我们一起念无病发财雨宝咒:
  嗡ong 瓦wa 素su 驮tuo 埭li 娑suo 婆po 诃he
  当愿众生 无有病苦 具足财富
  持雨宝心咒之前,先三称“南无持金刚海音如来”,之后再持心咒。
  第一次要先诵800遍,以后一天分三时,早上、中午、晚上,各108遍以上越多越好!注意受此咒心边念边观想:各种谷米宝贝服饰各种金银财宝等像下雨一样从天而降,下到所有一切贫困无助的众生家中,令他们库藏充足,资具丰富饮食财宝充满屋内,无有烦恼,快乐无碍。
  我们每次念完咒,一定要回向:愿一切有情所求,世间及出世间,殊胜大愿,速得成!
  多诵此咒,你家里所有的灾难,疾病就会立即消除,马上就会脱离贫穷,家中一切谷米宝贝,金银财宝,就像下雨一样源源不断来到家中。所以,一切善男子善女人,一定要好好诵持雨宝陀罗尼咒,不但自己要诵持回向,必须把这个咒广为流传。叫所有的众生都能受益解决一切所有苦难。

  也可以每天念完咒统一到晚上回向,愿一切有情所求,世间及出世间,殊胜大愿,速得成就。记住,力的反作用力,你的心为众生,把功德都回向给受苦受难的众生,不出三年,你一定非常非常富贵!没事的时候就念,虔诚心念,真的会有钱的。以后大富大贵,但别忘记要先多行善积德。

延长福报的《佛顶尊胜陀罗尼经》和《佛顶尊胜陀罗尼咒》

之前有好多宝宝说没有保存这个殊胜的咒语,那么今天我就着重介绍一下这个咒语还有这部经文,这部经和这个咒语平时大家也可以多念的,有增加延长福报的作用,第一个叫佛顶尊胜陀罗尼咒,这个大家要注意跟《佛顶尊胜陀罗尼经》分开,这两个是不太一样的,佛顶尊胜陀罗尼咒是出自《佛顶尊胜陀罗尼经》的一个比较长的咒语

当然只是形式上的分别,之前为了好的缘起也为了方便所以让大家念的是佛顶尊胜陀罗尼咒,但这两个在加持上力度上都是一样的,没有任何分别,所以喜欢抄经的宝宝可以多抄《佛顶尊胜陀罗尼经》,喜欢念咒的宝宝可以多念佛顶尊胜陀罗尼咒,毕竟这个是唐密三大神咒之一,增加和延长自身福报用的,非常厉害的一个经咒

而且就连天人福报快用尽了也是靠这个经咒延长福报的,这个是有出处的,这个经本来讲述的就是善住天子命终之后,将受七度畜生恶道之苦,帝释天怜悯其业因,于是到佛陀那,恳请佛陀救济善住天子,佛陀就他们宣说尊胜陀罗尼及持诵功德,根据《佛顶尊胜陀罗尼经》记载:“告帝释言:天帝有陀罗尼名为如来佛顶尊胜,能净一切恶道,能净除一切生死苦恼。(中略)佛告天帝:此佛顶尊胜陀罗尼,若有人闻一经于耳,先世所造一切地狱恶业皆悉消灭。"

而佛顶尊胜陀罗尼,就是尊胜佛母的咒语,尊胜佛母也是长寿三尊之一,三面八臂,面上各具三眼,面容兼具寂静、愉悦与凶忿相,身如秋月,皎白无瑕,貌如妙龄少女。右第一手持四色羯磨杵(十字金刚)于胸前,二手托莲座,上为阿弥陀佛,三手持箭,四手施愿印置右腿前,左第一手忿怒拳印持绢索,二手上扬作施无畏印,三手执弓,四手定印托甘露宝瓶。花蔓、天衣、宝冠、璎珞等庄严,安坐於莲花月轮上。

功德也非常大,因为延长福报很猛,所以相应的,消业也很猛,书上记载:闻此佛顶尊胜陀罗尼咒者能除一切罪业等障,能拔一切秽恶道苦,即得永离一切恶病众苦消灭。

不过这个消业因为太猛了,所以如果自身本身业障很大的话集中的消业还真不一定能扛得住,这个很多师兄之前也都反馈过,直接念,如果业障比较大的,可能当下就会有很多痛苦的不好的事情发生,但如果挺过这段难熬的阶段,等到福报上来了,一切都不可思议,很多待遇都会和过去天差地别,不敢想象,而且因为消业猛增福猛,所以在念或者抄或者听这个经咒的过程中也会梦到很多自己的前世的事情

我个人的建议是如果刚开始念这个经咒反应比较大的话,可以先念一些金刚萨埵心咒和百字明咒消消业力,这两个咒语主要就是消业息灾的,包括我自己每天都雷打不动的坚持念的,像我这样长期每天大量做占卜的,时间久了再小心谨慎也很容易动到别人的因果的,他们的冤亲债主就会把很多被改变的因果算在占卜改变他们因果的人的头上

而念这金刚萨埵心咒和百字明咒(萨顶顶的万物生的梵文版就是百字明咒,感兴趣的可以去听听)更容易平息冤亲债主的怨气,平衡掉一些因果,所以如果觉得念了佛顶尊胜陀罗尼咒反应比较大的宝宝们,刚开始可以多念一些金刚萨埵心咒和百字明咒消业过度一下(这两个咒我改天再科普,想念的可以去百度一下这两个咒),这样再去念佛顶尊胜陀罗尼咒过程就会更加平稳和顺遂一些。 https://t.cn/A6XA1R09

