#慈悲有情[超话]##一乘了义[超话]##熊猫守护者##菩萨戒正说[超话]##大乘定香精舍电子书[超话]##无量寿经[超话]##吃素##妙法莲华经正解#

流通法宝,不可思议的功德
https://t.cn/A6MmyC54
‍悟显法师 开示

❇️所以希望每一位同修,你出门都能带着法宝在身上,跟众生结缘。如果自己有做一点生意,在能力范围做得到,在自己的店面,或是自己管理的空间,放上法宝与往来的众生结法缘,这个法缘是最殊胜的,只要你一念转,你也可以跟众生结这个清净的缘。

❇️你不会讲经没有关系,祖师大德帮你讲好了;你现在要做的,就是让大家可以接触到祖师大德所说的正法。不然就像经典上讲的,邪师说法如恒河沙,放眼望去几乎都是与佛陀教育相违背的。

❇️所以学大乘的同修更应该发心,在自己做得到的范围之内流通大乘佛法,要去推广、要去流通,自己身上也带着。在自己家里附近的店面,跟邻居有熟识的,你都可以劝他一起来成就这一份无量的功德,让大家眼耳鼻舌身意,六根接触六尘都听闻到正法。

#临汾博爱生殖医院#电话 临汾专业正规的妇科医院 临汾妇科哪家好 临汾看病专业的医院   经前严重失眠怎么引起

  女性经期失眠是一种很常见的情况。只要月经过后失眠的症状就会有所缓解,但也有些情况下会出现严重的失眠情况。你现在出现严重失眠时,会对身体造成很大的危害,在经期前出现严重的失眠是什么引起的呢?

  1、有些女性身体上会有一些疾病,就会导致失眠。也有可能是因为服用一些治疗身体上疾病药物,所以难以入睡,容易导致失眠的身体上疾病,有胃肠病,关节病,心脏病,高血压等。

  2、有些女性在生理上出现了问题,就会导致短暂失眠,还有一些人的适应能力较差,对心理上产生反应就容易导致失眠。如果环境有变化,也容易导致失眠。所以在出现失眠时不能太过担心,一定要慢慢的学会适应环境。

  3、如果在平时就有严重的失眠情况,在月经时也会导致这种失眠的症状加重。所以在平时都要多进行心理调节,如果心里有变化或者是心理上有一些顾虑就会导致失眠的现象更加严重,因此在平时要多保持健康的心理状态,乐观的心态也是可以帮助缓解失眠。

  4、如果女性经常有情绪焦虑,情绪不高,心情低落等负面情绪。如果没有及时缓解,就容易长时间的是前期系统功能异常。在出现月经期间就会有严重的失眠症状,这样就容易使身体和心灵造成更大的伤害。

有一个修行人非常虔诚,他每天打坐,读经,磕头,拜忏,抄经,非常精进,希望能够早点成佛。
有一次他去寺庙供香,在路上遇到一位禅师,他看禅师衣服破旧,就把自己的衣服给了禅师,并说出了自己多年的苦衷。
修行人:我天天打坐,读经,磕头,拜忏,抄经,这样努力能成佛吗?
禅师:成不了。
修行人急切的问:我为什么成不了佛?我已经这么努力了。
禅师:佛不是打坐成佛的,佛也不读经,不磕头,不拜忏,不抄经。
修行人:那佛是怎么成佛的?
禅师:佛从来没有想过自己要成佛。
修行人迫不及待的问:那佛每天都在想什么?
禅师:佛在想如何利益一切众生。佛在想如何让众生解脱生死。佛在想如何用一切方便法来成就众生。佛从来没有为自己想过什么,也没有想过自己要成为什么,要得到什么,只想着怎么能够把自己的真心全部舍出去,拯救众生。
修行人:所以我天天想着佛,就成不了佛,因为我太想得到了。那我就彻底把自己舍出去,这样就可以做佛了吧?

禅师:不能,如果你为了成佛而去舍,那不是真正的舍,还是有得失之心,有交换之心不能成就。
修行人:那我到底应该怎么去舍?怎么才是真的舍?如何去做?
禅师:如果你还有舍得之心,就没有真的舍。你知道佛在舍什么吗?
修行人:是功德和福报吗?
禅师:佛在舍无量的功德,那你有这个功德吗?
修行人:或许有,或许没有吧?
禅师:你知道什么是功德吗?
修行人:不想自己,不为自己,好好做人,积德行善,帮助别人。

禅师:这只不过是形式表面而已,是无力的理论而已。如果你现在还没破相,还在各种假象当中执迷不悟,根本不可能有功德。
功德就是首先你要认清自我,从此开始在心中念念都要没有计较,处处要认可自己的因果,而理解他人承担磨难的考验。
外在的一切痛苦纠结,诽谤,恶意,都是你应该承受的因果报应,而非他人的错误,你必须认清楚,你此生的所作所为,都是你自作自受的结果跟任何人没有任何关系,你必须对你这一生的所作所为负百分百的责任。
因此,你现在要舍下你自己的一切私心和欲望,真正在生活,工作,修行当中,全然付出,无所求,无期待,你的烦恼将越来越少,你的心量将越来越大,逐渐进入清静,回归自性。
当你回归自性的那瞬间,你的内心充满光明和愉悦,整个世间都是宁静的,你顿悟到万事万物都是你的化身,那是一种自发灵魂和全身每一个细胞的快乐!

