一心皈命,极乐世界,阿弥陀佛。愿以净光照我,慈誓摄我。我今正念,称如来名,为菩提道,求生净土。佛昔本誓,若有众生,欲生我国,至心信乐,乃至十念。若不生者,不取正觉。以此念佛因缘,得入如来大誓海中。承佛慈力,众罪消灭,善根增长。若临命终,自知时至,身无病苦,心不贪恋,意不颠倒,如入禅定。佛及圣众,手执金台,来迎接我。于一念顷,生极乐国。花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广渡众生,满菩提愿。十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。——慈云忏主

我‎们每天念的阿弥陀佛,‎就是在‎种下善‎良的种子,结果不会‎马上‎出‎来;我‎们每天拜‎的‎观世音菩萨,求‎着大慈‎大悲观‎世音菩萨能够‎化‎解我们一切‎灾祸的‎时候,我‎们在种下善良的种‎子,但是结果不会马上‎显灵。‎终有一天,‎时辰‎到了,会让你走向‎西方极乐世‎界、解决你人‎生一切的烦‎恼。你只要每一‎天慈悲,‎每一天念经,‎你好好去‎种这‎些善‎种,‎你一‎定会‎等‎到的。‎花终‎有‎一天会开,‎你终有一天会脱‎离人间‎的苦‎海。
~20191018马来‎西亚

此义言唯佛能悟!!!
《无量寿经》(大宝积经·无量寿如来会):“得闻如是深妙法,当获爱重诸圣尊。如来胜智遍虚空,所说义言唯佛悟。是故博闻诸智士,应信我教如实言。”

得闻净土法门甚深微妙法,即获一切诸佛爱重(护念摄受,百重千重守护)!佛智深广无际遍虚空,『南无阿弥陀佛』第一义句唯有佛能悟!

何为第一义言、第一义句?
《大宝积经》:“此所演说第一义句。即是如来非句之句。句清净故。”此清净唯佛能证说!一切菩萨无量智慧皆由此总持义句得!
故《华严经》:一句之内包法界之无边;依于一实相演说诸法相;一即是多,多即是一。

是故!诸位!诸位多闻的善友,莫违背佛教,应信诸佛真实语!即应信受此一切诸佛齐舒舌证诚、护念、摄受的无上法呀!诸佛言无虚妄!(见图)

https://t.cn/EJVv052
南无阿弥陀佛
念佛回家!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有斐君子,如切如磋,如琢如磨。”富润屋,德润身,心广体胖,故君子必诚其意。
  • #谭维维[超话]# 微博之夜线下名额招募本次微博之夜共有10个粉丝名额,其中两个名额分配给图站(@野草诗集·谭维维 @粉红小狗丨谭维维 )剩余8个名额,现面对全
  • 一起玩了有快一年了吧,当时一开始我有男朋友,所以没有跟他聊过天,只是游戏里觉得他肯定是一个性格,智商,都在线的人,还是一个很有底线的人。而且他不像很多男的很快就
  • ˗ˋˏᰔᩚˎˊ˗ 任嘉伦, 星河尽明意万般皆是你 ˗ˋˏᰔᩚˎˊ˗ [给你小心心]#任嘉伦无忧渡# [给你小心心]#任嘉伦烈焰之武庚纪# [给你小心心]#
  • (有同感的姐妹举手)其实,脱下内衣,偶尔给自己肩膀放个假,也挺好的呀~约苗君原创有个实验邀请了19名健康的女性,研究佩戴胸罩对肩部的影响。不穿内衣,其实对乳腺也
  • 青岛证大喜玛拉雅酒店青岛证大喜玛拉雅酒店是一家主打时尚生活的酒店,澳大利亚HASSEL设计事务在此基础上,以崂山地貌及山谷中的天然陨石为灵感,为酒店设计了许多亮
  • 突发奇想想记录这两天 感觉情绪这个东西真的好多变 昨天大姨妈痛经 这次比前几次还要痛 吃药也没用 疼得睡不着翻来覆去 被舍友照顾 自己的班上不了同事们让我好好休
  • 在山东济宁三孔景区,戴上MR眼镜,借助“智慧·三孔”混合现实技术,游客便来到了一个“平行世界”。在山东济宁三孔景区,戴上MR眼镜,借助“智慧·三孔”混合现实技术
  • 50/34梁晓声在《人世间》里写道:“一个人走得越远,见识越多,认识的人越多,你就越能体会到:人这一辈子,你真正在意的,同时又在意你的人,就那么几个,这几个人,
  • 饶河县在黑龙江省的最东边是个很小的县城不通火车,不通飞机是头一批养吧城市这里有一个饶河县东北黑蜂自然保护区目的就三个保护珍稀蜜蜂品种-东北黑蜂配套原始森林级的紫
  • 这一下就让我期待24年比亚迪在智驾方面的全面铺开了,不是不做,不是迟到,是要做好了再拿出来,不然就目前比亚迪这个销量,如果是半成品的智驾,那风险太大了。永远做最
  • ”贺北屿苦笑了一声,“如果陶雪没有回来,又或者我和她之间没有孩子,我想还有点机会。”贺北屿苦笑了一声,“如果陶雪没有回来,又或者我和她之间没有孩子,我想还有点机
  • 大鹏的电影还是值得一看 是喜剧也有隐喻反讽意味 我笑点低确实是全程大笑了的 裁员背景取于现实 整个阴差阳错以及将错就错看起来完全就是一个巨大的笑话 白客给人的印
  • (项目详情戳主页)#每日简报##权易汇# 【中信科智联科技有限公司增资项目】中信科智联科技有限公司是中国信科集团旗下专注于C-V2X车联网标准研究、技术创新、产
  • 爱好:电影(影院常驻选手,感兴趣的都会去看)音乐(对音乐接受度较高,什么都听一点,会架子鼓,周末会去琴行兼职)旅游(每年会出门1-2次)游戏目前端游在玩永劫无间
  • 感恩所有球迷的支持,因为你们,我们才会越战越勇,越走越远!那天重回首发,我们等了足足78天,当时你说“几年没看到太阳雨了”其实风雨之后好像也不一定会有彩虹,一腔
  • 夫维圣哲以茂行兮,苟得用此下土。驾八龙之婉婉兮,载云旗之委蛇。
  • 在我們每個人的生命裡,總會有那麼幾次,覺得或也許自己跌入了深淵,寂寞地想要抓住外界的手,期待被帶出黑暗,但其實,那些殺不死你的,會讓你更強大。真正的高貴,是心中
  • 寓意很美的成语: 1.亨嘉之会: 指优秀人物济济一堂。 2.兰薰桂馥: 原比喻恩泽长留,历久不衰。后用来指子肖孙贤。 3.休明盛世: 美好清平的兴盛时代
  • 人体工学枕头电脑支架这个就是非常实用,除了之前就讲的对于颈椎压力小很多外,笔记本发烫散热问题很困扰了,来,镂空垫高它~自带苹果/安卓线 双线四充 IDMIX P