葭是一个美丽可人的少妇,在江城丝厂上班,有一个乖巧懂事的六岁小男孩,丈夫常年在外经商。

那一年,葭被领导外派下乡采购蚕茧,因工作关系,认识了在乡政府上班的栗俊,粟俊的妻子与葭是同厂职工,又恰巧住葭楼下。

那年头交通不似现在这么四通八达,城乡间往来极为不便。粟俊刚好有一辆摩托车,葭就常搭顺风车,一来二往,俩人情愫暗生。

二人以星火燎原之势,将爱情上演得轰轰烈烈。葭为了爱情义无反顾地净身出户,在儿子撕心裂肺地哭喊中怆然而去。

就在此时形势急转而下,爱情败在栗俊的仕途与亲情面前。

葭独自承受着流言蜚语!独自吞咽着这枚畸形的爱情苦果!一辈子争强好胜的父亲不准无家可归的葭回家!葭只能寄住在朋友家,整日以泪洗面,在思念稚子中备受煎熬!

如果不是朋友的开导,葭也许就纵身一跃,跳了丝厂后面的江河。

抵不住对稚子的思念,葭央朋友陪自己去乡下婆婆家看望稚子。

去的时节正是乡里挖红薯的季节。葭和朋友高一脚低一脚地走在凹凸不平的田埂上,远远的便看见半坡上一个小小的身影在公婆俩老人身后晃动。

葭忍不住高声呼唤着稚子的乳名:“阳阳,阳阳

。。。”

那孩子听得呼唤声,转身望向山坡下的葭,怔了好一会,才反应过来,哭喊着:“妈妈,妈妈。。。”连滚带爬地从山坡上朝葭飞奔而来。

葭看着奔向自己的阳阳,泪如雨下。这那儿还是那个乖巧可人的孩子呀!宽大的棉衣服罩着瘦弱的身子,一双赤着的小脚冻得又红又紫,昔日白净的小脸粗糙黝黑。葭一把将扑过来的阳阳搂在怀里,又是亲又是哭又是笑。而阳阳紧紧地搂住葭细长的脖子,将小脑袋伏在葭的肩窝剧烈地抽噎着,好一会才抬起头,悲哽着:“妈妈,为什么不要阳阳了?是阳阳不乖吗?阳阳以后会一直乖乖的。”

葭听着阳阳悲凄的话,刚收住的泪水又夺眶而出,将阳阳在怀搂得更紧,似乎要将阳阳重新溶回自己的身体一样,哽咽道:“阳阳。。。”就再也说不出一句话来。

一路上阳阳攥紧妈妈的手,一刻也不放松。

葭和朋友的到来,葭的公婆并不待见。俩老人从地里一直黑沉着脸回到家。公公闷了声坐在堂屋凳子上叭哒,叭哒地抽着旱烟;婆婆也不招呼站在堂屋门边的葭和朋友坐,更别说倒开水了。整个堂屋弥满着压抑而沉僵的气氛。葭的朋友为打破僵局场面,蹲下身子,招呼偎在葭身边的小阳阳到自己这儿来。阳阳小时候和葭的朋友玩的挺熟,还叫葭的朋友做干妈,可是现在见到葭的朋友眼神却露出几分胆怯和生疏。葭的朋友心不由狠狠地抽搐了几下。记得那时,阳阳是幼儿园最活泼、最聪明的孩子,什么儿歌一教就会,游戏一学就上手,对她这个教幼儿园的干妈老师更是黏呼亲热得很。一双扑闪扑闪的大眼睛镶嵌在白净的小面庞上,不知有多可爱,又有多逗人喜爱!葭的朋友回想起,眼眶不禁有些湿润。

小阳阳有些极不情愿地抬起一双忧郁的眸子望了望葭,小手紧紧地拽着葭的衣角,似乎怕一松手,妈妈就会消失一般。葭心里一酸,泪又汨汨而下,又害怕阳阳看见,忙抬了衣袖拭去泪水,低声抚慰着:“阳阳去吧,那是你干妈,妈妈不会走的。”

