团[干杯] |且初护发精油/发膜

任何重大节日,我要开只开口碑精品,性价比王者,并且买了你们都会夸我的hhh

优惠券直接戳[来]
https://t.cn/A6XlbiJr

我从一个快秃的人到现在一头飘逸秀发[偷笑]其实花了很多心血。 很多人觉得头发只用洗发水就够了,其实大错特错,洗发水只能清理头皮和头发,而发丝的修护保养一定需要充足的营养补充和滋润,所以发膜和护发精油真的太关键了(不要觉得发膜和护发精油会让头发油,反而他们会让你的头发保持蓬松还更有光泽掉的更少。)

应该不会还有人不用护发精油吧,我十几年前就开始各种牌子的买,基本上市面上的我都用过,贵的平价的都有,且初这款是我用过许多护发精油里效果超明显且非常性价比的一款

一开始我是抱着试试看的态度买的,反正也不贵,没想到用过一次就被效果惊呆了,满意的让我意外,半干的时候涂上再吹干,头发肉眼可见的变柔顺了,完全没有打结,一梳就梳开了,完全没有断发掉发,吸收的也很快,没有黏腻的感觉,夏天用毫无负担,最重要的是,用完之后头发光泽度很绝,像是随时带着一个补光灯,还有一股淡淡的花香,我个人还是蛮喜欢这个味道的。80ml的容量可以用很长一段时间。

他家价格不贵但成分一点儿都不马虎[赞]
水解角蛋白:补充蛋白的同时强韧发丝,远离断发秃头的烦恼,还能增添头发的光泽度
角鲨烷:护肤级别的润泽成分,保护受损发丝
泛醇:保持发丝含水量,减少水分流失
维生素E:帮助发丝减少损伤
尿囊素:缓和毛鳞片闭合,减少分叉和断裂

使用方法:洗发后把头发吹到八成干,把头发的你两半,短发一泵,中长发2-3泵(根据自身发量适度增减)从发中开始按摩涂抹至吸收,然后再吹干,根据个人发质吹干后可以再少量涂抹一遍

他家的发膜也是平价中的战斗机!任何一个人不知道且初的发膜我都会伤心的,是真的很有效果!!!用了第一次就有明显的感受! 真的就一个字:绝[good]

已经用的快空了,发膜是那种冰淇淋质地,用起来非常清爽,我是那种头皮油发梢毛糙开叉的发质,所以用的时候会配合着蒸发帽闷个3-5min,用了第一次就明显感觉变得柔顺很多,也没有假滑的感觉,真的是有效修护受损发丝,真的特别特别适合喜欢漂染或者卷烫做造型的姐妹们!
现在我每周坚持用一到两次,头发质量真的肉眼可见的改善!发丝很饱满有垂感,分叉毛躁也少了很多!有重要的约会前也拿来急救也超级棒,即溶秒吸收,收获一头顺滑有光泽感的飘逸长发!

味道怎么形容,大海的味道[并不简单]总之是很清新的味道!
这次618发膜还有买二送一,真的是第一次见这么大的力度,我先带头冲了!

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…佛告文殊师利。汝于佛法不思惟耶。 
  文殊师利言。不也世尊。如我思惟。不见佛法。亦不可分别是凡夫法是声闻法是辟支佛法。如是名为无上佛法。复次修般若波罗蜜时。不见凡夫相。不见佛法相。不见诸法有决定相。是为修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见欲界不见色界不见无色界不见寂灭界。何以故。不见有法是尽灭相。是修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见作恩者不见报恩者。思惟二相心无分别。是修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见是佛法可取。不见是凡夫法可舍。是修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见凡夫法可灭。亦不见佛法而心证知。是修般若波罗蜜……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛我等发愿积善修福弘佛传法伏祈南无大智文殊师利菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

《十六罗汉》
罗汉,阿罗汉的简称,梵名(Arhat)意译上有三层解释:一说可以帮人除去生活中一切烦恼;二说可以接受天地间人天供养;三说可以帮人不再受轮回之苦。即杀贼、应供、无生,是佛陀得道弟子修证最高的果位。罗汉者皆身心六根清净,无明烦恼已断(杀贼)。已了脱生死,证入涅盘(无生)。堪受诸人天尊敬供养(应供)。于寿命未尽前,仍住世间梵行少欲,戒德清净,随缘教化度众。
在中国寺院中常供有十六罗汉、十八罗汉和五百罗汉。在唐代《法住记》载,谓佛陀临涅盘时,嘱付十六大阿罗汉,自延寿量,常住世间,游化说法,作众生福田,故佛寺丛林里常雕塑罗汉像,供养者众。十八罗汉乃世人于宋代于十六罗汉外另加降龙、伏虎二罗汉。有的则加入达摩多罗和布袋和尚,西藏地区则加入了摩耶夫人和弥勒。而五百罗汉,通常是指佛陀在世时常随教化的大比丘众五百阿罗汉,或佛陀涅盘后,结集佛教经典的五百阿罗汉……
(十六阿罗汉)之十一:伐那婆斯尊者


