情侣之前的感情多久会变淡?#情侣#

三个月就开始变淡了,我曾经深刻的思考过这个问题,也和闺蜜讨论过,也和男性朋友讨论过。男生追女生的时候,用了十分的热情和真心,仿佛我的整个世界只为你而转动,只要你开心,我可以为你上九天揽月,下五洋捉鳖。我可以翻山越岭不远万里横跨中国,甚至是漂洋过海,只为一睹你的芳颜。女生动了三分情,便跟了男生。以为自己终于等到了童话里的爱情和王子,虽然和原来的设想略有出入。但总觉得还是会有个幸福快乐的结局。在一起度过了三个月的甜蜜期,尤其是天天可以见面在一起的恋人,甜蜜期可能还不到三个月。男生想着已经抱着美人归,可以分一半精力去做其他的事,去努力工作为了以后,和同事搞好关系,和老同学恢复联络,这个时候男生还有五分心在女生心上,她说了两遍的话,可能还没有记住。女生是在一起越久越会依赖恋人,从最初的三分情,慢慢增加到五分,开始给男朋友添置衣物,和闺蜜在一起总是忍不住提男朋友这个和那个。这个时候,男生付出五分,女生付出五分,看起来对等,其实天平已经开始倾斜了,因为追求的时候男生是十分,女生只有三分。所以女生开始感觉男朋友对自己没有之前上心了,男生反而是觉得两个人的感情变好了。当一个开始反复的思考一件事时,这件事在他心目中的重量会逐渐增加。当女生开始猜测男生是不是变了的时候,女生的心里已经无意识的开始更加看中这份感情,越是看中,越是对男生上心。一年后,女生对男生付出八分情,男生可能还是五分,或者是再减两分是三分。女生变得敏感和多疑时,就会变得越来越不可爱,男生就会越来越不喜欢,而这种微妙的变化又会被女生捕捉到。如果任由发展,大概到两年的时候,女生的世界已经被男生填满,整个世界只有他和这份不知道还算不算爱情的感情。而这种强大的压迫感会让男生更加的想逃离,两个人的争吵升级,如果没有很大的能力,这份感情走到这个程度已经很难逆转,最后只能一拍两散。而那些能够长久走下去的恋人,显然是度过了这些坑,或者是说避过了这些坑,一部分恋人是有一方选择忍耐,两个人在一起开心就好,嘻嘻哈哈,睁一只眼闭一只眼,凡事都不较真。另一部分恋人,则会理智的去解决。讲真,感情的事情需要理智,而大多数恋人又无法做到理智。爱情本就是一件罗曼蒂克的事情,一旦理智的去对待,就好像是搞科学研究一样。我闺蜜吐槽她老公说,以前追求她的时候,每天送她上下班,每天都说顺路,追到手后,就很少顺路了,整天忙的见不到人。男生在爱情中很容易慢慢把女朋友当成家人,而女生还是希望有浪漫的生活,男女思维的差别是矛盾的主要原因。我也曾吐槽男朋友,之前只要有时间,哪怕没有无线网,立刻充流量,也要跟我视频,随口说一件小事,他就会记得。现在一打开游戏,就说停不了,必须打完,一件事唠叨了三四遍,还是没听见。到底是男生变了还是女生变了还是感情真的淡了?是两个人都变了,却朝着不同的方向改变。谈恋爱真的是一件很艰难的事,昨天好朋友还在说因为太难了,所以还是一个人比较爽。能单着,就先拖,拖到了实在不能再拖的时候,再去艰难的谈恋爱吧。说的好悲伤啊在爱情中,女生很容易失去自我,我也是,所以我都会不停的告诉自己不要依赖男朋友。但是,表现的太独立,男生会觉得你是不是不爱我,为什么你有事会找朋友,不是先来找我?而在这种诱导下,女生可能就会逐渐依靠男生,但是很难把握度,我们不知道什么时候是依赖的刚刚好,什么时候是过了?总是在不停的试探,一旦得意忘形,就会出现不愉快的事情,争吵,理智,去沟通,慢慢修正道路再继续前行。同居的恋人是最容易情绪爆发的,也是最容易感觉绝望的,每天都在一起,每天都在做相似的事,对方的毛病已经看的透彻到底,真的不确定到底还能忍让他多久。我知道很多人异地恋很多年都坚持过来了,一起生活大半年却分手了。真实的感情和我们原本的想象到底有多远的差距。我突然明白,敢于结婚的人,一定是做好了先把浪漫杀死的觉悟。
#和喜欢的人感情变淡的原因# #暖春心动季#

