你知道吗
好多次了
和你在对话框里说说笑笑
但其实屏幕这边的我正在为生命中的难题崩溃哭泣
那是我自己的苦难 不曾和你言说半分
你不经意的陪伴却也令我十分感念
可这些事情真是太不好了
因为后来我再崩溃的时候就会惯性般想要有你在身边
可惜
一个把一个当消遣
一个把一个当救赎。
最后一根稻草来临
所有伪装退散
痛苦的深渊无处遁形
答案在命运密密麻麻的注脚里

郑秀妍,太惊喜了。

5月27日,郑秀妍突然登上热搜。令人惊叹的是,这次热搜既不是因为她的美貌,也不是因为她精彩的唱跳表演,仅仅是因为她做出的一个决定。连网友们都说:这个决定真是太令人惊喜了。

原来在27日播出的第二期乘风破浪中,郑秀妍居然选择了时代少年团的要你管作为一公舞台。在众多可选项中,这首歌是少有的唱跳舞台。偶像歌手出身的郑秀妍终于要搞唱跳舞台了,真是一把子惊喜。

网友们非常高兴:
以前听这首歌的时候,就想着如果郑秀妍能唱就好了,没想到有梦想实现的一天。这首歌真的超棒!
这是什么梦幻联动啊,郑秀妍选了时代少年团的《要你管》,又可以看到唱跳卡姐了嘛。

其实,郑秀妍不仅是唱跳双佳,还多才多艺,学过设计的她不仅有自己的衣服品牌,还参与设计过墨镜,甚至还和国际知名大牌出过联名款。在节目中,她送给姐姐们的衣服,也是她自己设计的。

业务精湛,才艺多多,这个夏天的乘风破浪,入股郑秀妍真能大赚一把。

你们觉得呢?

