善心莲心派素餐报告:
农历四月初八,恭迎释迦牟尼佛圣诞日!若没有佛陀大觉明师,整个世界将会是一片黑暗,感恩佛陀无尽慈悲加持!善心莲心再次随喜汕头澄海觉西园素食餐厅,三天素食套餐免费品尝开始了,现场还有供果及甜品免费提供。佛诞日又逢母亲节,戒杀吃素报佛恩,亦是对母亲最大的感恩。今天与往日略有不同,现场来了好多年轻小伙子,原来是在微博关注了善心莲心,知道每逢佛菩萨圣诞日,善心莲心一定会来献爱心派素餐。一位小哥打开手机指着上次的派餐照片问:“这些免费吃素照片都是在这里拍的吧?你们师父微博我都是有关注的,写了很多好文章,很有内容和看点。我能不能请点大悲水呢?”“可以的,那你也可以自己每天诚心念大悲咒,必能感得菩萨慈悲加被,自己也消业增福。”小小一餐素食却与不同的人结下深厚法缘,随喜赞叹越来越多年轻人加入到素食行列中。在如此殊胜的日子里,无比怀念佛陀,常忆师恩如海;愿所有众生都能同沾法喜,共沐佛恩![给力][心]

农历四月初八,是本师释迦牟尼佛的圣诞日,亦称“浴佛节”今天也是母亲节,双节吉祥殊胜​。
​感恩母亲养育之恩,
感恩佛陀教化之恩。
浴佛、浴人、浴心,
​共沾法喜,共沐佛恩。
佛陀是位慈悲、智慧的觉者,无我无私的为众生服务,加持一切群灵含识吉祥安乐。因此真正的「浴佛」意义,是借着佛陀的圣德来清净我们的身心,让我们沐浴在佛陀的慈光里,让我们的人生能不断的更新。
祈 愿:
世界和平无疫, 众生安乐
佛日增辉有爱, 人心向善 https://t.cn/z8Arsud

#走向幸福之路[超话]#

农历四月初八,恭迎南无释迦牟尼佛诞日

农历四月初八

共沐佛恩,同沾法喜

“诸佛世尊唯以一大事因缘故。出现于世。舍利弗。云何名诸佛世尊唯以一大事因缘故。出现于世。诸佛世尊欲令众生开佛知见。使得清净故。出现于世。欲示众生。佛之知见故。出现于世。欲令众生悟佛知见故。出现于世。欲令众生入佛知见道故。出现于世。舍利弗。是为诸佛以一大事因缘故。出现于世。佛告舍利弗。诸佛如来但教化菩萨。诸有所作。常为一事。唯以佛之知见。示悟众生。舍利弗。如来但以一佛乘故。为众生说法。无有余乘。若二。若三。舍利弗。一切十方诸佛。法亦如是。”
----《妙法莲华经方便品》