复合机会的本质是,让自己“拥有更多让对方后悔的筹码” 。对方与不与你复合,决定权不在于你前任,而是在你的手中。倘若你现在开始反思自己问题,改变自己的外表的缺失和性格的缺陷,过好自己的生活,对方就会自然会觉得“和你分手是不是一个错误的决定”。反之你现在要什么没什么,干啥啥不行,你凭什么让姑娘想跟你复合呢?人人都有“厌恶损失的”心理,你需要的是利用好这种心理,让他看到一个越来越优秀的你。这是作为前任的基础觉悟。 所以既然对方现在表现的很冷漠无情,那么你就不要去死缠烂打,不要去无度纠缠。你要先把自己过好,把自己的“复合筹码”准备好。才能让对方从绝情的不愿意回头的状态,变成想去和你发生联系的状态。 答案从来不在别人那里,在你自己这里。#失恋分手挽回前男友# #挽回前男友男朋友前任#

佛教名词浅释[蜡烛]南无阿弥陀佛[蜡烛]

[蜡烛]三世:指过去、现在、未来,统指一切时间。
[蜡烛]三施:财布施、法布施、无畏布施。
[蜡烛]三慧:闻慧、思慧、修慧。
(为证入解脱境界所必须具备的三种宗教智慧。分别是由听闻、思惟、修禅定所形成的。)
[蜡烛]六度:布施波罗蜜、持戒波罗蜜、忍辱波罗蜜、精进波罗蜜、禅定波罗蜜、般若波罗蜜。
(就是六个从烦恼此岸到觉悟彼岸的方法。)
[蜡烛]十二因缘:1)无明;2)行;3)识;4)名色;5)六入;6)触;7)受;8)爱;9)取;10)有;11)生;12)老死。
(也称十二缘起支,佛教重要基础理论之一,是释迦牟尼佛陀自修自证得到的真理,其指从“无明”到“老死”这一过程的十二个环节。)
[蜡烛]四圣谛:苦、集、灭、道。
(释迦牟尼佛体悟的苦、集、灭、道四条人生真理,四谛告诉人们人生的本质是苦,以及之所以苦的原因、消除苦的方法和达到涅槃的最终目的。)
[蜡烛]三毒:贪、瞋、痴。
(指一切痛苦的根源——贪为饿鬼之源,瞋为地狱之源,痴为畜生之源。)
[蜡烛]五毒心(五毒):贪、瞋、痴、慢、疑。
(这五种心会使我们造作恶业,就像毒药会妨碍我们修行,故称为五毒。)
[蜡烛]八苦:生苦、老苦、病苦、死苦、爱别离苦、怨憎会苦、求不得苦、五取蕴苦。
(佛教称人生八苦。)
[蜡烛]三皈依:也作皈依三宝。一皈依佛,二皈依法,三皈依僧。
(也可说为皈依:觉、正、净。一皈依觉,觉而不迷;二皈依正,正而不邪;三皈依净,净而不染。)
[蜡烛]三宝:在佛教中,称“佛、法、僧”为三宝。
信、愿、行:净土法门之宗要。
[蜡烛]四大:佛教所讲的四大皆空是指“地、水、火、风”的四大物质因素。
[蜡烛]六道:天道、阿修罗道、人道、畜生道、饿鬼道、地狱道。
[蜡烛]三善道:佛教认为六道中,天道、阿修罗道、人道为三善道。
[蜡烛]三恶道:佛教认为六道中,地狱道、饿鬼道、畜生道为三恶道。
[蜡烛]五行:金、木、水、火、土。
(是中国自古以来道学的一种系统观,五行的意义包涵借着阴阳演变过程的五种基本动态。)
[蜡烛]三学:戒、定、慧。
(学佛者必须修持的三种基本学业。)
[蜡烛]四圣道:即声闻道、缘觉道、菩萨道、佛道。
[蜡烛]十法界:地狱法界、饿鬼法界、畜生法界、阿修罗法界、人法界、天法界、声闻法界、缘觉法界、菩萨法界和佛法界。
(佛教术语,将佛和众生分为十大法界。分别是前六项称为六凡,后四项称为四圣,合称为六凡四圣。)
[蜡烛]五欲:佛教中指财、色、名、食、睡等五种欲望。
[蜡烛]六尘:佛教中指色、声、香、味、触、法等六种境界。
[蜡烛]六根:眼、耳、鼻、舌、身、意。
(指六种感觉器官或认识能力。眼是视根,耳是听根,鼻是嗅根,舌是味根,身是触根,意是念虑之根。)
[蜡烛]六触:指眼触、耳触、鼻触、舌触、身触、意触等六种作用。
[蜡烛]六识:眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识。
(其与六根、六尘,合称为十八界。)
[蜡烛]五蕴:色蕴、受蕴、想蕴、行蕴、识蕴五种。
