耶和华啊,求你使我们向你回转,我们便得回转。求你复新我们的日子,像古时一样。 耶利米哀歌 5:21

耶利米先知看到国家遭难,百姓在罪中还执迷不悟。他切切向神哀求,求神赐下赦罪的恩,悔改的心,使百姓向神悔改,向神回转。这是唯一蒙福的出路!并求神复新百姓的日子,这是神仆爱国情怀,盼望将来的复兴与更新。愿神此时复新我们的灵命!

【微信微言】《君尊的祭司》-吴牧师
「亚6:13」 他要建造耶和华的殿,并担负尊荣,坐在位上掌王权。又必在位上作祭司,使两职之间筹定和平。
人怀有人的欲望,我拥有我的信仰;
人否定我的梦想,我决定我的方向;
人嘲笑我的舍己,我坚持我的真爱;
人怀疑我的付出,我可怜你的无知;
人轻看我的敬拜,我证明神的同在;
人藐视主的祝福,我传扬主的福音;
人仇恨主的十架,我赞美基督救恩;
人专以世俗为念,我盼望天国降临;
人总是专顾自己,我专心敬拜真神;
人以羞辱为荣耀,我却真诚荣耀神!

我是上帝的杰作,我有天父的形像,
我是耶稣的朋友,我受圣灵的邀请,
我是尊贵的祭司,我有先知的职份,
我属圣洁的国度,我是蒙召的神仆,
我是属神的子民,我有王子的身份,
我是基督的新妇,我有君王的尊荣。
【来4:14】我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是 神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。
【彼得前书 2:9 】惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属 神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。
愿上帝赐福与你!

清晨甘露》 10月3日

天使岂不是都是服役的灵,奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗?(来1:4)

天使是伺候神的圣徒的仆役,肉眼虽然看不见;但他们搀着我们的手,免得我们的脚碰在石头上。因为他们忠于他们的主,所以也深爱他所爱的子民;浪子回到父的家里,他们在天上也欢喜,他们欢呼迎接信徒进入大君王的宫中。古时神的众子曾显现给人看,现在我们虽然不看见,但天堂的门仍旧大开,神的天使仍在人子身上“上去下来”,好服役承受救恩的人;撒拉弗仍旧飞来把从坛上取下来的红炭沾那蒙大爱之人的口;若我们能睁开眼睛,我们就能看到围绕着神仆的火车火马;我们必看到大队的天军,都是神子民的看守和卫兵。他们时时加添我们力量,帮助我们作战。

你看被选之人的堤外是多么崇高,甚至天上荣美的使者都甘愿为他们效力!你看我们的交往是多么荣幸,因我们得与无玷污的天使交谈!你看我们是多么安全,因为神以十二营的天军拯救我们!我们得以如此都是因为谁呢?愿我们永远珍爱我们的主耶稣基督,因着他我们才得以坐在天堂的宝座上,远超过一切执政的掌权的。他在敬畏他的人四围安营,他就是践踏大龙的真米迦勒。耶稣啊!你是耶和华面前的使者,我们一家现在都庆贺你,归荣耀于你!

我们被救天使欢喜,我们受试天使担忧;