农历四月初八,南无释迦牟尼佛诞日。佛诞节也称“浴佛节”,是纪念南无释迦牟尼佛的重大节日。古印度迦毗罗卫国王后摩耶夫人,在蓝毗尼花园的无忧树下,诞生了悉达多太子,太子周行七步,一手指天一手指地,发出“天上天下,唯我独尊”的宣言,随即从空中直泻下银链似的净水沐浴在太子的身上。因此在佛陀诞辰时,佛教弟子亦以香汤灌沐佛像,燃香散花供佛,举行“浴佛仪式”。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”不要说你是一个凡夫,就是证到罗汉,你再一入胎,也就把你所有的神通都忘了。可是你往生到西方极乐世界去呢,就没有退了,只有向前精进而没有退了,能得到这个四不退。
  • 通过小小颗粒复刻演唱会经典画面定格感动瞬间一个个闪光的名字一张张动人的照片一幕幕熟悉的画面【线上提前加购】6月15日20:00 TOP TOY天猫旗舰店【正式预
  • 图1:依然是在保护镜前面加入了5组9片结构,并且从图上看和RF800mm F5.6L IS USM是一套。P3:全开MTF(无限远)P4:近摄0.8m MTF
  • 6.大学不要追求60分万岁,更不要随便挂科,要知道挂科很可能让你拿不到毕业证,也就失去了先人一步找工作的机会。对于想考师范院校的女生来说,语数英一定是你的首选,
  • 最近几年来,科技在保险业中扮演着越来越重要的角色,小帮在保险科技领域持续发力:在效率方面,小帮通过自研的技术系统,重构了保险网销服务流程,实现了保险服务的标准化
  • ❗先不带ct❗先不带ct❗先不带ct❗关键词:贺峻霖 又回来啦 高考结束 随拍 照片500+蔡根花圈内教父400+麻花娱乐追星少女300+圈内顶流圈内观
  • 每每置身于海之中 仿佛忘了所有痛苦烦恼 海会让你认识自己渺小 愚昧 每次眺望大海 仿佛梦想很远又很近 没有浮华 没金钱遮住眼帘 蒙蔽心扉 勇敢的人 勇敢的心 爱
  • 在乎,是要对等的,你说你在忙呢,我绝对不打扰。#微博新知博主#说我马后炮的先别喷,五丰猪我们从5.26号拿到现在,6月2号那个近乎跌停都没被洗出去,如果没有强硬
  • 贵阳人把血旺分成薄皮旺、嫩旺、千层旺和老旺,老旺是外地人吃的全熟的猪血,薄皮旺是最生的血旺,只是轻轻地在水上一烫,外面形成了一层薄片,爆开之后里面仍是浆状,向来
  • 】据游戏媒体DSOGaming报道,近期顽皮狗正在为《最后生还者2》的开发团队招聘图形程序员,而值得注意的是,招聘页面中表示需要应聘者具有DirectX 12、
  • 是时间囤积的成熟动人,是取悦自己的从容自信,越走近黑色,越能感知到她的精致,就这样站在你面前,不用开口,却早已征服每个人的心。那是种真实的、知性的、宛如天生的明
  • #BBBuild[超话]# 《譬如朝阳遇晚风》 别管就是俩火龙果谈恋爱 就算我们的爱有时差,但谁说朝阳一定遇不到晚风呢! 像朝阳一样的少年pete遇到了他
  • 【Manu Atelier 6.18大促,低至④折+额外⑧折,包稅直U中国】链条包¥1516,Pita腋下包 1488 :来自土耳其伊斯坦布尔的Manu Ate
  • 这房子是我的,你们在我不在线的时候未作说明占用来营业,让我有一种家里进贼的感觉。这房子是我的,你们在我不在线的时候未作说明占用来营业,让我有一种家里进贼的感觉。
  • 林志炫去清华大学巡演时,听见有人在唱他的代表作《蒙娜丽莎的眼泪》感觉特别好听,令他印象极为深刻。歌词里有“灵魂、火焰、命运、奋不顾身、释然”等词语,浪漫又悲伤,
  • [允悲] 小朋友突然又说“爸爸叫屁多多/便多多,你叫肉多多,我叫尿多多,那我们不就是多多一家了?开心到我都不想拉屎尿尿跟喝水,因为我不想浪费其中任意一秒的兜风时
  • 印竹会心:如果换个角度去解读杨雄的话,将这“一物”理解为我们的“明德觉性”那么,只知这一物即可知天下,不知这一物,不仅是儒者之耻,全天下人都应以不知“心”为何物
  • 详情请戳视频链接 ​​​​→#城市生活家# #超级红人节# 改装面包车拉着液化气罐满街跑被查丨五大曝光行动丨 液化气属易燃易爆物品,运输需有危化品运输资格,并
  • 而这般口感其实只是当地人李萍在制作四川小吃豆花的过程中顺手在煮沸的大锅里舀出来的,只在里面加了一点白砂糖。”梁先生没有描写他吃到这种豆腐时的感受,不过每读至此,
  • 然后出来就发现宝石缺了一颗[允悲]我去老佛爷百货的RV专柜,销售跟我说,让我去原购买的店里维修,也就是说为了补一颗宝石,要我飞去意大利米兰[二哈][二哈]后来我