小阳阳这才松了葭的衣角,慢慢地磨挪到葭朋友的身边。

葭的朋友握住小阳阳与年龄不相符的粗糙小手,强挤出一丝笑容:“”小阳阳,干妈老师好久没听阳阳唱歌了,阳阳唱个歌给干妈老师听,好不好?唱个什么呢?”葭的朋友脑子飞快的转速着,这种有些悲伤压抑的氛围还是唱个欢快的比较好。“阳阳,就唱'新年好’吧。”葭的朋友扬头微笑着对小阳阳说。

小阳阳编贝似的小牙齿轻咬着下唇,忧郁的大眼睛忽闪忽闪地看着葭的朋友好一会,突然挣脱出葭朋友握住的手,站在堂屋中间,轻轻地唱起来:“世界那么大,有没有我的家,爸爸一个家,妈妈一个家,剩下我自己,好象是多余的。。。。”孩子将时下正热播的电视剧《孽债》的主题曲略改了两字,令葭和葭的朋友又是吃惊,又是心酸。

#短篇小说# 妈妈,再爱我一次


那童稚的声音透着悲伤,令满屋子的人无不动容落泪!而葭的一颗心更是象被一只无形大手攫住,反复揉绞一般!

葭的公婆一面哭着一面赶着葭走:“都是你这个狼心狗肺的女人!当初狠心抛下程程,这会又来弄什么幺蛾子!快走,你要是还有一点自知知明的话,就别再登我家家门。”

小阳阳见爷爷婆婆赶妈妈走,立刻哭喊着要上前去抱葭,被葭的公公一把拽住,箍在怀里。阳阳拼命地挣扎着,声嘶力竭地哭着:“妈妈,妈妈,我要妈妈。”葭想要上前,被婆婆推攘着往外赶:”快走,快走,别弄脏了我们家!”

葭又一次在阳阳撕心裂肺地哭喊声里,一步三回头地离去。。。

夜晚月光如水,浅雾弥漫,让万物似蒙上一层轻纱般,朦胧而美妙。思母心切的阳阳,趁爷爷婆婆睡熟,半夜偷偷爬起来,去寻找母亲。阳阳凭着模糊的记忆一路跌跌撞撞前行,也不知走了多久,渐倦的阳阳脚步越来越沉,眼皮也越来越重,朦胧中远远地便看到一条光滑的水泥路在前延伸。。。阳阳雀跃起来,这该是通向妈妈厂宿的那条水泥路了吧!他依稀记得的,记得的!阳阳带着欢愉,带着希望向前跑去。。。

第二天,家人从河里打捞起阳阳时,灿烂的笑容还凝固在阳阳稚气的脸上。

今天是佛陀涅槃日,请让我们念三遍“佛陀最后的遗教”来忆念佛陀。。。

佛陀不久进入了拘尸那迦罗城,吩咐阿难道:“你去为我在娑罗双树间敷座设床,头在北面向西,我的教法最近可以北方宏传,未来也会盛行在西方。我于今夜将入涅槃。”

  阿难和大家听了都流泪不止,后来大家商量光是这样啼哭没有甚么用,要紧的提出有关如何使未来正法久住的问题来请示佛陀才是。经过商量以后,公推阿难请问佛陀道: “佛陀!我们弟子大家禁不住伤感之情,有四个问题最后请示佛陀:

“第一、佛陀住世的时候,我们大家依佛陀为师,佛陀涅槃以后,我们依谁为师呢?
“第二、佛陀住世的时候,我们依佛陀安住,佛陀涅槃以后,我们依甚么而安住呢?
“第三、佛陀住世的时候,凶恶的人有佛陀调伏,佛陀涅槃以后,凶恶的人如何去调伏呢?
“第四、佛陀住世时,佛陀的言教,大家易生信解,佛陀涅槃以后,经典的结集,如何才能叫人起信呢?”

