基督再来的12种预兆——触目惊心!
1.异端兴起
【太24:4 耶稣回答说:"你们要谨慎,免得有人迷惑你们。】
如果有人告诉你基督在哪年哪月哪个时辰再来,那肯定是异端邪说,绝不要轻易相信,更不应该接受。
【太24:36 那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。】
异端很有热诚,他们的人数也可能很多,也许有很多长处让人佩服,但是他们所讲的异端信仰与圣经的教导相违背,我们应该拒绝和抵挡。

2. 冷战热战
【太24:6-7 你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌,因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国……】
爭夺世界霸权,心术全方位算尽,无所不用奇迹······

3 .地震增多
【太24:7-8 ……多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头。】
本来按照自然现象,地壳层增厚,地震该越来越少的。但现在地震越来越多,令科学家们迷惑不解,这些预兆耶稣基督快来了。

4 .饥荒增多
【太24:7-8 多处必有饥荒、这都是灾难的起头。】
生活条件好了,科学进步了,人们的生活水平提高了,农副产品增多,照说粮食足够了。
可近年来,饥荒逐渐增多。很多地方发生水灾,旱灾,许多地方等待国家,别人去救济,社会秩序有时会歪曲,到处有战争,破坏生态平衡引起的灾荒。
这些现象彰显出人性的败坏和不悔改。

5 .外有逼迫
【太24:9-10 ,可13:9-11,路21:12-13 那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶;人要把你们交给公会,并且你们在会堂里要受鞭打;又为我的缘故站在诸侯与君王面前,对他们作见证。但这一切的事以先,人要下手拿住你们,逼迫你们·····并且收在监里·····但这些事终必为你们的见证。】
这些逼迫是来自社会上的。

6 .内有陷害
【太24:10-11,可13:12-13,路21:16-17, 太24:10-11 那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶;且有好些假先知起来,迷惑多人。弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地;儿女要起来与父母为敌,害死他们。连你们的父母、弟兄、亲族、朋友也要把你们交官;你们也有被他们害死的。你们要为我的名被众人恨恶····那时,必有许多人跌倒····且有好些假先知起来,迷惑多人。】
有些信徒对于一切问题的看法几乎和世人完全相同。及至试炼临到,他们就要随波逐流,拣选那容易走的道路。
一些多才多艺、能言善辩的人,这时却要用他们的才能去欺骗并诱惑人。他们要成为从前同道弟兄最狠毒的敌人。
这些是来自家庭,教会的。

7 .爱心冷淡
【太24:12 只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。】
现代人都往城市聚集,造成城市人口增多,竞争激烈;人与人之间勾心斗角,缺少沟通;再加上生活节奏的加快,家庭邻里之间,人与人之间的爱心越来越冷淡无亲情。

8 .福音遍传了
【可13:10,太24:14 然而,福音必须先传给万民。这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。】
现在基督徒人数迅速增加。借着电台,网络,书籍,福音单张,宣教士等各种渠道,福音越来越广传了。
“福音传遍天下”,是指,当天下各地都听到福音了,基督就再来了(而不是指人人都听见福音或人人都信了基督)。

9 .有极大的灾难
【可13:14-20,路21:20-24,太24:15-20 你们看见那行毁坏可憎的,站在不当站的地方。那时,在犹太的,应当逃到山上;;在房上的,不要下来拿家里的东西;在田里的,也不要回去取衣裳。当那些日子,怀孕的和奶孩子的有祸了。你们应当祈求,叫你们逃走的时候,不遇见冬天或是安息日。因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。若不减少那日子,凡有血气的总没有一个得救的;只是为选民,他将那日子减少了。】
主在,"太24:1-3" 预言 耶路撒冷圣殿被毁 应验了——近的预言应验,远的也要应验,基督再来的预言也必应验。

10 .假基督 敌基督的出现
【可13:21-22,太24:23-26 那时,若有人对你们说:'看哪,基督在这里!’或说:‘基督在那里!’你们不要信!因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,就把选民迷惑了。你们要谨慎,看哪,凡事我预先告诉你们了。……若有人对你们说:‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去;或说,‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信!】
我们要仔细研读《但以理书》《启示录》,才能辨别真假的基督。因为撒旦也会装作光明的天使来欺哄人,迷惑人。

11.天势改变
【可13:24-25, 路21:25-27,太24:27-30 在那些日子,那灾难以后,‘日头要变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。日、月、星辰要显出异兆,地上的邦国也有困苦,因海中波浪的响声,就慌慌不定。天势都要震动,人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。那时,他们要看见人子有能力,有大荣耀驾云降临。闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样······那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾著天上的云降临。。】
人子近了,正在门口了!

12 .犹太复国
【可13:27-29他要差遣天使,把他的选民,从四方、从地极直到天边,都招聚了来。······这样,你们几时看见这些事成就,也该知道人子(注:“人子”,或译“ 神的国”)近了,正在门口了。】
1948年5月,犹太复国了。
1949年5月11日,在苏美的共同支持下,以色列被联合国正式接纳为成员国。
【太24:32-33 你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了······人子近了,正在门口了。】
------但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。

主说——你们要谨慎自守,警醒祷告,因为你们不知道那日子,那时辰何时来到。
耶稣再来好像家主出门将家里的一切交给仆人管理,或早晨或半夜或鸡叫时,他就回来了。
主来又好像挪亚把方舟预备好了,不知不觉审判就来到。
主来要审判罪恶。要赏赐他的忠仆——我们的努力,我们的工夫不会白费!阿们!

