闻佛所说,白世尊言:法藏菩萨成菩提者,为是过去佛耶?未来佛耶?为今现在他方世界耶?

世尊告言:彼佛如来,来无所来,去无所去。无生无灭,非过现未来。但以酬愿度生,现在西方,去阎浮提百千俱胝那由他佛刹,有世界名曰极乐。法藏成佛号阿弥陀。成佛以来,于今十劫。今现在说法。有无量无数菩萨、声闻之众,恭敬围绕。

皆愿作佛第十

佛说阿弥陀佛为菩萨求得是愿时,阿阇王子,与五百大长者,闻之皆大欢喜。各持一金华盖,俱到佛前作礼。以华盖上佛已,却坐一面听经。心中愿言:令我等作佛时,皆如阿弥陀佛。佛即知之。告诸比丘:是王子等,后当作佛。彼于前世住菩萨道,无数劫来,供养四百亿佛。迦叶佛时,彼等为我弟子,今供养我,复相值也。时诸比丘闻佛言者,莫不代之欢喜。

【补阙真言】
南谟喝囉怛那 哆囉夜耶 佉囉佉囉 俱住俱住 摩囉摩囉 虎囉吽 贺贺 苏怛拏 吽 泼抹拏 娑婆诃
nā mó hē là dá nà,duō là yè yē,qié là qié là,jù zhù jù zhù,mó là mó là,hǔ là hōng,hè hè,sū dá ná,hōng,pō mò ná,suō pó hē。

【 补阙圆满真言】
唵 呼嚧呼嚧 社曳穆契 娑婆诃
ōng,hū lú hū lú,shè yì mù qiè,suō hē。

[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
nā mó ā mí duō pó yè。duō tuō qié duō yè。duō dì yè tuō。ā mí lì dū pó pí。ā mí lì duō。xī dān pó pí。ā mí lì duō。pí jiā lán dì。ā mí lì duō。pí jiā lán duō。qié mí nì。qié qié nuó。zhǐ duō jiā lì。suō pó hē。

【赞佛偈】
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

【拜愿】
南无本师释迦牟尼佛(三称三拜)
南无阿弥陀佛(十二称十二拜)
南无观世音菩萨(三称三拜)
南无大势至菩萨(三称三拜)
南无清净大海众菩萨(三称三拜)

【慈云净土文】
一心皈命 极乐世界 阿弥陀佛 愿以净光照我 慈誓摄我 我今正念 称如来名 为菩提道 求生净土 佛昔本誓 若有众生 欲生我国 志心信乐 乃至十念 若不生者 不取正觉 以此念佛因缘 
得入如来 大誓海中 承佛慈力 众罪消灭 善根增长 若临命终 自知时至 身无病苦 心不贪恋 意不颠倒 如入禅定 佛及圣众 手执金台 来迎接我 于一念顷 生极乐国 华开见佛 即闻佛乘 顿开佛慧 广度众生 满菩提愿 十方三世一切佛 
一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波罗蜜

【回向偈】
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

【三皈依文】
自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)

和南圣众。(三称三拜而毕)

