消业最好的办法,不是忏悔,是慈悲。

治病最好的办法,不是让冤亲债主离开,而是以慈悲之心,让他们解脱。
定心定性,最好的办法,是站在本源,心有众生,我应该干什么?
修身最好的办法,不是开发自己的潜能,而是无我,一切因无我,都是众生的感应,我要让他们解脱。
修行不是为了成圣成贤、修成正果,是因我在天地阴阳之间,拥有肉身平台,我要聚天地之德,承载圣贤之道,我就算粉身碎骨、魂飞魄散,也要让众生因我而解脱,众生不解脱,我生有何欢,众生因我而解脱,死有何惧。
你不要以为,我有何德,在普渡众生,是众生在渡我;你不要认为我普渡众生,师父就应该帮我,你没有感恩之心,本身就是缺德,不懂尊师,就是不重道,无道之人,皆因无德;不要认为,你让我健康,我就信你,不信本身就是障道,无德,又怎么可能接收到爱与能量;不要因为人生及时行乐,人死如灯灭,得人身,无非是天地之间,给你一次解脱的机会,闭卷考试,不知道你是谁,从哪里来,家在哪里,人生又有很多诱惑,唯有德心、道心、爱心、慈悲之心、无我之心,方可觉醒,关关依德心而过,贪心、私心、名利之心、傲慢与偏见之心都会造业,会更加坠落。



中毉大夫收起

《人身难得,佛法难闻,中土难生》
天地清道夫(中毉大夫)
2021-12-15 08:27阅读 2310
       人身难得,六道之中唯有得人身,才可以修成天人合一,因为只有人身才拥有自性,有了自性才可以天人合一,所以人道之外没有自性,修行也是盲修瞎练,只能增加功力,不能回归先天一炁的本源。所以很多众生才抢人身,占人身,修人形,还积德行善,到处拜山结缘等等。
        佛法难闻,佛法,佛在法前,佛在法在,佛无法无,法不孤起,仗境方生,境随心转,心在境在法在,无心何来境,无境何来法。万法心生,心不在法在?法非佛法?是佛张口即法,凡夫重复即错,心不同,境界不同,佛曰,人是万法具足的,佛曰之人为本我,真我,指的是神佛。凡夫俗子一重复,人是万法具足的,凡夫俗子指的人?为凡夫俗子,假我,小我,肉眼凡胎了。佛说人为万物之灵,指的还是神佛真人圣人,人为万物之灵,可以理解为,众生皆有佛性。所以当年释迦牟尼佛不立文字,因为法无定法,不知未来谁看,站在什么角度去看,所以无法写,更是道不可传。
        中土难生,因为传说未来圣人出世在中国,就是地球46亿年之时,圣人出世,五星出东方,利中国。二O一五年出世在北京,才有北京火凤显圣,优芸花开,中国崛起为天意,文化复兴是必须的。

为什么运程阻滞、生意失败,遭遇灾难与逆境时?

业力控制命运—— 生根文化 象雄本源

本教经典云:“佛的法力,神的功力,抵不过众生的业力。”佛再有法力,神再有功力,也改变不了众生的业力。因为众生的业力是自然规律,作恶有恶的业力,做善有善的业力,所有业力都要报应,谁也无法遮挡,所以控制我们命运的最大力量就是业力。

经云:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,一切都报。”所谓业,是我们行为的结果,业可分为善业、恶业、无记业(不善不恶),自己造了善业也好,恶业也好,无记业也好,随着时机的成熟一定会受报,业力控制我们的命运是丝毫不爽的。

