$上证指数(SH000001)$ 如果你打算将股票当做第二职业,请用心领会以下9点经验总结!它融合了我多年的炒股精华!正是因为悟道这9点才逐渐开始扭亏为盈,无论你是新手还是老手,认真领悟并牢记,能够让你少走弯路,值得反复研究!

在开始前,问大家一个问题,如果你手中持有两只股票,一只盈利了1000,另一只亏损了1000,现在让你出掉一只,你会选择哪一只?

A:出掉盈利的股票。 B:出掉亏损的股票。

欢迎在评论区告诉我你的选择。

不用想我也能猜到,大多数人会选择出掉盈利的股票,这是损失厌恶icon的心理在作祟,亏了就会死拿,刚出现扭亏为盈就会迫不及待的离场,不会考虑盈利的股票还会不会继续上涨,亏损的股票还会不会继续亏损,在既得利益面前,先落袋再说,这是大多数散户的通病。

这也是导致大多数散户一直亏损的原因,我也是经历了多年的摸爬滚打之后才醒悟并克服,炒股难就难在克服人性的左右,如果你还未实现稳定盈利,请认真看完,下面的9点心得,我整理成图片的形式放在下方,方便大家阅读与收藏!

原来房子弄得干干净净,有这么多功德!

净舍,就是打扫自己住的地方,你住在一个房子里面要修行,这个房子要弄得干干净净,不能弄到乱七八糟。房子不干干净净,你自己住也不舒服,它会影响你的心态。

所以你住的这个房子要弄得干干净净,佛堂也弄得干干净净,然后你再修,心态很舒服。这个有几个功德:

1、你净舍后,你住的地方,它会成为将来形成净土的因。

2、你住的地方干干净净,天龙八部,护法都愿意来这里,愿意来护持你。你很肮脏,他不愿意来。特别是龙王等,很多的护法都比较排斥邪气,排斥肮脏,你要干干净净,对护法的护持有帮助。

3、你修行的地方干干净净,这对于来世是做天人的因,往生天界的因……等等,它有很多的功德。

所以你看咱们师父们修行的地方跟其他的有一点点区别,有些里面他修行的地方很肮脏。但是师父们修行的地方90%都是干干净净的。人家有道次第,按照道次第的顺序来做。

实修道次第的师父一定会把自己住的地方打扫得干干净净,东西也会摆放得整齐有序。这样在里面,会很舒服。房舍肮脏混乱,在里面也会不舒服,因为风水不行。

人身上的风水与外环境的风水是相应的,环境乱了,人心也会乱,所以环境不能乱。到了能乱中取静的时候,已经是修行境界很高了,但对于初学者来说,环境一定要干干净净,不要搞得乱七八糟。看书也好,打坐也好,都要整洁有序。

有些人把书全部堆放在地上,就是没有明白净舍的道理。我们以前的房子都是光亮亮的,该擦的擦,该扫的扫,干干净净,特别是佛堂一定要干干净净。《大般若经》讲,菩萨净处入座,就是净舍。

另一方面,因为天龙、护法都怕邪气、浊气和肮脏,只有房舍干净整洁了,天龙八部、护法才愿意来护持。如果房舍不干净,护法神是不会来护持的。

还有,为了恭敬迎请佛菩萨而打扫卫生,是有功德的。这种功德是来世会相貌庄严,可以变成天人,有这个福报。

净舍就是修行人打扫干净自己住的环境、房屋、僧舍等。打扫自己的环境、房屋能不能变成修行呢?

只要你的发心上面变一下,就可以变成修行。你打扫的时候,把扫除的灰尘全部当做业障和烦恼把它扫出去,这样的打扫就有福报。

打扫的时候,念“扫尘、除垢”、“扫尘、除垢”,这样扫地时,扫的是尘,实际除的是垢,垢就是业障和烦恼。除此之外,还可以念一个偈颂:“一切地基愿清净,碎石等诸悉皆无,平静柔软如掌心,成吠琉璃之体性。”

念这个偈颂的时候,心里想着把整个宇宙都打扫得干干净净,宇宙上的垃圾、碎石等一切不好的东西都扫干净。

整个宇宙、地球都变得非常漂亮,柔软如掌心一样,这样打扫完以后,心里想着整个地球都变成由琉璃、金银珠宝形成的,然后请佛菩萨、供养及修下面的前行等等都在这种地球上做。

自己的环境、房屋、整个地球,通过修行打扫干净,这种打扫有什么样的功德呢?