《孝道访游记》
第廿六回

事母至孝躲车祸
济公活佛

登台


圣示:孝顺之人虽累生累劫累世有诸多之业障,但以今世能行孝顺之举,则可消去甚多之业障及因果,可获得龙天护法善神之庇佑,纵遇灾难亦可逢凶化吉,遇难呈祥也,勉之。

济佛曰:傻徒儿欸!游历着书去矣!(此时济佛口念真言,童生元灵随即被调出。)
童生曰:徒儿在此向活佛师尊叩请圣安!
济佛曰:贤徒免礼!可起身边走边谈好了。
童生曰:是,徒儿遵命,一切但凭恩师安排。(此时济佛佛扇向天空一挥,八爪护法金龙突然出现在天空中,金光闪烁,耀眼异常,令人眼难直视,师徒二人上了金龙,金龙以飞快之速向今夜之参访地出发。)
童生曰:恩师啊!何谓『慈悲』?又『慈悲』可分为几种?
济佛曰:所谓『慈悲』乃指心念仁善而言之,心心念念为人不为己,即可谓之。又『慈悲』可分为四种,第一种称为『爱缘慈悲』,此即是一般之人对你所喜欢之人特别给予关怀与照顾之谓也,但相对的,对于你讨厌之人可能就不会给予同样之关怀与照顾,故乃属凡夫俗子之慈悲也。
第二种称为『众生缘慈悲』,即是对于一般大众,不论好坏,皆给予真诚之关怀与照顾,只不过此慈悲仍是有条件下之慈悲,非能普及于一切,故可说是修行者之慈悲。
第三种称为『法缘慈悲』,即菩萨法界之修持,对于一切依教奉行,如法修持之众生,予以慈悲救渡与救拔之谓也。
最后一种称为『无缘大慈』,此乃诸佛之行持,对于众生之爱与关怀,没有任何条件,无怨无悔之付出,怜悯众生之悲,真正做到『无缘大慈,同体大悲』之境界。是故所有之修行者欲修大乘佛众者,当以诸佛之心念为念,方是真修实学之人也。
童生曰:感谢恩师慈悲,详尽之开示,徒儿相信今夜恩师之开示,一定有助于世人之修行也。(就在师徒谈论间,八爪护法金龙已飞抵今夜之目的地,乃台北某地区,此时正逢周末华灯初上,街上人来人往好不热闹,童生看着看着看傻了眼,几乎忘了着书一事,突然济佛手中佛扇从童生头上打了下去,方让其回神。)
童生曰:喔!好痛!恩师啊!您怎么下手那么重,头还有些痛呢!徒儿只不过看那街上风景漂亮,所以多看几眼罢了,怎么就下手那么重,好痛您知道吗?
济佛曰:不打大力些,如何专心着书?我们今夜有个重任,要去救一位孝子,再慢一点,可能就来不及了,所以要加紧脚步,以免失去救人之机。
童生曰:什么?救人?嘿!嘿!这徒儿可有兴趣,行!那就快一点吧!(此时济佛师徒乘金龙飞至一十字路口之上,见有一年轻人正要过街,突然有一货车疾驶而来,已快撞到此位年轻人,说时迟那时快,济佛佛扇一扇,那辆货车突然停了下来,下车查看。)
货车司机曰:年轻人你有没有怎样,你突然间走出来,我来不及煞车,明明已经撞到了你,却像撞到铜柱般,且机械突然全部故障而自动停了下来,换做是他人可能早已命丧黄泉了,你真的没什么事吗?
年轻人曰:还好,仅身上衣、裤多处擦破而已,无大碍,您不用挂心!(此位年轻人状甚忠厚,面貌仁慈,也没向那司机索赔,就径自回家去了。)
童生曰:好险喔!恩师啊!明明已经撞到了,怎么会没事?
济佛曰:哈哈!此乃为师施以佛法佑其脱劫也!
童生曰:喔,原来如此!那年轻人必做很多好事,方能得恩师之佑吧!
济佛曰:哈!哈!然也!然也!此位年轻人乃是一有孝德之人故得神佛默佑,得以逢凶化吉,遇难呈祥也。
童生曰:那此位年轻人做何孝行,方得脱劫、免难。
济佛曰:此位年轻人事母至孝,每每温言以事父母,对母尤孝,凡饮食必与母齐食,有佳肴必奉母先食,对父母待之如堂上活佛。其有一祖母年纪甚大,行动不便,晚上又常要起身上厕所,须人扶持,其因心念父亲为赚钱劳累,故自愿代父亲照顾祖母。其晚上就睡在祖母身边,祖母一有动静,他即醒来,常不敢深眠,怕疏忽了对祖母之照顾,一直到祖母如厕完后,方才亲扶祖母至床上休息,一夜数次,无法安眠,一直到祖母年事高往生为止。故其宿世虽犯有驾车撞死人逃逸之过,但以今世大孝之功,得以避此事也。
童生曰:人行善必得天佑,诚哉斯言也,如若没有今世之孝行,恐怕那位年轻人已惨死轮下矣!
济佛曰:对的!那位货车司机即是前世被其撞死者,今世冥冥中之安排让其遇到前世之冤亲债主(即此位年轻人),在即将撞到那一刹那间,为师出手相救,并以此位年轻人行大孝之功拨转于此货车司机,以了结此宿世之怨结,方免冤冤相报何时休,亦让世之人知晓行善必获天佑之理也。
