那个时候连摩诃都是跑来跑去的小鸟崽,迦楼罗还是只知道哇哇大哭的新生儿,周晖刚刚和天道取得了微妙的和解与平衡,一家终于从六道之间的混沌中搬到人界;
摩诃看什么都觉得新奇,每天叽叽喳喳的绕着父母问这问那,周晖有时候被问烦了,就一把将摩诃抱起来顶在头上,不顾他吱吱呀呀的大笑大叫,绕着田埂一溜烟的冲上山林……

人身难得,佛法难闻,金刚乘难上之难,是极难信的即身成佛法门!人道众生内在福德胜过天道,是六道唯一可以成佛的一道。莲师云:能听到密法两个字都是多生祈请供养十方诸佛因缘。信心乃万法成就功德母,金刚乘的意思也就是对上师三宝具备金刚信心,没有前提和底线的禁受一切考验,摧破一切无明业力。才能得到伟大的自在释放,才能胜服自身业力,也胜服法界众生业力,圆满菩提道。你做好准备了么?[合十][合十][合十]

三千万及无量魔道众生被女住持无量慈悲感化后,皈依佛 法 僧三宝的魔道附体众生皈依佛门的沈阳现场表法视频慈悲开示
魔道众生忏悔 皈依佛门 慈悲度魔三千万

魔子魔孙都感动 痛哭流涕真忏悔
魔道众生也成佛 皈依慈父弥陀佛
女住持对魔道附体众生慈悲温暖善引说:
佛子魔子本一家,魔道众生只是因一时的
无明迷糊及堕落了,成了迷的佛子,其实
佛子魔子本一体,都是释迦牟尼佛的弟子都是阿弥陀佛的弟子,魔也是未来的佛!
魔道附体众生点头,接着女住持又祥和温暖的对魔道附体众生说:魔道的众生 也曾是我们由于百千万亿个无量始劫轮回以来宿世的过去世中的父母亲人等,只因一时无明迷糊堕落成魔,魔也是我们过去世的亲人啊 魔道附体众生开怀畅快回应:是[心]
所以三界六道内的无明的魔道众生也同样
都是我们宿世里的父母及未来佛[赞啊][太阳][喜]

一切人类 生物 万物众生本来都是未来佛
达真堪布说:
一切众生都是我宿世的父母 是未来佛
即: 一切众生 包括了六道轮回里的 天道
人道 阿修罗道 地狱道 饿鬼道 畜生道

也包括了三界六道的无明魔道众生

的一切人类 生物 万物众生
都是我们过去世的父母 是未来诸佛[心]

曾经做过我们父母的一切众生,
被六道痛苦所逼迫,
即:被六道痛苦所逼迫的 天道 人道 阿修罗道 地狱道 饿鬼道 畜生道 包括了三界六道的无明魔道众生 的一切人类 生物 万物众生 都是我们过去世的父母 是未来诸佛

为了使他们远离痛苦,得到遍知佛的果位为了报答他们的大恩大德,我们必须从痛苦中找出快乐,从烦恼中找出解脱的方法救度所有三界六道轮回一切的如母众生


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本期第4️⃣弹 卷➕关 啾个老妹儿获得【黑夜与白昼】套装 #樱花天天抽奖的日常# (今日第2️⃣发) 8️⃣月2️⃣5️⃣日0️⃣:0️⃣0
  • 平时我也喜欢用绘画和文字的形式记录自己的小心情、小生活。入驻微博也已经十年多了,从2009年开始就在网上发表作品了,因为写写画画得到大家的喜欢,我感觉超级幸运的
  • 这是村上的选择,并不代表站在鸡蛋这一边永远是对的。。
  • 夫妻生活极不和谐的人 房事生活是夫妻生活中的一个重要方面,其和谐与否直接影响到夫妻关系的质量。 在今天,人们的两性观念已慢慢在改变,除追求物质生活的高水
  • 生活虽辛苦,但我们一定要笑着过,以积极乐观的心态让日子过得有滋有味,这样才不白来人世走一遭,才会无怨无悔。 周末愉快生活虽辛苦,但我们一定要笑着过,以积极乐观的
  • 另外,此次调整主要针对阅读器应用,并且由于阅读器应用在App Store营收中的占比不到8%,因此对苹果的财务影响不会太大。 然而神奇的是推上有个账号提前一天爆
  • [晕]可是当自己逐渐长大,逐渐脱离了父母的时候,也会觉得自己是孤独的,也会羡慕别人有家庭有儿女,特别是身边人也都个个如此的时候,就会觉得自己是缺少了什么,这大概
  • 因为技术做到了顶峰,会产生相通的道理,都可以成为一种艺术。身强的乙木自然是欢喜,可以帮助自己修剪枝杈,这是一个适合自查自纠的日子,摆脱了束缚,可以更轻松的上路前
  • 宝宝的发育是协同发育的,运动系统和神经系统的发育是相互促进的。#肌张力##肌张力高# 肌张力的主要作用是维持身体的各种姿势,保持正常的运动。
  • 晚上出去吃了晚饭喝了奶茶逛了超市买了爱吃的零食和辣条 快乐翻倍[打call]很庆幸被身边的朋友用心对待,也很感谢记住我生日的每个人,尽管已经过去十多天了还有朋友
  • ​​​#每日一善[超话]##阳光信用# 【较好及以上,指路,不吞就h.u.i.】人生于世,立足于天地之间,做人,要心胸豁达,能屈能伸,即经得起风吹雨打,也扛得
  • 不是偶像这个身份成就了小莎,是她先身体力行地诠释了偶像,这个身份带给她的不只有经久不衰人气,还有一个四四方方的框子,是x量,是数据,她要被量化的衡量价值,索性,
  • 2.今天亲爱的班助给我报名了定向越野,要是我不再更新任何社交平台,可能就是在岳麓山里走丢了,过原始生活了[二哈] 【新加坡卫生部不再公布无关联病例数据】新加坡卫
  • 教育博士桐桐妈以自己的专业性和亲身经验来告诉你,如何接纳孩子,如何理解孩子的心理和行为,如何完善发展孩子的智商和情商,解决日常生活中的种种常见而重要的问题。如果
  • 【治理实验万里行】20190124融时代的链接与创新:结识一群好人做一些好事随着数字时代的到来,人类进入生态文明新时代,在这个背景下,人的角色发生了一些重大变
  • 这是一次迎接新生命的迁徙之旅,它们之所以历经艰辛赶往这里,就是要在这里产下自己的孩子,所以,有人把这个地方称为藏羚羊的天然大“产房”,当然,你也可以说这是藏羚羊
  • 有一段洋洋妈妈哭诉着每天过的都一样,内容都很少,生活单调乏味,但是洋洋爸爸对她说着另外的话,那一刻感觉人都好孤独啊,人类的悲欢也并不相通,只能了解自己的痛,也只
  • #食物语手游[超话]#[桃花]【叮,您收到一份协会邀请】aq3榜五协会灰羽白鸽招人啦!!
  • 兴建雕塑艺术园,打造红色教育基地如果将作品比作自己的孩子,那潘鹤雕塑艺术园的建成,就是将潘鹤这分散在60余座城市的孩子重现在自己的故乡,让它们“承欢膝下”。近日
  • 昨天领导还来对我说,最近工作的重点任务都忙得差不多了,他觉得我忙得有价值,可是他不知道我因此失去了什么。到医院前,前台发来抢救哥哥的视频,其实心里知道的,我们要