第一、净自心。

环境、房屋干干净净了,自己的内心也会感觉舒舒服服、干干净净;

第二、他人的心也会清净。

不仅仅是自己的心清净,还能让他人的心清净,环境、房屋打扫得干干净净,别人来也会很舒服;

第三、善神欢喜。

神里面有恶神、魔道众生,善神,包括护法神等等,这些善神都喜欢干净的地方,地方干净了,善神来护持你,就有来世往生天界的功德。

最大的功德是什么呢?佛教有三个大的修行,愿的修行、净土的修行、事业的修行(根熟众生)。这三大修行里面,净土的修行就是将来往生净土或成佛的时候形成自己的净土,因此,净舍的功德非常殊胜。

曾经有位常啼菩萨,常啼菩萨的师父是法圣菩萨,法圣菩萨讲经说法的时候,常啼菩萨经常去打扫讲经说法的场地,打扫得很干净,这样他积了无量的福报,常啼菩萨一生得到了十地菩萨位。

有一位罗汉叫周利槃陀迦(梵文),翻译为汉语就是小道罗汉。小道罗汉是非常笨的一个人,教他四句偈颂,两三个月都学不会。

释迦牟尼佛就让他打扫卫生,打扫整个寺院、打扫佛堂、甚至清洗僧人的鞋子,释迦牟尼佛让他打扫时经常念“扫尘、除垢”、“扫尘、除垢”。他这样打扫时,佛堂里面的灰尘越扫越多。他心里想,为什么会有这么多的灰尘?可能是因为自己的业障、烦恼的力量。

然后慢慢就认识到了业障、烦恼的作用,再慢慢认识到断烦恼、消业障的方法,他通过打扫全部明白了,最终证悟了阿罗汉果。

最后请你将此文法布施给朋友,法布施的越多,功德越大,自利利他,让更多人也种下善根,你也会获得无量功德!

南无阿弥陀佛

如果你打算将股票当做第二职业,请用心领会以下9点经验总结!它融合了我15年的炒股精华!正是因为悟道这9点才逐渐开始扭亏为盈,无论你是新手还是老手,认真领悟并牢记,能够让你少走弯路,值得反复研究!

在开始前,问大家一个问题,如果你手中持有两只股票,一只盈利了1000,另一只亏损了1000,现在让你出掉一只,你会选择哪一只?

A:出掉盈利的股票。 B:出掉亏损的股票。

欢迎在评论区告诉我你的选择。

不用想我也能猜到,大多数人会选择出掉盈利的股票,这是损失厌恶的心理在作祟,亏了就会死拿,刚出现扭亏为盈就会迫不及待的离场,不会考虑盈利的股票还会不会继续上涨,亏损的股票还会不会继续亏损,在既得利益面前,先落袋再说,这是大多数散户的通病。

这也是导致大多数散户一直亏损的原因,我也是经历了多年的摸爬滚打之后才醒悟并克服,炒股难就难在克服人性的左右,如果你还未实现稳定盈利,请认真看完,下面的9点心得,我整理成图片的形式放在下方,方便大家阅读与收藏!