王力宏的形象一直都是优质偶像,结婚后也是个好丈夫好爸爸,即便在离婚后也说是自己做的不够好,可在一夜之间,这些形象全部消灭了,李靓蕾深夜发长文揭开了离婚的背后内幕,从李靓蕾发的长文中总结了四点,第一点就是两人在结婚后,李靓蕾一直在怀孕生子传宗接代,王力宏还想用李靓蕾的母亲身份束缚他的个人发展,第二点王力宏及家人一直在对李靓蕾冷暴力。还曾想让他签下一些不公平的条约,王力宏还曾暗中转移财产,提前为离婚做好了准备,第三,王力宏从离婚到现在一直单方面的控制舆论,还曾把李靓蕾推上了风口浪尖,据悉离婚曝光以后,王力宏直接把锅给了李靓蕾的妈妈,来为了遮盖这些背后的原因,第四点,王力宏在婚后持续出轨,据悉女方都怀孕了,他还跟别的女人在一起,据悉离婚缘由是不想自己喜欢的女生被说成小三所以最终决定要离婚。李靓蕾说自己站出来就希望不要再有女孩受到自己以前受过的伤害了,从李靓蕾发的长文中可以看出来,这次他是真的很心痛了,李靓蕾如今这个做法只不过就是为了自己为了三个孩子,作为李靓蕾说出了事实,其实他们两人的婚姻状态,从王力宏的社交平台也能看出来,已经很久没有发过新的动态了,在李靓蕾发传闻后,王力宏在凌晨赶紧上线了,但他并不是对李靓蕾的爆料做出回应。而是急忙删除了关于代言的动态,再删完后关闭了账号的评论,除了品牌方与王力宏取消了合作,周杰伦也将王力宏取关了,对于他们两人的这段婚姻中其实早就岌岌可危了,据悉两人离婚原因与之前王力宏的绯闻有着一定的关系,王力宏承认离婚,回顾他的五段绯闻情史,妈宝才是根本原因,据悉王力宏第一任女朋友是个圈外人,两人在一起的时间将近五年。两人分手的原因也是因为王力宏有了自己的事业规划选择了分手,分手以后王力宏就在圈内成为了有名的音乐才子,随后他就跟张惠妹传出了绯闻,据悉两人在外面的互动也是很亲密的,可是两人传出的绯闻舆论还没下去,王力宏就跟萧亚轩的暧昧情史被媒体曝光了出来,萧亚轩当时就表示,王力宏就是自己喜欢的类型,就差打上男朋友的标签了,据了解在同年,舒淇与王力宏两人也传出了绯闻。两人甚至在东京的街上逛街买戒指,随后汤唯的出现也没有终止王力宏的所有花边新闻,只不过给他锦上添花而已,据悉王力宏也曾表示过自己对汤唯的喜爱,一直到李靓蕾的出现王力宏才算收起了心,两人最终选择了结婚,可结婚后也没好多久就被媒体爆出离婚的消息,在2016年李靓蕾生完二胎之后,两人在当时传出了要离婚的消息,因为李靓蕾在当时怀上了三胎,所以离婚的事情就告一段落了。当时还指出了两人最大的问题就是婆媳关系,因为李靓蕾想插手王力宏的演艺事业,因为李靓蕾的强势导致了王力宏与工作团队分开了,原本的这一切都应该是王力宏妈妈管理,所以两人就产下了隔阂,作为丈夫的王力宏本应该在中间进行调解,可是因为忙于工作没有做出调解,如果说夫妻最大的问题在长时间没有好好沟通,李靓蕾处于丧偶式的婚姻中,渐渐就对生活绝望了。所以说王力宏才在申请离婚文章中说到自己有很多的不足,据悉王力宏在家里的地位不是很高,在一次综艺节目中表示,自己是这个家族里最弱的那个,就算王力宏已经很优秀了,虽然在大家眼里他是个偶像,可是在家里他好像没有享受众星捧月的感觉,而如今明星离婚将会面临巨额财产分配的问题,这也是现在很多网友关注的事情,娃哈哈董事长宗馥莉在之前采访,说不喜欢之前品牌代言人王力宏。难道说宗馥莉知道些什么?其实在这场婚姻中,女方家境也是非常的优越,与王力宏是门当户对的,李靓蕾的母亲是上世纪的女星李瑶敏,之后选择了退圈经商,不仅是个女星在商业也是创出了一片天,而王力宏也不用多说了,从小就是学霸,音乐事业也是闯出了一片天地,对于两人财产分配问题,媒体也是透露了一些,王力宏财产约6.9亿,他与李靓蕾也是在美国登记的,所以对于财产分配肯定是有所不同。不过大概率会是平分,除此之外,王力宏的豪宅公司李靓蕾可能很难分到,近期也有台媒报道说,李靓蕾可能会净身出户,王力宏与李靓蕾的房子从登记到现在,房产证上一直登记的都是王力宏公司的名下,火力全开公司是王力宏的一处不动产业,这个一直是由王力宏的妈妈持有,这说明很有可能李靓蕾一点财产都分不到,不过两人登记结婚是在美国,也有律师表示,李靓蕾能够分到王力宏一半的财产是有可能的。王力宏跟李靓蕾还有两个女儿跟一个儿子,两人离婚后的归属权已经成为很多网友最关注的一点了,从王力宏发文到现在两人都没有做出回应,据了解会按照子女最佳的权益作出裁决的,对于两人的离婚,至今还有很多网友都在议论,也有网友说李靓蕾是这段婚姻最聪明的人,在八年时间生下来三个孩子,却能够捞到一辈子的好处,半辈子都能衣食无忧,可是对于一个母亲,哪有用孩子