奇迹战队小奈 十‎月报‎喜‎!
月收‎入‎1⃣️1⃣️0⃣️0⃣️0⃣️0⃣️元​‼️
全‎端‎流量​+硬核产‎品+公​司​强​力‎扶​持
好品牌好团队 万‎事​俱备​只‎差‎你的‎魄​力!


每个小代理都是有潜力的未来大咖
曾经的入不敷出 现在的盆满钵满!
只有​懂得​认清‎大局‎ 全力一搏!才​能​在​快‎速甩‎开​同‎龄‎人​一‎大截​!才能‎先‎把​钱赚​了‎!
我希望每个女孩子都能真正的为自己勇敢一回 你的人生很长 还有千千万万种成为有钱人的可能!而我这里 就是你逆袭的起点!

#微商励志正能量早安晚安语录##微商##优梵[超话]#

神会照着祂的时间,成就祂的工作。不要为神的时间和方式设限。只要保持耐心,看神将如何成就这事,仰望祂在我们身上所要施行的救恩。同时为神慈爱美善的本性,和祂永不废弃的信实,感谢赞美祂!诗篇130篇5-7节,诗人说:“我等候耶和华,我的心等候,我也仰望他的话。我的心等候主,胜于守夜的等候天亮,胜于守夜的等候天亮。以色列阿,你当仰望耶和华,因他有慈爱,有丰盛的救恩。”

我们看新约使徒的经历。约翰福音20章21-22节,经文记载:“耶稣又对他们说:“愿你们平安!父怎样差遣了我,我也照样差遣你们”。说了这话,就向他们吹了一口气,说:“你们受圣灵”。”

那个时候门徒受圣灵了没有?还没有。怎么知道呢?因为约翰福音7章37-39节记载:“节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:“人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说:从他腹中要流出活水的江河来。”耶稣这话是指着信他之人,要受圣灵说的;那时还没有赐下圣灵来;因为耶稣尚未得着荣耀。”

那么,耶稣向门徒吹了一口气,说:“你们受圣灵。”是什么意思呢?是预表“新的创造”。以弗所书2章10节,保罗说:“我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。”

创世记第二章记载,当神用地上的尘土造人的时候,将生气吹在人的鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。而在基督里,我们成为新造的人,是藉由圣灵重生,圣灵是赐生命的灵。主耶稣先预告这件事情。

当耶稣对门徒说:“你们受圣灵”的时候,怎么门徒当时没有受圣灵呢?因为“耶稣尚未得着荣耀”,这是约翰说的。那耶稣什么时候得着荣耀呢?就是等祂复活升天之后,被高举在神的右边,那时祂要差圣灵来。使徒行传1章4-5节记载:“耶稣和他们聚集的时候,嘱咐他们说:“不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的,就是你们听见我说过的。约翰是用水施洗;但不多几日,你们要受圣灵的洗。”“

路加福音24章49节,主对门徒说:“我要将我父所应许的降在你们身上;你们要在城里等候,直到你们领受从上头来的能力。”

使徒行传1章8节,主指示门徒:“圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”所以门徒这时候所要做是,就是在城里等候。

过了十天以后,到了五旬节。使徒行传2章1-4节,经文记载:“五旬节到了,门徒都聚集在一处。忽然从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子。又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才,说起别国的话来。”

五旬节到了,圣灵以可见的形像忽然降下,门徒这才受了圣灵。请留意“忽然”这两个字,神做事的方式,常常是在我们想不到的时候“忽然”成就。以赛亚书48章3节,主说:“我忽然行作,事便成就。”

主说“不多几日”,没有给门徒很长的时间。门徒就照主的吩咐,没有离开耶路撒冷,他们在城里等候了十天。到了五旬节,门徒都聚集在一处。已经升入高天得荣耀的基督,就从天上把圣灵浇灌下来。

五旬节那一天,门徒经历了圣灵的洗。施洗约翰早已预言:“有一位能力比他更大的要来,他要用圣灵与火给你们施洗。”神的话必定要应验。我们有爱主的心很好,但“等候”就考验我们是否“尊主为大”。试想,如果当时门徒没有顺服主的命令,不愿在耶路撒冷等候,各有各的主张想法,不是同心合意的祷告,而是离开耶路撒冷,去做他们自己想做的事,结果又会如何呢?若不是领受从上头来的能力,他们就不能做什么。但那等候耶和华的必从新得力,他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏,因为是连结于圣灵的能力。

感谢神,门徒等候“直到”圣灵降在他们身上。使徒行传4章33节记载:“使徒大有能力,见证主耶稣复活;众人也都蒙大恩。”