童生曰:好一个『天佑善孝之人』,世人啊!行孝如此之好,何不学此年轻人之孝,不但于己身有益(避灾劫),又可了结宿世之怨结,真是一举两得。
济佛曰:然也,老衲亦盼在此末劫之时,众生之宿世冤亲债主皆从地府到人间讨报之时,能多行孝,以避灾劫,躲无常也。可,今夜时间已晚,回堂去吧!(此时济佛与童生师徒二人上了金龙,金龙以飞快之速向全真堂而回。)
济佛曰:全真堂已到,童生元灵投体,可,吾回。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然有人可能会说可以不设计π➕情节让他安全返回地球,那这样就和前面的开心麻花电影没什么区别了。他救袋鼠,袋鼠为他拉车,他救地球,地球挽留住了他,没有被月球引力带
  • 如果有人在背后走动,很容易让人失去注意力,会将一部分注意力转移到大脑后,这将消耗能量,久而久之影响工作效率和健康以上就是石家庄风水大师姜上讲解布置办公座位时,有
  • #视频# 哈喽大家好我是王刚[围观],说来也惭愧[可怜]这么久了也没有给过粉丝什么专属礼物[礼物],为此我亲自准备了便携餐具木质“厨王刚丝球”筷子、勺子20套送
  • 训练:不妨尝试空闲之时找静处,以放松姿势和心情,想像你美好的事物,如森林、晨曦、草原、朋友的微笑。择偶要求:希望对方开朗阳光,真诚友善,热爱生活,最好喜欢烹饪勿
  • #奥比岛手游[超话]#知道了 我是大冤种 以后我脑门上就刻了大冤种三个字太久没玩奥比岛了 以前页游真的是最爱 当初还在上学也没钱氪不了 好像是现在有钱了碰到这游
  • 最后,今天我也想偷偷送你一段话:“你呀,总是看到自己身上的小小瑕疵,就无限放大然后自卑失落。小的时候,每个人都以为自己是最亮的一颗星星,长大后才发现,原来满天都
  • #朱一龙[超话]# [给你小心心]#朱一龙许你浮生若梦#搞生哥让人气不搞生哥也不行教堂里的时候他让洪澜靠着肩膀,满怀的温柔,但是镜头一转去洪澜的爹那儿我就头疼,
  • 判断一个人的能力,不仅仅是看他此刻拥有什么。如果你是职场人士,你需要乐观,扛过每一个难关和挑战。
  • #偷星九月天动画[超话]#看完整套下来,十月给我的感觉怎么说呢?十月过去啦……不快乐也要过去!
  • 无论历经多少苦痛,都不要忘了内心的至纯至善,始终心怀正念,对生活充满希望,才会觉得人间值得。那么,vr体验馆加盟需要多少钱?  每个vr体验店的加盟费都是不一样
  • 行善助人是舍,心安积德是得。行善助人是舍,心安积德是得。
  • #内江师范学院[超话]##Fighting外国语# 恭祝外国语学院在由邮储银行携手共青团内江市委开展的“践行十爱•德耀甜城—爸爸,我想对您说”邮储青春献礼主题
  • 10月14日-15日,悉尼ONE在中国的首场项目典藏品鉴会将亮相北京,私人尊享晚宴及塔尖私享洽谈会,带您领略悉尼新地标的独特魅力,为您解答项目及澳洲投资置业相关
  • 图#独夫摄影# 手机摄影作品.#土耳其[超话]#卡帕多奇亚#返老还童做学生学西班牙语##一天一句话[超话]#Para estudiar español, vue
  • 但值得注意的是,信用卡贷款余额不增反减,根据纽约联储的统计,一季度,抵押贷款余额增加1560亿美元至9.71万亿美元,成为新增家庭债务的主要来源。【美国家庭债务
  • 可怕的不只是日本政客和少数日本右冀才有这种想法,而是在日本民间有这种共识,甚至连中国女人生的日本孩子,对待中国母亲都有隔疑,把中国亲人送给他的礼物统统扔到垃圾桶
  • 原神须弥篇里要出来的妮露估计是颇具“文化争议”的角色米哈游照例在她身上塞了一大堆非常正统的古波斯文化风格的玩意莲花舞,带角头饰,以及背后的纹身均为古波斯萨珊王朝
  • 下周一打鱼回家晒网过年【买入不急--买出不贪】 北斗星工作室预测大盘分析师吴金文 谈股论经:周二早市预测大盘稍微向上行走势,10.10前后出现全天高位,随即震荡
  • 预想:今天白天到夜间多云,有分散性阵雨或雷阵雨,局部有雾,南到东南风4到5级,今天白天最高气温27度附近,今夜明晨最低气温22度附近,明天白天到夜间多云间晴,局
  • 从占星上来看,木星,太阳这类温润阳性理论够强,且不跟8,12有过多链接,那么这个人大概率还蛮乐观的[嘿哈],东方西方的学识本质还是同样的,也有阴阳之说,相互融合