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #全球首款卵巢癌靶向药或明年在美上市#【卵巢癌治疗迎突破:全球首款FRα靶点ADC新药有望明年一季度递交美国上市申请】12月1日盘前,华东医药公告称,公司与Im
  • 呼和浩特市土左旗文旅局副局长周雨森说,近期乡村旅游受到市民青睐,人流量较为可观,白石旅游景区五一开园后每日游客在1000人左右,阳光半岛生态园每日游客有六七百人
  • 菊花茶有什么功效?假期即将开启,这几天你大概作息相对会比较紊乱:旅行出游中交通往返折腾,晚睡、逛吃逛吃是你的日常,或者三五好友聚餐、K歌等,很容易导致上火长痘、
  • 呜呜呜,敌人逼近了你还在关心三日月[悲伤][悲伤]三山磕死我了[悲伤][悲伤][悲伤]一脚给我踹回三山,糖中带刀刀中带糖呜呜呜呜,三日月你要平安回来啊[悲伤][
  • 凭着这一招K线技术,也让他的年收益率在公司排名里遥遥领先当个股第一次强势启动后,常常会有出现技术上的回调、估值的回估机会,所以当出现股民交出手中筹码的过程中,也
  • #每日一个布袋戏用典#乡思宋 李觏人言落日是天涯,望极天涯不见家。#玉离经[超话]##霹雳布袋戏##玉离经#虎跃龙腾生紫气,德风古道迎新年。
  • 你看我们公司90后的leader 很多哦。我:1st:嗯你很优秀加油哦10:你是优秀的同事之一1001:乙方骗你的,你看他们上半年给你评价分只有3分N:清北哥大
  • 这样的地,因保护的人多,拥护的山多,所以是官贵之地,疾贵多因曜插天,疾,如疾风,疾速,时光疾速,飞驰,疾贵,是富贵神速,可别理解为疾病呵,曜插天,火体到山,略尖
  • 众人齐心,溺水孩子被紧急送往了医院,而由于得救及时,她没有了性命之虞。随后,溺水孩子的父母也赶到了现场,不停地对众人说着感谢。
  • (凶脸)【好复杂的情感OMG[交税][交税][交税]之后是小杏在其他的地方遇到了在吃自作三明治的西那尼,问他你这个是自己做的吗?选择“你们的关系真的很好呢”他就
  • 16.再忙也要捕捉快乐呀17.热爱生活:18.一筐快乐19.在吃麦当劳20.喜燥无常懒且随意21.阳光是最好的滤镜22.记录近日天空23.肚子圆了24.晚霞温柔
  • #买房指导#【土拍快讯 | 抚宁两宗地块协议出让 惠众城乡建设0.67亿受让】乐居买房讯 6月15日,中国土地市场网站发布两则秦皇岛市抚宁区自然资源和规划局国
  • CBS高级旅行顾问皮特·格林伯格(Peter Greenberg)说:“问题是他们试图通过响应需求来运营,但没有员工支持,他们又无法响应。简介:前面部分与结局3
  • ”…(此处省略幼稚的争吵回合20回)于是我们两陷入了关于香肠的争吵 他是真的很生气哦 不想把最爱吃的东西分享 后来我就假装生气不理他了隔了一会 他自己说:“妈妈
  • 6月是在各种排课做表组织演出ing度过~以为熬过去就可以解放啦~[彩虹屁][彩虹屁][彩虹屁]新鲜出炉的7月课表证明了我很傻很天真[顶][顶]暗自窃喜还好每天都
  • 一般来说官杀混杂的女命,容易花心放荡,对感情也要求甚高,更容易拿自己老公的缺点,跟外面男人的优点对比,这样一比可想而知,肯定是自己老公更不中用,造成自己抱怨多,
  • 有网友透露,季东燃的去世时间为5月16日凌晨,平时看着很乐观,却为了生活,爱情和事业背负了很多。有网友透露,季东燃的去世时间为5月16日凌晨,平时看着很乐观,却
  • 可我还不是很想休,觉得没必要,主要是因为检查结果一切都好的缘故吧!最近感觉都很好,在意的人和在意的事儿都在往好的地方发展,7.1号沉默,药不然,还有蜻蜓飞舞还有
  • 最后这老头也没惯着这鲶鱼,回家就给炖了,吃了几口没吃了,据说极其腥臭,还散发着一股怪味(有松原人来讲讲 省的他们说我吹牛逼 这池子当年大鲶鱼很多)你们想想,这种
  • 不管是高端机还是低端机,电池容量一直是厂商头疼的问题,一般的高端机都是5000mAh左右的电池,基本上可以满足一整天的使用,但要是重度使用则需要多充,而金立M3