今天我们能够有效的为主作见证,是靠着圣灵的能力。腓立比书2章13节,保罗说:“你们立志行事,都是神在你们心里运行,为要成就他的美意。”
罗马书8章14节,保罗又说:“凡被神的灵引导的,都是神的儿子。”

当云彩停留,神要我们住营的时候,让我们安静等候,“直到”云彩再次移动,并且可能是“忽然”移动。愿主使我们更多知道祂的法则,更多晓得祂的作为,能够在等候中满得恩惠和能力,作成祂要我们作的工。云南石林《旷野吗哪》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本以为是天造地设的一对,哪知新婚之夜,徒弟却丢下了新娘,堂都没拜跑到他这儿来了…… 徒弟:师尊,我不喜欢师姐,我只心悦你。 师尊:滚 重生黑化徒弟攻 穿越清
  • 你可以什么都不要,但我不能什么都不给…4. 会为你放弃机会这一点其实很多人都体会不到,但如果真有一个男人为你这样去做了,那说明你已经是他生命中最重要的那个人了。
  • 「抵达你梦境」逐渐最近有听到这么一句话,在量子力学的领域中,如果对方足够想念你,那他就可以抵达你的梦境。文案/匿名才发现有好多好多好多照片啊想说点什么又不知道说
  • 曾国藩融合二人之言,“大处着眼,小处下手”是做事的不二法门。(图源新华网) 【书摘】“大处着眼,小处下手” “军中阅历有年,益知天下事当于大处着眼,小处下手。
  • 因为年龄还小,脸上还有一些婴儿肥,风格也还停留在少女风格上,所以她的妆容都比较干净清淡,整个妆容给人的感觉就是很日常,没有什么特别突出的重点和亮点。随着瘦身成功
  • Sandy的麻麻是我们IW世界冠军Apu的亲妹妹,也是一代传奇RW TGC Takea最后的女儿)这个dd尴尬期开始的有点早,所以我们又拍了一组照片。耳位耳方向
  • 生而为人,‮该应‬把有限的精力‮在用‬提高‮己自‬道德修养上,‮国为‬家社会‮做多‬贡献,这样的‮生人‬才有价值、‮意有‬义。只要不是‮则原‬问题,就不‮太要‬
  • 于是你为这世界提供一个有认识价值、并充满魅力的新人物,它不曾在人间真正活过一天,却有名有姓有血有肉,并在许许多多读者心底深刻并形象地存在着;一些人从它身上发现身
  • 等我老了,估计会有不少读者吧,而且我现在已经影响过不少人呢,有尿毒症的,有抑郁症的,告诉我,我是她们生病时的力量,每天盼望着我更新呢。我是一个尿毒症患者,对我来
  • 【捐款$50万修剧院,澳31岁华女因热衷慈善登上澳媒[good]】墨尔本的华人Ling Ang是一位艺术家和纪录片制片人,她向墨尔本的一些组织和活动捐赠了大量
  • 还有我寻觅到的那个烘焙女主真的很棒,她每天做的啥我都想来一份…不想再当早晚高峰地铁里的沙丁鱼,小编真的好想骑一台轻便又可爱的自行车通勤呀[可怜] 恰好本期文章的
  • 每个人都曾善良,只是岁月蹉跎,改变了我们的模样近期生活碎片已发送´͈ᵕ`͈‍️双向的奔赴才有意义红尘烦扰,经历了,感悟了,看破了,参透了,人生最美还是淡然不用担
  • (按排水量和舰桥来说,扎拉应该是图二的戒指吧[偷笑])感觉图一是给小个小女友类型的,图二则是成熟稳重有容奶大的大姐姐类型[偷乐]这里每天以新鲜食材定餐单,厨艺好
  • 绝不做空巢留学,生活的仪式感还是要有的近期被颜值美到的逗乐大海香薰真的是有种在海边的体验感 @cocod‘or 活动里收到了cocod‘or的大海主题的香薰小礼
  • )5、烹调时间不过长,保留食物营养。越吃越饿。
  • #偷换人生28年##错换人生28年##河南[超话]#这一路的潮玩收藏历时四年从接触潮流玩具转眼已经四年多的时间过去了 现在的玩具已经成为我生活中的最难割舍的一部
  •   他们的感情需要慢慢培养,所以是慢热的人,不过生肖牛却并不是对爱情不抱希望,也不是对感情不在乎,而是在等待那个对的人。他们的眼中,生活的意义是非常重要的,对于
  • #雕哥的考研茶话会# 等你投稿【汇总型茶话会】最近不管是22考研正在备考,还是23考研准备考的同学,都可以关注一下一笑而过这边老师们的直播,一个是里面附带了满满
  • 期间,吴京还抬起手揪了一下章子怡今日的高马尾麻花辫,十分搞笑,从互动就能看出,两人的关系确实是十分要好了~#缺月梧桐[超话]#当时戊组弟子等人寝室周围并无厕所,
  • 女星穿上芭蕾舞裙,关晓彤显壮,看到张艺凡:身形堪比雕像如果你深入了解那些明星的话,就会发现她们隐藏起了自己很多擅长的技能,这也就是为啥后来大家看到会那么惊奇。”