[蜡烛]十善业:一、不杀生;二、不偷盗;三、不邪淫;四、不恶口;五、不两舌;六、不妄语;七、不绮语;八、不贪;九、不瞋;十、不痴。或称十善业道。
[蜡烛]三法印:诸行无常、诸法无我、涅槃寂静。
[蜡烛]四无量心:慈无量心、悲无量心、喜无量心、舍无量心。
(佛教四种广大的利他心。即为令无量众生离苦得乐,而起的四种心,又称四无量、四等心、四等、四梵住、四梵行、无量心解脱。)
[蜡烛]佛学四德:常、乐、我、净。
(指大涅槃的果德,又称涅槃四德。)
[蜡烛]四弘誓愿:众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
[蜡烛]四念住:又称四念处。一、身念处,观身不净;二、受念处,观受是苦;三、心念处,观心无常;四、法念处,观法无我。
(指四个安顿心念的处所,又称为四念处观。)
[蜡烛]五种观想法:一、不净观;二、慈悲观;三、因缘观;四、界分别观;五、数息观。
[蜡烛]西方三圣:又称阿弥陀三尊。中间是阿弥陀佛,左边观世音菩萨,右边大势至菩萨。
(此处的左和右是按照阿弥陀佛的左手边和右手边。)
[蜡烛]佛教中四大菩萨:文殊菩萨、观世音菩萨、普贤菩萨、地藏菩萨。
[蜡烛]三世诸佛:即过去、现在、未来等三世的一切诸佛。又作一切诸佛、十方佛、三世佛。一般以燃灯佛代表过去诸佛,释迦牟尼佛代表现在诸佛,弥勒尊佛代表未来诸佛。
[蜡烛]六通:佛教名词,指天眼通、天耳通、他心通、宿命通、神足通、漏尽通。
[蜡烛]三界:欲界、色界、无色界。
[蜡烛]五浊:劫浊、众生浊、命浊、烦恼浊、见浊。
[蜡烛]三业:身业、口业、意业。(①身之孽业,杀、盗、淫;②口之孽业,两舌、恶口、妄言、绮语;③意之孽业,贪、瞋、痴。)
[蜡烛]如来十号:佛有十种名号,即应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。
[蜡烛]正法、像法、末法:佛虽然已不在这世间了,但是佛的法运还没有结束。释迦牟尼佛的法运是一万二千年,从佛入灭算起,佛灭度第一个一千年是“正法”;第二个一千年是“像法”;第三个一千年以后,共有一万年的时间叫“末法”。现在是属于末法时期的第一个一千年,往后还有九千年。
[蜡烛]五力:信力、进力、念力、定力、慧力。
[蜡烛]带业往生:修行改变之后,带业往生讲的是这个人曾经造过业障,或者犯过罪。现在修行忏悔罪业,还有留下的业障痕迹,是一些很轻的业,而不是带着重业往生。
带业往生带的是你过去的已经抹去的旧业的痕迹,不是带新业,如果带新业能够到天上、到西方极乐世界去的话,那就是乱因果。
[蜡烛]四种觉:始觉、相似觉、随分觉、究竟觉。
[蜡烛]无我:无我,就是没有我自己。无我有两种:人无我、法无我。
[蜡烛]念佛的四种方法:持名、观像、观想、实相。
(1)持名:念佛的时候先要持名,在念经之前,一定要先讲请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我如何如何。
(2)观像:看着观世音菩萨的像念经,心里会纯洁。
(3)观想:脑子里观想观世音菩萨,但是观想很难,刚开始学佛念经的人,稍不留神很容易走火入魔。
(4)实相:实实在在看到的东西,也就是实实在在的,我不想任何东西,看到什么就是什么,什么都不往脑子想。实相的意思就是自然的,不往心里去的东西,不要用心去执著地想,我要看到观世音菩萨。
[蜡烛]十大行愿:①礼敬诸佛;②称赞如来;③广修供养;④忏悔业障;⑤随喜功德;⑥法物常转;⑦请佛住世;⑧常随佛学;⑨恒顺众生;⑩普皆回向。
[蜡烛]执著:我执、他执、法执。
[蜡烛]三身:法身、化身、报身。#大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 24、我们常说的要加油呀 并不是觉得你不够努力 也不是要你跟别人比成就 而是由衷地觉得你不止于此 你值得更好的 希望你可以被善待被偏爱 所以你不要放弃再努努力呀
