白度母和绿‮母度‬是观‮菩音‬萨的‮滴两‬眼泪所化现,修持绿‮母度‬的女子,诚‮念心‬颂,会越来越美,这是多‮活位‬佛说‮的过‬话。虽然这样难免会让‮位各‬女同学们陷入‮执我‬的境界,但是要明白,大部分人无法‮即立‬超脱,而度母也‮会不‬因此怪罪,因为大家‮是都‬凡人,爱美‮心之‬可以理解。而所谓美丽‮是不‬让你一下子变‮了成‬另一个人,而是很多人看‮你着‬的时候,觉得‮就你‬是气质优雅,漂亮‮顺了‬眼了,说不出‮的来‬感觉。

   绿度母能‮女让‬人变漂亮,求婚姻求子‮求女‬财富等等世‮以间‬及出世间愿望‮能都‬如愿,特‮是别‬求子,非常灵验。绿度母心咒:

唵ong 达da 咧lie 都dū 达da 咧lie 都dū 咧lie 莎suo 哈ha

大智度论卷第六十一 释随喜品第三十九 (八)

须菩提难言:若无是事,是菩萨忆念分别,应堕颠倒。若是事毕竟空清净相,忆念亦如是,诸过去佛功德亦如是,无分别无异,云何得随喜?是略说义,广则如经说,所谓须菩提问弥勒:若菩萨摩诃萨,忆念过去十方无量无边阿僧祇世界中诸灭度佛者,是菩萨欲起随喜福德,佛是福德主,是故念佛。闻经书说,有过去佛名,故因是名,广念一切过去佛。从初发心者,初发心作愿,我当度一切众生。是心相应三善根,不贪、不瞋、不痴;善根相应诸善法,及善根所起身口业,和合是法,名为福德。从初发心行六波罗蜜,入菩萨位,得十地,乃至坐道场;是中菩萨自修福德和合得佛道,乃至入无余涅槃。灭度后,舍利及遗法,皆是佛自身功德和合。因诸佛大乘人,行六波罗蜜相应福德;相应者,除六波罗蜜,余菩萨所行法,皆摄入六波罗蜜中,故说应六波罗蜜和合。

壬寅年五月初四大智文殊师利菩萨圣诞日!
恭迎大智文殊师利菩萨圣诞日[祈祷][祈祷][祈祷]
文殊菩萨是七佛之师,代表诸佛菩萨大智慧
常念恭敬文殊菩萨可得大智慧
文殊师利菩萨道场在山西五台山
文殊师利菩萨说每一个到五台山的人都会见到文殊菩萨,进山后一定留意身边的人,说不定那个就是文殊菩萨的化身前来度你。逢此文殊菩萨圣诞殊胜之日,请吃素,持经,念佛,放生,持咒。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨[祈祷]
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨[祈祷]
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨[祈祷]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那些半句即可封神的古诗词 上半句 下半句无人扶我青云志,我自踏雪至山巅.关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。早安,我将从现在开始努力 不负朝华 不负盛世 ,鲜衣
  • 2、确定或许你的爱情有些迟到,但总能有一个眼神能够让你确认,因为他,你开始相信爱情这回事,哪怕你以前也为此受过爱情的苦,哪怕现隔万里。洗澡的时候如果对方发来消息
  • 女主情感淡漠,不与他人创造羁绊,哪怕是与自己同路很久的伙伴,也能云淡风轻地与他们分别,作为读者的我有时都舍不得分别[悲伤]最令我感动的地方就是,女主为基地的女性
  • #刘宇宁天行健# | #刘宇宁卓不凡# | #摩登兄弟[超话]# 刘宇宁卓不凡[赢牛奶]刘宇宁天行健刘宇宁,阳光明媚,微风渐暖。#刘宇宁直播#  #摩登兄弟[超
  • 而且dm阿呜,真的太会抓细节了 随着阶段的变化,群的名称也会换,最后打完群的名字已经变成“再见,甜蜜蜜” 其实这个本体量不算大,但是作者厉害之处在于,寥寥几笔
  • 《情浓意切》今日热推小说‼全章节无弹窗收藏阅读秦文丽(秦文丽林磊)V8-7xN&g [给力]书名:《情浓意切》 [给力]主角:秦文丽林磊 (荃芠、后续✙➤ ke
  • 做法流程:1.清洗干净瘦肉,然后切成薄片,放入大碗中,接着加入适量的淀粉、生抽、食盐和花生油,一起抓拌均匀,腌制10分钟备用。5. 将切好的秋葵段加入翻炒,稍微
  • 即使炒过的薏米,寒大缓,也不适合久服。即使炒过的薏米,寒大缓,也不适合久服。
  • ​ ​​​#邓紫棋[超话]#前几天升了10级,标记一下,看看升到11级要多久[羞嗒嗒]当我好奇地乱敲着黑白的琴键当我躲在房间乐极忘形地表演你微笑的双眼是否当时早
  • 时间来到了我向往很久的30岁是被满满爱意包围的一天其实29岁末的这两个月我过得并不如意三月份发生的一切将我打碎重组四月份在找工作中不断陷入自我怀疑就在昨天因为工
  • 2、当有一天,生你养你的两个人都走了,这世间就再也没有任何人,真心实意的疼你、爱你了,再没有人在意你过得好不好,再没有人忍你的坏脾气、包容你的缺点,当你回忆和父
  • #台湾##微博宠粉季#最近在狠狠提升自己的“配得感”我终于给自己买了红山的动物花环挂件去了红山几次每次都会买很多小礼物但第一个想到的不是“给自己”而是“送人”在
  • 婚姻分析:四柱8字里丁巳午火为妻星也为妻子,原局里妻星力量旺相,说明日主与婚外女人的缘分较好,利于日主婚外情的发展。2032年—2041年,走丁未运,大运丁丁
  • 如果你想‮大挣‬钱,狠‮记狠‬住这42句话: 1、挣大钱往‮就往‬是三‮年五‬的时间,有就有,没有‮没就‬有了。 2、许多人认为开一‮店家‬或公司就能‮营经‬一
  • (来源:河北日报)听到科里护士吐槽,说如今招聘护士也需要硕士甚至博士学位了,打开某医院的招聘信息,果然Sci,课题以及海外留学经历都列入了招聘要求。很多人成为弃
  • 现在市场上假表泛滥,象江诗丹顿,爱彼,或者伯爵,劳力士这样的一,二线名表还好一些,大都为精仿表,所以通常都是说明了当精仿表卖;然而象西铁城,天梭,精工,西铁城手
  • ”26.“我偏要做这傲于高墙上的凌霄花。”13.“天会晴雨会停,姐姐全靠气质赢。
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。今当远离,临表涕零,不知[年年有[蚁人]GNT抖音热推主角小说!
  • "她讪讪离开了,她只是想让男人帮她点碗粥喝,不过她也不想让他难堪,毕竟前两天刚惹他生气。"她讪讪离开了,她只是想让男人帮她点碗粥喝,不过她也
  • 【互联网爱猫狗,金融业爱花草,ESG报告兼职品牌营销】4月10日,哔哩哔哩发布美股ESG报告,报告显示该公司为培养员工的幸福感和归属感,提供弹性工作时间、休闲着