佛陀慈祥恺悌的回答道:“阿难!你代表大家提出这四个问题来问我,确实非常重要。

“你们不要这么悲泣,要是舍利弗和目犍连还是在世的话,一定不会像你们这样;大迦叶此刻还在途中,我涅槃前他是来不及赶到。你们要认识法性,佛陀如果以应身住世的话,这终是无常之相,唯有佛陀进入涅槃,你们依法而行,才是佛陀常住在世间!“我现在答复你们的四个问题,你们好好的记着:

  “第一、你问我涅槃以后,依谁为师;应依戒为师。
  “第二、你问我涅槃以后,应依何安住,应依四念处安住。
  “第三、你问我涅槃以后,恶人如何调伏,应默摈置之。
  “第四、你问我涅槃以后,经典如何叫人起信,应在一切经首安‘如是我闻’之句。

  “阿难! 你们应常常思慕佛陀的生处,佛陀的悟处,佛陀的说法处,佛陀的涅槃处。要紧的是身常行慈,口常行慈,意常行慈。别的不用挂心,现在不要悲伤,赶快去娑罗双树间为我敷座设床。”

佛陀的话,听得阿难和大家更感动!更伤心!

佛陀在娑罗双树间,左近有五百力士听说佛陀将要进入涅槃,大家都来向佛陀顶礼。这以后,又有一个外道须跋陀罗,年龄已一百余岁,在外道中是很有学识道德的长者。然未闻正法,始终没有开悟。这一天听说大觉佛陀要在这里涅槃,想到慧灯将要熄灭,法船将要沉没,他不得不带着勇气匆忙的前来向佛陀请教,以打破他胸中一向的疑团。须跋陀罗到达娑罗双树,穿过重重跪在地下皈依佛陀的人,正当阿难侍奉着佛陀,阿难一见来者是个外道,怕他是来和佛陀辩论,赶快向前阻拦道:“请你不要再来打扰佛陀,佛陀今夜将要涅槃。”须跋陀罗向阿难尊者要求道:“正是因为听说佛陀将要涅槃我才来的。我此时已感觉到佛世难遇,正法难闻,请你帮忙,我心中有个疑团一定要佛陀才能解决!”这时候,阿难是再三的辞谢,须跋陀罗是再三的请求。大悲的佛陀,不舍众生,听到求道者的声音,即喊阿难道:“阿难!他不是来和我论战的,他是须跋陀罗,是我最后的弟子。让我去除他的疑惑,让他来和我见面。”

阿难没有办法,只得带须跋陀罗引见佛陀,须跋陀罗很是欢喜的问道:

“佛陀!世间上所有的沙门、婆罗门、六师外道,都说自己是一切智人,又说除他以外,其他的宗教都是邪宗邪教,自己所行的是解脱大道,别人都是错入歧途。这样互相非难,这正邪究竟如何分别呢?是非究竟以甚么为标准呢?我们究竟应该如何才能得到解脱呢?”

佛陀欢喜微笑着回答道:

“须跋陀罗!你问得很好,我很高兴为你解答,世间上无论那一个修行者,如果他不知道诸行无常、诸法无我、涅槃寂静的三法印,他就不能认识诸法的根本;他如果不修学正见、正思惟、正语、正业、正命、正精进、正念、正定的八圣道,他就不是真正的修道者,就不能获得自在和解脱。

“须跋陀罗!世间上谁的法中有三法印和八圣道呢?我以真实的话告诉你,唯佛陀的法中才有八圣道,唯有佛陀的教法中才有真正解脱的沙门,唯有佛陀才是一切智人。

“须跋陀罗!观察外道的教法,他们不依三法印,没有八圣道,当然就没有解脱的修道者。虽然他们说有,那不过都是妄言。

“须跋陀罗!我八十年前四月初八日降生在王宫,后来受教育时也曾被六师外道所迷。我十九岁的那年二月初八日出家,三十一岁的那年十二月初八日在菩提树下成道,今天是八十岁的二月十五日,我于午夜在此娑罗双树间涅槃。

