美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

顶礼上师三宝,诸佛菩萨,为了利益一切众生,
为度化一切众生,我们一同发无上殊胜的菩提心
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成
  
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍
愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办他利无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
愿消三藏诸烦恼,愿得智慧真明了,
普愿罪障皆消除,世世常行菩萨道。

今天,愿所有见我面的,听我声的,
闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥
和,心得清静,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我今天所做的一切功德
回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦
恼,共成佛道。愿一切有情众生离苦得乐,获得究竟圆满的佛果。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
........[鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心]

#每日一善[超话]# [微风]#阳光信用# [太阳]#每日一善#

如果你明确自己想要去往的地方,就请坚定不移地走下去。世上没有白费的努力,你流过的汗,吃过的苦,读过的书,都是一种积累一种沉淀,都会在点滴中成就更好的你。 那些能获得生活馈赠的人,一定都是懂得持之以恒的人。用一颗温柔的心,去爱去努力,去和幸福撞个满怀吧。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人之所以会烦恼,是因为遇到事情的时候,大多只看到的是别人的不足,怨天尤人,徒增抱怨,却从不去思考是自己的看不破,想不通,看不透,不懂得自我反省的人 注定很难得到
  • 第一,第二,在我写这篇文字的时候我突然想到了国外的父母会怎么做,我想他们可能是同意、允许孩子穿着裙子去幼儿园,如果遭到别的孩子或者大人的指指点点什么的,他们会开
  • 所以近期对于周遭友人、家人、恋人、同僚及邻居的关系都要注意下,不过有时候即使已经小心翼翼了,还是可能会不可避免的被火花溅到,此时明明错不在自己为了解决而道歉,反
  • 七绝 入声十卦(画)应目平湖如图挂,幻真山水似仙界。七绝 入声九泰(书)泼墨挥毫舒畅泰,书斋静守尘间外。
  • ”据时松波介绍,多年来他一直给老板打工,现在就想返乡创业自己当老板,发挥自己的技术优势,做无人机的设计制作。”据时松波介绍,多年来他一直给老板打工,现在就想返乡
  • “那天晚上,你看见我背后的纹身了吧。“三年前你把我推向深渊的时候,就不要想着以后用你自以为是的爱情来打动我,我亲爱的妹、妹。
  • TOP系首作 著名美学大师峯作三迪·灞河壹號比肩纽约ONE、伦敦海德公园一号,是中国三迪承续郭氏集团“国际视野品质筑家”的理念倾力打造的TOP系首作,社区涵盖
  • [拳头]哈哈,本姑娘刚刚在戏上不想看书了的杰作[污][污]啦啦啦嘿嘿,我晚上吃的饱饱的,肥家~真的吃饱了超级满足~啊呀呀,晚上的校园是真的很舒乎~[兔子][兔子
  • 是真狗[doge]因为种种原因杀铃的孩子是全妖,而且生下来是犬型,作者说是从推上一幅动物图片得到的灵感⬇️(最左边的爸爸神态好像杀生丸!是真狗[doge]因为种
  • 然而,經過歷時數日的艱苦談判後,阿聯酋與沙特的分歧難以彌合,旗幟鮮明地反對將減產期限延長至明年底,原定於7月5日重新召開的第18次歐佩克+部長級會議也被取消,相
  • 真的是这样吗[费解]?全飞秒手术最难的地方就是手术中心定位。#个性化飞秒和普通飞秒的区别##杭州近视手术#今天看到有近视友友说:我听说全飞秒手术完全靠机器自动操
  • #肖战[超话]##肖战肖春生# XZ#肖战梦中的那片海# “不管未来你是处于低谷还是高峰,都要坚强乐观的去面对。这些经历会让自己变得越来越优秀,成为一个更好的人
  • #叶罗丽辛灵[超话]#[鲜花]#空间之神辛灵# 暮雪千山花开茶蘼,王朝末路,遗憾为何不能被暮雪千山顶端终年不化的积雪所覆盖,只会带着希望与之消融,却等不来新生
  • 午饭回来,app弹出这个,惊了一下,这个应该是之前咨询过的医生,因为右上智齿紧贴上颌窦,他建议专家诊,后来居然没手抖挂上号了,特意选了个吉利的5.16号拔牙,结
  • 2022年1月至6月中国累积进口176万吨白糖,距离配额内进口194.5万吨还有22多万,近期原糖跌破18美分,且升贴水有所回落情况下,预计贸易商又点价了一部分
  • ・映画館であいましょう!皆さんの感想楽しみにまってます!
  • #花儿与少年# 小丁真的很好 很懂事 我也很爱 狐狸姐弟虽然他们对于头狼不同的理解 但是这可能就是…… 说不出来了这一季也是很开心很快乐 大家都很好 正
  • 我渐渐感觉自己被吃掉了,我的时间被啃得一分钟也不剩,我隐约地感觉哪里很荒谬很奇怪,我心里有很多疑惑但我没时间仔细去想,我有很久很久都没做过和工作无关的事了。尽管
  • #狮子王#真狮版最大的意义就是一代人的回忆杀吧,记得小时候是坐在爸爸自行车的后座带我去电影院看的,94年,小学两年级,那时候觉得哇可真好看啊,哇歌真好听啊,哇这
  • 要么就是上面说的那种恶心的队友,真不是一两个,太多了,我不指望你七十多级去领跑了,我来跑,你连正常传道具用道具都做不到让我怎么玩?#qq飞车手游[超话]#我不明