我是小仙女?如果觉得对你有用,记得点赞关注与转发,你们的支持是我持续更新的动力,祝大家节日快乐![心][心][心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #苏绣##父亲节快乐#6月 往年里 最喜欢的月份……在心里 应当是个充满童趣 并有些许诙谐的日子 北京的天气会突然升温 但也不至于像8月内样 暴热 …往年会开车
  • 获取更多信息请点击 《2015年全球移动网络订阅数排名报告》年份:2015 行业:基础设施->基础设施 本部分主要对移动网络订阅数指标的国际排名情况进行
  • 最后,PCGamer得到的官方回应也确认了这就是一次测试,而且只在英国和法国地区随机选了一些玩家进行(所以发帖人不止一个但并不多)。【参赛选手】A组选手:Aio
  • ✅跑庙微信:saralulu8888#泰国法事##命理# 命理与命运 #情感语录##治愈系##愿你遇到的人都是温暖的##致自己##人生感悟##恋爱##励志语录
  • ”第二句“既见君子,我心则喜”出自先秦的《菁菁者莪》意思是“已经见到那君子,我的心里乐悠悠。”最后的“与子万年,宜其遐福”出自先秦的《鸳鸯》但是原文是“君子”不
  • 设计:PaengMin wook#工业设计# #产品设计#《昆山奇易特电子科技有限公司》昆山市易强达防静电科技有限公司*生产从事净化产品、防静电产品的制造与销售
  • 但是烧毁的 F-35 包含许多有害污染物,因此【图9和图13】去年残骸首先被运往希尔基地的第 388 维修中队开始对其进行清洁,以便安全使用。【电锯惊球】#今日
  • [太开心]#降雨实况#【省气象台6月14日07时发布天气实况】13日7时-14日7时我省大部分地区出现降水天气,降雨区平均降水量为6.0毫米,承德中东部、唐山、
  • 二三十岁的时候,是最艰苦的一段岁月,承担着渐重的责任,拿着与工作量不匹配的薪水,艰难地权衡事业和感情……但你总得学着坚强,毕竟你不扬帆,没人替你起航。二三十岁的
  • #黛芙壹薇尔# #脸上长斑# #祛斑口碑# #祛斑# #天然安全#【宿州泗县:疫情防控实现社会面清零】连日来,宿州泗县着力在各路段出入口严防死守、核酸检测按时序
  • 他老人家总是行踪不定,神龙见首不见尾的,再说这云雾弥漫的,我也不知道师傅具体上哪采药去了!听了外婆的话,我赶紧把水龙头关小一点,开始乒乒乓乓的洗碗,不一会儿,水
  • 我终于想明白了,你决定的事情,我啥都不管,啥也不说,各忙各的。 我终于搞清楚了缘由了[苦涩][苦涩]首先渣浪你真的好狠[苦涩][苦涩]你还把私信设置成这个样子[
  • 雷军问:“这40年过去了是不是做音乐还是很辛苦啊”罗大佑答:“我觉得可能是因为科技的关系”的确科技改变生活,科技让音乐人创作的效率更高,但仿佛少了由心而生的创作
  • “应尽便须尽,无复独多虑”适度养生,顺其自然,才是最健康的活法o4谋事之术:层次低的人“收”境界高的人“放”想要成就大事,就一定要能聚人。”最热门的回答是这样的
  • ”  根据罗沙溜的说法,ICU“主要被未接种疫苗的人占据”他们占医院新冠患者的80%。”  他特别强调:PGH已将医务人员从非新冠病房调配到新冠专诊病房,而近一
  • ’斯众生等、闻如是语,必当生于难遭之想,心怀恋慕,渴仰于佛,便种善根,是故如来虽不实灭,而言灭度。 虽然佛陀曾说过, 一切众生皆具有佛性,皆可成佛, 但又因为众
  • 这世上没有十全十美的人生,也没有十全十美的爱;然而,踏实生活的人,会凭着内心的热情与信念,努力让自己所在乎的一切、让自己的生活,变得更好。迎风的海岸,不管世人如
  • 实行分级分类管控,其中7天内有高风险区旅居史的人员,实行“7天集中隔离+5次核酸检测(分别在第1、2、3、5、7天)”;7天内有中风险区旅居史的人员,实行“7天
  • 欢迎来到王者碎碎恋,这是个可以分享游戏里的各种趣事的地方,在这里能分享你在游戏中遇到的人或事,你可以毫无顾忌地吐槽、分享!同样的,最近朋友中多了许多幸福的一对又
  • 你们都是喜欢不断推陈出新的人,最初的交往总会充满温馨与浪漫,单久而久之,双方都难再有热情去做新的节目。但是,羊先生的作风太过保守,常常不能满足龙太太的冒险欲望;