“须跋陀罗!从我成道的时候起,这个世间上才真正的有沙门;我涅槃后,留正法于人间,信仰的人定能获得解脱,佛陀才真正是一切智慧之源。”

须跋陀罗听闻佛陀的真理之音,心中的迷雾顿时开朗,当即证得阿罗汉果,他顶礼佛陀的圣颜,发愿作佛陀住世最后的弟子,并就在佛陀身旁先入涅槃,大家见了都很感动。

佛陀以吉祥卧的姿势卧在娑罗双树之间床上,很多的弟子围绕在佛陀的四周,大家都是揩鼻抹泪。这时,风息林静,鸟兽没有鸣声,树木之皮流出水滴,百花都萎谢凋零。整个的世间都现出寂寞萧条的现象。

佛陀心如止水,和平常说法没有两样,静静的向诸弟子作最后的遗教:

“诸比丘弟子!我涅槃以后,你们要尊敬珍重波罗提木叉,善为受持,不要遗忘。戒就是指导你们的大师,你们持戒,如贫穷的人得到宝物,如黑暗中燃起明灯。这和我住世,没有甚么不同。

“诸比丘弟子!你们要弘通正法,从事自利利他和救人救世的真理运动,不要贪图财利,不要贩卖贸易安置田宅。你们修道利人,自有人供养,不用为生活操心。

“诸比丘弟子!你们要奉行正法,不要占相吉凶和咒术仙药,不要结好贵人,亲厚媟慢,你们应该节身时食,清净自活;要端心正念求度,不要显异惑众。

“诸比丘弟子!你们更应该节制六根,不要让六根追逐六尘,以免放逸堕落。好像管理凶悍的恶马,一定要用辔制,不然,将会把人牵坠入陷坑之中。恶马之害,只有一世,六根之害,殃及累世,这是不能不谨慎注意。

“诸比丘弟子!眼耳鼻舌身意的六根,是以心为主,大家要好好制心,心的可畏,甚于毒蛇、恶兽、怨贼。好像人的手中拿着蜜器,动转轻躁,观看到蜜,不见前面举步就有陷坑。放纵心意,好像狂象无钩,猿猴得树,能够丧失一切善事,所以你们要精进修道,把心栖于安静的境界。

“诸比丘弟子!你们接受到饮食供养,应当作服药之想,好和坏都不要增减。不要起贪嗔之心,饮食不过是为资养色身,除去身体的饥渴。受食要如蜜蜂在花上采蜜,但取其味,不损食香,不要多求,以免坏其善心。

“诸比丘弟子!假如有恶人前来伤害你们,你们当自摄心,不要起嗔恨的念头;更要护口,不要说恶毒的语言。你们要知道放纵嗔恚的心,就能妨碍修道,破诸善法,坏好名闻,失去一切功德之宝。忍的美德,持戒和苦行都不能及。能够行忍的人,才是有力大人!假若不能用欢喜之心,忍受恶骂之毒,如饮甘露,就不能称做有道的智慧之人。

“诸比丘弟子!你们不要有骄慢的心,不要有谄曲的心,不要有欺诳的心,不要有悭吝的心,心宜端正,以质直为本。

“诸比丘弟子!你们应当知道多欲的人,苦恼亦多;少欲的人,才是住于安稳的世界。你们要脱离苦恼,就要知足,知足之法,才是幸福安乐之道。

“诸比丘弟子!你们要勤于精进弘法修道,则事无大小,就没有困难之处,好像涓涓的细流,也能凿石穿山,进入大川巨海;否则,对于弘法的家务,利生的事业,常常懈废,如同攒木取火,未热而息,虽然要想得火,火怎能自动跑出来呢?