我们得胜天使快乐,我们祷告天使加力。

编辑:司布真


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #jay出云之光##jay心动秘蜜# 220914 ENHYPEN更新JAY相关 ENHYPEN WORLD TOUR ‘MANIFESTO’ in SEOU
  • 想念一个人时,你的一个微笑、一声低语、便让我所有的付出都觉得无怨无悔。《aoao963961》#深圳广州东莞惠州中山珠海割双眼皮隆鼻自体脂肪填充#【魔晋●为晋制
  • #壁纸[超话]##壁纸[超话]##壁纸[超话]# 朋友圈文案の「八字短句」☾ ❶我的快乐 望你常在 ❷睡梦轻轻 满天星星 ❸生而为人 喜善并存 ❹泛泛之交 众
  • #河工“青椒”# 【“喜迎二十大 奋进新征程”|我校天津市第十六届青教赛获奖教师风采展】 为弘扬先进、树立典型,集中展现新时代广大教师教书育人、敬业奉献的新形
  • 再见地瓜,狠狠的破防了果然be的结果才是最意难平的,年少遇到太惊艳的人,后面的就显得平淡无光。剧情整体来说太平淡了,从作画到故事跟上一部oad等待繁星之人比起来
  • 一一佛印元禅师诗26.真若不灭,妄即不起,六根之源,湛如止水,是为禅定,乃脱生死。一一唐‧志明《无心自在》28.有相有求俱是妄,无形无见堕偏枯。
  • #早餐[超话]# 花生酱豆浆贝果 | 无花果&枣桃 | 香蕉奶酪蘸蘸乐 | 红茶拿铁家里的无花果切出来没有买的好看诶,没有那种好看的红,但真的超级甜,自
  • 【#辽宁抚顺6岁被虐女童伤情鉴定结果#:体表重伤2级,另有8处轻伤】2020 年2月13日至2020年5月期间,陈某威在童童母亲刘某彦的住宅及陈某威本人租住的房
  • 因为正是从那一场比赛开始,滕哈格放弃了自己大开大合的荷系打法,放低了身段、屈就了梦想,来适应残酷的英超。很多球迷说,曼联在8月战胜利物浦之后发生了气质性的变革。
  • 最常见的主要是煮汤或涮锅——木槿花的重瓣品种有个别名唤作鸡肉花,传说是能吃出鸡肉味道,不过似是不实,煮在汤中滑嫩如鸡肉倒是真的。好用赞的头发断和掉的厉害是什么原
  • 这让我怎么忍心拒绝,为了不打击她的写作积极性,只好带她来了~这会儿她拿着我的另一部手机用讯飞语记一边逛书店一边记录细节,而我也用手机回复网友消息,并记录下此刻的
  • 所以,定中所现和梦中所现的佛菩萨,往往并不是来自心外。​​​有人虽不自称是某佛菩萨的再来,却宣称直接传承于某佛菩萨的教导和印证,这有三种可能 :一种是修行禅定,
  • 和我朋友成功打卡5km 偶遇的一个头发花白的爷爷他一直也在坚持跑 虽然很慢 但一直再坚持!多少有点神经质。
  • #V+操盘日记##股民电台#:每逢遭遇考验,我们经常说坚持就是胜利;但有些时候,又担心坚持的方向是错误的,尤其是行业博弈时,经常会碰到这样质疑,如何处理呢?日间
  • @摩登兄弟刘宇宁刘宇宁做自己的光 | 刘宇宁蒋俊豪刘宇宁一念关山 | 刘宇宁宁远舟摩登兄弟刘宇宁[虎爪比心]刘宇宁[虎爪比心]宁哥[虎爪比心]棚主[虎爪比心
  • 运气——顺运或者逆运——扮演着风的角色,它可以迅速推进我们的航程,也可以把我们推回老远的距离;对此,我们的努力和奋斗都是徒劳无功的。)的比喻,我愛你比山高比海深
  • 《东八区的先生们》剧情中,张翰还把手放在女演员的胸部,实在是恶臭,这个男的,到底是有多自信,才会觉得女性喜欢被袭胸。其实我很好奇,张翰和某爽,当初是怎么看对眼的
  • 秦桧从此神志不清,一天,带着全家游西湖,忽然看见一位巨人,大声说『你杀害忠良,罪应将你碎尸万段』回家后得了坏疽,依然兴事害人,计划要诛杀张忠献和胡文定全族,朝廷
  • 晚上可以俯瞰呼市的夜景 酒店超级干净一楼有休息室♨️会客厅茶吧也是随手就能拍出大片~ 出门在外我觉得一个就是吃一个就是住,住的舒服才有精神,他门口就有地铁出行
  • !!