我一方面觉得自己迟钝,一方面觉得自己又很会挖资源,后知后觉。
刚刚被叫去指导拆空调,然后发现一同学关注的新闻公众号。
我回去拿手机一搜,立刻出现很多,关键微xin这个大聪明,它显示有多少个朋友关注。那好咯,我跟着关注就行了。
但是不同公众号关注的人数也不一样,反正不到我们班的人数。
当然我也没加所有人。
现在我知道了。
…哎,我到底也不是个大聪明,她们才是。

☀️最根本的是要精进修行,婚姻、辩才、智慧这些都会随之而来。 请居士念降魔咒,①袁了凡修世间福报很成功令世人效仿,但他没有解脱啥原因,②弟子向得癌症的亲人讲佛法几乎没人信,反而说弟子精神有问题,弟子没有世间福报没有号召力,弟子努力学fo等婚姻幸福,事业有成,身体健康等都好了再去弘法利生。想要今生证得果位,弘法利生是效仿释迦摩礼fo还是袁了凡,释迦摩尼fo可以弘法度众生也是因为他是太子有号召力,普通人效仿他说法,人微言轻 ,破嘴皮子都没人信,效仿袁了凡等各方面都好了再去向世人说法,但袁了凡没有解脱,今生想要解脱正果又能获世人认可弘法利生,究竟是效仿袁了凡还是释迦摩尼佛。说实话我特别想结婚生子有事业但是又怕无法正果解脱,超度地狱道,饿鬼道,畜牲道被杀害的众生。

——①因为他没有发愿去佛国净土,他只追求世间福报。

②修行跟世间福报是相辅相成的,释迦牟尼佛也不是借助太子的号召力去弘法,他后来到别的地方去弘法,可能别人最初并不知道他是太子。

袁了凡没有解脱是因为他没有发愿去佛国净土,他追求世间的这些东西,你可以扬长避短,你不追求世间,你追求发愿往生极乐就可以了。至于袁了凡的修行,他修行(是)好的,只是他修行的功德没有回向往生佛国净土,你回向往生佛国净土就行了。

你没有说服力,你是想结婚生子,没人说不让你结婚,关键是你要把学佛放在重要的位置上,你结婚照样可以学佛,比如你可以默念。你现在没有说服力,你可以多持咒,多持咒把自己的状况改变了,你就有些说服力了,不是你人微言轻,主要是修行没成果,不精进,没有智慧,智慧没开,总是为这些事情纠结。你现在人微言轻,你现在可以精进持咒啊,你精进持咒把福报修上来之后再去弘法利生,这并不冲突,最重要的是你要一直修行,不管你是在婚姻中,还是单身状态,都可以修行,修行是不能放弃的,所以这并不冲突。释迦牟尼佛也是先去修行,他修行有了体证之后,他才去弘扬佛法,他有智慧弘扬佛法。你现在最重要的就是好好持咒,你想结婚,那也随缘,最主要的是你不要把自己搞得这么不自在,怕来怕去的,前怕狼后怕虎的,其实在婚姻中你也可以很精进,关键是你要想着去修行。婚姻你只能随缘,不是你现在想结婚就能结婚的。所以你最好还是精进持咒,精进持咒有功德了,说不定会有一个好的婚姻,有一个好的婚姻对你修行有利,比如说对方会比较开明,不阻止你修行,假如你没有福报,现在又不精进修行,想去结婚,没有福报,你找一个人,可能天天管着你,说不定给你带来很多麻烦,会影响你修行,所以最根本的是要精进修行,婚姻、辩才、智慧这些都会随之而来。

悟身边有狐疑鬼,前世修行没有解脱的,对fo法似信似疑的,就在影响着她,有时候也有魔王、精怪等影响,老是让她钻牛角尖,整天想不通这些问题,搞得很不自在,身边还有前世的婴灵,还有各种动物灵体等等,都召请过来等候超 度,把案主全家有缘众生召请过来等候超 度。 微xin公众 号:大乘陀罗尼

擦肩而过都得有500世的缘分

☀️弟子跟何*这几年感情纠缠,想知道我们有几世因缘,分别是什么关系,他应该没有出轨别人吧。我现在很舍不得他,问下今生做什么功课可以在一起,问下今生能在一起么。那如果不是,我正缘做什么的?问下学业明年能不能考博成功,做什么功课比较好,有个师父说我学业挺深的缘分是真的么?最近牙齿蛀牙还有智齿坏了,问下必须拔牙么?现在非常怕,我读什么fo经能不能好了?

——我们有几世因缘?
这个缘分多了去了,擦肩而过都得有500世的缘分,所以有很多世,大概3679世。
分别是什么关系?
这个只能说几世,做过夫妻、情人、兄弟、仇人。
他应该没有出轨别人吧?
不回答。
今生做什么功课可以在一起?
菩萨说让你随缘。
今生能在一起吗?
不回答。
如果不是,正缘做什么的?
销售。你要认识到人家不喜欢你,你和人家在一块儿挺痛苦的,没有必要给自己找痛苦,所以不要舍不得,从道理上要能放得下。
明年能不能考博成功?
不回答。
做什么功课比较好?
般若心咒、八字咒、五字咒、忏悔咒、宝箧印咒等。
有个师父说我学业挺深的缘分是真的么?
假的,那个师父身上有附体,有老虎精、狐狸精、兔子精等,都召请过来。
必须拔牙么?
不一定,如果精进持咒可能会好,如果不精进就得接受果报,得痛苦拔牙或者干嘛,这个就要咨询牙医之类的。
我读什么fo经?能不能好?
能好,可以读妙色身如来、咒齿经、药师咒、大悲咒等回向牙齿问题,加持状况好转。把弘扬fo法全家人有缘的众生召请过来等候超 度。
微xin公众 号:大乘陀罗尼