当你回归自性的那瞬间,你知道自己从哪里来,要到哪里去,视死如归,没有丝毫的恐惧,二元意识消失,没有好与坏之类的低级层次的对抗意识,性意识消失,不再追求异性的爱和被爱,对生命充满尊重和爱!
当你回归自性的那瞬间,你发现一切都不用解释,因为你知道一旦开口解释或者描绘,就着了像,凡是能被说出的真理,已经离开了真相。
当你回归自性的那瞬间,你是真实而圆满的。圆满不是没有缺点,圆满是优点与缺点、对与错、善与恶、是与非的统一体。
当你回归自性的人,没有牢骚,没有抱怨,没有妄想,没有执念,他的心是平静的,在平静中做自己应该做的事,这就是智慧,也是佛性,也是顺天行道,道法自然,自然而然。
当你回归自性的人,往往心如止水,无论是在生活安逸,顺风顺水的时候,还是在挑战不断,困难接连而至的时候,心情都是一样的淡定。
当你回归自性,就是一个点燃自己生命之光的人,可自照,亦可照人。
修行人当下顿悟,发下宏愿,愿将此心奉尘刹,生生世世报佛恩!阿弥陀佛
愿读到此文者,皆能回归自性,自照照人,自利利他,建议转发,对修行人有很大的帮助,阿弥陀佛,随喜转发!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 25年理论上能有空间可惜没卵用,毕竟当一支球队缺乏竞争力又缺少响当当的球星时,疯狂撒币+喊破喉咙都没人搭理你。结果,还被对面的篮网管理层给拒了……被拒的理由是:
  • #从104斤瘦回90斤要多少天# day63昨晚50.7(比昨早还轻)今早50.3又是13点起床吧,先喝了500ml西芹黄瓜汁14:30左右吧,把昨天剩的乌鸡汤
  • 昨天的风很大,我在风里站了好几个小时,因为这是离您最近的地方,只想多陪您一会,陪您说说话,摸摸您最后躺过的地方,这个花坛真冰冷,就像当晚在场得人心一样,那个恶魔
  • 然后我一回来就看见一位迷惑贝贝骂我 当时我对那位骗钱的女生说的是“张极会想他有这样的粉丝吗”也不知道她理解成啥了,就说什么“也不是所有极丝都这样的好不好”后面还
  • 今日工作方面运程及运势升高,有钱的人在上司自己。  生肖蛇  整体运程及运势升高,达到了自身希望做的事。
  • )实话说还挺便宜的,就是吃完肚子就开始疼,然后跟茄子在boxx厕所相遇.jpg茄子蹲着坑听到了他最爱的truemask,一边喊yeah tiger一边喷射,真是
  • 好看啊 [心][心]最后一集也太奈斯了吧看到最后24集我准备二刷再来一遍,[doge][doge] 好帅气给我冲 好好看 应该也很带感我好爱双手奉上!​​​好看
  • 见识到了大家是有多么怕老鼠[偷笑]发了一个关于老鼠的朋友圈,敢点开看的寥寥无几。#刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#遇见你是故事的开
  • (因为老师写文前边都是出师表hhh)真的很爱劳斯的破镜重圆分手文学捏,虽然每次都搞不懂为什么会和萧逸分手[开学季]4.左手一把光少爷右手一杯醒时春山,小日子真是
  • 很荣幸体验到了女王的角色,据开本的DM说,是线下全国首车,搞的我很激动诶,而且DM一直跟我叨叨这个本子,从本子还没到就开始,足足有一个周,打完之后我终于理解了这
  • 昨天看到的时候就已经很震撼,觉得竟然能写的如此如梦似幻却又贴合实际...除去美丽的文字以外最让我感到惊喜的是,明明只是单方面地倾听着,甚至连对方的人都没有见过,
  • 刘宇宁开始推理吧[打call]刘宇宁卓不凡[给力]刘宇宁天行健刘宇宁燕子京[相爱]刘宇宁珠帘玉幕刘宇宁魏劭[给力]刘宇宁折腰刘宇宁书卷一梦[彩虹屁] 刘宇宁南珩
  • 接下来就是赚钱,钱不是粪土,如果你视钱如粪土,那你很难成为一个成功的人。接下来就是赚钱,钱不是粪土,如果你视钱如粪土,那你很难成为一个成功的人。
  •  那时的浪子陈骁或许还不知道,自己偷香窃玉的一瞬间很多事都发生了改变(这是我个人最记忆犹新的场景,陈骁好像由一个吻开始将“打破成规”的勇气传递给了帕尔斯) 因果
  • ​​而张雪峰正是在这方面的专家,他可以根据每个孩子的分数以及他的想法,来构造出来他们日后是否的职业,还有就业问题,他在学术界也有着很大的萌生,甚至每年都会向学校
  • #阳光信用[超话]##阳光信用##每日一善#①☛☀️信用【6⃣️6⃣️0⃣️】☞不吞必hui,带lj,快转,只hu较好&极好 ⑤善良是一种修养,善待他人就是善待
  • 好闺蜜常抱怨我是个冷血碧池,因为除了工作话题能使我兴奋,她的情感话题完全勾引不了我陪她聊男人。 可以因为几张作品小稿,就投射并沉浸在一场惊艳的展览里; 可以紧
  • 曹操:他具有回怒和伤害加成的能力,除了最强辅助诸葛亮之外,他是唯一能够为群体回复怒气的武略。关羽:他是游戏中输出能力的极限,到了后期,依靠他一个人就能够造成巨大
  • 首富之子,女朋友却说我不配[赞啊][赞啊][赞啊][给力][给力][给力]作者:三万千简介:我答应家里,五年后再告诉女朋友我的身份,可到了五周年那天,却发现她跟
  • #原神[超话]##原神4.5版本##原神4.5版本攻略##超话创作官# 大家好,我是笨笨的铲屎官今天给大家带来的是4.5版本活动《升炼研巧万策金》活动可以白嫖大