目前不少人在遇到运程阻滞、生意失败等灾难与逆境时,根本想不到与自己造业有关。都会去找算命占卜者,问以后的运气如何,何时交好运等等。如果占出的卦象吉利,便满心欢喜而去,若是占出的卦象不利,则会愁容满面,灰心丧志。这种也是业力蒙蔽你的慧眼,控制你的命运,改变你的人生。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 推荐! 品名:龙马壶 泥料:原矿优质黑金砂搭配24K描金 容量:480cc 作者:张伟军(国家级高级工艺美术师) 神龙马壮 喻身体健壮、气宇轩昂,中华民族
  • 人说 少时的时候,总是盼着长大,因为觉得时光太长,每天都有做不完的功课,念不完的书。当然这只是对于我这些不爱读书的小孩,我小的时候不太爱读书,因为比较好动,但又
  • 有一股怨气一直憋在胸口。 当然,称之为怨气也不知是否正确。 想过很多事。却总是无法按照既定的思路走下去。 意外很多,便会造成心烦意乱。 闷头大睡固然是最好的解决
  • 這瓶酵素我喝了年 在朋友圈分享了年 酵素那么多 为什么会选真珠美学的 因为它是台湾原装进口 全球做酵素最好的"大江生医" 我也和朋友亲自去台湾考察过 不是
  • #927华晨宇出道八周年# #华晨宇你就是不可代替# 【[爱你][爱你]】 [心]这是火人聚在一起讲诚信讲付出讲回报的群。 [心]这个群的目的就是日常
  • 今下午自个去菜市场买菜,买完肉才想起来钥匙不见了。然后就去每个摊位找,丢了[二哈]这记性也太差了,转头就忘记放哪了[黑线] 晚上自个一个人在家包了饺子吃,看电视
  • #今日份的幸福[超话]# Day3 1.今天的天气狂风呼啸,忽晴忽雨,非常干燥。出租屋的花园门都给吹掉了,中介让我们赶紧去修。[笑cry]这是花粉爆灯的节奏啊
  • 文殊师利言:“居士!有疾菩萨云何调伏其心?” 维摩诘言:“有疾菩萨,应作是念:今我此病,皆从前世妄想颠倒诸烦恼生,无有实法,谁受病者!所以者何?四大合故,假名
  • 食伤旺无财格局的表现: 对于女命,食伤太多太旺而无财,不仅对男友、老公是高标准、严要求,而且态度冷漠,在排斥对象的同时却孤立了自己。对于男命,食伤旺而无财的人
  • qq爱开售 时间:10.1下午16:40 限时2min不限量 微店开售 店名 椒盐卷饼 下单时强制备注微博昵称+闲鱼会员名 本次礼包包括 3cm立牌×11 7
  • 氧化暗沉、卡粉浮粉、蹭花脱妆[疑问] [打call]「烙色三明治定妆大法」帮你解决! 持妆天花板 锁定你的美 [星星]臻柔恒颜粉底液 [星星]晨露柔焦定妆喷雾
  • 今早特冷,11度,有浅冬的感觉。外出跑步,冻手了,嗖嗖的北风直往脖子里钻。路灯5.00就熄灭了,幸亏我佩戴的有夜间跑步灯,拿的有迷你手电筒。路上没有行人,偶尔有
  • 宠“她”一夏,美好有约 东风日产启辰为百万家人美“好”加V 9月,南方暑气未消,启辰热爱不减。在临近启辰品牌成立11周年的关键节点,“宠她一夏 美好有约”东风
  • #全球酒店誌# Hotel Principe Di Savoia 坐标:意大利,米兰 今天来欣赏一家位于米兰市内的酒店——「Hotel Principe Di
  • #每日一善[超话]##每日一善# 忙碌了一天,愿你度过闲适的傍晚,欣赏着欢声笑语的晚会,吃着美味可口的晚餐,笑容成为幸福的晚妆,及早休息不要晚点,我也及时祝你:
  • 重是重逢的重 庆是庆祝的庆 先说一个笑话,瘫瘫出发前非常激动说,出省啦出省啦,回来后在地铁上十分冷静说了一句,下乡回来了 在重庆的这几日,感觉像是一直在追忆
  • 汉式婚礼 | 国风游园会|古代集市 《乘荷游夜》 月上楼阁照绮罗 灯火尽处谁乘荷 店肆美味飘几巷 游夜佳人抚墨香 街巷格局,热闹场景。店肆商摊、丝织皮影、琴
  • 什么时候能彻底缓过来呢 哎 还是会想起他 做梦梦到他了 经典偶像剧情景 他为了保护我 受伤了 我们又和好了 哎 认识他都是大梦一场 何谈在一起了 好
  • 要做随处可见的乔晶晶。 穿的了高定礼服星光闪熠,办的了集体婚礼平凡可贵。不是触不可及的艳红玫瑰,而是夜空里随处可见的小星星。 要做不屑一顾的于先生。 不因际遇
  • 今天是你离开的第61天,我这里今天终于没有下雨,天气预报说有雨,还好开学前的最后一天无雨,孩子们下楼短暂的玩了一下,在家估计憋闷疯了。我看到这里一个书店群里发的