人间天堂喻苏州,城外名胜属虎丘
红是花来绿是柳,善男信女忙进香
遥望山境合又分,半塘寺顶连青云
春风拂面暖方寸,吴浓笑语处处闻
虎丘山门已在望,此身一脱布尘红
追思浮世真成梦,粉白黛绿竞新装
——(歌仔戏)《花月正春风》朱寿

【投稿人:这段唱词好美啊,正德下江南~黄香莲出现得太频繁会腻,连我这个黄团粉都看不下去了哈哈……来段杨团的戏换换风格~】

#人与人的差别与福报#说两件事:第一件事,讲述一个普通男人不容易的一生和一个务工男人的流调。第二件事,城市骚娘们儿公园拍照与农村大娘烈日种花。人和人为啥有差距,这大概率是命运的原因吧就像手机的出场设置一样。有些人生活在天堂,有些人生活在地狱。人间其实也分天堂 人间和地狱的,并不是每个人都是云淡风轻的。但是大部分人却是众生皆苦。个人努力也重要,家庭出身也重要,在尽可能舒适安全的条件下,不断的尝试,一天进步一天,总会有的好的结果的,而不努力的话,效果真的不好。

《活着往生2--延时性----大日如来王尊佛》有些人快乐,却呈现人间地狱,有些人苦难,却活在佛土天堂。活着往生分两种境界,产生延时性往生,和无延时性往生。延时就好比众生因果,种下的善恶业未必这一生呈现果报,往往来生甚至更慢才能显现。表面虽然延时,但内心没有延时。为众生念佛的净土信众,内心进入极乐世界没有延时,外在只是时间问题。如果内心迷失认为死了就能往生,是痴人说梦,自欺欺人的迷信。内外都无延时,是趋入空性境界的大菩萨,菩萨摩诃萨。根本原因是从自他分别的世俗谛菩提心,进入和众生合一的胜义谛菩提心。超越凡夫单一层面的苦乐,打破自他分别境界的佛魔善恶。【胜义谛菩提心】承载一切众生维度,与自己单一层面的一切过程。【力度】让业力对自己不起作用和因果。不思善不思恶,无无明亦无无明尽,见此本性立地成佛。地藏菩萨下地狱,地狱都是莲池,因为他看的苦难虽然和凡夫无别,但却看到苦难的本性具有(打破凡夫执着空无的逃避而论),看到空性的本质。任何众生都是佛性一部分,地狱也是佛性一部分。这就是无延时往生,轮回本来都是本性。(特别补充:不要维度混淆,如单向玻璃,凡夫善恶佛魔对立,轮回苦海不虚,往生净土也不虚,菩提心是通向本性的唯一通道。凡夫维度不见本性,而本性维度可见一切众生维度,一切维度都是本性了(也就没有本性了,而随缘众生呈现本性空有)。)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 室内陈列诸物,有时黯然无所见者,光力不及也。众生本心亦复如是。性理具含于心内,无穷无尽;而茫然无所觉者,亦以慧光不显耳。室暗乍明,诸物即现;心暗乍破,众性即耀;
  • 此外,拉链款的肩背包也在系列当中,跟翻盖款一样,都是很多姑娘会在Gucci会考虑入手的第一包。虽然有着相同的苹果配方,不过它跟系列中的其他包包相比就显得低调多了
  • 】大裱姐:针对蚊虫叮咬导致的普通红肿、瘙痒等症状,我们可以采用很多方法减轻不适:在家庭中可立即用浓肥皂水涂抹。3、红霉素眼膏:被叮咬的地方接近眼睛部位的,可以用
  • 洋哥要吃酱油炒饭,转悠了半天,吃的弄堂小笼包,其实我是有多想吃旁边的阿香米线啊,好几年没有吃过了!还是分了,五脏六腑都在疼,我舍不得,可他需要时间去冷静去提升自
  • ✨#卓立百舸七载越,易烊千玺势拔节# ✨✨#易烊千玺粉雾海# 相信就会存在,我们都有一片粉雾海#Gone-TFBOYS-易烊千玺[音乐]##两个傍晚的月亮[音乐
  • 做法:先搓热双手,然后双手重叠,置于腹部,用掌心绕脐按顺时针方向,由小到大转摩36 周,再逆时针方向由大到小绕脐摩36周,有增加胃肠蠕动、理气消滞、增强消化功能
  • 。#秦安股份 sh603758[股票]#前段时间这家公司通过期货获利颇丰,利润甚至超过最近两三年利润之和,引起大家很多关注,企业通过合理利用期货这项金融工具套期
  • 但是如果你的心态是时刻处于崩溃边缘的,那么你什么都学不好。如果你是个正确的人,那么你做的事就不会错。
  • 近期有不少渠道玩家都说登录不上去,需要实名认证,这里的实名不是游戏内实名,是需要在各个渠道账户中心那里实名↓以我最近提示需要实名的华为为例,必须在华为游戏中心—
  • 】今天,苏州轨道交通S1线第二批标段首个盾构掘进项目正式启动,标志着S1线全线进入建设高潮期。经苏州市轨道交通建设指挥部第75次会议同意,现对我市轨道交通5号线
  • 康女士说,曾春亮于5月12日刑满释放,7月22日就威胁要杀人,然而,在一家人报案并寻求保护的过程中,警方没有出具任何立案回执。“因为这样的威胁,再加上警方查出他
  • 不可折现!!
  • 从里面的理科知识讲,我的问题,似乎只是对时间推移的恐惧,想要时间变慢让我能好好活,当相对性又意味着只是计量单位的不同,长度又是一致的,除非上升到更高维度的空间?
  • 今天小姐姐依然很温柔很美丽,我一来她就说要给我一整套。她说昨天有个好看的男孩子也来兑换毛不易手办,真是错亿。
  • 就算不扔,掉的扣子永远是家里没有备份的那种,我已经好几件衣服/裤子/裙子缺扣子了,去实体店配的,基本没有一模一样的,网购吧,一颗扣子邮费都摊高了。用现在用烂的一
  • 要加强项目策划,做好文创产品的开发,通过举办沙龙活动、郭沫若戏剧文化节等活动,让沫若戏剧小镇成为可观、可触、可品的优势旅游产品。 要加强提炼,搞好策划与设计,
  • 在我来A1P之前,就作为原画师和他互相认识,已经有八九年交情了,和另外两位比起来要深得多……所以如果要夸他的话总觉得有点拉不下脸(笑)。——所以你们二位已经是心
  • #每日一善[超话]##每日一善# #阳光信用# 生命不轻言放弃,漫长的人生中,谁也不可能一帆风顺,谁也难免要经历挫折和坎坷。[跪了] (附上帅照,cr水印,不妥
  • P2:二圈西南部回切圈型,四人在P城教堂和假车库二二分踩,开始收集圈内信息。本局虽然排名不高,但是总体上气势上来了,希望队员们保持住这个状态,TITAN冲冲冲!
  • 图源--看我的微博顶置自取哦“ 以后的路我真的得一个人走了我会慢一点 尽量避免跌倒也不再横冲直撞了我会一步一步脚踏实地学着不去担忧得太多会照顾好自己也不会再贪恋