“诸比丘弟子!你们要不忘正念,一切烦恼恶魔就不能侵入。
你们要做勇猛的将军,披着重铠,持着禅定的刀刃,征服六尘境界的魔军;佩着智慧的利剑,知道世间生灭的法相,降伏一切诸有的苦患。

“诸比丘弟子!在生死的大海中,你们要撑好智慧的法船,渡过愚痴爱执的浊流,燃着智慧的灯光,走过无明闇冥的世间。常以闻思修的智慧,才能进入三摩地。

“诸比丘弟子!你们要记好我说的法,不要忘失。我如良医,知病说药,服与不服,咎不在医;我又如善导,导人善道,闻者不行,过不在导。

“诸比丘弟子!我所说四圣谛十二因缘,是宇宙人生真理,今我将要涅槃,如有疑者,可速问我,我当为你们解答。”

夜是静静的,没有别的音声,只有佛陀说法的音声,月光分外明亮,流星划过长空,诸比丘弟子呼吸不敢有声,聆听佛陀最后的法语。最后佛陀问大家对四圣谛、十二因缘有不解的地方,可提出来问。如是三问,大家都默默无言,因为都没有疑惑,当时天眼第一的阿那律就对佛陀说道:

“佛陀!我们了解四圣谛和十二因缘的真理,在这个世间上,月可令热,日可令冷,佛陀的四圣谛和十二因缘的教法不可令异。”

佛陀非常安静,没有一点疲倦的样子,这就是将要进入涅槃的佛陀吗?叫人真难以了解,诸比丘弟子都在黯然的啜泣。

【8.96万元起售 “大码哥”远程星享V上市即获2.8万辆订单】

3月7日,吉利商用车纯电物流车远程星享V全国正式上市。

作为中国首个聚焦新能源领域的商用车集团,吉利商用车旗下的远程汽车以“创造智慧互联,引领绿色商用”为品牌愿景,以“1233”为市场生态战略,针对不同场景全面推进商用车新能源化,形成了吉利商用车的产品护城河。此次推出的星享V正是一款为城市配送、物流运输等多元化需求提供灵活高效解决方案的新能源产品。

打造绿色城配物流 远程星享V应时而生

随着城镇化的进程加速,居民消费升级以及新经济发展,绿色城配物流市场驶入了发展的快车道。越来越多的城市出台了对新能源物流车的路权,众多用户加入到选购队伍中。同城配送作为“最后一公里”物流,在整个供应链环节起着至关重要的作用。而新能源物流的微面车型,因具备零排放、转弯半径小、灵活度较高的优点,成为了“最后一公里”城配物流的主要运输力量。

极具前瞻意识的吉利商用车,自成立以来就一直把绿色新能源的技术作为切入商用车领域的主导技术方向。2018年跨入新能源微面市场,数千名研发人员通过不断对市场大规模探索以及对客户需求的研究,立足城市物流使用场景及其痛点,精心打造出远程星享系列产品。至此,“远程星享”将成为继星智、锋锐之后补全远程汽车全系车型矩阵的“一块重要拼图”,实现远程汽车全系产品线全面迈入“2.0时代”。

吉利商用车集团副总裁、轻商事业部总经理 王彦彬

吉利商用车集团副总裁、轻商事业部总经理王彦彬介绍:“在城配物流市场,远程汽车针对快递物流、社区团购、货运平台同城配送等主要应用场景量身定制了细分市场产品,并且在持续进行产品迭代升级。此次带来的全新产品远程星享V,定位大空间中面引领者。采用全新正向开发,实现了产品技术的全面革新。”

走街串巷多拉快跑 远程星享V样样行

星享V作为一款全新的新能源商用车,面向的是城市物流配送的细分市场,主要以中短途为主的点对点运输。整车采用正向研发流程打造,具有超高性价比、超大空间及多元化舒适驾驶体验感,在续航里程、三电系统、高效承载、超大方量、安全可靠、舒适便利性及整车能耗控制方面优于同级别竞品。