我们一起念无病发财雨宝咒:
  嗡ong 瓦wa 素su 驮tuo 埭li 娑suo 婆po 诃he
  当愿众生 无有病苦 具足财富
  持雨宝心咒之前,先三称“南无持金刚海音如来”,之后再持心咒。
  第一次要先诵800遍,以后一天分三时,早上、中午、晚上,各108遍以上越多越好!注意受此咒心边念边观想:各种谷米宝贝服饰各种金银财宝等像下雨一样从天而降,下到所有一切贫困无助的众生家中,令他们库藏充足,资具丰富饮食财宝充满屋内,无有烦恼,快乐无碍。
  我们每次念完咒,一定要回向:愿一切有情所求,世间及出世间,殊胜大愿,速得成!
  多诵此咒,你家里所有的灾难,疾病就会立即消除,马上就会脱离贫穷,家中一切谷米宝贝,金银财宝,就像下雨一样源源不断来到家中。所以,一切善男子善女人,一定要好好诵持雨宝陀罗尼咒,不但自己要诵持回向,必须把这个咒广为流传。叫所有的众生都能受益解决一切所有苦难。

  也可以每天念完咒统一到晚上回向,愿一切有情所求,世间及出世间,殊胜大愿,速得成就。记住,力的反作用力,你的心为众生,把功德都回向给受苦受难的众生,不出三年,你一定非常非常富贵!没事的时候就念,虔诚心念,真的会有钱的。以后大富大贵,但别忘记要先多行善积德。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • Day2:阳朔一路上的风景实在是流连忘返 山峰连绵起伏[好喜欢]中午西街吃的啤酒鱼还可、螺蛳粉一般般傍晚万景码头的日落、彩虹 (今天看到日出和日落 彩虹真不错
  • #法兰西的故事#想起我第一次使用香水,还是上小学的时候,拿了妈妈的方平桂花香水,照着脸就是一喷,顿时呛了几个喷嚏,哈哈哈想想真是搞笑啊现在的香水也出了非常多了,
  • 心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的本性。心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的本性。
  • 尽管70年代就开业了,但在很多香港市民的印象中,珍宝海鲜坊名气最大的时候其实是90年代。那也是香港文化在全亚洲乃至全世界范围内,最繁荣的一个时期。
  • ✿她是会为了陌生的好感,拿出父皇虚空毯帮助一群生灵逃出百断山的小公主;是为了同门师兄弟会求父皇不惜得罪外界势力保下一些师兄弟的小公主;是会听说某人虚神界被为难,
  • 下一步,更多的“英才”字样开头的学校将会在于洪区全域进行布局。今年,在沈阳卷烟厂原址地块,启动了沈师二校太湖校区建设工程,体现了于洪“核心地段办教育”的情怀和气
  • 但是不知道为什么,从节目刚开始到现在,感觉张子枫看彭昱畅的眼神越来越不一样了,给人一种非常美好的感觉,也许这就是兄妹情的逐渐滋生吧,演戏演到自己都信了的境界
  • 李强说,上海要打造年轻人的希望之城,深化就业创业服务,拓展职业发展通道,为追梦圆梦提供机遇和舞台。李强说,上海要打造年轻人的希望之城,深化就业创业服务,拓展职业
  • 尊敬的客户您好: 感谢您一直以来对金山企业的支持与帮助、金骏特钢主要以板材后续处理(开卷—退火—抛丸—酸洗)为主、主营酸洗面板材,为了给客户提供交期更快、品质
  • 各种纠♂缠~[害羞]转走后私聊我“爹地”获取汁源!各种纠♂缠~[害羞]转走后私聊我“爹地”获取汁源!
  • 在1和2的情况下,原来都是FF 15或FF 25的6字节,vmp iat保护后,代码中也会变为1字节push/pop reg+5字节E8 call vmp0或5
  •   《 瑜伽师地论.菩萨地 》说,若破犯杀、盗、淫、妄( 语 )的“ 根本戒 ”( 性戒 )虽然可以通过深重忏悔灭罪后,重新受戒,但障碍现生证入菩萨初地。如前所
  • 金莎、张萌和白冰《神话》三姐妹合体录制节目,还是自然美才是最美的网友说十年过去了,热爱整容事业的张萌是标准的蛇精脸,尖下巴和高鼻梁金莎是标准的网红脸,明显的打针
  • #情感[超话]##治愈系棒棒哒[超话]##心灵鸡汤[超话]##丧句[超话]##情感语录[超话]#给恋爱中的女生的忠告 共勉[心]1.爱情里不要太被动没有回应的喜
  • 初次相见,是在一个明媚的早晨,中式园林感觉的府邸,隐约间体现了男业主内在的气质和对古典文化的喜爱,当然自身也有着对于国外文化的喜爱,通过深入的沟通把装修的风格定
  • 但这里面出现了一个新的问题,那就是为什么老天偏偏选中了黄帝和谢真人?但这里面出现了一个新的问题,那就是为什么老天偏偏选中了黄帝和谢真人?
  • 疫情下的餐食记录(67)早饭:燕麦煮牛奶➕鸡蛋手抓饼午饭:杂蔬鸡肉焖饭➕清炒马兰头晚饭:烤鲈鱼➕青椒炒牛蛙➕凉拌黑木耳➕炒杭白菜昨日48+290死亡人数1,累计
  • 跟师父学佛法 2021/09/18 为什么处理业障与净土宗带业往生关系密切?处理业力最好的方式——放弃主宰。 净界法师开示: 佛陀把《华严经》这
  •   人缺席,钱也没跟上,当时他的工资不算低,可以让一家四口过上体面、富足的生活,可他面对的不只是妻子儿女,还有父母和弟妹。“干到九十,活到一百”是他的口头禅,他
  • 在不断投建硬件设施的同时,合作社还积极运用国内外先进的科技成果,向信息化、智能化牧场转型,于2020年全面实现了奶牛发情自动监测、TMR全混合日粮精准饲喂、奶量