#佛教[超话]##中医[超话]##学佛[超话]##每日一善[超话]##佛学文化##因果##每日一善[超话]##佛教咒语#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的宝贝~ 电话在我兴致正浓还在跟你说我所有的想法的时候中断啦呜呜 我很想打过去可我害怕吵醒你 你睡着了吗 我真的很想你 今天的一路上 可能你受到了一些不适 我
  • 口碑,技术都愿意解答~关于内吸祛眼袋和外切祛眼袋的手术切口,还有很多人不是很清楚,这里通过图片来详细给大家说说。#房地产##房价##经济##宝姐攻略#小仙女问成
  • 这是什么决不能再继续触碰的决绝和狠心啊……为什么能对自己这么狠啊……看着他越是拒绝,就越觉得是问心有愧(X个人滤镜脑洞作怪并非原作意思)(说来也真的感觉小表很有
  • 这个时候的女主还是个小朋友,在某一天突然有了上辈子的记忆,发现自己上辈子是个卷王加官二代,而这辈子父母都是咸鱼,出身也普通,为了不让自己输在起跑线上,她决心让父
  • 我们现在看到太多了,在生前鬼神就使你变恶,你心有所动,鬼神就乘虚而入,即使你信佛了,但是你信得不坚定,那个恶鬼神可以扭转让你不信佛,乃至于使你谤佛。我们想一想,
  • 臧勇家与单位的距离不足两公里,但在父亲的教导下,他以单位为家,以工作为先,每天风尘仆仆奔走在大街小巷,防范违法犯罪、帮助群众排忧解难。他没有惊天动地的英雄壮举,
  • #不可辜负的美食##美食分享##好好吃饭#我爱跳舞我喜欢跳舞 排到天荒地老跳到海枯石烂[泪]#素描素描吃了一大块GJ-qny的蛋糕 好好吃好罪恶[泪]爱死了这块
  • 唯有爱与陪伴,方能伴随我们永远前进[心]愿我们细水长流朝暮依旧;愿我们一生相伴,一世相随[心]@VvvVvV周震南#周震南 青年原创音乐人# zzn#周震南 为
  • 感觉一般但是矮子里拔高个评分竟然比以前一些经典高(差不多)……一个小动作,皮肤紧致水嫩,改善鱼尾纹鱼尾纹女人三十岁过后,尤其要警惕鱼尾纹的出现,它是我们眼角和鬓
  • 2.P201,右下角的名曲《Moon River》的歌词有误,应是“wider than a mile” 可能有些吹毛求疵了,不过绘本以画为主,文字比较少,因
  • 比如注塑机、稀土冶炼分离用的搅拌机,已经 60-70%换成永磁电机了,预计未来行业会越 来越好,之前的基数小,看不出大的变化,但未来还是会更好。一台车可能有
  • 【特大暴雨造成了郑州143座水库103个超汛线】记者今天从河南省防汛救灾第十场新闻发布会上了解到,特大暴雨造成了郑州143座水库103个超汛线,区域内河流水位迅
  • 8月4日下午13时许,三辆张贴着“致敬英雄”“携手抗疫见初心,强力驰援显真情”等字样的大巴车载着驰援菏泽的济南、泰安、聊城三支流调队队员缓缓驶出菏泽天宏大酒店。
  • 林探花是配角里面比较丰满的人物了,演员本身演得也特别好,死了[泪]本来他这一段可以好好煽情一番,结果被这个垃圾打戏搞的一点气氛都没了………芦苇荡的实景取得这么好
  • 那么喜欢面食呢,难怪不顾一切去趟西安,那的面食真好吃,凉皮也好吃,赤峰的对夹也是棒棒的,就是有点油腻。[微笑]不吃,晚上真的有点饱哦,好吧顿顿顿顿顿顿,一顿猛吃
  • 秦淮真的是惨兮兮 大好的前途变成盯着计时器抠钱、时不时被缴费短信催债的一地鸡毛 五年前他也不是这么财迷的人吧 陈默有没有想过这种自以为保护他的做法实际上毁了一个
  • #杨浦News# #小杨带你看新闻#【这一“环同济”文化品牌,探索“线上书房”共享阅读模式!#杨浦News# #小杨带你看新闻# 【“阅读走进如常生活”杨浦会场
  • 林觉民 《与妻书》 意映卿卿如晤: 吾今以此书与汝永别矣!吾作此书时,尚为世中一人;汝看此书时,吾已成为阴间一鬼。吾作此书,泪珠和笔墨齐下,不能竟书而欲搁笔
  • 但若你不是,不如我问你答,收散客的车,都是靠我们自己看的,面对不懂装懂的,要么下黑手,要么就不和你谈了,怕自己浪费时间; 『你这车看起来挺新的』:嗯……是挺新的
  • 不会出错的精华分享丨值得N+1次入手的宝藏 有很多姐妹都让我分享精华不过不同肤质 年龄 肌肤问题对应使用的精华都有所不同如果让我分享一支不会出错的精华我一定会选