因为世人都犯了罪,亏缺了

神的荣耀。(罗3:23)
但你们的罪孽使你们与

神隔绝,你们的罪恶使他掩面不听你们。(赛59:2)
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约3:16)
惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。(罗5:8)
祷告_"主 耶稣啊,我是个罪人!求你饶恕赦免我不认识你时所犯的一切的罪 ! 我相信你降世为人,被钉死在十字架上,是为我们每一个人的罪,付出了生命的赎价。罪恶不能控诉你,因你是圣洁全能的主;死亡不能拘禁你,因你已战胜死亡复活升天 ! 所以,人生就像一场戏,如果让耶稣主宰你的人生,不管经历多少困苦艰难,最终都会以喜剧收场。" 阿们!
你愿意 耶稣 这位独一无二的救主 真神 作你人生的主宰吗?归向 耶稣 信靠这位无限大的创造宇宙万物的上帝 把他认做你灵魂里的父亲<人是有灵魂的 人走灵魂在 灵魂是不死的!>你将获得永恒的生命 阿们!

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约3:16)
惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。(罗5:8)
得救成为 神的儿女:
你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是

神所赐的 ; 也不是出于行为,免得有人自夸。(弗2:8-9)
凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄做 神的儿女。(约1:12)
得救的确据:
人有了 神的儿子就有生命,没有 神的儿子就没有生命。我将这些话写给你们信奉

神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。
(约壹5:11-13)
若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。(林后5:17)
当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来(你们得救是本乎恩)。
(弗2:5)

虽然我们在生活中没有触犯法律,但是<<圣经>>对定罪的标准确非常严格,包括道德良心方面的罪,在神 绝对圣洁 公义的标准之下,人的自私、贪心、嫉妒、虚荣、骄傲等等都被定为是罪 ! 而这些我们每一个人都会有,谁人会说‘我’没有呢?所以,我们在圣洁 公义的神 眼里我们都有罪,这是与生俱来的,是由人类始主亚当夏娃所犯下来的罪而带下来的。所以,我们都应该来到圣洁的 主 面前承认我们是个罪人!
"主耶稣啊,我是个罪人!求你饶恕赦免我不认识你时所犯的一切的罪 ! 我相信你道成肉身降世为人,被钉死在十字架上,是为我们每一个人的罪,付出了你生命的赎价,感谢天父上帝拣选 赦罪 赐给永生的洪恩 ! "
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约3:16)
惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。(罗5:8)
您愿意耶稣 这位独一无二的救主 真神 做您人生的主宰吗?归向耶稣 信靠这位创造宇宙万物的上帝 您将获得永恒的生命 阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所有遇到的人、事、物只不过是心中的一个过程,一切只是无常变迁的来去罢了!清楚觉知的心没变。 身体的生死也只是内心的一种执著,因缘的作用本来就是如此而已! 有
  • 《我哥》by 雪莉 《娇软》减肥我不吃 《你的人》by 梦为鱼 《绕床弄青梅》by莫非春生.zip 《(快穿)男主是个大反派》by 清衫 《嗔癫心事》by臭虫《
  • 领地楼盘问题,仍影响不了其在港成功逆流上市,问题企业监管难吗? ... [复制链接]百度搜索这样介绍四川大型房产企业领地集团:领地集团有限公司于1999年04月
  • 劝烦恼打个小盹,让快乐冒个小泡;让痛苦小憩歇会儿,让幸福接连赛跑;哄晦气睡个长觉,等好运悄悄来到。明天是崭新的一天!晚安,好梦[月亮] Demande à l
  • 走在长滨路,目光探寻着古建筑,目标是朝天门,毕竟这是一个和杭州有着关联的地方。据说在南宋,重庆人就是在此门迎接自京城临安(杭州)而来的圣旨。那圣旨带着天子的圣意
  • 小强杀手拜耳来啦,宿舍和家里都需要哦~ 【 ¥19.9】德国拜耳拜灭士蟑螂药无毒家用 [微风]第三件0元哦~ 灭蟑、防蟑组合装,德国进口科技,灭蟑更快,无
  • 9月17号,有网友发现陈乔恩和自己的男朋友秘密约会,有人拍摄到了这个视频的画面,所以上传到了网上。陈乔恩和自己的男朋友同框的画面已经不是一件特别稀奇的事情了。因
  • 从人中上的痣来看两张照片角度不同,亦左亦右,不过怎么看人中上出现痣都是不利的,并且人中不正出现歪斜症状。在感情上丰富而开放,不顾家,易有婚外情,并且身体子宫弱小
  • 暂时同意他的分手要求,就是在给自己一个退路,让他糟糕的情绪快速缓和下来。这就是他希望看到的你的反应,他希望的是结束糟糕的心情,当你选择认同,当然会在给他带来所希
  • 湖南文理学院(小自考) 【项目优势】 1.目前自考项目国考科目最少,不考英语、数学。国考不考专业课,只考公共课。 2.网络注册加分按要求进行,100%满分。 3
  • #小绿和小蓝[超话]# 我又来寻找生活中的绿蓝了[doge] 口罩也要绿蓝搭配呢 做了两朵玫瑰,是绿蓝的诶 我们的数学老师把我们的作业称为“小绿”,每次上课的时
  • #早安少女组[超话]#NONAKA☆譜久村聖 2021-10-07 22:18.53 こんばんぽ(*ˊ∀ˋ*)ノんふんわり風船星 今日は野中美希ちゃんのお
  • #完结洒个花#其实也是很早看完了的四月番#龙族买房#,是个在奇幻世界下一本正经做日本房产生意的精灵和被赶出家门的废材龙各种看房(划掉)冒险的故事。很爆笑。各种n
  • 看到朋友圈的朋友发的南疆自驾的视频,无人壮阔的风景、清澈透明的湖泊,星轨天辰。。。令人向往。朋友曾经是同事,团建的时候一起徒步过80公里的雅丹地貌,当时他和一个
  • #阳光信用[超话]##每日一善[超话]##每日一善# 人,就是要正确的认识自己,心中充满阳光,脸上才会灿烂。常怀感恩之心的人,愉己也愉人;常怀欣赏之心的人,悦
  • 民间八字批命不传绝技40条 1、换禄伏吟:大凶    乾造:戊午 乙卯 癸卯 癸亥  四柱换禄:乙禄在卯,癸旺在亥  戊旺在午。四柱换禄不必再看什么喜忌、一
  • #王一博平安喜乐#wyb王一博web#倪萍说王一博是参天大树# 摩托姐姐唯爱小神仙王一博[羞嗒嗒] 群内互捞,如有回复指路会回,可能会有延迟[羞嗒嗒] w
  • #李现[超话]# lx #六十天安利李现# Day 50 『最喜欢李现布置的哪个作业』 李先生是一个爱给自己粉丝留作业的博主,会给我们推荐书啊,电影之
  • #陈皮少女[超话]# 小哲是个什么样的人呢 被粉丝动手动脚只会说一句“我不喜欢这样”的人 21年办了一场很多人的生日会被感动到哭的人 粉丝花三块钱买一个
  • 据英国权威医学杂志《柳叶刀》发布,在中国,因谷物食用过少而死亡的人数达300万❗️ 《中国居民膳食指南》建议,可将一日三餐主食的1/3-1/4用全谷物代替。 ✨