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 写给已故爷爷的歌#初中生##原创音乐# 谱曲有点懒,重复的用×n代替 记忆还在你的河I remember youIn the world, there's o
  • #诗词# 你最喜欢的古诗词有哪些?[心] 1.“何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。” 去年南京大雪时,刚好看到这句,心生欢喜。 2.“浮生只合尊前老,雪满长
  • 本次比赛在盐城金鹰龙湖店举行,现场不仅准备了精美的参赛奖品,更是有美艳动人的coser在互动区带领玩家们打卡集邮。在现场的36名玩家的solo赛中,玩家们赛出风
  • 繁华亦存“离尘不离城”左手庭院深深,右手人间烟火在城市中游刃有余、功成名就之后依然有一片宁静的星空可以让人回归灵魂,找到最真实的自己这,大概是人生最完美的状态吧
  • 마찬가지로 복장의 품위가 다르고 경제 조건이 다르며 여러 가지 차이로 인해 사람들이 나타내는 기질, 말투, 흥미가 모두 다르다.여자는 사귀기 전
  • 30、满地鸡毛,但平平淡淡 ,即是向往也是希望。18、这一生不算赶,不妨沿路看星光。
  • 咱们为什么现在突然冒出来,咱们已经不是当年的少年人,但是王姐依然是咱们少年时的王姐,是少年时嘴上说着不喜欢她的歌,却会偷偷听,电视放王姐的mv会偷偷看,因为王姐
  • 只是,很多人此前没有看到,甚至在2016-2017年,很多人发了疯的去买远郊的概念区域,自认为自己眼光高人一等,提前入场占座的的时候,悟空就说主城才是王道。至于
  • 在中国哲学中,道家强调在最高的生活境界中可能有的快乐和幸福,崇尚"天道",鄙视"人道",诱惑人们超脱形骸,神游世界,&q
  • 当成回忆吧,如果没办法了的话日子没劲,就过得特别慢,但凡有那么一点劲,就哗哗的跟瀑布似的拦不住。露思单身这个事不知道说了多少次 真的不懂硬磕有什么好处 露思本
  • 【AIVA痘百科---成人痘成因】[赞]情绪压力是成人痘产生的原因之一,情绪厌烦、紧张、心情不好会加速体内的荷尔蒙分泌,打乱肌肤的循环机制,导致免疫力的下降,从
  • 华为Mate50说可以和北斗卫星打通了,我兴奋了很久,以为是星链那种,以后打电话不用钱了……拿到手研究一下,它是利用了北斗的短报文通信,比如去无人区自驾游没手机
  • 在选择我们要参加的活动时候,应该先看好活动要求,报名时间,展示时间,价格在活动开始到结束这段时间内,价格是修改不了的,所以我们要提前计算好价格,还要有利润空间。
  • 理科学生人气企业:第三:富士通(214票) 富士通是日本排名第一的电器厂商,从2021年的第八位上升了五个名次第二:味之素(303票) 1925成立的食品公司,
  • 可是何曾想到,我们指责和抱怨的对象,或许只是一只空船?出镜人员,“物空原创潮牌” 账号出镜较多是一位名叫 “宋松” 的男博主,“宋松” 是早期在抖音就爆火过的网
  • 善巧的随喜方法年龙妙音解脱洲 一般来说,随喜是十分重要的法门,每次我们随喜自己的功德,它便会增长,就像收到银行存款的利息一样。这样,我们会积集大量的功德,而且一
  • 格斗游戏大会Evo 2022将于8月5日-7日在拉斯维加斯举行,包含玩家对战、采访、开发者访谈、现场表演等内容。【Wawa夺得《龙珠FighterZ》2021-
  • 21.“我们拼命地相拥,不给孤独留余地”22.“每当时光拉起帷幕,总让人对已经凝刻在心的故事充满遗憾与怀念”23.“永远待人真诚 但不再寄予厚望 柔而不弱 依而
  • 资生堂护肤品牌,“将大自然奥秘化身修护力量”为主题的FUTURE SOLUTION LX,首家旗舰店刚刚在东京银座开业。 在这个项目中,除了以纯粹的形式表达品牌
  • 那你们先把照片里的肖肖还给我[泪][泪]现在很好,以后会越来越好,我只想一直宠着我的小赞,一直陪着他[心]作为博主的职业身份,我平时拍照很喜欢露齿笑,这样出来的