超长续航,安全可靠:马不停蹄接单担心续航不够长?星享V标配远程智芯、中航锂电、宁德时代以及国轩高科等动力电池品牌,续航里程超260公里,完全满足供应商-仓库-配送中心-门店的运输多元化需求。三电系统采用集成化设计,历经数万台市场检验,可享5年20万公里超长质保。此外,星享V采用的是纯电动车底盘和车架,比油改电类的车型有着先天优势,电池包离地高度大于200mm,加装防护板、侧面车身架构进行了加强设计,控制器底部加装了防护板,可有效防止石击和碰撞,多重防护更安全可靠。

超大空间,超强承载:一车拉不下两车拉不够,对消费者而言,多拉一趟划不来,会要求司机“往里塞一塞”,这就倒逼车主选择“加大码”的车。星享V通过正向研发全新轻量化笼式车身,为用户提供4.5米和4.8米两种长度选择,其中4.8米版产品长宽高为4845×1730×1985mm,1600mm货厢做到了同级最宽,内部容积达到6方,较同类车型提升10%。高强钢地板承重可达1.5T,比同级车多拉260Kg。如果星享V都装不了,别的车更没戏。

黄金比例,随心装卸:城配运输走街串巷逃不脱“犄角旮旯”,解决城市最后一公里的星享V前门开启角度65°,方便上下车的同时将“塑身”效果做到最佳,尾门采用180°对开门设计,货箱离地高度仅为650mm,装货完全不用弯腰,同时方便货台用叉车上下货,中、大件亦可轻松装卸。并标配侧滑门,轻松应对狭小空间里小件取放与停车问题!

智享互联,驾驶舒适:购车用户趋于年轻化再加上城配物流驾车时间较长的原因,星享V将座椅座垫宽度做到500mm,座椅靠背侧翼包裹感大幅提升,有效减少疲劳。前挡风玻璃视野更宽广,行驶更安全。整车设计了多处分区域储物空间,并随车配有专属多功能手机垫,储物空间比同类竞品多20%。此外,星享V引入了轿车级运动型三幅式方向盘,电动助力转向等乘用化设计,换挡模式更是商用车行业首创的“一键按钮式换挡”,简便更提效。用户可通过 “远程APP”实时了解车辆状态,包括当前剩余电量、续驶里程、充电状态、实时位置等信息,还可以查询就近服务站、经销商及故障检修全流程服务。

现场,吉利商用车轻商事业部副总经理、轻商营销公司总经理胡晓炜公布了远程星享V的售价,其中,远程星享V5E(国轩38.7/中航38.64)8.96万元,远程星享V6E(国轩38.7)9.46万元,远程星享V6E(国轩41.93/宁的时代38.64)9.66万元,远程星享V6E(宁德时代)9.98万元,多种公告也给了不同细分市场用户更多选择。现在下单还可以享受下定礼,金融礼和服务礼等多重好礼。

在强大的品牌号召力下,地上铁、京东、苏宁易购、陆金申华、时代智慧、八匹马六家行业大客户与远程星享V现场共签订了16000辆订单。从上市之前的盲订到正式发布,远程星享V共计收获28000的订单量。

