阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜了无量无边的法门。不仅释迦佛一生所说的一切法,十方三世一切诸佛宣说无量的法门,都离不开这一句南无阿弥陀佛。  

念“阿弥陀佛”这句洪名,就等于将释迦佛四十九年所说的一切经都念尽了。把无量无边的法门统统都念到、统统都修了  

念这句阿弥陀佛,就是念法界全体,法界全体就是阿弥陀佛、是诸佛如来、是一切众生、是自己本人。念这句阿弥陀佛是念一切诸佛菩萨,是念自己的真如本性。什么样的经、论、咒都在这句阿弥陀佛之中。  

心心念念,心里头有佛,这个人成佛自然非常快速,佛怎么来的?佛是心成的,佛也是心想生的,天天想佛,不知不觉自己就变成佛了。  

唯一能摆脱生死轮回,摆脱烦恼的方法,只有念佛求生净土这一条路。  

阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,念阿弥陀佛名号,十方三世一切诸佛的名号,一切菩萨的名号统统都包括尽了。名号功德不可思议。持阿弥陀佛名号超胜其他一切法门。发心念佛,佛光就照你。[心]

和朋友喝茶!聊国人勤劳却不富裕的事。J:主要怪国企,占用大量公共资源,与民争利,却效率低下,高层只会溜须拍马,谋取私利,国企,早就沦为腐败的温床。我:话不能这样说吧,国企没有私心,一心为国为民。J:国企没私心,高管呢?无恒产者无恒心。都想捞快钱,哪管身后,洪水滔天?我:领导都是党培养教育,久经考验的,怎会如此不堪?J:无论什么样的教育,制度,都不能违背人的本性[嘘]领导,本质上,也是人!人类社会,大凡违背人性的事情,最终都以失败告终!

#你越是不在乎越是有人追#女人本来就很感性,像宠物医院的,很依赖人,不管她的外貌多好看,多坚强,本性都是这样,不管是什么样的女人,她们的内心都很少女,男人的人格和生活是相对队里的,这样的女人,神经大条,神经兮兮的,有时候脾气随手就发出来了,根本没有理由,越是发脾气,你越是不要多说话,默默的当个沙包,垃圾桶,过一下就好了


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那年,“改革开放胆子要大一些““要害是姓‘社’还是姓‘资’的问题““科学技术是第一生产力“这些充满前瞻性的论断,为接下来三十年的改革开放指明了方向,到如今也早已
  •   平阴作为玫瑰主产区,利充分发挥自然条件优势,形成了6万亩玫瑰种植基地,玫瑰栽培品种主要包括丰花玫瑰、紫枝玫瑰、平阴重瓣红玫瑰等,并新引进发展格拉斯、大马士革
  • 给你看看张艺谋的上位旅程,纺织厂出身,自学的摄影,岁数最大的考生,不放弃任何一个机会,让自己成为工具,即有用的人。记得2008北京奥运开幕式投标,13家单位争取
  • 一套职业装,两套生活装,看来想要在这部电视剧当中看到花枝招展的迪丽热巴可能无法达成了。根据官方发布的消息来看,《公诉精英》刚刚才杀青,没想到现在就有最新的画面出
  • 省商务厅要求,各试点市(区)商务主管部门要充分认识步行街改造提升的积极作用,把推动商务高质量发展,促进流通创新、消费升级和环境优化作为工作出发点,加强统筹协调,
  • 图源:越窑青瓷粉盒@杭州博物馆 宋影青印花瓷粉盒@四川博物院 瓯窑青釉细线刻卷草纹瓷粉盒 平阳县博物馆藏#被郑州这国风女孩飒到了#来自科技与国风,古风的碰撞,今
  • 她很小就明白母亲的辛苦,13岁时就早早进入剧团工作。2005年,70岁的张少华凭借着《秘密》拿下白兰玉最佳女主角,在发表获奖感言时,她说:“我这个老太太一辈子没
  • [玫瑰][玫瑰]小课堂一一不学中医,你都不知道现代宝宝的脾胃问题有多严峻!这本舌诊入门的书,不厚,能让人很快学会①如何看舌质和舌苔,包括什么情况下的看舌头是准确
  • 我今天发出来,是作为一个刚刚步入社会的小白对贵州旅游整治的不满,还有社会整治的批评,小吃摊脏乱就不说了(也有良心点)你宾馆被套脏的我不敢睡啊,还有作为一个东道主
  • 他们一直在向国际航协投诉,自 2019 年 12 月起生效的国家税,以及35% 的所得税预留税。旅游部的一份报告显示,仅在今年 1 月至 4 月期间,就有超过1
  • 然而,万传家根本没有这样做,这说明了两个问题,万传家从来不具备担任保健品厂董事长的业务能力,万善堂并不懂得知人善任。出了问题肯定两个人都难辞其咎,我自认为还是一
  • 所谓 :‘ 此死彼生,彼死此生 ’彼此间似乎互不相关,实际上彼此是继往开来的过程,人的生命物质部份虽然死亡,但精神部份却永恒不死,特别是作为精神主体的八识心王,
  • #虚空济[超话]#[思考][思考][思考]舍得舍得,先舍再得 | 济语 福从舍中得 有舍才有得 人性都有自私贪婪的那一面 人们都是索取而不愿给予的 咱凡
  • 还有衣服裤子鞋子手表帽子等杂货 物品饰品样样都有 来了不让你后悔 小白老手都可以了 不会来问我 我教你[爱你][爱你][爱你][爱你]详细私聊我 信誉全在q
  • T COMMA用量36片香水柠,太给力了吧!每个夏天都是柠檬茶陪我度过的✨✨✨《2022现制柠檬茶调研报告》️十大柠檬茶品牌来参战喜茶、奈雪、7分甜等知名品牌全
  • #人生微语[超话]# 读书是女人的 保 鲜剂:青春永驻是每一个人的梦想, 长生不老是我们人类的奢望,知识与智慧则是我们大家的追求。#剧综汇精彩#《九尾狐传》不
  • 真皮座椅聊了几次没有谈下来,LED没谈因为我觉得这个价位的车就算装上了LED大灯不一定就比卤素大灯照路更清晰,因为这是本人切身感受,我的上一台车也是落地15万多
  • 算是一个难得沉下心来认真做产品的品牌,好感度非常高的,这个新品极地系列洗面奶,算得上氨基酸洁面中的头部感受了!需要温和洁面的时候,最推荐用它!
  • 一直以为三楼我第一个关注的应该是航酱 清关注的时候才发现是朱朱呀 那个时候应该刚上楼 应该还是对时团有那么一点感情的时候 所以对他带有那么一点偏见 但我颜控的本
  • [打call]戳下图或右方链接获取免费参与方式以及更多详情【蓝田各进山峪口峪道实行封闭管理】为有效应对18日夜间——19日强降雨,7月18日17:00时起,环山