  • 他三观正人品好,对人和工作都有敬畏心,被无数黑子用显微镜看了3年依旧是没有硬伤,认识的人和工作伙伴谈起他都是礼貌又敬业。开播之后同事姐姐有在追,安利说还不错我还
  • 草 我现在真的就想给我们班主任哐哐磕三个大头 四年以来头一次如此的感激她 什么运气让她给我调到了和组长一组 做项目以来就没给我布置过什么任务 我说没空他还帮我
  • #我本千金[超话]#P1大号名媛会排名第六,身份会长,桂花蜜酒酿17服P2小号名媛会排名第三,身份会长,冷锅串串香44服大号2000多钻,小号3900,大号有四
  • 上次跟好朋友去滑板公园玩儿的时候,孩子们滑的开心,大人们在旁边聊的也开心,话题从大人的衣食住行到孩子的衣食住行,我说起柚子专业运动的衣服很少的时候,一个家长
  • #宁波吃货[超话]##吃货种草机[超话]##宁波美食[超话]# 哆咪咖喱屋余姚五彩城商业街炸猪排咖喱蛋包饭 ¥2⃞2⃞他家主打咖喱饭 咖喱酱的分量也是相当多
  • 對於,龍婷被發現成功晉入了「中年好聲音」歌唱比賽,可有信心打入50強,她坦言:「當然希望,我好珍惜的,不過每個歌唱比賽對選手要求都不同,所以隨緣啦,不過我會盡
  • 在现有自治楼院的基础上,向外拓展、向下延伸,打造党建引领幸福楼院社区治理新格局,让居民收获更多“屋檐下”的幸福,实现服务群众到“最后一米”。同时,通过党建引领,
  • 【经研心语】每天充满正能量 1.上天不会亏待努力的人,也不会同情假勤奋的人,你有多努力,时光它知道。 2.成长是一个从士兵到将军的过程,背负越来越多责任
  • OOTD/INS利和 - 이번 제작 트레이닝세트는 누구나, 어디에서나, 함께 입을 수 있다는 ‘EVERYWEAR’의 의미를 가장 잘 담고 있어요
  • 资料仍然在查询中,未完待续,总之能请到古巴佗的Paya Kai Deng(仙花红药)圣物的善信完全可以说只靠“缘分”两个字。而我们今天所了解到的Paya Kai
  • 2021年4月15日,我父亲在新疆第二师天宇社区卫生服务中心进行全身体检,此前我父亲也是每一年都会去此地体检,体检报告显示我父亲有极轻微的血脂,肝功不太健康
  • #前田佳织里# Retweeted:果汁グミ【公式】 @ kajyu_gummi_cp:◤#新・果汁グミ​#3つの噛みごたえ誕生キャンペーン◢抽選で30名様に、
  • 祝你生日快乐又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给你成功的一年,祝你生日快乐在你的生日之际,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事
  • 主位的正官不喜欢他支来合,一合婚姻就坏了。我经常会自己反思,我是不是太患得患失了,其实有的时候是这样,当你想得到一个东西的欲望越来越大的时候,即使得到了也是短时
  • 每天都在期待老公回来 今天打视频我俩又开始计划休假都去吃什么好吃的啦 老公还要跟我喝啤啤 我说我这回肯定给你陪好 就是别让我开车了 不然我都喝不了酒[笑cry]
  • 清明节部分地区,流行在这 ...展开全文c#每日通胜# 子玄「 4月4日生肖运势 」 清明「会员尊享」 庚子通关秘符牌特吉生肖:鼠、鸡、猴次吉生肖:蛇、牛
  • #jq的小甜饼# 忙碌的打工人(单方面指智智 他会经常夸夸我 虽然只是一些小细节 但是会让人很开心 他会专门开个小摩托跨海来找我 给我送一杯茉莉鸳鸯 还有瑞
  • 虽然我仍然在原来的方向和引力下,为什么我会对近期遇到的那些事情想很多,就是因为,我差点成为了“本来要成为的我”但是我自己意识到了开始转向,我有冲破命运的勇气但是
  • 近日,接四川籍的李先生求助:我叫李显均,出生于1963年,现年59岁,家住四川,请帮助我在“有生之年”为了不给儿女增加负担,让我们多干几天活(原因是很多工地出过