在市场需求变化和行业升级的关口,远程星享V的出现,不仅完美应对了用户在转型阵痛期所面临的烦恼,更加速了新能源物流行业向前迈进的步伐,实现了用户价值和社会效益的兼顾。毫无疑问,在VAN车新能源细分市场,吉利远程再次树立了一个新标杆。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 瀑布高68米,加上瀑上瀑6米,总高74米,宽81米,河水从断崖陡壁上飞泻而下,“一溪悬捣,万练飞空”是白水河上九级瀑布中的最大一级,是中国第一大瀑布,也是世界著
  • 因此,我们将具体以421#云南、421#新疆、421#四川、通氧553#新疆这四个牌号的成本来探讨当前工业硅的整体成本情况。不要灰心,下次一定取得胜利✌第一名将
  • 哈尔滨那会儿都快入冬了,小姑娘只穿了一件粉红毛衣,我看见西伯利亚来的寒流不留情面地灌进了她的衣领。艺卓在学校大讲堂唱歌的时候,我把摄像头悄悄从书包漏出来,拍下了
  • 约基奇实在是太强了,今天面对最佳球员戈贝尔的防守,球球都能进!但我非常接纳这种“原地踏步”喜欢我快40了依然这样自嗨,就这样傻兮兮的,不成长也挺好的,反正在痛苦
  • 极致性价比,五百万也能拥有深圳湾地标住宅在这样寸土寸金的地段,深业也是拿出了百分之百的诚意,去打造一个有潜力成为湾区地标的经典项目。目前整个深圳范围内,真正经受
  • 二:不需要长篇大论,肯定是劳力士10大名表之一,三大自产机芯厂之一,最保值的品牌之一。 劳力士和欧米茄两大品牌比照 一:从牌子的认知程度来,机械性能,还有
  • 近年来,水富市坚持绿水青山就是金山银山的绿色理念,认真贯彻落实河(湖)长制工作,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,促进长江流域(水富段)生态环境持续好转;推进水
  • 我强烈推荐黛熙梦洗发水给所有有头皮屑问题的人,它真的是一个解决方案。其他人也都开始使用黛熙梦洗发水,并且都对它非常满意。
  • 我还挺喜欢的欸~~~4U:不行,不行的51:诶~果然不行嘛,如果真演了大家就笑笑吧w#皇帝赏10处女给皇子 他听老师一句劝 皇位稳了#南宋绍兴三十二年(公元11
  • 不仅实用轻便又好看可拆卸的小袋挂饰和空间宽大的内部隔层,简直是太棒了??……中性款男女都???手提肩背斜款三用时尚潮人新宠Size:22*18*6.5??450
  • 阿迪克斯真的教会了杰姆和斯库特成长你永远也不可能真正了解一个人,除非你站在他的角度考虑问题……事情总会有办法解决的,只是你不知道而已……高昂起头,放下拳头不管别
  • 小姑娘没多久就全方位沦陷,知道男主早就对自己有心思后,小夫妻生活更是甜甜蜜蜜,解锁更多姿势和地点。 不要让吟唱迷惑了你的心智不要让幻象扰乱了你的判断 当命运之轮
  • 当然辩证的看,女生在谈恋爱时,心中只会有她男朋友一个人,其他人走不进她心里,如果她在处对象的时候还能接受其他的男的,那到时候她跟你处的时候,也同样会接受其他男的
  • Simultaneous interpretation is used in conferences, meetings, discussions, negot
  • 让我们珍惜每一个与孩子共度的时光,给予他们更多的关爱和陪伴[给你小心心]谁和巨蟹座最和谐巨蟹座的你,如同海洋中的明珠,情感细腻且充满温情。而巨蟹座则能够为双鱼座
  • 在前两个赛季,辽宁队均是以4比0横扫对手夺冠,相信本赛季在4分之一比赛中就可以看到这种“一边倒”的局势恐怕不会重现,新疆队实力不可小觑。跟真正存放了30年的老酒
  • 总而言之,我喜欢的奶制品品牌是Moov,因为它的口感浓郁,让我觉得温暖满足。有一次我尝试了一款新品牌的酸奶,结果发现口感稀薄,酸度不足,让我有点失望。
  • 购买链接:#新华书店阅淘网##鸟瞰古文明##带你去环球旅行##童书推荐#《环球旅行:世界古城之旅》一起去探索那些最不可思议的城市吧!购买链接:#新华书店阅淘网#
  • P1: At first, I thought fish look like Nobita, but after seeing a picture in “P2
  • 我曾无数次撞见曲云烟亲吻程无偃的脸颊,原本只是以为他们兄妹关系好,可现在看来,谁知道没人的时候,他们有没有嘴对嘴呢?我曾无数次撞见曲云烟亲吻程无偃的脸颊,原本只